Госпожа

В начале 90-х годов прошлого века я окончил школу и поступил учиться в институт. Тогда я был обычным семнадцатилетним парнем, у которого начался новый жизненный этап - студенческая жизнь. Учиться я поступил на литературный факультет, и естественно, старался заниматься, как следует, чтобы получать стипендию и иметь хоть какие-то свои деньги. Учиться мне нравилось. Меня окружали мои сверстники и было интересно и весело среди таких же студентов, как и я.

Преподаватели тоже были умные, интеллигентные люди, от которых мы получали много интересной и полезной информации. Преподы были самого разного возраста, от седых профессоров, до молоденьких лекторов.

Были среди них молодые дамы-лекторши, которые не только читали лекции, но и вели практические занятия. Некоторые из них были весьма привлекательны внешне, и студенты, конечно же, обсуждали таких аппетитных дам...

Одним из таких преподов была Ирина Сергеевна, которая читала лекции по античной литературе. Это была длинноволосая шатенка среднего роста, с серо-зелеными глазами. Она особо не выделялась своей внешностью, скорее наоборот, и была вполне себе обычной девушкой лет тридцати или около того.

Одевалась она всегда строго и никакой вульгарности себе никогда не позволяла, даже в летнюю жару она была одета так, чтобы все было закрыто и нижнее белье не просвечивало через одежду, как у некоторых других молодых преподавательниц. Предмет свой она знала отлично и, наверно, поэтому была строгой и требовательной к своим студентам.

Первую сессию я сдал без троек и получал стипендию, чему был, конечно же, очень рад. Когда пришло время сдавать летнюю сессию, то я узнал, что у нас будет четыре экзамена, в том числе экзамен по античной литературе, который будет к тому же последним. Я сдал предыдущие три экзамена, причем два на "хорошо" и один на "отлично" и стал готовиться к последнему, очень надеясь, сдать его не менее чем на четверку.

К сожалению, мне не повезло, и мне попался билет, который я не знал совершенно. Я провалился и был сильно расстроен, но все же была надежда на пересдачу, которая должна была состояться через пару недель. Я усердно готовился, учил билеты, но выучить абсолютно всё у меня не получалось, так как билетов было много. Тем не менее я надеялся, что на этот раз мне повезет и попадется знакомый билет.

В назначенное время я пришел сдавать экзамен вместе с несколькими девчонками из моей группы, которые также не сдали его с первого раза. Мы ждали примерно полчаса, но Ирина Сергеевна, или, как мы между собой её звали, "Иринка", почему-то не появлялась, хотя была очень пунктуальной...

Девчонки сбегали в деканат и там им сказали, что Ирина Сергеевна сегодня не может прийти в институт и примет экзамен у себя дома. В деканате нам дали адрес Ирины Сергеевны и сказали, что она ждет нас и готова принимать у нас экзамен.

Жила она недалеко от института, поэтому долго идти до её дома нам не пришлось. Мы поднялись на третий этаж многоквартирного дома и нашли ту квартиру, где жила наш препод. Мы позвонили в звонок и она быстро открыла нам дверь, так как уже давно ждала нас. Мы с девчонками прошли в зал и увидели, что там стоял большой стол, а на нём лежали экзаменационные билеты. Еще в комнате стоял диван и несколько стульев, приготовленные специально для нас.

При себе мы могли иметь только ручку и пару чистых листов бумаги, поэтому списать что то не было никакой возможности, так как, если Ирина заметит, что кто то из студентов попытается списывать, тому сразу ставится "неуд." С этим у неё было очень строго.

Ирина Сергеевна приглашала нас по очереди брать билеты и называть их номера. Девушек я, естественно пропустил, вперед и взял свой билет последним. Препод дала нам время на обдумывание билета, а сама села за стол и стала заполнять какие-то бумаги. Мне попался билет, который я знал очень плохо, и даже если я просидел весь день, то ничего бы не смог сказать по тем вопросам, которые были в билете.

Девки по очереди отвечали, получали хорошие оценки и шли довольные домой, а я сидел и думал, что мне делать, ведь я в лучшем случае смогу получить только "трояк". Наконец, подошла моя очередь, все девчонки-одногруппницы уже к тому времени ушли, и мы с Ириной Сергеевной остались одни. Она спросила готов ли я отвечать, но я лишь отрицательно помотал головой и ответил, что почти совсем не знаю этот билет.

Не смотря на то что Ирина была строгий препод, она разрешила мне взять еще один билет, и я выдохнул с облегчением, ведь на этот раз я был уверен, что мне повезет. Едва сдерживая свою радость, я поспешил взять со стола билет, но когда прочитал вопросы, то понял, что и на этот раз провалился. Я абсолютно не знал ни одного вопроса из нового билета. Я сразу положил его на стол и сказал, что не могу ответить и на этот билет тоже.

- И что же нам делать? - спросила Ирина Сергеевна, серьезно посмотрев на меня.

Я молчал, потому что не знал, что на это ответить. Тянуть еще один билет, это было уже перебор. Я надеялся, что Ирина сама будет задавать мне вопросы, на которые я смогу ответить и получить хотя бы "тройку". На отметку "хорошо" рассчитывать уже и не приходилось.

Но Ирина Сергеевна повела себя иначе, чем вызвала моё сильнейшее удивление. Она села на диван, положила ногу на ногу и пристально стала смотреть на меня, то ли разглядывая, то ли гипнотизируя. Я был в полной растерянности и молча стоял, не в силах сказать ни слова.

- Есть способ решить эту проблему, - наконец, сказала препод, после некоторого молчания. - Я видела твою зачетку... Тебе ведь осталось сдать всего один мой экзамен на хорошую отметку и ты будешь получать стипендию...

- Да, так и есть... - вздохнув, ответил я.

- Тогда давай сыграем в одну игру, - улыбаясь, сказала Ирина, - если ты согласишься делать, то, что я скажу, то я поставлю тебе "четыре" и ты будешь получать свою стипендию...

- В игру? - я непонимающе уставился на препода. - В какую еще игру?

- Всё очень просто, - ответила она, - Я буду госпожа, а ты мой послушный слуга...

Услышав это, я чуть не потерял дар речи. Что это за бред... Серьезный преподаватель литературы, которая читает нам лекции, ведет семинары и принимает экзамены вдруг предлагает мне играть в какие то игры, да еще быть каким то слугой... Мне казалось, что это какой-то дурацкий сон или просто такая шутка со стороны Ирины Сергеевны. Она видно решила меня немного разыграть, чтобы я перестал волноваться, успокоился и смог ответить на её вопросы.

- Я понял, вы шутите, - натянуто улыбнувшись, произнес я. - Это шутка такая...

- Вовсе нет, - ответила она. - Я говорю вполне серьезно, я хочу чтобы в этой игре ты стал моим рабом... Не волнуйся, это всего лишь игра и я уверена, что тебе она понравится... Естественно, это будет наш секрет и никто ничего не узнает, если ты сам не расскажешь.

- Что же я должен делать? - всё еще не веря в то, что она говорит на полном серьезе, спросил я. - Убирать вашу квартиру и готовить еду? Выносить мусор?

- Нет, - усмехнулась Ирина. - Я имела в виду вовсе не это...

- Тогда что же? - непонимающе спросил я.

Ирина Сергеевна встала с дивана, расстегнула юбку и сняла её, оставшись в блузке и черных кружевных трусиках и колготках. Я замер на месте, обалдев от такого поворота событий. Теперь, наконец-то, до меня дошло, что имела в виду Ирина. Мне предстояло стать сексуальным рабом и ублажать её, выполняя все приказы госпожи. Я конечно же, был сильно удивлен и даже ошарашен, у меня был легкий шок. Я ожидал всего чего угодно, но такого у меня даже и в мыслях не было.

На тот момент я был девственником, девушек я немного стеснялся и из-за этой стеснительности половую жизнь вести еще не начал. Я удовлетворял себя с помощью мастурбации, как и многие парни моего возраста. Оставаясь дома один, я смотрел по видаку порно или читал эротические и порнографические газеты, журналы и прочую бульварную прессу. Были фантазии насчет однокурсниц и некоторых преподавательниц, которые меня возбуждали и я мог вдоволь наслаждаться "ручной работой".

С одной стороны это предложение Ирины Сергеевны меня шокировало, но с другой я ощутил какое-то невероятное чувство, которое стало понемногу овладевать мной. Любопытство, возбуждение и желание узнать женщину смешались в единое целое.

Ведь меня, как и всех парней, интересовали вещи интимного характера, организм требовал удовлетворения похоти и каждый удовлетворял эту потребность как мог. Между собой парни-студенты обсуждали не только своих однокурсниц, но и молодых лекторш тоже. Разговоры были, в основном, о том, у кого какие сиськи и задница, кому и как кто бы вдул, каким способом и т.д. и т.п.

Ирину Сергеевну мы особо не обсуждали, ведь она всегда была строгой и не очень эмоциональной, в отличии от других женщин-преподавателей. Вела себя прилично, не позволяла ничего лишнего, поэтому в интимном плане она большого интереса для студентов не представляла. Пару раз как то была болтовня о том, что можно и Иринке в рот дать или раком поставить, но всё это были лишь глупые шутки, слегка озабоченных парней.

Теперь же, когда я стоял напротив Ирины, всего в паре метров от неё, да еще видел её в нижнем белье, у меня проснулось сильное сексуальное желание. Недоумение и шок сменились нарастающим желанием секса, которое было невозможно сдерживать. Все было как в тумане, мысли мелькали одна за другой - "А что если об этом узнают?", - думал я . "Что будет если узнают друзья в институте, родители, родственники?", "С ума можно сойти, я опозорюсь перед всеми"...

Я боялся, что всё это может выйти наружу и тогда неизвестно какие будут последствия... У меня был шанс отказаться от всего этого, уйти и так далее, но я все же выбрал, то что предложила мне Ирина. Основной инстинкт оказался сильнее и я решил, будь что будет, буду жить одним днем, а там как получится... Она хочет поиграть, ну что же, поиграем...

- Я готов стать вашим слугой, - стараясь придать уверенности своему голосу, сказал я.

Ирина улыбнулась, она всё поняла, её план сработал. Она снова села на диван и не спеша стянула с себя трусы, положила их на диван рядом с собой, а затем медленно широко раздвинула ноги. Движения ног сексуальной Шэрон Стоун в "Основном инстинкте" были легким флиртом по сравнению с тем, как раздвинула ноги лектор по античной литературе. Она с удовольствием демонстрировала мне свою киску, глядя на меня лукавыми глазами. Возбуждение наступило моментально, моему члену стало тесно в брюках. Я не мог оторвать взгляд от Ирининой киски, которая была покрыта густыми черными волосами. Волосы покрывали не только лобок и половые губы, они росли даже по краям внутренней стороны бедер.

- Раздевайся! - приказала Ирина. - Теперь ты будешь звать меня "Госпожа"! Тебе ясно?

- Да, госпожа, - послушно ответил я и стал снимать с себя одежду.

Ирина с интересом смотрела, как я раздеваюсь, и одобрительно кивала головой. Сняв с себя всё кроме трусов, я остановился по приказу госпожи, которая сделала мне знак рукой, когда я уже собирался стянуть с себя нижнее белье. Мои трусы оттопырились из-за эрекции, и мне хотелось поскорее снять их, но госпожа сначала смотрела на мой скрытый за трусами напрягшийся пенис, а затем поманила меня пальцем, подзывая к себе.

Я подошел к ней вплотную и она не торопясь стянула с меня трусы, освободив моего твердого пленника, который предстал перед её носом, вздрагивая от возбуждения. Госпожа потрогала твердый как камень член своими нежными пальчиками, пощупала яйца. Я ощутил какое то неведомое наслаждение от этих прикосновений. Впервые женщина трогала мои гениталии, если не считать старую медсестру, которая проверяла половые органы у мальчиков-подростков во время медосмотра.

- Хороший у тебя прибор, - одобрительно кивнула преподаватель, - Мне нравится. А теперь встань на колени и сними с меня чулки... Только медленно, торопиться не надо...

Я опустился на колени перед госпожой и стал стягивать с неё черные чулки, сначала один, потом второй. Теперь Ирина осталась в одной блузке, под которой был лифчик. Она сняла блузку и лифчик, оголив красивую грудь с красными сосками. Я даже и подумать не мог, что у Ирины такая классная грудь, я вообще не задумывался, о том, какое у неё тело. Грудь была хоть и не очень большая, но зато упругая. У меня никогда не возникало эротических фантазий о ней, и только теперь я понял, что на неё можно не только до умопомрачения мастурбировать, но и заниматься с ней горячим безудержным сексом.

Ирина взяла свои трусики и протянула их мне.

- На, нюхай их, - приказала она.

Я взял бельё и поднес его к носу, аромат, который оно источало, чуть не свел меня с ума. Это был запах очень приятных духов, смешанный с запахом женских выделений. Я начал жадно вдыхать этот чудесный запах, от которого возбуждение стало еще сильнее. Не в силах надышаться этим амбре, я стал лизать трусики в том самом месте, где гениталии Ирины касалась ткани. Там были следы её выделений, и я ощутил их приятный, ни на что не похожий, вкус. Я забыл про всё на свете, получая сумасшедший кайф от её белья, мне нестерпимо захотелось удовлетворить себя самого, рука уже потянулась к члену, но госпожа остановила меня.

- Не смей дрочить! Я тебе не позволяла! - крикнула она. - Ты должен ждать разрешения своей госпожи!

Я убрал руку от пениса и стал ждать, что прикажет госпожа, а она широко разведя ноги в стороны, стала ласкать клитор, смоченным в слюне, указательным пальцем. Поласкав себя некоторое время, она остановилась и пристально посмотрела на меня.

- Ты должен ублажать свою госпожу! Лижи мою "девочку", раб! - отдала приказ госпожа Ирина и указала пальцем на свои гениталии. Я приблизил лицо к её пушистой киске и почувствовал тот же самый аромат, что исходил от трусиков. Вдохнув его, я с удовольствием принялся лизать половые губы и клитор, который был скрыт под волосами. Киска Ирины была уже слегка влажной, и когда я прикоснулся к ней губами, то почувствовал её выделения, напоминающие по вкусу молоко.

Вылизывая писю моей госпожи, я испытал невероятное наслаждение, ведь до этого я лишь пару раз случайно мельком видел женские половые органы. А сейчас я мог к ним прикасаться, ласкать их, ощущать их вкус и запах. Это было какое то неземное блаженство, от которого я возбуждался все сильнее и сильнее.

Время от времени Ирина хватала мою голову рукой и прижимала к своей киске, и я уткнувшись носом в её мохнатую киску, продолжал доставлять ей наслаждение, от которого мой преподаватель стонала как шлюха в какой-нибудь жесткой порнухе.

Чувствуя, как напряжен мой член, я испытывал нестерпимое желание кончить и выплеснуть сперму, которая накопилась в мошонке за целую неделю из-за того, что я готовился к экзамену и у меня не было времени на мастурбацию. Но делать этого было нельзя и я продолжал свои оральные ласки, сосал и лизал клитор, проникал языком во влажную вагину. Лобковые волосы лезли мне в рот, но я не обращал на это внимания, я был весь погружен в оральные ласки мокрой пещерки, которая выделяла обильный сок.

Ирина стонала, закатив глаза, от моих стараний она получала несказанное удовольствие, особенно при ласках её чувствительного клитора. Я не ограничился одним лишь оральным сексом и засунул два пальца в вагину госпожи, из которой текли выделения.

Моя развратница громко застонала и попросила как следует оттрахать её пальцами, что я с удовольствием и делал, загоняя их до конца, чем вызывал сильные выделения из влагалища и стоны госпожи... Засунув один палец ей в анус, я мастурбировал его, не забывая при этом трахать пальцами киску и натирать возбужденный клитор.

Мне самому было классно от того, что я мастурбирую женщине, это был мой первый опыт, и я будучи в полном восторге страстно наяривал, доводя Ирину до оргазмов. Кончила она раза четыре, с громкими стонами, брызгая своей вагинальной жидкостью, которая струёй полетела на меня, облив всю мою грудь и живот. Мне было приятно смотреть, как она кончает и я гордился тем, что довожу своими пальцами женщину до пика наслаждения.

После этого госпожа заставила меня слизывать её выделения с мокрой киски, а когда я облизал все половые губы и розовую горошину, она повернулась ко мне задом и приказала целовать ей задницу и лизать анус. Я начал целовать упругие сочные ягодицы, лизать их и даже слегка покусывать, что очень понравилось этой развратнице.
Её дырочка заднего прохода тоже была мокрой от вагинальной влаги и мне пришлось вычищать её, от чего госпожа получала огромное удовольствие. Пока я работал языком с её анусом, она мастурбировала себе, с наслаждением натирая клитор и запуская пальцы во влагалище. Я тоже не остался в стороне и запустив палец ей в попку, дрочил её, от чего Ирина быстро кончила, громко вскрикнув от накрывшего её оргазма, и небольшая порция её жидкости выплеснулась на диван.

Немного отдохнув и отдышавшись, распутная госпожа открыла ящик комода и достала оттуда фалоимитатор телесного цвета. Этот искусственный член был длиною примерно 18 см, с пупырышками и головкой, он сильно напоминал мужской половой член. Ирина разложила диван и легла на него, расставив ноги. Она взяла в рот фаллоимитатор и стала сосать его, смазывая своей слюной и изображая минет, потом ввела его в вагину и стала медленно ублажать себя, закатив глаза и негромко постанывая от наслаждения.

Вскоре Ирина стала загонять в себя искусственный член быстрыми движениями почти до самого конца. Распаляясь всё сильнее, ненасытная госпожа буквально долбила себя этим членом, при этом она громко кричала и стонала, забыв про всё на свете. Одной рукой она трахала себя, а другой теребила, стоящие от возбуждения, соски. Не знаю сколько оргазмов она испытала, но последний был особенно ярким, во время которого сладострастница заорала на всю квартиру, как будто её пытали горячим железом. Она упала на диван без сил и минут пять лежала в изнеможении.

Я все это время стоял и смотрел, как госпожа долбит себя и мой член вздрагивал от возбуждения, смазка текла из него, и прозрачные густые капли падали на паркет. Наконец, Ирина встала с дивана, поднесла фаллоимитатор в своей щелке и приказала мне встать на колени и сосать мокрый прибор.

- Представь что я мужчина, - сказала она, - а ты моя любовница и ты делаешь мне минет... Соси!

Я взял в рот головку дилдо и начал сосать его, изображая минетчицу, как это делают порноактрисы в порнофильмах. Ирине нравилось как я занимаюсь минетом, она слегка двигала тазом и как бы совала член мне в рот. Через какое то время она сказала, чтобы я остановился, положила дилдо на диван, а сама села и развела ноги в стороны.

Она раздвинула пальцами большие половые губы, обнажив малые и приказала чтобы я вылизал эти лепестки. Мне снова пришлось подчиниться приказу развратницы, и я стал лизать розовые губки, залезая языком в текущую вагину. После того, как я, как следует, отлизал писю госпожи, она разрешила мне отдохнуть. Я сел на пол и тяжело дышал, вытирая пот со лба и влагалищные выделения с губ, будучи весь мокрый от пота и сока Ирининой вагины.

- Чего ты сейчас больше всего хочешь? - спросила меня госпожа. - Расскажи мне всё о своих желаниях...

- Я хочу кончить..., - тяжело дыша ответил я. - Нет сил больше терпеть... Хочу кончить на ваши трусики...

- Ах ты извращенец..., - засмеялась Ирина. - Хочешь облить мои трусики своей сметаной?! Ладно, так и быть, разрешаю...

Я быстро поднял с пола белье и снова вдохнул его запах. О, как же чудесно они пахли! Нюхая трусики госпожи, я и не заметил, как моя правая рука принялась мастурбировать твердый член, который хотел только одного - испытать оргазм и извергнуть семя наружу. Левая рука держала прекрасно пахнущее белье, а правая делала "ручную работу".

Вскоре я почувствовал приближение оргазма и втянув напоследок великолепный запах трусиков, кончил, громко застонав и извергнув сперму на черное кружевное белье. Спермы из меня изверглось немало и большие густые капли потекли по красивому кружевному белью, а их благовоние смешалось с запахом моего семени. В изнеможении я опустился на пол и сидя на паркете, вытирал сперму с члена трусиками госпожи.
Когда я отдохнул и отдышался, Ирина разрешила мне принять душ, где я смыл все выделения своего тела. После душа я чувствовал себя прекрасно, настроение было просто великолепное, я лишь ощущал чувство голода, усталость и еще меня тянуло в сон.

Пока я мылся в душе Ирина заполнила ведомость, поставила мне в зачетку "четыре" и потом вручила её мне, поздравив с окончанием сессии и успешной сдачей экзаменов. Потом она написала на листке номер своего телефона, сказала чтобы я позвонил ей через две недели, проводила меня до двери и помахав на прощание рукой, закрыла её.
Не помню как я добрался до дома, чувства переполняли меня, в голове одна мысль сменяла другую, мне казалось что все произошедшее было сном и скоро я проснусь.

Дома родители спросили меня почему я отсутствовал так долго, как прошел экзамен, и какую я получил отметку. Я ответил, что экзамен шел долго, студентов было много и мне пришлось задержаться, показал зачетку с "четверкой" и сказав, что я сильно устал, пошел спать.


Рецензии