Мои Поздравления к Новому 2021 году

Мои    поздравления   к   Новому   Году ,   читателям  ,   которых   уже   82  тыс.  человек.
          

     Рядом    2021  год.    Стрелки    Курантов   приближаются  к    12    ночи  ,   лучше  к   24    часам   по   Москве  . Спешу   поздравить   всех  , кто   смог  ,   сумел ,   перешагнуть   через   Вселенскую   боль   Человечества,    Пандемию   Коронавируса,   кто   остался     верен   гуманистическим  традициям  ,    для   которых     каждый   человек  ,  личность  ,   Человек .   Забудем    стенания    звероподобных,    всяких    Киевских    Гордонов,    Московских    Ганапольских  ,    Филек  ,   шпилек,     Плющей   , помчавшихся   после   проклятий   в   адрес   Российской    вакцины,     втихоря,  вкалывать    себе    вакцину   Института    Гамалея   ,  Спутник   Yi .   Такова    природа  этой   волчьей   стаи , этого   «эхО»   ,    людей   с   пониженной   социальной   ответственностью  ,   или  совсем  без   неё.    Забудем  и  тех    Украинских    русофобов,   которые   готовы  лучше  впрыснуть    себе   бензин   ,  чем   русскую   вакцину  .   Может  быть    это  действительно   помогло   бы   России   избавиться    от    русофобов ,   чем  содержать  их  столько  лет .    Не   хочется   посвящать   своё    приветствие   людям  из   прошлого  ,  даже   в   той   интонации  ,   которую  я   уже   задал .    Мои   читатели ,   мои  друзья   ,   люди   такие   же    Неравнодушные   ,   как   и  я  .    Думаю  ,   уверен   ,   они  и  есть   соль   Земли,   на   таких   держится    Россия .  Скоро  Вас   поздравит    Президент ,   он   отдал   титанические   усилия ,  чтобы    вирус   не   проглотил   Страну.   Понимают ли   это  люди   ?   Не   все  ,  конечно.   Многие   из   них   ,    особенно  те,    кто   находится   на   службе  у   недругов    России ,     даже   в   такой   обстановке,   призывают  не   вакцинироваться .   Это   само  по   себе   страшно  ,  это   всё   равно   что   плыть  против   течения  ,   и  надеться   выплыть  .   Не   делайте   этого   ,   берегите   себя  ,   родных   и  близких  ,   берегите   всех!
       Ещё   раз  поздравляю    Вас   с  Новым  ,  2021   Годом.
               
                Мир   Вашему Дому !
               
                Храни   Вас   Господь ! 
               
                Борис   Неравнодушный .
             
                31 Декабря   2020 г.


Рецензии