Год наступил новый...

Год наступил новый...
Крыса та, ещё, наследила.
А бык, разве что, ежели по календарю восточному?
Удивительное ведь дело, но забывают многие и многие про то, что МЫ СЛАВЯНЕ, БРАТАНЫ. Календари восточные для предков наших ведомы ведь не были.

Во Времена многие и многие Нас всех пытались, в смысле, славян, напрягать пытались по принятию во верование одно, то вдруг... в другое.

А мы - мужики, во времена современные уже не в состоянии понять про веру ту, предков наших. Наших предков. Чего ради проживали далёкие наши Пращуры?

Существования своего ради, а может быть потомков своих. Тем более, после существования социализма в стране необъятной нашей. А вот теперь наступили времена в которые многие и многие задумываться начинают о том, как классно и технично дурили всё население России во времена последние. И Классно как происходит мошенничество по всей стране, на уровне МММ.

Национальное достояние - земля и всё, что произрастает на поверхности, уже не принадлежит Всем. В смысле, не является народным достоянием. А тем более, всего того, что находится в земле!

Ха-ха-ха! Не завидую тем потомкам нашим, что следом идут за нами. Даже сыновьям моим. А уж потомкам-внукам, по честному, я не завидую... Вдвойне! Извините... Ы...













напишите, которые в состоянии соображать о будущем страны Великой нашей...
ши-ши-ши - задумались пересмешники.
ха-ха-ха... Захихитали однаждъ однажды "партнёры"
ы


Рецензии
России очень повезло, что к власти в 2000г. пришёл Путин, в ином случае Россия бы уже развалилась... Я верю, что в недалёком будущем земля и недра опять станут достоянием народа. Р.Р.

Роман Рассветов   04.12.2022 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.