последние дни 3

Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: последние дни (3).

Сегодня 17.10.080 - суббота - это типовой праздник Бога!
А праздник Бога - это назначенное Богом время встречи с человеком.
Т.е в любой праздник Бога шанс найти Бога самый высокий.

- Ты хочешь самого наилучшего для себя? Тогда ищи Царство Божие, прежде всего!

А для кого-то именно сегодня канун Нового Года? Йо! Пора салюты в небо запускать?

Итак, на СЕГОДНЯ есть несколько точек зрения.
1. Есть точка зрения Отца, Сущего на небесах.
2. Есть множество ошибочных точек зрения от людей на земле.

И вот среди мнения многих людей есть канун Нового года.
Типа наряжаем елку, салаты и сериалы.
Это, как видите, ошибочное мнение людей, см.п.2

А по мнению Отца небесного, Сегодня - это праздник Божий, суббота!

И если для вас, читающий, мнение Бога - пустячок или фантазия,
а вот мнение многих людей - весомо.
То вы обычный грешник, заблуждающийся в счёте времени.

И если для вас, читающий, исключительно важно мнение Бога, а мнения людей побоку,
То освящайте этот день, празднуйте по Богу!

Недавнее прошлое. 1941 год.
У людей был праздник - воскресенье 22 июня 1941 года. Выходной, гуляли парочки, чудесная погода.
Танцы, музыка, развлечения...

И БАЦ, внезапно мирной жизни пришёл конец. Началась война.

Вот собственно катаклизмы природы и социума приходят Внезапно для многих людей.
И ПОТОП пришел внезапно для очень многих людей.
Хотя был же и тогда голос разума от Ноя, кто нЕ просто предупреждал о катаклизме,
но и предлагал путь спасения, выход - войти в ковчег.
Большинство людей нЕ вняло Ною, посмеялись над чудиком, и погибли в Потопе.

А что говорил Йешуа Машиах о будущем катаклизме?

Мат.24
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого;

факт 1. О Дне же том и Часе знает только Отец Мой, Сущий на небесах.
факт 2. Как было во времена Ноя (известно как), так будет и в пришествие Сына Человеческого.

Тоесть придет Сын Человеческий, равно Святой Дух во плоти некоего человека.
И как погибшие в потопе нЕ верили Ною (аналогу Святого духа во плоти человека),
так и живущие люди нЕ поверят Человеку-предупредителю (Святой Дух во плоти человека).

Итак, современность - это как перед потопом.
Люди делают всякое разное, даже салюты в небо пускают, радуются новому году.
Они игнорируют предупреждение об гневе Бога, они игнорируют единственный выход, чтобы избежать катаклизма.
Как следствие, внезапно их накроет "потоп", т.е огонь от Бога.

Что является предупреждением о катаклизме?

1. Слова Сына Божьего (Христа) пророчили об этом, значит это сбудется наверняка.
2. Слова Сына человеческого говорят об этом в настоящем времени, значит это нЕ просто сбудется наверняка, а уже вот-вот сбудется.

Что является единственно верным выходом из катаклизма?

Поверить предупреждению, и войти в Царство Божие ДО катаклизма.
Спаслись в потопе все, кто поверили Ною, немного таких было.
Спастись от огня Бога могут все, поверившие Сыну человеческому.

Что рекомендовал делать Сын Божий в такой ситуации?

Мат.24.42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
Мат.25.13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

бодрствовать - это значит пребывать в духе и распознать голос Святого Духа, в том числе через Человека.
бодрствовать - это значит просто поверить Сыну Человеческому.
т.е человек был БОДР, внимателен, и распознал голос Святого Духа и поверил ему.

нЕбодрствовать, спать - это значит нЕ распознать голос Святого Духа.
Это значит нЕ верить Сыну Человеческому.
т.е человек спит, видит буквы и нЕ распознает Духа, слышит слова и нЕ понимает.

Так Йешуа Машиах во плоти ходил по иудее, и очень многие люди СПАЛИ, проспали приход Спасителя.
Тоже самое в современности, спать - значит пройти как сомнабула мимо предупреждения, занимаясь своими важными делами.

=====================================================
вопрос: Что вы можете сказать атеистам?

-------------------------------
Мой ответ есть Слово Божие от Святого Духа:

Многим современным людям близка "типа научная" позиция атеизма.

Атеизм или безбожие - это следствие НЕВЕЖЕСТВА человека о самом себе.

Как может появиться ВЕРА у человека, кто нЕ знает ни про свою душу, ни про свой дух?!!?
Никак! Такой человек веру считает за бред, за обман попов, за фантазии.

Истинная Вера появляется от СЛЫШАНИЯ
Рим.10.17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Т.е Человек сначала ЧИТАЕТ, СЛУШАЕТ своими органами плоти Слово Божие,
затем у него развивается СЛУХ духовного тела,
И когда человек УСЛЫШИТ В ДУХЕ Слово Божие - вот тогда его вера появится.

Если вы до сего момента придерживались атеизма,
вам повезло, вы нЕ нахватали религиозной мути в себя.
вам повезет и дальше, когда вы решитесь познать сами Себя по учению Христа.
И вам нЕ повезет, если вы останетесь на ложной позиции атеизма.

Прит.13.9 Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает. Души коварные блуждают в грехах, а праведники сострадают и милуют.
Сын. Мат.5.
13 Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Сын, Мат.4.
16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Народ, сидящий во тьме... это народ, из людей, кто нЕ ЗНАЮТ СЕБЯ, из человеков смертных.

Великий свет - это свет Истины, свет Слова Божьего.

Истина состоит в том, что помогает человеку познать Самого СЕБЯ,
и помогает достичь вечной жизни в Царстве Бога.

не_знающие сами себя, знающие, что умрут... увидели свет истины... и начали познавать Себя, кто они есть на самом деле,
начали познавать истину
и истина освободила их, и вместо ветхого смертного человека появился вечный новый человек.

Этот свет истины (тот же самый, что и тогда), ныне горит во мне, и я свечу им везде, и в данном тексте тоже.

Читающий, тебе нЕ обязательно страдать, стареть и умирать...
ты можешь стать вечным совершенным богом (Сыном Бога), и для этого ты должен измениться...
измениться по учению от Бога (учению Христа).

Вот как измениться, и что надо сделать, чтобы стать совершенным - об этом проповедовал Христос.
И такая работа идет в тишине своей комнаты.

А здесь - в сети - просто информирование Словом Бога, подходящим для любого человека.

Послание атеистам кратко: ваше благородие атеист, уходи с баркаса, он заминирован.

Иоан.15.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.

Обращаю ваше внимание,
Кто из учеников Христа пребывает в Слове Бога, то их пожелания исполняются в жизни!
Просите! И будет вам по вере вашей!

Прочитали?
Значит Вы получили Слово Божие, что с ним делать - выбирать вам.
Кто хочет чаще получать Слово Божие от меня, или диалог со мной,
вы можете подписаться на профиль в ответах-мейл.
https://otvet.mail.ru/profile/id55147066/


Рецензии