Микстор-Генуэзский шантаж г. 16

Хамингуэй писал под бухло но сосюра благодарил месапотамию за то что в средневековье месапотамские солаты потдержали переясловскую раду и Сосюра первым пожал руку Амалю Кераму Хасани но эта сиська смысла не понравилась Ивану Грозному и он послал дружину на Киев и заодно захватил Чернигов Столицу сепаротистского проросийского княжества, Иван Грозный заключил союз с Тумбаюком и подписал Чок-казалюцкую раду с Богданом Хмельницким наставником Петра Первого и Царь Всея Рруси назначил Хмельницкого своим придворным письколизом.
Хмельницкий десять лет лизал письки русским крассавицаи при дворе Петра ,а потом востал против Петра отказавшись отдавать ему Галитчину.
Друг Хмельницкого Полуботок заключил договор с Ханом Боснии о ненападении на Турцыю но Хан Боснии вероломно обманул Полуботка и напал на Турцыю захватив причендали барабуськи.
Полуботок приехал в чернигов и казнил ведьму Алаэду заставив ее привселюдно отлизать ему жопу.
Хмельницкий узнав об этом отлизал жопу самому себе и назначил своим приемником сына-Андрея.
Андрей был слабым и много дрочил и был очень завистливым.
Одназжы когда Андрей курил и шел снег и над ним летали вороны он подумал
,,Наxyя мне баллалайка?,,
и Россия привела к анафеме свои письки но Грегор подумал,что его мать в Ялте ,забыла трусы и вернулся в, Ялту и забрал трусы матери но увидев на трусах гавно он подумал что трусы носил отец.
,,Мать так не пахнет!,подумал Грегор и рассмеялся.
Ему улыбалась монашка Эрл.
Пихать мак трудно в Бахчисарае.


Рецензии