Заглянем в завтрашний день

 
(По следам нашумевших событий)


Жил-был Скрипаль когда-то. При нём их доченька была. Жили они так себе. Не сказать, что припеваючи. Нет. Судите сами. Дочка частенько возила из России дешёвую  гречку, ибо в Британии цены на продукты кусались. Тут какой-нибудь злопыхатель и враг России, наподобие Глозмана, попробует загнать меня в угол, мол, просто Скрипаль очень любит  гречку и жить без неё не может. И то правда. Какой же русский не любит гречку. Но я стою на своём и стоять буду. Если бы было иначе, то со Скрипалями не случилось бы того, что с ними случилось


Когда-то Британия была могучей державой, и люди, её населявшие были  нечета нынешним. Специалисты сыска и разведки  подобно Шерлоку Холмсу давно перевелись.   
А может быть, время изменилось?  Не обязательно операцию просчитывать на несколько ходов вперёд. Просто у бывших была совесть,  а сегодня  она  ни к чему. Ну, соврал ты, допустим, и кто тебе в глаз  кольнёт этим!?


 Короче,  сшили они белыми нитками «дело Скрипалей». А ведь известно, что «англичанка» давно стала нам гадить, как шкодливый котёнок. Не будем копаться в далеком прошлом. Начнём с «дел Литвиненко и Березовского». Пытались повесить на нас всех собак,- не получилось. И вот теперь «дело Скрипалей». Вместо достоверных фактов, обставили с помпой это «дело», потратив уйму денег. Убрали скамейку, на которой поплохело Скрипалям. Вымыли с мылом газон в скверике, чтобы опять таки ни кто не отравился. Бульдозером снесли к чертям собачьим дом, в котором якобы травились жертвы  «Российского режима» то ли  гречкой, то ли от  дверной ручки. Короче, обгадили Россию, как могли,-  дыхнуть нечем. Ладно! Пошли дальше.


Сирия. Местечко Дума ( не путать с Госдумой). Опять отравление. Опять та же контора шьёт былыми нитками свой гавённый сценарий. Заметьте, опять никто не  умер, хотя западная пресса без устали чихала  месяцами,  якобы  от химических бомбёжек в сирийском пригороде. У западной прессы уже развился неизлечимый хронический гайморит. Чихает и заливается соплями так, что спасу нет. У меня есть чем вылечить борзописцев от хронического недуга: понюхайте моего хрена. На огороде у меня такой ядрёный хрен растёт. Представляете, я как-то угостил свою тёщу холодцом с хреном. Потом с женой полдня её откачивали. С тех пор она к нам и глаз не кажет. Ну, это так к слову.


Проходит время и вот новый скандал. Шитьё становится ещё белее, а портной ещё дурнее. Теперь уже стала гадить Германия. Матушки мои!!! чья бы корова мычала. Уж она-то обгадилась в войнах с нами по самые уши.  От них воняет,- без противогаза не продохнуть. И хочется им как-то отмыться, да мыла нет такого, чтобы могло  смыть с них нашу кровь. Потому-то они радостно принялись гадить  нам, чтобы при удобном случае притворно парировать: «Вы тоже не такие уж белые и пушистые». И вновь портные не на высоте. Не известно, чем отравлен пациент немецкой больницы. А главное, как это произошло?!!! На его трусах нашли  следы отравляющего вещества. Как бутылочка с ялом попала в трусы?!!! Это приводит на мысль: «А может быть и мужское достоинство у пациента отвалилось?». Просто его жена стыдится об этом говорить. Но это пустяки! Главная цель достигнута. Ушат помоев вылит на россиян.


После всего изложенного я предлагаю читателю чуть- чуть заглянуть в ближайшее будущее. В старом Доме культуры Литвы или Эстонии (а почему бы и не в России) собрались злопыхатели и враги нашей Родины. Они уже не раз делили её вдоль и поперёк. И в этот раз во время их шабаша случайно  со стола упадёт графин. А в нём Новичок. Тут же, якобы  пострадавших расхватают  западные больницы. Станут лечить и реабилитировать, реабилитировать и лечить. Врачи будут ломать головы: «Чем же их отравили, если следов отравления никаких нет?!!!».


Западная пресса при этом будет аршинными буквами обращаться к Человечеству: «Доколе будет это продолжаться?!!!».


Я тоже   спрашиваю у  Человечества: «Доколе эта ложь будет над нами глумиться?!!!».

 
А мне сосед-фронтовик  Фомич подсказывает :
-«А ты их по морде!!! По морде!!!».
Грубовато, конечно, а что делать?!!! Другого выхода нет. Придётся напомнить им 1812год и 1941. Опыт у нас в этом плане солидный. Да и есть чем дать по морде.  У нас не заржавеет!!!


Рецензии