Становление анархо-либеральной идеократии в США

         Внимание! Из «финансовой столицы мира», из Нью-Йорка за последние полгода сбежали шестьсот тысяч семей бюргеров. Они сбежали, наняв охрану в частных охранных агентствах, так как полиция, поставленная демократами на колени, не стала защищать их от погромщиков БЛМ и анархистов АНТИФА, потакаемых демократической партией. По мнению блогеров республиканского толка, они бежали от угрозы надвигающегося социализма. На это косвенно как бы указывает тот факт, что бомжи были переселены с улиц в дорогущие отели Манхеттена.
https://www.youtube.com/watch?v=PJ0Gen6PWZo
         В этой связи вспоминается тот исторический факт, когда после октябрьской революции во имя справедливости коммунисты в столице России расселяли бедноту с улиц и подвалов в квартиры богатых людей.
         В общем, рисуется такая картина. Когда действующий 45-й президент США республиканец Д.Трамп окончательно сломается, демократическая партия США встанет над государством, и может даже распустить партию республиканцев.
         При союзе с китайскими коммунистами демократы США будут на шаг ближе к глобализму, идеология которого вырастает из смеси идей неолиберализма и анархокоммунизма индивидуалистов, которым государство не нужно вообще. Это будет глобальная идеократия.
         Парадокс заключается в том, что либералами и анархистами отбрасывается тезис основателей марксизма: «профсоюзы - школа коммунизма». Им профсоюзы не нужны. А ведь когда-то профсоюзы были очень сильны в США. Они оплачивали больные листы и даже выплачивали пенсии, например, водителям. Они, бывало, кредитовали частные коммерческие компании.
         Профсоюзы сдулись, так как выше обозначенные функции социальной защиты пыталось взять на себя государство. Однако поскольку республиканцы стояли против государственного протекционизма, осуществить это в той мере, в какой задумывали демократы, не удавалось.
         И вот теперь, после победы Д.Байдена в ходе президентских выборов в США демократы как никогда стали  близки к своей цели. Однако многоходовочка людей 45 президента Д.Трампа портит им всё дело.
         Демократическая партия мечтает об идеократии в США и во всём мире. Демократическая партия стремится стать «превыше всего». Ядро этой партии составляют известные миллиардеры.


Рецензии