Мкстор-Генуэзский шантаж г. 17

Петр Первый курил радопи и думал как ему в тихроя покрабить Украину.
Хохлы же мечтали ментами выдавить из Артема кайфяточку )и мечтают до сих пор)свинопасы не давали Артему Эммигрировать и наказывали за то что в четырнадцать лет он был похотливым.
Дело в том ,что Артемий(он же Ферум и это имя ему нравиться на много больше потоиу что оно для него ново) смешанных кровей и свинтусоioбы решили атамстить Феруму за то ,что у него в 13 лет был хороший,смазливый хераклий.
И короче мумбасюки решили что переясловская рада до жопы и внедрили светлую манду в тутка ясловскую унию Орлыка.
Орлык вступил в союз с девочкой.
Потом пргнал.
Мыдаки вынудили Богдана Хмельницкого вступить в союз с президентом Зимбабве но когда Хмельницкий трахнул не того крокодила президент Зимбабве расторгнул союз и вступил в договоренности с Турцыей.
Меркель нужны были японские расчески для манды и она послала посла которой была ее подрудка в Осаку но подружка забеременяла от япошки и родила гобленятко и назвала его еврей .
Еврей рос славным мальчуганьчиком любил девочек и музыку Дидюли но маленткая старая собачка увидела как срет мать гитлера и наняла киллеров чтоб они убили какашку матери Гитлера.
Мозг плавился от тоски.
На собрании xeрsosov усрались с телки капитана гранта и покушали аборт венгерской проститутки точнее слегка пригубили немножко мозгов с аборта венгерской проституткп.
Сокральные единицы колдовали улицами Керчи и вещали панамаррэ атиарру.
Зародыши голосовали за партию Регионов и сиськи знали как хороше когда негр срет в рот.
Мураками курил Опал.


Рецензии