Последний раз

 Сказки  “Я хочу сказать . . .








                Последний раз


Ты знаешь, что такое быть ТАМ. . .     у нас. . .        где мы существуем?
Это нельзя назвать жизнью – мы ведь не живые, . . .   а как будто живые. .

Нас оживляют на время, а потом опять убивают. . .    Не сразу, . . .    а сначала поиздеваются вдосталь. .

Так множество раз. . .    Даже не знаю сколько. . .     Вечно, наверное. . .


Оживляют всегда в тот момент из нашей прошлой, настоящей жизни, который самым страшным был. . .   
Тот момент, когда не хотелось больше жить, когда единственным желанием было умереть насовсем и чтобы ничего не было. . .       ни памяти, ни самого маленького остатка души, чтобы не чувствовать ничего. . .       
Не знаю, как ещё объяснить. . .       .



Вот и в прошлый раз. . .       Я помню его. . .       Не совсем, но помню. . .      
Никто не должен знать, что Эти сделали тогда с моей душой. . .       Это нельзя рассказывать. . .      
Никому. . .         Тебе хотела. . .       решиться не могу. . .      
Может в следующий раз. . .      


                ***



Когда мы приходим, чтобы убить того, на кого указал Приказ, мы стараемся не думать,            не смотреть, не слышать, не чувствовать. . .       Главное, убить быстрее и вместе с ними умереть самим. .

Мы хотим умереть сразу. . .      вместе с тем, кого убиваем. . .       Но нам не дают это сделать. . .        Заставляют смотреть, слышать, чувствовать. . .         Мы становимся ещё хуже чем были. . .       отвратительнее, . . .    мертвее. .       И когда нас оживят в следующий раз, мы принесём ещё большую боль и сами её испытаем вместе с убитым. .

Это только кажется, что у боли есть предел. . .       Но это не так. . .      
Душа распадается на частички и каждая часть чувствует боль. . .      


Мы знаем, что никто не придёт никогда и не остановит Это. . .     . Потому, что нет никого в нашем мире кроме тех, кто всё это и делает. . .       Нами. . .     С помощью нас. . .    используя нас. . .      как инструменты для смерти. . .        Вашей смерти. .

Это Закон. . .       Новый Закон. . .      
Он действует недавно. . .       Миллиарды миллиардов лет – это недавно для нас. . .       Мы ведь в каждый раз недолго живём. . .       и каждый раз всё меньше. . .       .



Нет смысла говорить тебе, что будет с твоей душой после смерти. . .
Просто из подлых душ делают порчу детей. . .       чтобы жили в их телах и делали порчу в вашем мире. . .     .
Других, . . .         других просто убивают. . .        Как вы убиваете животных. . .       Ради шкуры, мяса, крови. . .       и другого. . .      
Кто-то любит и косточку мозговую. . .       .





Вот и всё, что я хотела сказать тебе, твоя Смерть. . .       .


Рецензии