Не свались в колодец, Ольга

Несколько лет назад я вам рассказывал про Стэнфордский тюремный эксперимент по оскотиниванию людей на время. Если кто забыл - напомню. Там походу эксперимента интеллигентные, порядочные люди, комсомольцы и активисты за пару дней естественным образом и без особых возражений со своей стороны становились садистами и мразью, с рожами вместо лиц. Как показал тогда эксперимент, - оскотиниванию подвержены все представители рода Хомо Сапиенс, без исключений, что бы вы там о себе не думали.
 
Ну вот, год заканчивается, настало время новых социологических сказок. Поэтому сейчас, любознательные мои, я расскажу вам про другой, еще более бесчеловечный, чем Стэнфордский, опыт над живыми людьми. В нем участвовали только мужчины-добровольцы. Большая группа мужиков - человек сто. Сначала им раздали анкеты с каверзными вопросами. Каждый вопрос чего-то стоил в баллах. Мужики как дети - им бы только в викторины поиграть. Они анкеты заполнили и сдали в комиссию.
 
Основываясь на сумме набранных баллов, исследователи разделили добровольцев на две группы - гомофобную и негомофобную. Или, проще говоря, на тех кто геев зовет пидарасами и всячески с ними борется и на тех кому похер. После этого каждому испытуемому показывали порнографические ролики, одновременно используя плетизмограф для фиксации изменений объема copus penis. Плетизмограф по виду похож на стакан, в который подопытный кладет свой половой орган. При помощи воды и двух резиновых трубок сей нехитрый аппарат, используя закон Архимеда, определяет изменение размера вашего красноголового воина и степень звонкости его стояка. Если кто забыл как формулируется сей  закон в четвертом классе начальной школы, напомню. Перевод с древнегреческого О. Григорьева
 
Не свались в колодец, Ольга.
Если прыгнешь в воду ты,
Потеряешь в весе столько,
Сколько вытеснишь воды.
 
Продолжаю свой рассказ. И вот мужикам-добровольцам надели на ху*и плетизмографы и предложили посмотреть три типа видеороликов: гетеросексуальное порно, лесбийское порно и гей-порно. Результаты оказались вполне предсказуемыми. При просмотре гетеросексуального и особенно лесбийского порно эрекция была одинаково сильной и у гомофобных, и у негомофобных особей мужского пола. При просмотре гей-порно эрекция в обеих группах была слабее, что тоже неудивительно, поскольку мы говорим о нас, о гетеросексуалах.
 
И тем не менее экспериментаторы наблюдали вполне явное и достоверное различие между группами:
-  у гомофобов при просмотре гей-порно член увеличивался и звенел в среднем в два раза сильнее, чем у негомофобных  (тех кому похер) мужчин. Такшьт поцоны, теперь сами делайте выводы, ху из ху, плетизмограф вам в помощь. И запомните, - если у вас на порно с мужиками стояк, значит вы стопудово гомофоб, а если нет - тогда нет.


Рецензии