Сегодня

Ты так -Безжалостно рушишь этот...

Сегодняшний день -Эхо в вечности, песком забытого завтра, Вчера от тебя убегает.. Колибри делает крыльев свой взмах в азарт бесконечности, падает листик календаря -в твоих мусорных урн дармовые обьятия и, опять _Умирает.

Мой сегодняшний день -Ты хотел бы, так сильно сказать, что один со всем справишься и всё победишь и всё сможешь. Но, приходится -старому, снова Не орать, а молчать, гордо укутав свой взгляд от людей, все же бережно и осторожно... Ходить, бродить, бросать вредные привычки -с 1го числа ли?, с понедельника каждого новорожденного месяца. Поезда, кони, костыли, корабли - чешутся Крылья навстречу весне и, уже -Солнцем пригретый, отпадает желанье повеситься.

Реликтовый, мноой никогда уже - ещё раз Не сбывшийся -Сегодняшний день...

Ты веселись, пока Танго способные выписывать кренделя твои ноги. Не завидуй, не злись. Улыбнись, стадо -Не личность. Змеи хрипят, шипят бандерлоги. И, сменяя темп, тональность, статус, мотив, начиная с Комедий, кончил Ты -Драмы сюжетом. Опять рука тянется за апперетив, тяжелая, депрессивная осень -за бурно Искрящимся летом...

СВЕТОМ, ЭХОМ, ВОЛШЕБНИКОМ В ТЕБЕ -Этот глупо -прОжитый, не на всю катушку "Сегодняшний день". Погоди??. Акстись?..

ВЕРНИСЬ???

Снегом топит в консервной банке -Чай на костре у бомжей и ты с ними присаживаешься, на колени упавших ко воде Границ. Не спеши ранить, причинять неудобства, навязывать свои -Давно провальные схемы_  Тому, кто казимата не знал -Свободы унюхать, потрогать Наверняка -не резон в своих венах.. Вином, виной, трупным ядом ли -наполняется к мозгу подступившая, приникшая Кровь?.. Вот и резко меняется настроение что -то Чинить и ТЫ РУШИШЬ ВОКРУГ.

Может быть - Ты это? Пророк, Ненависть и Любовь, Богу Друг??.

В поиске -Реликтовой истины вин, Кубок твой переполнен Глупостью и наивностью -Пуст. Словно бесполезно проживший -свой -Бесценный, так и Не обернувшийся

СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Осиротевший Ты - Сын. Он, будто Хочет кричать. Возвратись, Куда ты. Вернись?..

Но, его Голос Охрип и, для -слишком Шумного мира

Вчера ещё _Навсегда, увы -уже Онемел_


Рецензии
Здравствуйте, Уважаемый Рамиль! Бесподобно! Такая своеобразная, взрывающая мозг и пространство лирика. «....колибри делает крыльев свой взмах в азарт бесконечности, падает листик календаря- в твоих мусорных урн дармовые объятия и, опять Умирает.» Это о прожитом, ещё одном в этой Вечности, дне.
Буду потихоньку приобщаться к Вашему творчеству.
Не часто получается бывать на сайте, жаль....
Всего самого доброго Вам!
Новых творческих находок, понимающих читателей, благодатной Весны.
С уважением.

Татьяна Зырянова-Кенцухе 8   31.03.2021 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Очень приятно...

Рамиль Делишев   29.03.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.