Земля. Новая эра. Глава 48. Купание в озере

- Ты уверена, что здесь нас никто не увидит? - спросила Вероника Берёзова.

- Не волнуйся! Мы находимся на другом конце озера. До нашего лагеря отсюда целый километр. - успокаивала подругу Алина Волк.

Перед взором девушек простиралось огромное прозрачное озеро. Оно их манило своей чистотой и прохладой.

- Чего ждём? Пошли! - сказала Волк, снимавшая с себя белый комбинезон.

На её полных губах появилась шаловливая улыбка, зелёные глаза приняли хитрый прищур. Вероника невольно восхитилась прекрасным телом подруги. Она её никогда не видела голой. "Когда она успела загореть?" - удивилась она, увидев её потемневшее тело. Длинные золотистые волосы Алины спадали на её большую и упругую грудь, при этом её тугие соски смотрели в разные стороны. Её округлые плечи, тонкая талия и слегка округлые бёдра вызывали восхищение у многих мужчин.

Закончив разглядывать подругу Вероника тоже принялась с себя снимать одежду, обнажив своё стройное тело.

Волк вошла в озеро первой. Подойдя к кромке берега, Берёзова остановилась в нерешительности. Увидев это, Алина обрызгала её водой и весело расхохоталась. Смех подруги передался и Веронике. Обе девушки поплыли подальше от берега.

- Как здесь хорошо! - произнесла Волк, перевернувшись на спину.

- Дааа. - подтвердила её слова Берёзова, жмурясь от яркого солнца. - После работы на ферме, здесь просто рай!

Солнце уже начало спускаться за горизонт, когда девушки стали подплывать к берегу. Выходила Волк тоже грациозно: выпятив грудь колесом, она шла слегка раскачивая бедрами. От легкого ветерка на её коже появились мурашки. С её волос и тела медленно стекали капли воды.

Вслед за подругой вышла и Вероника.

- Подсохнем и пойдём домой! - сказала, улыбнувшись, Волк.


Рецензии