ИТОГ и...

      Подходит к своему логическому завершению 2020-й високосный год. Год раздумий, год надежд и разочарований. Год человеческих трагедий. Для большинства, надеюсь он был счастливым и памятным. Но были и будут злопыхатели, завистники и если выразится по простому,  доходчивым языком - недоумки. Которых жизнь ничему не научила, а больше всего, и это самое страшное они не хотят учится, извлекать положительное из того, что накоплено ЛЮДЬМИ за многие годы. Мне их искренне ЖАЛЬ.
      Жаль скомороха и лицедея М. Ефремова, пользуя «взятую напрокат», фамилию именитого отца, Олега Николаевича Ефремова, сын пропил её выставив на посмешище. Уверен, сейчас находясь в местах определённых ему, правосудием, горько раскаивается. Вспоминает и предновогодние хлопоты; и салат «Оливье»; и селёдочку под шубой, и т.д. Вполне закономерен вопрос : - так чего же вам не хватало в этой «земной жизни»? А ведь ЖИЗНЬ предупреждала и не раз.
      Мне, по человечески, жаль моих соотечественников по Союзу Советских Социалистических Республик, ныне проживающих на территории Советской Социалистической Украины. Вам то чего не хватало, свободы или самостийности? И опять вопрос - получили сполна? Никого не упрекаю и не осуждаю, каждый из вас добровольно голосовал за ту власть, которую вы получили. Прошу только об одном, не мешайте тем, КТО НЕ ХОЧЕТ, ВАШЕЙ «САМОСТИЙНОСТИ».
      Мне, искренне, жаль тех, кто запустил свои «грязные щупальца» в карман народа труженика, пенсионеров, стариков - «опустив» их до уровня (городской канализации) жизни, которая не приемлема для нормального человеческого существования. Господа депутаты всех уровней, олигархи  всех степеней, чиновники-оборотни!!! - «помните, в гробу карманов нет и все мы смертные». И, сколько бы вы не издевались над народом, умирают все, а там куда отправляются наши физические оболочки, после земного «время препровождения»,  наворованные вами средства равны НУЛЮ.
      Главное мирило всех поступков это человеческая СОВЕСТЬ, а не то сколько у кого тонн «злата и серебра», ведь больничная койка, она и для олигарха и для живущего за чертой бедности - одинаковы. 
      Люди ЗЕМЛИ! Задумайтесь над значением гениальных слов, царя философов Запада и Востока, автора изящных и точных по форме и глубоких по мысли рубаи Омара Хайяма
      В Книге Судеб ни слова нельзя изменить.
      Тех , кто хочет страдать, нельзя извинить...
       **********************************
      Что кому на роду предназначено будет -
      До начала творенья Господь утвердил!!!
               
      УДАЧИ ВСЕМ НАМ В НОВОМ 2021 году.


Мнение автора может не совпадать с мнением читателей. Поэтому есть автор и есть читатель


Рецензии
А ведь ЖИЗНЬ предупреждала и не раз.

Да, с нами значимых событий не происходит, без предупреждений
С уважением

Вячеслав Александров 2   15.04.2023 17:32     Заявить о нарушении