***

Личность человека.

Не у каждого человека проявляется своя личность и своё утверждение. Личность человека вырастает постепенно,когда человек проходит в жизни свой опыт и уроки.По юности мы слепые,наивные- живём в розовом свете,в своих мечтаниях,сказках.Но чтоб правильно понять выросла именно твоя личность,это надо проходить свои трудности в одиночку,научиться самому принимать решения,действовать и не ждать поддержки от кого либо или от чего-то.Чтоб понять что человек вырос и у него проявилась личность своя. Первый шаг- это когда человек теряет свой внутренний страх. Человек не боиться уже тогда заболеть или потерять материальное состояние,не боиться смерти! Потому что к человеку пришло духовное смирение  к жизни. Человек принимает духовно к себе жизнь свою и людей,обстоятельства. Когда у человека нет страха ни перед кем- ему уже не надо утверждаться и доказывать кому либо о чем-то или что-то!Такие люди живут только своим мнением ,но умеют слышать духовно и чувствовать других людей! Когда уже выстроенна своя личность- у человека живёт свой мир к обществу.Такие люди умеют слышать и слушать,они духовно богатые люди.Ими материальность не руководит,а только доброе и богатое сердечко. Такие люди всегда безкорыстно помогут и поддержат человека.Личность человека- это вера в себя и очень сильная!А если вера у них крепкая- это и есть вера в Бога!Такие люди умеют легко убеждать людей и склонять их в правильное русло жизни.Такие люди так же падают,но они всегда поднимаются в жизни. Личность человека- это когда человек познал много и научился всё прощать и отпускать со своей души прошлое,негатив. Такие люди никогда в жизни не будут жить в роли жертвы! Такие люди - ВЫРОСЛИ! 


Рецензии