Белорусские продукты
Начнём с некоторых из них.
Шпик - то есть сало с долей мяса.
Как-то взял кусочек за 53 рубля, что довольно дёшево.
Показался слегка подпорченным, но на самом деле был с лёгкой кислинкой.
Надо было сделать ритуал на дружбу, который делается вместе с луком от порчи.
Нарезал лук репчатый на две половинки. Отрезал кусочки шпика и постепенно ел с луком.
В общем не смотря на кислинку вкусно было очень даже и с луком зашло ещё лучше.
Не знаю что ещё написать, но шпик не жёсткий, легко режется и жуётся легко и конечно остаются маленькие кусочки, которые надо выплёвывать.
В общем - зашло.
Белорусский пломбир.
Походит на слегка замороженный и слегка подтаявший, очень нежный и деликатный во вкусе.
Правда очень приятен на вкус и отдаёт ванилью.
Рекомендую - 50 рублей.
БелаКола.
По сути обычная кола. Но слегка более нежная и менее терпкая. Не такая концентрированная, но очень хороша на вкус.
Гарантированно рекомендую - 35 рублей за 0,5 литра.
Свидетельство о публикации №220123001628