Триединый автор

«Никто никого и не замечает, порою и сами себя не замечаем. И так много работы, что работать некогда» — так думал Берат Рыбабулин и жил по принципу «ни дня без строчки». И строчил, так строчил свои опусы, как ни один портной не сострочит. Опусы из строчек на клавиатуре выходили разные — белые и красные, рифмованные и раскованные, приталенные и расклешённые. От опусов Берат ни на кого не отвлекался, ведь стоит отвлечься на кого-то кроме себя - и уже тебя нет,  тебя больше не замечают и в списках произведений на Проза и Стихи.ру  не отмечают. Потому единый, как Господь наш Шива Всемогущий, многорукий и в трёх лицах прозаика, поэта и критика Берат Рыбабулин пишет рецензии сам себе со страшной скоростью. А в «Русском пионере» он сам себя  неустанно комментирует. На чужие комментарии не отвечает. Полностью замкнутый литературный цикл. А когда отвечать? Откуда взять время? Ведь читает себя Берат Рыбабулин на порядок больше, чем другие читатели, писатели и креативные создатели, сами себе самиздатели. О триединые авторы, вы пошустрее самой борзой конной тройки несётесь по столбовой дороге литературы! И сияет вам в светлых, бумажных небесах Квадрагинтиллион Писаний, завихрённых покруче любой Чернильной Галактики.
 


Рецензии
Развеселили, Алла!
Пусть у Вас всё будет хорошо.
С теплом.

Ирина Вебер 2   08.04.2022 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Автор хорошо творит ))

Алла Авдеева   12.04.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.