Захар Прилепин и охапка дров

Ленин:-Коммунистом можно стать  лишь тогда ..когда обогатишь свою память знанием вех тех богатств,которое выработало человечество.-То есть-Никогда!
Кого из живых и мёртвых мы помним,чтоб он обогатил свою память до такого  немыслимого состояния.Это же точно с ума можно сойти.Лев Толстой собрал приличную библиотеку мыслителей.С Чертковым-Сергиенко,с Соней сделал выборки умных мыслей на каждый день,месяц.Праздник .
10000 тысяч снимков за Толстого и об Толстом собрали библиографы под руководсвом
Я ,когда доступ к библиотеке в Ясной Поляне,да и в Максовом Планерском были с свободным.
 Мудрые Мысли З.Прилепина.https://bbf.ru/quotes/?author=32565
Пролистал я Прилепина.Пробовал скопировать-ни в какую.Потому что прочитаешь-и сразу видно-не особые мудрые.У Л.Н.Толстого-в 90-то томнике 41-42-43-44-45-Сенеками с Аврелиями попахивает.Имеются банально-сладкие от Смайлса. А уж обширные-Толстовские-скукотище. Из тех,что ни при какой погоде-Я этих мыслей сроду не читал.
-Да может я и Толстого не читал совсем?-Их ведь Толстых с полдюжины набирается.Именитых.-А уж не совсем Толстых,или Толстых не очень-с полсотни в мире наберётся.Учесть надо и беглых студентов,литографские камни с неприятностями от Синода и Третьего отделения.Отлучения от церкви,процессы и Толстовство как богохульств(Продолжение.)


Рецензии