Кто ты, человек?

"Человек - это тело и он живёт только в физическом мире..."
Так он думает... И каждую ночь отправляется в другой мир! О котором мечтает, который хочет узнать, как о жизни после придуманной смерти...

Внимание человечества сосредоточилось на интеллекте. Ум можно обучить. Однако, способности его ограничены средой. Сердце же связано с Божественным Сознанием. Это тайна, которую человек ищет многие жизни из воплощения в воплощение. Ищет в книгах. Ищет по просторам планеты, отправляясь в самые дальние уголки. Ищет в космосе. Ищет везде.... Но забывает главное. Самая большая тайна - ОН САМ! Тайна внутри самого Человека - в его СЕРДЦЕ!

ЧЕЛОВЕК, ПОЗНАЙ СЕБЯ! Так написано на древнем Оракуле.

Искажение сознания человечества, его неуравновешенность и направленность только на внешний мир разучило людей равновесию. Разучило Созерцанию и невовлеченности во внешние обстоятельства - прибыванию в своем Внутреннем Мире. Стремлению к познанию ЕГО!

Человек - это Сознание. И форма физического тела не единственная его форма. Сознание прибывает одновременно во многих формах, и, в то же время, находится в Единстве со всеми формами.

Осознать это здесь на Земле можно только проявив Высшее Сознание. Это не достигается никакими внешними приборами. Принятием каких либо пилюль. Произнесение волшебных заклинаний. Это достигается открытием Сердца в Любви и перемещением Сознания в Сердце.

Сердце и есть та тайна, которую искали миллионы лет множество последователей разных Учений. Сейчас мы открыто говорим об этом. Потому что это тайна защищена! И она не может попасть в злые руки. Ведь злость - это огрубление и закрытие сердца. Как попасть в тайник, не имея от него ключа? Да и дверь открывается только изнутри...

Подобрать ключ - очистить сердце, расширить сознание. Возлюбить этот мир Бескорыстной Любовью, отдав всего себя ему на служение, во имя спасения человечества - братьев и сестер. Только любовью к людям приблизился к Творцу. Найдем Его в Своем Сердце. И в Сердцах людей вокруг.

"Возлюби Бога и Ближнего своего, как самого себя." Это закон Единства Мироздания, который осознаётся Любовью Сердца. Проявлением Сознания Любви!

Направляй внимание в центр груди! Сверяй с чувством сердца каждую мысль, каждое слово, каждый поступок. Учись чувствовать. Чувствование откроется ОсоЗнанием. ЧувствоЗнанием Сердца!

ДА! Человек несёт в Сердце БОГА ЖИВОГО! Истинное поклонение - Бескорыстное служение в Любви. Задача Эволюции, каждого Человека - Проявить Божественное Сознание здесь на Земле и помочь Человечеству и Планете. Именно руками Человеческими спасается Земля!!!

...Как бы не представлял себе умом человек мир, понять его можно только Сердцем! Выгляните в окно и посмотри на ночное небо... Посмотри на звезды... Это Любовью Горят Сердца Человеческие!

Мы в Мире, а Мир в нас. ЧЕЛОВЕК = ВСЕЛЕННАЯ!

СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

АУМ!


Рецензии