Такой необычный обычный оргазм

 Они встретились случайно на улице зимой,они никогда до этого не видели друг друга и не знали. Он появился в этом районе случайно всего на несколько дней ,он был не из числа хороших юношей, даже наоборот из отрицательных, совсем из отрицательных, тех, кого не уважают, тех кого презирают, тех кого считают слабовольным юношей . Ему было немноим более двадцати. Он был одет в лохмотья, у него не было ничего, на чём можно было бы остановить свой взгляд :всё было старое, рваное.Она стояла рядом .на ней были валенки ,ватник -фуфайка- одним словом- не королева ,но он увидел в ее глазах что-то другое ,то,чего она не видела в себе раньше и он решил поделиться с ней тем , что уже умел делать искуссно:уж больно понравилась она ему! Они по воле случая оказались в одноим месте и в одно время.
Он покупал ей через каждые полчаса,сладости :всё что она хотела, всё о чём мечтала в те минуты , она съела столько мороженого конфет и выпила столько кофе ,сколько не ела сразу никогда в жизни, а он всё кружил возле неё и кружил как орел над добычей .
Он попросил разрешения притронуться к её ноге в валенке всего лишь на несколько минут.
- Зачем ?-спросила она
- увидите !Не бойтесь,здесь тысячи людей, я ничего плохого вам не сделаю, я просто научу вас тому ,чего вы еще не знаете ,но вам это нужно .
-Чему же вы меня можете научить ?- улыбнулась 50 летняя женщина
- я прошу Вас , давайте попробуем!- настаиаал юноша
И он нежно пробрался рукой к ней в валенок, под ватные штанишки и погладил рукой ножку. Она была обычная с волосиками .
-Да вы такая волосатая ,значит вы темпераментная женщина ,я не ошибся !
-С чего вы взяли юноша ?
- Опыт, Мадам ,опыт! -он нежно погладил ее по ножке вверх-вниз... она ничего не ощущала: обыкновенная мужская рука :да большая, да с тонкими длинными пальцами,да приятная ,да тёплая, но только и всего!
-вы не смотрите на меня , а только слушайте то ,что я буду Вам говорить. И не думайте больше ни о чем , расслабьтесь ..
- Но на нас смотрят сотни людей!
-Им нет никакого дела до нас ,поверьте .!
И тут он заговорил..
Его речь полилась так нежно и так страстно , что она не верила своим ушам, она не верила в то ,что говорил этот юноша ,но он не унимался он продолжал и продолжал .Тембр его речи был необычно ласкающий слух, смысл слов простой, тот который шепчут влюбленные в минуты страсти.
-Хватит !- посмотрела она на него туманящимся взглядом , и в эту самую минуту их взгляды встретились,она стала закрывать глаза ,он это увидел и почувствовал ,рука обхватила щиколотку ножки и с новой силой с новыми приливами чувств он стал говорить и говорить ,у неё стало пересыхать в горле ,ей не хватало воздуха, а он все говорил ,говорил так завораживающе ,так нежно и пламенно . Она. Снова пересиливая себя открыла глаза и в эту минуту она увидела глаза прекрасного юноши такие красивые глаза: карие ,полные мужской нежности и тепла и волна страсти пробежала по ее телу ..о
Он почувствовал это и спросил
- можно я вас поцелую Королева всего один раз один раз в жизни ...
-Нет!- тая,строго и безаппеляционно сказала она.


Рецензии