Маленькая прибаутка о развесёлых полицейских...

 " ... ские участковые так весело отмечали корпоратив, что к ним самим приехали полицейские!
 В воскресенье, 27 декабря, жители дома на улице ...нко, ХХ пожаловались в полицию на громкую музыку и крики, доносившиеся ночью из подвального помещения.
 Для проверки был направлен наряд ППС, а по прибытии патрульные были несколько удивлены- шум доносился из участкового пункта полиции Х.
 В итоге оказалось, что в помещении проходила подпольная новогодняя вечеринка местных участковых.
Ну, а последствия вечеринки не только похмелье, но и служебная проверка... "

 "В ...е «накрыли» подпольную вечеринку участковых ...ского района. Полицейские решили отметить наступающий новый год корпоративом в стенах родного опорного пункта №Х на улице ...нко, ХХ.
В минувшее воскресенье, 27 декабря, жители дома на улице ...нко, ХХ пожаловались в полицию на громкую музыку и крики, которые посреди ночи доносились из подвального помещения.
На место прибыл наряд ППС для проверки. Патрульные заметили, что шум доносился из участкового пункта полиции № Х, размещенном в этом же доме. В ходе осмотра, выяснилось, что в помещении пункта проходит подпольная вечеринка местных участковых, которые решили отметить наступающий Новый год — распитием и плясками.
В корпоративе принимало участие четверо сотрудников ( в составе ) : двух майоров, капитана и лейтенанта, сообщает канал "...а". Они отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Сейчас городское МВД проводит служебную проверку ..."
 ( Из местной информационной хроники ... )
 
 Коль в участке танцуют ,
Коль в участке танцуют -
Коллектив участка сердцем молодой !..
 Коль соседи лютуют ,
Коль соседи лютуют -
Постарели все они душой !..
 ( ремейк песни , на приложенном изображении - тот самый злополучный участок ... ) 


Рецензии