О всяком-разном

Когда встречаешься с чужой женой, помни – твоя в это время абсолютно свободна.

***

Рекламные слоганы, как черви в банке. Никогда не знаешь, на какой из них клюнут.

***

Уменьшение растительности на голове приятнее всего компенсировать ростом талии.

***

Никто и не ждёт правдивого ответа на вопрос: «Простите, а ветчина у вас свежая?»

***

Внимание, граждане России! «Кривое зеркало» на самом деле обычное, прямое! Его участники и в жизни такие же!

***

У сосиски в тесте срок годности считают по тесту. Про качество сосиски уже никто и не вспоминает.

***

Мужчины, жёны которых требуют кастрировать своих домашних животных! Будьте бдительней. Это только начало.

***


Объехал весь город, сжёг бензину на пятьсот рублей, пробил колесо, заплатил штраф гаишнику, не буду говорить сколько, но к ночи всё же купил килограмм сахарного песку на пять рублей дешевле!
 
***
Почему одним гаремы, другим – шведские семьи, а нам – бригады коммунистического труда?

***

Почему манна небесная чаще похожа на птичий помёт?


***

Почему в комплект мягкой мебели не входят жидкие стулья?

***

Почему налог на роскошь не вводят на обладание  роскошной женщиной?

***


Почему жрать хочется сразу же после шести вечера?

***

Почему егерское бельё продают и браконьерам?

***

Почему за совпадение желаний и возможностей предусмотрены такие строгие статьи?

***

Почему любовь с первого взгляда продолжается только до второго?


***

Почему, когда смеёшься до слёз, вспоминается только последнее ощущение?

***

Почему сосиски и сардельки относятся к мясопродуктам?

***

Почему только раз бывает восемнадцать лет, а от трёх до пяти строгого режима – сколько угодно?

***

Почему в телевизоре держат столько умных людей? Пусть идут народное хозяйство поднимать!

***

Почему нельзя переливать жир от толстых тощим?

***
 
И в качестве бонуса: Почему там, где нас нет, тем, кто там есть, также хреново?


Рецензии
Подняли настроение, уважаемый Леонид. Особенно про любовь с первого раза понравилось.
Спасибо.

Денис Шумилов   22.10.2022 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.