Конкурс миниатюр - Двойной праздник

Памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

Дорогие авторы!
Новый год наступил, и мы надеемся, что он принесёт всем нам благо.

Как всегда, начало года (февраль - март) приносит нам два праздника: День защитника и 8 марта. В честь них 1 января 2021 года объявляется Конкурс миниатюр «Двойной праздник».

Задание Конкурса:

Конкурсанты представят миниатюры в прозе, соответствующие правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.proza.ru/2010/12/31/284 , объёмом, не более 30 строк +/- 2 строки (в расположении на сайте Проза.ру).  (возможно представить фрагмент из более крупного произведения).

Миниатюры должны содержать каждое из следующих двух слов:

1. "Защитник" или "Мужчина", или мужество. Разрешаются любые склонения/спряжения одного из данных слов.

2."Женщина", или "цветы", или "весна". Разрешаются любые склонения/спряжения одного из данных слов.


В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Проза.ру и Fabulae.ru.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о начале Конкурса рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название одного произведения в прозе, отвечающего условиям Конкурса, размещённого на Проза.ру, ссылку на прозведение и адрес электронной почты автора.


Для наград Лауреатов Фондом предусмотрены следующие призы и поощрения:


Первое место –     Приз 3500 баллов

Второе место –     Приз 2700 баллов

Третье место –     Приз  1600 баллов

Четвёртое место - Приз в 900 баллов

Пятое место - Приз в 500 баллов


Произведение победителя будет опубликовано в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ»

Авторы, которые займут первые 5 мест, получат звание Лауреата ВСМ, Магистра МФ ВСМ и Диплом.


Приём произведений продлится до набора 30 заявок или по 15 марта 2021 года.
Приём произведений продлевается до набора 40 заявок, но не позднее 15 марта 2021 года.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ:  velstran1.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений завершён.
Удачи участникам.
Илана

Международный Фонд Всм   16.03.2021 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.