Ода единению

Она видела как могучее тело поднимаеться над ней,оно было такое родное,такое желанное,сильное и могучее;их глаза встречались время от времени,она смотрела ему в глаза и он при каждом натиске видел как она уплывала куда-то далеко-далеко , взгляд её становился отсутствующим и веки её глаз смыкались.А он смотрел,смотрел на неё ,на это прекрасное лицо,и желание обладать ею охватыаало его еще больше.Он был способен разорвать ее,он входил в нее раз за разом:она была где-то не здесь уже и он понимал теперь его ничто не остановит,он будет делать с ней все,что хочет и как хочет: он входил в нее все глубже и глубже,так глубоко он не позволял себе раньше,ей было больно он понимал,но остановиться не мог. Он понимал что это уже и не надо,они были одно целое,они чувствоаали друг друга, были в ином мире,в ином изиерении .Там не было боли ,тревоги ,опасений -там было счастье:их души летели над землей и кружились в танце. Он продолжал и продолжал и вдруг он почувствовал что-то теплое влажное и мокрое.Он издал глубокий стон.
-Моя девочка,моя умничка - шептал он ей.
Но она уже не слышала его. Она была в мире прострации и он поспешил за ней.
- Ааааа Ооооууууу!- вырвалось из его груди
И тут он почувствовал как вырываеться наружу все,что было накоплено за все эти годы внутри его.Всё он отдал ей ,этой женщине,а она приняла это.Это было неописуемое блаженство.
 Она лежала чуть дыша,он без сил припал рядом.Время на мгновенье остановило свой бег,и каким долгим оно было никто из них не знал.
На горизонте показалось красное зарево, прохлада накрыла их тела.
Светало ...


Рецензии