Анализ чисел года! 2021

Анализ чисел года!2021 .
Немного анализа 2021 го.. Поделить пополам и это- аркан Суд и Мир !Варианта 2 .Все что было в 2020 у вас плюс Мир и либо только один аркан Мир.Потому как кто-то отработал 2020 й по полной и теперь он находится в Мире прежде всего с собой .. это и путешествия и открытие себя людям ..Миру ..рождение чего-то как ребенка ..может и реально - ребенка.Но если уже дошли до Мира то вы -готовы!21 это еще в Сумме 3 - число Юпитера - удачи будет побольше и Императрицы и Императора!Тут все просто идеал женщины и мужчины Умный,понимающий ,развитый человек в своей роли правильной .Еще действует число 20 ть Суд и у кого-то еще может завершаться трансформация и 21 Мир  откроется только к концу года.Так же может быть переезд,что-то заграничное,творчество и видение вещей с новой стороны,обновление,достижение полной андрогинной алхимической стороны себя и может еще нахождение и партнера но не из вашего города ,много будет у кого партнер из другого города .Еще конечно полная сумма года это 5 - и это число Меркурия поэтому тема заграничная действует в двойном режиме!Меркурий это поездки,техника,интернет связь ..Можно достичь полного Дзена в любви и себя и Мира ..это окончание циклов! ..циклов Мироздания..это окончание определенной вехи..эпохи для мироздания ..(ну и для каждого человека по своему закончится определенный цикл.. уже совсем именно в этом году!) Все начнется вообще по другому с 2022 го ибо это тогда Аркан Шута ..тоесть по сути число 0 в Таро ..абсолютно реально проигрывается сценарий ..Еще это зеркало Мира .. явно будут ощущаться сильные зеркалки от людей и будет интуиция конечно и видения..и сны много значимых снов..общение с потусторонним Миром так же очень хорошо пройдет.Наш кстати Президент нынешний хорошо впишется в этот год и много сделает так как он находится в этом аркане и еще много кто из людей которые в этом аркане находятся - впишутся в этот год!Может даже и в историю.. У меня ..тоже выпал Мир ..поэтому я в предвкушении всего.. что только можно представить ..
01 01 2021


Рецензии