С долгожданным наступающим Новым 2021 годом!

НА ФОТО: Гагаузский Воин на Русском Волке с "Тюркским акцентом" спасает Молдавскую Красавицу от поглощения её Соседней Страной

СРОЧНО! До окончания старого 2020 года остается ровно час времени по молдавскому времени.

СРОЧНО! Кто ни разу не побывал в тюремных застенках и не ощутил "вкуса" тюремной баланды, тот никогда не поймет, что уходящий 2020 год был не Самый Сложный в историческом разрезе времени, а наоборот....

Именно этот уходящий 2020 год принес на планету Земля "вкус" Смертельного Шизо-Вируса, выдуманный Глубинным Правительством и мировыми СМИ, когда всех людей разогнали по домам на самоизоляцию, на всех надели намордники, пытаясь Божественного Человека превратить в скотину, когда по всему Миру закрыли все границы и прекратили летать самолеты, когда все школы перевели на дистанционное обучение, а всем Управителям Мира подняли "гонорар" за искусственное увеличение числа заболевших и умерших только от одного заболевания - барановируса.

Но несмотря на попытку смертельно испугать граждан Планеты, тем не менее, женщины продолжали рожать детей и внуков, а простые старики от такого Мирового Устрашения, вдруг, неожиданно для всей Мировой Статистики, стали бояться умирать. Результат - официальная статистика гласит, что смертность в 2020 году оказалась на 10-12 процентов ниже, чем в предыдущие пять лет.
И это при "устрашающем заболевании-то" ?

ВОТ ВАМ И ТУПОРЫЛЫЙ ИСПУГ НА МИРОВОМ УРОВНЕ... Люди так сильно испугались, что стали бояться умирать...


СРОЧНО! У Молдовы новый и.о. премьер-министра

Соответствующее распоряжение принадлежит Майе Санду. Аурелиу Чокой назначен временно исполняющим обязанности премьер-министра Молдовы. Президент Молдовы Майя Санду подписала соответствующий указ о назначении Чокоя. Об этом говорится на официальной странице Санду в социальной сети Facebook.

В правительстве Иона Кику Чокой возглавлял Министерство иностранных дел и европейской интеграции.

Ранее Кику объявил, что будет исполнять обязанности премьера вплоть до 31 декабря. Вместе с ним сегодня правительство покинут еще три министра. Это Сергей Пушкуца, Виорика Думбрэвяну и Анатолий Усатый.

+++

Из недавнего АРХИВА гагаузов...

Леонид Добров, Фейсбук, 31 декабря 2018 г.   

ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ с наступающим Новым 2019 годом Ветеранов мирного создания Гагаузской Государственности... (НА ФОТО: Гагаузский Воин на Русском Волке с "Тюркским акцентом" спасает Молдавскую Красавицу от поглощения её Соседней Страной)

Друзья, в мире имеются Ветераны различных войн - Отечественных, Мировых, Интернациональных, Национальных и т.д., но нигде в мире нет Ветеранов Мирного создания Нового Государства, каковым можно считать только Автономию Гагауз Ери в составе Молдовы.

С тех пор прошло много времени и выросло новое поколение жителей нашей Автономии, которое не знает всех тех сложностей, с чем мы встречались 25-30 лет назад. Однако им, нынешним молодым, хватает даже отдельных рассказов своих отцов, чтобы поддерживать уважение к тем славным временам периода становления Гагаузской Государственности. Доказательством сказанного явился тот факт, что 30 ноября уходящего года решением 16 советников муниципального совета Комрата центральная улица Комрата была переименована в честь первого Президента Гагаузской республики Степана Топала.
 
Огромное спасибо всем Вам и низкий поклон каждому мун.советнику в отдельности!!!

Поэтому поздравляем всех наших друзей, которые рискуя не только своим здоровьем, семьями, но реально мы в те времена рисковали и своими жизнями, - что нам удалось мирным путем в 1994 году добиться создания АТО Гагауз Ери.
 
Дай Бог всем Ветеранам Мирного Становления Гагаузской Государственности в составе Республики Молдова богатырского здоровья, относительно стабильного благополучия, чтобы дети и внуки не забывали наши скромные минувшие дела, и чтобы будущее поколение гагаузов не утеряло бы тот Сильный Дух, Преданность и Патриотизм, чем владели их старшее поколение...

ДАЙ БОГ !!!

И с Новым годом всех вас...

С уважением, от имени Общественного Объединения "Аркалык" - Леонид Добров

31 декабря 2018 года,
20 часов 45 минут

+++

Прощай 2020 год!

Здравствуй год 2021-й...


Рецензии