ТрупеРу

ТрупеРу

Анонс:
Первая проба пера.
Лютый бред и околесица (Впрочем, так можно сказать про всё что я понаписал). Писалось в форме сценария. Получилось в форме непонятно чего. Написано было за несколько часов.
Написано очень давно. Стало интересно, каким бы был фильм про зомби, если бы его сняли у нас в России. Почему-то сразу решили, что это должна быть комедия. Упоротая, как и сама тема всяких зомби.


Двор жилого дома, мусорные контейнеры. Подходит мужик с мусорным пакетом и выбрасывает пакет в мусорку. В пакете бутылка из под кетчупа (пластиковая красная бутылка). Крупный план под микроскопом, в бутылке копошатся бактерии и микробы. Подъезжает мусоровоз, забирает мусор, отвозит в место, где мусор перерабатывают. Там работники перебирают и разные банки бутылки откладывают в сторону. Пустые пластиковые бутылки из-под кетчупа отложены в стороны, их забирают грузчики которыми командует толстый мужик. Пустые бутылки из-под кетчупа складывают в коробки, коробки грузят в грузовую Газель, когда машина загружена, Газель уезжает.

В помещении с грязными ванными и кастрюлями гастарбайтеры полоскают бутылки из-под кетчупа и чем-то заполняют. Подходит толстый мужик (Вадим Витальевич Кузнецов), к нему обращается один из рабочих.
Рабочий - от кипятка бутылки корежатся и становятся кривыми, в магазинах жалуются.
ВВ - Ну вы сильно кипятком не полоскайте, чтобы не корежились
Рабочий - а они уже все покореженные, по 10-му разу используем, может новые бутылки заказать?
ВВ - да да, конечно, сильно умный нашелся, если ты такой умный то почему тут бутылочки полоскаешь а не в Сочи загораешь, если и закажем новые бутылочки, то только если из твоей зарплаты.
Рабочий - но ведь будут жаловаться, могут проверку прислать из полиции
ВВ - если придет проверка скажем, что власти охерели, притесняют бизнес в России, не дают работать и развиваться предпринимательству. Напишем в суд по правам человека в Европу. Нельзя притеснять частное предпринимательство в России, мы же не коммунисты и СССР давно нет.
Рабочий - но ведь это даже не кетчуп, это вообще непонятно что такое
ВВ - нам то какое дело? Народ хавает, а главное он покупает, деньги идут, контора пишет
Рабочий - ааа
ВВ - бээ
Рабочий - бутылки ещё сильнее корежатся от кипятка
ВВ - не мойте кипятком, там и так в этом кетчупе ни один микроб не выживет, холодной водой сполосните.
Рабочий - хорошо
Спаласкивают бутылки холодной водой. Заливают в бутылки какое-то красное месиво.
Рабочий - может томатную пасту а кетчуп добавим, Вадим Витальевич?
ВВ – (смеётся) где ты в кетчупах томатную пасту видел? Краски добавьте и перца, хотя перца нет, я недавно купил заменитель перцовый, ядреный, все запахи перебивает, его добавьте.

Заливают смесь в бутылки, лепят к бутылкам этикетки «кетчуп острый, ИП Кузнецов Вадим Витальевич». Крупный план под микроскопом, микробы и бактерии в бутылке из-под кетчупа начинают интенсивно двигаться, число бактерий и микробов начинает резко расти.
Бутылки с кетчупом забирает грузовая Газель, развозит по магазинам и по уличным закусочным-шаурмечным

В магазине женщина (обычная женщина средних лет) спрашивает у продавщицы (обычная тетя, как обычные продавщицы в магазинах):
Покупательница - а чё бутылки такие кривые?
Продавщица - в машине помялись
Покупательница - дайте вон тот кетчуп, острый, самый дешевый
Продавщица - возьмите лучше какой-нибудь другой, это даже я брать не советую, есть же нормальные продукты
Покупательница - не, давайте этот, в магазине же продается, значит есть можно. Проверку наверное проходил, сертификаты имеет.
Продавщица - это если на экспорт продукты, тогда у нас сертификаты проходят, на продажу за границу. А это дрянь какая-то, не берите, вот, все остальные нормальные же, ну почти все.
Покупательница - так, давайте этот, дешевый в кривой бутылке, просто сделаем, я чек сохраню, если что-то со мной случится, я с этим чеком их всех засужу, и вашего владельца магазина тоже.
Продавщица - ну хорошо

Дает покупательнице кетчуп и остальные купленные продукты

Продавщица - с вас 2351 рубль

Женщина дает 3000 рублей

Продавщица - один рубль будет?

Женщина даёт рубль, продавщица пробивает кассу, отдает женщине покупательнице сдачу и чек. Женщина смотрит на чек:
Покупательница - вот он, чек, маленькая бумажка ,если кетчуп отрава – хана вашему магазину
Продавщица - магазин не мой, а на владельца я плевать хотела.

Женщина покупатель выходит из магазина, чек у ней в руке. На улице чек падает из руки и улетает от ветра. Женщина смотрит на улетающий чек.

Покупательница - тьфу ты.

Обычная семья в квартире, мать  готовит ужин, за стол садятся муж, сын и дочь. Кетчуп размешали с макаронами.

В это же время этим же кетчупом мажут продукты в закусочных, хот-доги  и сосиски в тесте.
Люди покупают, сидят за столиками и едят

Снова семья, поели. Сын идет на улицу, глава семьи идет смотреть телевизор, дочь ему говорит.
Дочь - не смотри телевизор, это зомбоящик
Отец - дочь, ты дура, я смотрю в мире животных, кого там зомбирую? Ондатр?
Дочь - но это же канал дискавери а не в мире животных
Отец - это у тебя канал дискавери-хренавери, а у меня в мире животных
Дочь - тогда ладно
Дочка садиться  за ноутбук, проматывает ленту с новостями в социальных сетях. Раздается хрипение, дочку корежит, она превращается в зомби, выходит из комнаты в коридор, так уже отец зомби и мать зомби. На ноутбуке какой-то форум и надпись в диалоге: «Вы там в России все зомби».
Все жители квартиры начинают корчиться, из губ течет пена с загустевшей кровью, люди превратившиеся в зомби начинают неуклюже двигаться, глупо смотрят по сторонам и мычат.

Три мужика: главные герои., Артём, Геннадий и Федор
Артём – кличка Ельцин, потому что все время бухает, бухать начал ещё подростком, но при этом до сих пор имеет отменное здоровье. Долгое время вообще не просыхал. Потом всем стал говорить что устал, но пить не бросил. На людях больше не злоупотребляет, пьет втихаря, в одиночку по-немножку. Часто говорит что устал и хочет уйти. Неженат.
Геннадий – кличка Горбачёв или Горби, потому что ещё давно в детстве решил помочь перестроить уже готовый детский шалаш-штаб, и шалаш развалился. С тех к нему прочно прикрепилась кличка Горбачев и звание главного генерального секретаря центрального комитета рукожопов. Чтобы избавиться от клички Горбачев все время старается доказать, что он специалист, и что он все делает правильно. Постоянно пытается что-то отремонтировать, все время советует окружающим, что им надо что-то переделать перестроить, но в итоге все за что он берется – разваливается. Неженат.
Федор – самый старший из компании, Кличка Троцкий, потому что он звездит как троцкий и вообще страдает паталогическим звездоболизмом. После того как в США президентом стал Барак Обама, Троцкого стали называть ещё и Обамой. Потому что Троцкий тоже постоянно звездит и потому что Троцкий – альбинос, белый как снег. Друзья его называют или Троцкий или Обама, часто Барак Троцкий. Страдает тем, что все время патологически врет, часто что-то говорит не в тему и всех путает и сбивает с толку. Женат, жену любит. Имеет очень вредную тёщу, которую искренне считает ведьмой.

Горбачев, Троцкий и Ельцин работают на участке, строят дачу. Ничего не построено, только яма под фундамент, забор, есть туалет, к забору привязана собака Рекс, овчарка. Когда-то кто-то проходит мимо, Рекс на всех лает. Делают опалубку под фундамент. Время года зима, идет снег, вокруг сугробы. Рядом с участком сосновый лес.

Ельцин кричит собаке: - Рекс
Рекс не реагирует
Ельцин - Рекс
Не реагирует
Ельцин - Рееееекс (кричит)
Не реагирует
Ельцин  - сношатьсношатьсношать
Рекс стал прыгать, виляет хвостом, лает.



Пошли пить чай, разливают кипяток по кружкам. Ельцин и Горбачев себе уже заварили. Подходит Троцкий.
Горбачев Троцкому - тебе какой чай?
Троцкий - зеленый
Горбачев - нет такого
Троцкий - черный
Горбачев - выпили
Троцкий - я не понял, Горбачев, зачем ты меня тогда спрашиваешь какой чай, если никакого нет?
Ельцин - есть иван-чай
Троцкий - ну давай его, а сам что пьешь?
Ельцин - иван чай

Выпивают чай. Троцкий, тот кто хотел зеленого чая взялся за живот.
Троцкий - есть туалетная бумага
Смеются
Горбачев  - иван-чай сила – сначала прочищает, потом здоровый сток как от виагр и от других стоячевспомогательных таблеток и препаратов.
Троцкий - бумага есть?!
Горбачев  - кризис в стране. Санкции. Бумагу съели, лопухи есть (смеются)
Троцкий - какие лопухи? Зима на дворе!
Ельцин - под снегом лопухи, глупый.
Горбачев - кстати, хорошая идея для стартапа, туалетная бумага которую можно есть, когда идешь в туалет не надо жопу подтирать, очень удобно. Надо срочно запатентовать, разбогатеем.
Троцкий - ты ещё лопухов поешь
Горбачев  - так нет лопухов, не уродились нынче, толи экология плохая, то ли зима такая не лопуховая
Троцкий – да какие лопухи? Зима на дворе. дайте бумагу, дебилы

дают бумагу, Троцкий убегает за сугробы в кусты мимо туалета

Горбачев - стой, туалет же есть!

Троцкий убегает в кусты. Не слышит.

Остаются вдвоем, Горбачев и Ельцин
Горбачев - Рекс, , иди и накопай нам чемодан денег
Ельцин - два
Горбачев - три
Ельцин - и за это мы тебе приведем невесту пуделиху
Рекс виляет хвостом.

Залазят в яму для фундамента, делают опалубку. Сверху раздается голос с восточным акцентом
- Здавствуйте
Мужики Пугаются.
- АААААААААА!!!

К яме подошел гастарбайтер и смотрит на них сверху вниз
Гастарбайтер - работа есть?
Горбачев  - ты кто?
Ельцин - Рекс, ты чё не лаял (кричат собаке)
Гастарбайтер (не понял ни слова и опять спросил) - работа есть?
Горбачев  - весной будет работа, тебя как зовут?
Гастарбайтер – а?
Горбачев  - как зовут?
Гастарбайтер - кто зовёт?
Горбачев  - имя твое какое?
Гастарбайтер - работа есть?
Ельцин - я Артём
Гастарбайтер - я Сапинжон
Горбачев - дай свой номер телефона, Сапинжон
Гастарбайтер достает последнюю модель айфона, диктует номер, уходит.

Троцкий  бегает по кустам в сугробах, выбирает место. Находит подходящее, притаптывает снег, садится на корточки. Раздается мычащий звук, какой в фильмах издают зомби. К сидящему на корточках мужику медленно подходит и тянет руки зомби.

Троцкий - ты не видишь? я занят.
Зомби – ааауээээ (тянет руки и подходит ближе к сидящему на корточках Троцкому)
Троцкий - че те надо, падлюка? иди отсюда!
Зомби тянет руки и подходит ближе
Троцкий  - дай посрать спокойно, сука
Отмахивается руками одновременно пукает.
Зомби морщится, разворачивается и быстро убегает.

Сделав свои дела Троцкий возвращается на участок со стройкой.
Троцкий  - там какое-то зомби ходит
Горбачев - к нам тоже зомби подходило
Троцкий  - че сказало?
Горбачев - сказало что работу ищет
Троцкий  - ко мне просто подходило, что-то говорил не на русском, я не понял. Что та бормотал блатное, я на кортах, а оно мне АУЕ, я бы ответил вечер в хату, но я не в хате был. Я ему такой говорю, видишь, я беззащитный, вот сейчас надену штаны и тебя закопаю, он испугался и убежал.
Горбачев - Троцкий, ты думаешь мы тебе поверим? Обама белокурый, какой вечер в хату? Чего ты нам мелешь?
Троцкий  - да пошли вы все
Горбачев - всю работу у русских отобрали
Троцкий  - и срать спокойно не дают, оккупанты. Ты ведь ему не стал работу предлагать?
Горбачев - весной позвоню ему
Троцкий - вот сам орешь, работу отобрали, всё заполонили и сам же ему работу даешь, а где-то сидит наш Ванька безработный, ему бы даль кто работу.
Горбачев - Вот именно, Ванька там где-то сидит, а Сапинжон ходит работу спрашивает, ходил бы Ванька, спрашивал бы про работу. Взял бы у него номер телефона. А вообще ты иван-чай попил, сразу что ли умнее стал, может ещё кружочку?
Троцкий  -  давай, я тебе найду какого-нибудь Ванька. А как так-то, вы тоже иван чай пили, а пронесло только меня?!
Горбачев - ну давай, ищи вАнька, только работящего. Мы постоянно иван-чай пьем, организм уже прочищен
Троцкий - помоему вы его не только пьете, вы его ещё и курите.
Горбачев - нет, мы его сушим, прессуем, заливаем свинцом, делаем кастеты и хреначим всех кто тупые вопросы задает, особенно мы любим хреначить всяких Обам Троцких
Троцкий  - это мудро
Горбачев - конечно мудро

Из леса слышны крики зомби «аааууууэээывававфапавп»
Горбачев - вот ребята неуёмные, ходят, работу ищут.
Троцкий  - да, молодцы, ведь в лесу зимой полно работы, там и надо искать

Колотят из досок щиты для опалубки на фундамент. У Горбачева доски на щите все время разваливаются.

Ельцин (закончил работать молотком, быстро оглянулся. Убиедился, что на него никтоне смотрит, достал бутылку водки из-за пазухи и сделал несколько больших глотков) – ладно, хорош на сегодня. Пошли в лес с собакой гулять.
Отвязывают собаку, ведут его на поводке, идут в лес.
Шагают по дороге, навстречу несколько зомби.
Ельцин - какие-то странные люди тут
Горбачев - наркоманы наверное
Троцкий - саентологи наверное или из секты иеговы или типа того, я в этих фанатиках не разбираюсь особо

Зомби подходят ближе, мычат

Ельцин - ну точно саентологи, идите накуй, денег вам не дадим
Зомби - аааууэываэвыаваы
Ельцин - накукуй иди блаженный, мы православные
Зомби - аууууээээава
Троцкий - вот за что не люблю саентологов, так это за упоротость
Горбачев - а кто такие саентологи?
Ельцин - зомби сранные
Троцкий - так это и есть зомби!

Мужчины соображают, что странные люди – это зомби. Зомби лезут к мужикам, пытаются укусить. Одно зомби кусает собака, потом следующего валит на снег, Зомби начинают убегать от собаки. Зомби бегут от собаки, падает в снегу, поднимается и снова падают. Мужики залазят в сугроб, зомби пытаются идти за ними, падают в снегу, мужики кидают в них снежки и шишки.
Ельцин говорит. - вот так надо

В снежок кладет шишку от дерева, кидает в зомби, попадает в лоб, зомби держится за лоб

Зомби - ауээээваыпывапаап

Троцкий - сранные фашисты саентологические
Ельцин - это зомби а не фашисты
Троцкий - ни какой разницы, все фашисты и кто их поддерживает – членоглазые презервоящеры.

Закидывают зомби снежками, те падают, некоторые лежат, некоторые встают.
Троцкий - как Тузик грелку
Ельцин - как Машку за ляжку
Горбачев - как шведа под Полтавой
Троцкий - как немца в Сталинграде
Ельцин - как поляка под Москвой
Горбачев - как француза на Березине

Зобми лежат в сугробе, не могут встать, шевелят руками и ногами как перевернутые черепахи. Другие зомби убежали.

Идут дальше
Горбачев - откуда у нас зомби могли взяться?
Ельцин - спроси что попроще, ходячие труперы, я такое только в кино видел
Троцкий - блин, мужики, может это глюки от вашего иван-чая, я пока иван-чай не пил, ни разу зомби не видал ни ходячих труперов.
Горбачев - а где собака?

Кричат:
Ельцин - Рекс
Троцкий - Рекс
Горбачев – Рееееекс, собака собака собавка
Ельцин - ко мне
Троцкий - если придешь, я найду тебе пуделиху
Ельцин - овчариху, он же овчарка
Горбачев - бульдочиху!
Троцкий - таксочиху!
Ельцин - терьериху!
Горбачёв - мопсиху!
Ельцин - да какую мопсиху!? ты ещё чиахуачиху ему предложи!
Троцкий - дворнягочиху!
Горбачев - Реекс!!!
Ельцин - он вот на такой крик откликается СНОШАТЬ СНОШАТЬ СНОШАТЬ!
Все смотрят в одну сторону, собаки всё нет. Звук собачьего лая, оборачиваются, рядом сидит Рекс,  смотрит на них, машет хвостом.

Идут дальше, увидели зомби без руки (как в фильме Рассвет мертвецов, зомби идет тихо, поворачивает голову, увидело мужиков и быстро побежало в их сторону) но падает в сугробе, встает, пытается нова бежать, падает. Мужики смеются.

Троцкий - чё, сука, это тебе не омерика, тут ты у нас не побегаешь

Рекс подбегает к зомби, оно падает, Рекс делает с ним то, что делает с собачьими самками
Ельцин - Рекс, извращенец, ты че делаешь?!
Троцкий - ладно с кобелями, с ногами, но зачем ты это пялишь?
Зомби застонало, Рекс его отпускает, зомби убегает в ту сторону, откуда прибежало. Бежит так же быстро как до этого, падает в сугробах, встает и снова падает.

Ельцин - Рекс, извращенец, зомбитрах, зомбофил.
Троцкий - ну теперь мы знаем, зомби можно разбомбить снежками, и запугать озабоченными собаками.
Ельцин - а как в сэшэашных фильмах с зомби воюют?
Троцкий - я такие тупые фильмы не смотрю
(на Троцкого недоверчиво смотрят)
Горбачёв - там им стреляют в голову.
Ельцин - а почему в голову?
Горбачёв - потому что головы в пиндоских фильмах смешно разлетаются.
Ельцин - звучит разумно, нам только осталось из чего в них стрелять. В нормальной стране живем, тут оружие только у бандитов и полицейских.

Идут дальше, иногда появляется зомби, бежит на них, в него кидают снежки или его валит собака.
Выходят из леса, большая поляна, на ней стоит большая куча зомби.

Троцкий - этих мы снежками не закидаем
Ельцин - и собака такую прорву не перетрахает.

Собака скульнула, и стала убегать обратно в лес. Зомби повернули головы, увидели мужиков и побежали за мужиками, падая в сугробах.

Троцкий - бежим

Бегут от зобми по дороге в лесу.

Троцкий - я знаю куда бежать

Сворачивают с дороги на тропинку в сугробе бегут дальше. Зомби по снегу за ними, падают. Цепляюся за ветки. Одно зомби при беге оттянуло ветку, отпустило, несколько зомби бегущих следом эта ветка ударила, они улетели.

Горбачёв - куда бежим?
Троцкий - там должен быть бункер
Ельцин - откуда тут бункер?!
Троцкий - с гражданской войны остался

Бегут, подбегают к бункеру (здание в лесу из бетона)
Сидят, отдышиваются, Ельцин тихонечко и незаметно делает глоток водки. выглядывает, смотрит наружу
Ельцин - кругом эти зомби, окружают
Троцкий - кроме нас сюда ведь никто не пробрался?

Проверяют помещения, все пусто, успокаиваются, садятся. Ельцин втихаря достает бутылку с алкоголем, делает глоток, морщится, подходит к своим.

Горбачев – двери тут неправильно сделаны, надо бы перестроить.
Ельцин и Троцкий хором – Горбачев, сука, не трогай тут ничего!
Горбачев не успел дойти до двери, она сама распалась.
Раздается голос с восточным акцентом
Гастарбайтер – Здавствуйте.

Мужики испугано орут: ААААА

Ельцин - Сапинжон! Ты как сюда попал!?
Гастарбайтер - работа есть?
Троцкий - ты как мимо этих прошел?
Гастарбайтер - работу искал, чурки какие-то. По-русски вообще не разговаривают, ишаки. Работа есть?
Троцкий - можешь мимо зомби пройти, принести нам чего-нибудь поесть, колбасы там, квасу.
Гастарбайтер - 100 рублей час
Троцкий - неет, поесть нам принесешь, тогда сто рублей
Гастарбайтер - хорошо
Сапинжон встает, уходит, мужики смотрят на него в окно, идет мимо зомби, что-то у них спрашивает, уходит.

Ельцин - а откуда реально  зомби взялись?
Троцкий - давай рассуждать логически, зомби  - магические существа, наверное они появились от какой-то магии.
Ельцин - значит чтобы с ними бороться нам тоже нужна магия
Троцкий - да, нам нужна ведьма, только ведьмы разбираются в магии.
Горбачев - ты знаешь какую-нибудь ведьму
Троцкий - отлично знаю одну эталонную ведьму, это моя теща, Валентина Ивановна скорпион
Ельцин -  почему скорпион?
Троцкий - Потому что, родилась под знаком скорпиона в ноябре, и по моему у неё в жопе жало с ядом
Ельцин - вы это реально щас? Я серьезно ведь спрашивал, откуда зомби взялись?
Горбачев - других предложений нет, значит будет рассматривать этот вариант.
Троцкий - я звоню тёще - алло, Валентина Ивановна, здравствуйте, вы зомби не видели
ВИ - я каждый день одно зомби рядом со своей дочкой наблюдаю
Троцкий - Валь Ивановна, я серьезно, у вас там зомби нет рядом?
ВИ - зомби – это ты, и твой тесть
Троцкий - я тоже вас люблю, Валентина Ивановна.
ВИ - да, ходят по улицам какие-то, пытаются всех покусать, я в шубе была, одни мне весь рукав обмуслявил.

Картина города, машины ездят, люди ходят по своим делам, иногда мимо людей пробегают напуганные зомби. Одно зомби хотело кинуться на мужика, тот дал ему кулаком в нос, зомби убежало. Ещё одно зомби кинулось на девушку, та стала его бить сумочкой.

Зомби кусают иногда людей, но люди в зимней одежде, отмахивают от зомби, толкают их, ругают.
По тротуару идет девушка в пуховике. Из-за угла на неё бросается зомби. Девушка визжит. Зомби начинает девушку кусать, пытается прокусить пуховик, но ничего не получается. Курточка девушки покрывается пятнами от слюней зомби.
Девушка, глядя на испорченную одежду – Урод! Скотина! Ты чего наделал!!!
Зомби прекращает кусать пуховик и испуганно смотрит на девушку. Девушка пинает зомби.
Девушка – Урод!
Девушка пинает зомби, оживший труп испуганно скулит. Девушка наступает на зомби, оно разворачивается и пытается убежать. Девушка побежала за зомби.
Идет поп, на него бросается зомби
Поп – ах ты сотона!
Бьет зомби кулаком в лоб, зомби падает, потом встает и убегает.

ВИ (Валентина Ивановна) разговаривая по телефону с Троцким - в общем так, по новостям сказали, что зомби - это люди, которые ели кетчуп из грязных пластиковых бутылок.
Троцкий – аа! мы то думали что это какая-нибудь корпорация разрабатывает вакцину для уничтожения людей, где-то глубоко под землей, хотят всех превратить в зомби, чтобы никого не осталось
ВИ - чтобы думать, надо иметь мозги
Троцкий - Валентина Ивановна, вы ведь знаете магию. как нам победить с зомби?
ВИ - если бы я знала магию, давно превратила бы тебя в таракана и скормила своей гонорейке,
Троцкий (удивленно) – Кому? Вашей дочке?
ВИ – канарейке, идиот!  а зачем ты хочешь зомбипобедить, чего они тебе сделали?
Троцкий - ну как, я их победю, побежу, тьфу, преодолею. Мне дадут грамоту, покажут по телевидению. Я там скажу что передаю привет своей жене и маме её, Валентине Ивановне. Мне могут дать медаль или орден, поеду на передачу к Малахову.
ВИ прикрывает телефон рукой, смеется «послали небеса зятя долбанутого, хренотупоносика»
ВИ - в общем слушай, люди отравились кетчупом, который делало ИП Кузнецов Вадим Витальевич. Надо поймать этого Вадим Витальевича, засунуть ему в жопу бутылку из-под его же  кетчупа.
Троцкий - а как нам найти этого ИП Вадима Витальевича?
ВИ - все кто его видел, говорят что он жирный педик
Троцкий - слабоватое описание
ВИ - все кто его знает, описывают его именно так
Троцкий - а почему именно в жопу надо ему кетчуп засовывать? Что-то мне не верится во все это, вы меня обманываете, Валентина Ивановна.
ВИ - не спорь с мамой!
Валентина Ивановна положила трубка
Троцкий – ты мне не мама!
Троцкий – Кто-нибудь знает жирного педика?
Горбачев - Вадика что ли?
Троцкий - ты знаешь Вадика?
Горбачев - конечно, он недалеко от твоего участка тоже дом строит.
Ельцин - он же не Вадик, его зовут Вадим Витальевич
Горбачев - как будто кто-нибудь вообще может отличить Вадика от Вадима. Часто даже Вадики и Вадимы не знают, чем они друг от друга отличаются. Да какая разница, Вадик с «м» на конце или Вадим с «к» на конце?
Троцкий - значит Вадима Витальевича зовут Вадик?
Горбачев - ну ты спросил про жирного педика, я ответил.
Ельцин - это он кетчуп продает?
Горбачев - да он, только не кетчуп, а всякую непонятную хреносуспензию. Кетчупы, майонезы, маргарины, во всех его кетчупах от настоящего кетчупа только название.
Троцкий - а почему когда я сказал про жирного педика ты сразу вспомнил Вадика?
Горбачев - я знаю много полных людей, все отличные ребята, а Вадик – педик
Троцкий - в смысле он гомосексуалист, жопадаст
Горбачев - нет, он педик
Ельцин - а какая разница?
Горбачев - гомосеки – это просто гомосеки, а Вадик – педик, и этим все сказано
Ельцин - и вообще это большая разница, между педиками и гомосексуалистами. Педики они педики, как Вадим Витальевич. А есть, Чайковский, - супер мега сверх гений, композитор. Он, во первых, не афишировал что он гомосексуалист, а во вторых писал супер мелодии, вот эта, например, как её, название не помню:

Ельцин начинает напевать мотив «Танец маленьких лебедей»
Ельцин - та та та та та. Та таа таа тааа. Тата та парапрарара па пара парарара, па пара парарара…

Горбачёв тоже подхватил, напевают мотив вдвоем
Ельцин и Горбачев - па па па па па пара ра, па па па па, па па па пара парара, па парара, пара ра…..
Троцкий тоже подхватывает мотив, напевают втроём, пританцовывают

Ельцин, Горбачев и Троцкий напевают мелодию «Танец маленьких лебедей» - Па па па, па па па, па па па па

Поют сначала потихоньку, потом все громче и громче, к концу начинают мотив мелодии и «танца маленьких лебедей» орать, как иногда орут рок-звезды на концертах.

Ельцин, Горбачев и Троцкий - ПА ПА РАРА, ПА ПА ПАРАПАРАРА!!! Парарара, па парарар рарара!!!!!......
На фоне песни мужиков начинает играть музыка Чайковского «танец маленьких лебедей».

Троцкий - я знаю как нам победить зомби!
Ельцин - как?
Троцкий - надо поймать Вадима Витальевича, и засунуть ему в жопу его кетчуп
Ельцин - и как это поможет победить зомби?
Троцкий - не знаю, мне ведьма Валентина Ивановна так сказала, она должна быть в курсе, а вообще логично, ведь зомби непонятно как существуют, это же живые трупы, значит бороться с ними тоже надо непонятно. Когда им в кино стреляют в головы, это слишком логично. Нужно делать что-то нелогичное. Я думаю что бутылка с кетчупом в жопе Вадима Витальевича – это то что надо.
Ельцин - Троцкий, ты хоть и Обама, но на этот раз вроде что-то дельное говоришь.

Горбачев опирается рукой об складной столик, столик не выдерживает и ломается.
Ельцин – Горбачев, сука, опять все сломал, ну что ты за человек?

Раздался голос с восточным акцентом
Гастарбайтер - Здавствуйте
Мужики заорали – АААААА
Перед ними стоит Сапинжон, с пакетом с едой

Гастарбайтер - я работу сделал, давай сто рублей
Дали ему сто рублей
Гастарбайтер - Работа есть?
Горбачев – ты как мимо зомби прошел?
Ельцин - проведи нас мимо зомби
Гастарбайтер - 1000 рублей
Троцкий - 500 рублей
Гастарбайтер - 999 рублей
Троцкий - Сапинжон, ты в Евросети работал?
Гастарбайтер - и 99 копеек
Ельцин - отличная скидка, надо соглашаться пока не поздно (саркастически)

тем времена за рубежом, в выпуске новостей
цивилизованный мир обеспокоен, в России притесняют зомби, бьют ногами. Есть информация их бьют потому что зомби геи.
сша уже пригрозили ввести санкции, лидеры европы призывают к мирному урегулированию процесса, призывают  Россию прекратить тиранию по отношению к зомби, которые борются за свободу. В англии обвинили России в  том, что Россия вводит войска в Россию, тем самым угрожая НАТО.
В Кремле смотрят этот выпуск новостей, затем тишина и пауза, тишина, чей-то тяжелый вздох и голос:
- Дебилы блять.

Мужики, Сапинжон и собака пришли в даче Вадима Витальевича, стучатся.
ВВ - кто там
Троцкий - зомби
ВВ - я ничего у вас покупать не буду
Ельцин - а мы и не продаем
ВВ - и подавать ничего не буду
Троцкий - открывай, жирный педик, ты хоть знаешь кто к тебе пришел?

Вадим Витальевич выглядывает и говорит: - ха, чудная троица! Троцкий, Горбачёв и Ельцин! а ну кыш отсюда.
Ельцин: - ты ж рожа педиковатая, жирная и наглая, конец тебе, сейчас тебя Троцкий будет наяривать.

Ломают дверь, бегают по дому, ловят  Вадима Витальевича. Тот убегает. Горбачев все время запинается об мебель, мебель разваливается. Ельцин все время падает (падает специально, пока лежит, достает бутылки водки и делает глоток). Поймали Вадима Витальевича, связывают.
Тяжело дышат:
Ельцин – Я устал
Вадим Витальевич – уходи
Троцкий даёт Вадиму Витальевичу оплеуху.
Горбачев садится на стул, тот скрипит,
Горбачев - тут надо подкрутить

Что то крутит у стула, у того отваливается спинка.

Ельцин - Вадим Витальевич?
ВВ - что?
Ельцин - у тебя вазелин есть?
ВВ - нет
Троцкий - а кетчуп у тебя твой есть
ВВ - ахаха, дураки что ли, я жить хочу, у меня нормальные продукты питания
Начинают искать в доме. Троцкий стережет Вадима Витальевича, Рексу наложили еду в миску. Из комнаты выходит Ельцин с ледорубом

Ельцин - Троцкий, смотри что я нашел, ледоруб, твоя тема
Троцкий - да пошел ты, вазелин ищи
Ельцин - чего ищи?! Вазелин!? Ты что хочешь с Вадимом Витальевичем сделать? Он хоть и педик, но не до такой же степени.
Троцкий - тьфу, вазелин блин, оговорился! иди кетчуп ищи
Ельцин - это была оговорка по фрейду, надо о Родине думать. А ты о вазелине сидишь думаешь, сидя наедине с Вадимом Виталевичем. Это странно.

Вадим Витальевич выпучил глаза, мычит (рот связан)

Троцкий - Да ни о чем я не думал
Ельцин - вот тебе ледоруб, Троцкий, ты знаешь что делать, стереги Вадима Витальевича и думай о вазелине
Уходит, Троцкий держит в руке ледоруб, смотрит на него и на Вадима Витальевича.

Находят коробку кетчупа у Вадима  в машине.
Троцкий - ну, готовься Вадим Витальевич, ничего личного, это война  с зомби. Или мы, или они. Нам одна ведьма нашептала, что тебе надо кетчуп засунуть в заднепроходное отверстие. Ты что об этом думаешь?
Ельцин отдирает скотч с губ Вадима Витальевича.

Вадим Витальевич смотрит на них и говорит:
ВВ - страна все время ждет героев, а рождаются троцкие, горбачевы и ельцины.
Горбачев - ты что-ль, герой, вадим вительевич.
Ельцин - смех смехом, а троцкий ельцин и горбачев сейчас тебе будут промежность заполнять тем, чем ты народ травишь, хотя те люди, в честь которых нас назвали, талантами и не блистали.

Засовывают одну бутылку ему в зад, как суют не видно, просто орудуют. раздается звук, как у ручного насоса. Лицо Вадима спокойное, засовывают другую бутылку, спокойное лицо.

Троцкий - выгляни на улицу, зомби не умерли?
Ельцин - нет, ходят.
Троцкий - может ему другим концом бутылку засунуть?

Засовывают, звук как у ручного насоса, лицо Вадима спокойное, зомби по улице. Переглянулись, Горбачев повернул бутылку в руке и говорит:

Ельцин  - может вот так
Ельцин повернул бутылку одним концом, потом другим концом, потом плашмя, наклонился к Вадиму Витальевичу, Засовывает бутылку кетчупа плашмя Вадиму, у того лицо спокойное, звук как у ручного насоса.
Горбачев - слышь, ты вообще ничего не чувствуешь? У тебя пол ящика кетчупа в жопе!
Троцкий -   ха! Он же в тюрьме сидел, в жопе авторитетам на обед крабов носил, жопокрабами бандитов кормил. Он этот кетчуп жопой может хоть центнерами носить, они в  90-х через таможню в жопе фуры проносили. Да  почти в каждом салоне связи были жопные телефоны
Вадим Витальевич Троцкому – это это щас серьезно вообще?
Ельцин - да, я слышал, что в тюрьмах вся контрабанда через жопу.
Троцкий - вот, всякие вадимы витальевичи через таможню все через жопу делали, потом продавали, а люди удивлялись, чё все так плохо.
Ельцин Троцкому - похоже твоя ведьма Валентина Ивановна ввела нас в заблуждение
Горбачев - может мы кетчуп не тот ему засунули?

Горбачев онюхал бутылку с кетчупом, побежал блевать

Ельцин – тот кетчуп
Троцкий - я кажется понял, мы не туда ему кетчуп суем
Ельцин - а куда надо
Троцкий - давай рассуждать логически, в жопе у нормальных людей есть отверстие, у не совсем нормальных там дырка или дыра, у ИП Вадима Витальевича в жопе вообще целое депо. Улавливаете?
Ельцин - нет
Троцкий - надо совать Вадиму Витальевичу кетчуп в другую дырень
.
Горбачев  возращается из туалета, вытирает рот рукой, пинает Вадима

Горбачев - колись буржай, где у тебя ещё дыра?
Троцкий - ты биологию в школе не учил, надо ему кетчуп в рот совать, учитывая что за личность наш Вадим Витальевич, у него все дырки на теле – это дырки в жопу
Ельцин - и как это я первый не догадался, Троцкий – ты голова.
Засовывают ему кетчуп в рот, Вадим Витальевич сопротивляется.

ВВ- нееет суки! только не мой кетчуп, лучше в жопу мне засуньте что хотите, только не мой кетчуп мне же в рот!

Засунули кетчуп, смотрят на Вадима Витальевича, Рекс тоже смотрит, и начинает лаять.

Ельцин - похоже Вадим Витальевич превратился в зомби
Вадим Витальевич (шепотом) - как тяжело быть предпринимателем в России, я делаю продукты питания, а меня ненавидят, и моими же продуктами меня кормят, надо валить из этой неблагодарной страны.

Троцкий - ну точно зомби, давай его на улицу выкинем, а то кусаться начнет.

Выводят вадима витальевича на улицу, тот уходит. Вокруг ходят другие зомби.

Ельцин - чё та не сработало, не умирают зомби, обманула нас твоя ведьма.
Троцкий - и так всю жизнь, с тех пор как я с её дочерью познакомился, а поначалу она мне так улыбалась ласково.

Вадим Витальевич разбегается, ударяется об трансформаторную будку, верещит, всё искрится, из будки вываливается Вадим Витальевич, снова ставший человеком и говорит:
ВВ - ****аманама млин

Троцкий - Вадим Витальевич снова человек!
Ельцин - лови его!

Ловят Вадима Витальевича, за мужиками бегают зомби, за зомби бегает собака, все кроме собаки постоянно падают из-за сугробов. Одно зобми догоняет Ельцина рядом с трансформаторной будкой. Тот его пинает, зобми улетает в будку, оттуда дым, искры, из будки выпадает нормальный человек, смотрит по сторонам, к нему подбегает зомби, кусает, тот опять превращается в зомби. Оба зомби бегут, но попадают в будку, оттуда снова дым искры, из будки выпадает два здоровых человека, к ним бегут зомби, здоровым бежать некуда, бегут в будку, зомби за ними, искры, дым, звуки мата, из будки выходят здоровые люди, стоят и смотрят, как мужики бегают за Вадимом Витальевичем

Возле выздоровевших людей раздается голос с восточным акцентом
Гастарбайтер - Здавствуйте
Выздоровевшие люди пугаются
- ААААААААА!
Гастарбайтер - работа есть?


Выпуск новостей
Новости из-за рубежа:
Русские совсем не боятся зомби, кода те хотят их укусить, Русские их бьют. Если зомби удается укусить русского, то они не становятся зомби, зомби не прокусывают их зимнюю одежду. Русские начинают бить зомби ещё сильнее за то что, они портят им одежду.
«а как с другими национальностями? ведь в России живут не только русские»
разницы нет никакой, все русские.
«может нам пригласить зомби к себе, как политических беженцев? Спасем их от дикой России?»
Нет, когда зомби из России попадать к нам, они начинают быстро бегать по нашим хорошим дорогам, хватать всех руками и кусать, наши граждане при этом начинают вести плохо и нетолерантно. 
«да, необъяснимый феномен».

Сша пригрозили России новыми санкциями, за что на этот раз не сказали, просто пригрозили. Сказали если русские сейчас же начнут громить свою страну и не сдадут свои территории США, то опять введут санкции, потому что демократия России в опасности.
«Что ответили русские?» 
Кажется они пригласили руководителей США заняться друг с другом сексом в жесткой форме. 
А что с зомби?
По последним данным они пытаются убежать из России, сначала убежали из городов в леса, теперь убегают из лесов в другие страны. Одно зомби научилось говорить
«что оно сказало?»
Вот видеозапись, на кадрах сидит связанное зомби в синяках, шепчет: «пора валить из рашки».

Люди в России перед телевизором:
- да выключи ты эту хрень!!!

Мужики поймали Вадима Витальевича, связали его, подходят к бывшим зомби:
Ельцин, обращаясь к одному из выздоровевших - вы как?
Выздоровевший - как мы тут оказались?
Ельцин - вы за нами бежали
Выздоровевший - зачем?
Ельцин - а хрен вас поймет

Другой  из выздоровевших говорит
Выздоровевший - у меня всё болит, меня что пинали?
Троцкий - конечно пинали, причем ногами
Ельцин - тебя бы хотели покусать, ты бы не пинался?
Выздоровевший - вы не знаете что я выпил, меня так торкнуло. Только что сидел в кафе, ел сосиску в булочке с кетчупом, моргнул, херакс, я на каком-то поле в сугробе, а по полю бегают мужики с собакой за каким-то жирным педиком
Вадим Витальевич: - я не жирный!

Горбачёв - конечно, Вадим Витальевич, конечно.
Ельцин - вы же только что были зомби, и вдруг стали людьми, как это вышло?
Выздоровевший - кем мы были?
Троцкий - вы были реально зомби, глаза выпученные, воняли, всех кусали, чего-то мычали
Выздоровевший - чё, бегали и людей кусали?
Троцкий - именно так
Выздоровевший - чё за развод?
Ельцин - Смотрите сами.

Мужики начинают кормить Вадима Витальевича его кетчупом, тот сопротивляется, но все же съедает. Превращается в зобми, тянет руки и  воет

Выздоровевший - ну нихера себе!
Троцкий - это вы такими вот были.

Зомби Вадим Витальевич кидается на одного из выздоровевших, тот отклоняется и Вадим Витальевич промахивается, падает в трансформаторную будку, дым искры мат, из будки выпадает Вадим Витальевич, выздоровевший.

Троцкий - вы поняли что произошло?
Ельцин - нет
Троцкий - От кетчупа люди становятся зомби, а от этой будки они превращаются обратно в людей.
Горбачев - чё ты гонишь, Барак Троцкий, где ты в кино видел, чтобы зомби в людей превращались?
Троцкий - так это тупое кино, и вообще там все не про нашу страну, и у них нет там наших трансформаторных будок, а у нас есть. Наши трансформаторные будки из зомби делают людей, а у них в кино всех лишь бы убивать
Горбачев - может все от мата, он когда в будке был, оттуда мат звучал
Ельцин - давай проверим

Снова кормят Вадима Витальевича кетчупом, тот превращается в зомби, на него начинают все орать матом, собака лает..

Ельцин - что-то не помогает
Троцкий - кидай его в будку

Кинули Вадима Витальевича в будку, искры, дым, мат, из будки выпадает выздоровевший Вадим Витальевич

ВВ - да вы член мужской все тут заглотнули что ли?
Горбачев- эта заднеприводнюжная ИП  нас не уважает

Снова кормят кетчупом, он превращается в зомби, его кидают в будку, снова дым, мат, оттуда выпадает выздоровевший Вадим Витальевич

ВВ - ребята, хватит, я все осознал
Троцкий - кидай его
Снова кидают в будку, искры, дым
ВВ - вы что творите, меня там могло убить я же не был зомби!!!
Ельцин - аа, точно, упущение наше, извини, были неправы

Кормят его кетчупом, тот сопротивляется, превращается в зомби, его кидают в будку, тот вылетает опять человеком, весь в дыму
Ельцин - надо мыть посуду и не продавать отраву. Понятно?
Троцкий - чё мы делаем с такими кто продает отраву?
ВВ - засовываете эту отраву жопаврот, потом кидаете в будку. Хватит, я больше так не буду, простите меня.

Мужики стоят с выздоровевшими, переглядываются

ВВ - ну вы же русские люди, простите меня пожалуйста

Тем временем ЦРУ закинули в Россию группу своего спецназа, чтобы своровать кетчуп из-за которого люди превращаются в зомби.
Приказ генерала цру – сделать так чтобы все русские стали зомби, и заодно воссоздать кетчуп-оружие для своих воинских арсеналов.
В самолете, Все сэшэашные спецназовцы в черных очках, жуют жвачку, все бравые ребята с большими автоматами, пулеметами и с гранатометами. Между ними ходит черный сержант с сигарой во рту и погоняет подчиненных. Отдаёт команду построиться.

Американский лейтенант (командир группы) – так ребята, мы высадились в России, всем быть настороже. Наша задача, взять кетчуп превращающий в зомби, и сразу свалить отсюда.
Один из спецназовцев – сэр
Американский лейтенант - да Джон
Один из спецназовцев - это настоящее задание или мы опять едем стрелять по бабочкам?
Все спецназовцы одобрительно мычат
Американский лейтенант – Джон, мы ещё ни разу не были в России, это почти как брайтон-бич, только в сто раз страшнее. Те кто живет на брайтон-бич сами до усрачки боятся России. Это вам не афганистан, будьте начеку
Сержант – собираемся девочки.
Сержант ходит между спецназовцев с женской косметичкой, все мажут на лице черные полоски. Один нарисовал флаг лгбт.

Группу американцев сразу же замечают агенты ФСБ
Агент ФСБ – товарищ полковник, какие будут указание по поводу группы американцев на нашей территории?
Полковник – где они высадили группу?

Агент ФСБ показывает место на карте.

Полковник – так, пока в физический контакт не вступать, отключить им связь и держать под наблюдением, они сами сдадутся, я этот район знаю.


Спецназ ЦРУ с большими автоматами, высадились в России в лесу, собираются, оружие не проверяют, целятся в разные стороны, позирую (как во всех американских боевиках). Все в очках. Все под бравурную музыку. Грузятся в большую бронированную машину с большими колесами (как в фильме «Чужие» (реж. Джеймс Камерон)). Машина заводится, трогается с места, упирается днищем в маленькую кочку и застревает, буксует, не может сдвинуться с места.

Тем временем фээсбэшники отключают им джи пи эс и сотовую связь

спецназ ЦРУ в панике не знают где они и куда им идти. Все в панике. Заблудились

американские спецназовцы – ФАК ФАК ФАК
Очень холодно. Все ищут на своих айфонах кнопку «включить тепло», «выключить зиму».
Спецназовец с рацией – Нам нужна подмога! Срочно! Русских слишком много! Ни одного!
Рядом раздается голос с восточным акцентом:
Гастарбайтер - Здаствуйте
Црушники - ААААААА фаааааак!
Гастарбайтер - работа есть?
Црушники - арабский террорист! ФАААК!!!
«Спецназовцы» начинают из всех оружий стрелять по Сапинжону (как в фильме Хищник, из пулеметов, из грантометов, вокруг падают деревья) по Сапинжону не попадают, хотя он стоит рядом, Спаинжон убегает. У амеров кончаются патроны.

Американские спецназовцы – что это такое было? Нас заметили.

Солдат Джон – сэр, почему у нас кончились патроны, сэр?
Лейтенант – потому что это русское кино, рядовой.

По этой же десной дороге едет старый помятый УАЗик, спокойно проезжает мимо застрявшей американской большой и навороченной машины. Из УАЗика вылазит лесничий с двухстволкой. Подходит к црушникам
Лесничий - тааак, валка леса, несанкционированный сбор валежника и стрельба в неположенном месте, штраф, давайте свои паспортные данные, имя фамилию и документы на оружие.
В это самое время рядом начинают валить лес черные лесорубы
Американцы думают что лесничий – агент ФСБ, поднимают руки вверх, сдаются. Указывают на черных лесоруборов

Американский сержант спецназовцев - но эти тоже лес валят
Лесничий – где? В упор не вижу. Не мешайте работать и давайте документы.

Американцы сдаются, один плачет, другой целует флаг США. Другой снимет часы с руки и сует их под штаны, в задней части, в районе зада крутит рукой, засовывает часы в зад (отсылка на Криминальное Чтиво, где пленный все время прятал часы в жопе). Шепчет стоящему рядом солдату:
Тот что прячет часы, обращается к ближайшему – если я умру, ты ведь спрячешь часы в жопе для моего сына?

Тем времен Ельцин, Троцкий, Горбачев и выздоровшие начинают бегать за зомби, ловить и кидать в трансформаторную будку. Как в фильмах про зомби, только не зомби гоняются за людьми а люди за зомби.
Увидели зомби в форме гаишника с жезлом

Ельцин - ба, вот это возможность так возможность! Этот гад до меня недавно докопался, все документы перешарил, ничего не нашел и все равно штрафанул

Побежали за зомби гаишником, тот убегает. Ловят его. Отбирают жезл, выкидывают. Рекс бежит за жезлом, прибегает с жезлом в пасти
Троцкий - Рекс, выплюнь гадость
Ельцин - не трогай ртом этот член зебры, его нымытый гаишник зомби в руки брал

Рекс убегает с жезлом гаишника в пасти.

Тащат гаишника-зомби к будке, тот мычит, сопротивляется, иногда падает в снег. Его все же доносят до трансформаторной будки, бросают туда. Дым, шум искры, из будки выпадает гаишник-человек.

Троцкий - что мы наделали, мы гаишника превратили в человека.
Ельцин - это не мы, это трансформаторная будка
Троцкий - слава трансформаторам
Горбачёв- будкам слава!

Ельцин подходит к гаишнику, трогает его за щеку.

Ельцин - ну ты как? Живой

Гаишник – где я?
Ельцин - что ты помнишь?
Гаишник - я попросил у остановленного водителя предъявить документы, тот че-то захрипел, потом укусил меня за руку, потом все быстро-быстро стало крутиться, ощущение как будто меня камаз сбил, и вот я здесь с вами.
Троцкий - сможешь нас запомнить?
Гаишник - вас хрен забудешь
Троцкий - будешь нас штрафовать
Гаишник - блин, вы чё за люди, вы не нарушайте, вас штрафовать не будут.
Троцкий - и то верно, я открыл секрет, если нормально ездить, то дорога такая спокойная, и водители все нормальные. Правда иногда попадаются черти сранные, но на то они и черти.
Ельцин - ты как человек из органов, помоги нам ловить зомби
Гаишник - давайте

Горбачев - так, девайте я нашего инспектора доведу до его машины, там рация и снаряжение, тем более у меня уже опыт ловли зомби есть а у инспектора нет. По рации передадим, что зомби надо кидать в трансформаторные будки и те вылечиваются.
Троцкий - ладно, иди, мы пока тут их ловить будем

Горбачев придерживает хромающего гаишника за локоть, уводит его, уходят.

Ельцин и Горбачев увидели девушку зомби, побежали за ней, та падает в сугробах, шевелит там ногами и руками как перевернутая черепаха.
Поймали зомби девушку (красивую) тащат её, она кричит, пытается дотянуться до каждого и укусить.

Ельцин - она мне всю одежду обляпала слюнами
Троцкий - она тебя любит
Ельцин - но я то её не люблю
Троцкий - Ельцин, слушай, когда у тебя ещё будет такой шанс, к тебе в первый раз девушка САМА тянется и облизыает
Ельцин - так она же зомби,
Троцкий - так она же девушка, а ты  Ельцин

Они её связывают, тащат.

В это время к ним бежит ещё одна девушка зомби,
Троцкий - смотри, Ельцин, ты сегодня пользуешься успехом
Ельцин - давай этой хоть в рот снежок положим, чтобы не слюнявила

Засовывают ей в рот снежок, она связана и бежать не может. Троцкий с Ельциным побежали навстречу той зомби-девушке что бежала к ним, она удивленно останавливается, и начинает убегать от них

Троцкий - Ельцин, ну что ты за человек, от тебя даже девушка-зомби убегает
Ельцин - да, но до этого то она ко мне бежала
Троцкий - нет, она ко мне бежала
Ельцин - слышь, Троцкий, ты бы хоть раз в жизни правду сказал, Обама блин, вечно херню какую-то порешь.
Догоняют девушку зомби, скручивают, связывают.
Троцкий - давай, ты тащишь эту, я эту

Тащат двух девушек-зомби, доносят до будки. Сначала берут одну и толкают её в будку
Дым, шум, искры, оттуда выпадает дымящаяся девушка с всклоченными волосами, но уже не зомби.
Берут вторую, толкают, тоже самое, та превращается в человека. Стоят, у обеих волосы стоят дыбом после тока, идет небольшой дымок, молчат. Троцкий и Ельцин смотрят на них. Ельцин их развязывает. Развязал, отошел, стоит рядом с Троцким.
Ельцин – Троцкий, молодые еще. Вот ты (тыкает пальцем в одну) ты знаешь кто такая птица Говорун?
Девушка - нет
Ельцин - а ты (спрашивает вторую)
Вторая девушка - нет
Ельцин - а ты, Троцкий, знаешь чем птица Говорун отличается от поколения ЕГЭ?
Троцкий стучит себя по груди, имитирует голос птицы Говорун из мультфильма
- птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.

Девушки молчат
Троцкий – тебя как зовут?
Девушка - Маша
Троцкий -а тебя?
Вторая девушка - Даша
Троцкий - ну вот вы какие, Маша и Даша, вы что-нибудь помните?
Даша - я переписывалась по телефону, ела бутерброд с сосиской, и я как то оказалась тут.
Маша - а я просто шла, слушала музыку, какой-то козел рядом чихнул, и я как Маша оказалась тут.

(кадры как Маша идет по тротуару в наушниках, улыбается, сзади подбегает зомби толстая тетка, пытается укусить, не может прокусить дубленку, морщится, чихает, слюни попадают на Машу.  Маша кричит «ааааа, сукаептаматьтвою тварюга» потом начинает корчиться, превращается в зомби, и куда-то побежала).

К будке подносят других зомби, кидают их в будку, из будки выпадают здоровые люди. Подъезжает Газель, вылазит водители с пассажиром, открывают тент, в кузове Газели свалены зомби, их вытаскивают, по очереди кидают в будку, те превращаются в людей, им дают горячий чай, хлопают по плечам
Ельцин - мы тоже были как вы.
Троцкий – вот, смотрите, Маша Даша, вы были вот такими, мы кинули вас в будку, вы снова стали МашейсДашей
Люди продолжают кидают зомби в будку, Маша и Даша смотрят на это. Зомби корчатся, извиваются, в будке треск, шум искры, из будок выпадают здоровые люди, их развязывают.

Даша - а вас как зовут?
Ельцин - я Артем, это Геннадий, ещё у нас есть собака Рекс и Федор. А люди нас знаю как Ельцин, Троцкий  и Горбачев.
Маша – ахзаха, Ельцин, Троцкий  и Горбачев, а Сталина среди вас нет?
Троцкий - а Сталиным у нас был директор школы, всю школу построил, из всех учеников людей сделал. Его все боялись и уважали, правда меня он один раз чуть не убил
Ельцин - ледорубом наверное.
Троцкий - это наверное потому что я черный (Троцкий альбинос)
Ельцин - да, а кто Сталину не нравился, тех он ссылал в другие школы.
Даша - ну если вы Ельцин и Троцкия, то мы жанна д арк и мата хари.
Троцкий - зря вы так, жанна и мата плохо кончили, одну сожгли другую расстреляли.
Маша - да, конечно, можно подумать что ельцин с троцким хорошо кончили

К ним подходит Горбачев
Горбачёв - дамы, мое почтение
Оттягивает немного кончик своей вязанной шапки, похожей на презерватив, как будто снимает шляпу. Маша изображает что-то вроде поклона. Даша что-то вроде кликсена.
Троцкий - вот, знакомьтесь – это горбачев, горбачев, знакомься – это ДашасМашей, это Даша – а это Маша
Даша - нет, я Даша
Маша - а я Маша
Троцкий - я и говорю, эта Маша – Даша, а эта Маша – Даша
Горбачёв - а я Геннадий
Маша - а нам сказали что ты Горбачев
Горбачев - милое создание, никогда не верьте людям, которых зовут Ельцин и тем более если один из них Барак Троцкий
Даша  - ну а к Горбачеву конечно же должно быть доверие
Ельцин - фиг с нами, Горбачев, ты гаишника проводил?
Горбачев  - да
Троцкий - передали по рации, что зомби надо кидать в будки трансформаторные?
Горбачев - да, передали, там ответили, что надо их бить током, необязательно будки ломать.
Ельцин - слушай, Горбачев, будки уже проверенные, а как ты их током бить будешь? Просто бить током мы не знаем как, будем как в старину, кидать ворогов в будки.
Горбачев - ну давай так, я же не спорю, в будки так в будки - ну что, мужики, много зомби вылечили?
Троцкий - вот, этих двух красавиц, Дашу с Машей, и ещё несколько

Показывает рукой на Машу и Дашу.

Горбачев  - а меня зомби укусил (смеётся, показывает руку с порванным рукавом) я сейчас стану зомби
Начинает хрипеть, таращить глаза, тянет руки к Даше с Машей, те визжат. Троцкий бьет его кулаком по лицу, Горбачев падает.
Горбачев  - да вы чё? Я же пошутил

Горбачев  встает, отряхивется

Троцкий - тебя зомби кусал или нет?
Горбачев - кусал
Снова изображает зомби, тянется к девушкам. Ельцин бьет его кулаком по лицу. Горбачев временно отключается.

Ельцин – всегда мечтал Горбачева отмудохать, правда я хотел бы настоящего, но и такой сойдёт, это наверное потому что я Ельцин
Троцкий - нет, это потому что ты Горбачеву так же благодарен, как и мы все.
Маша – Что: Горбачева? Это родственник Горбачёва?
Ельцин - может и родственник, не знаем, но какая-то связь у них есть, наш Горбачев тоже все перестраивает и разваливает, вернее он всегда говорит, что что-то перестраивает, а на самом деле все к чему Горбачев притрагивается – разваливается.

Горбачев очухивается
Горбачев  - да вы чё? Шуток не понимаете, я же шутил!

Даша бьет го по голове палкой, тот снова вырубается.
Даша – а что? Все бьют и и я хочу, это такой флешмоб, стукни Горбачева. Мне лично Горбачев ничего никогда не делал, но отец всегда хотел его откерамзитить, у меня это в генах.

Горбачев очухивается, трясет головой, и превращается в реального зомби. Начинает мычать и хочет покусать Ельцина. Он и Троцкий его пытаются поймать, Горбачев очень верткий, выворачивается, и снова пытается укусить. Маша бьет зомби Горбачева по голове палкой, Горбачев падает, его  хватают, берут за руки и ноги и кидают в будку. Шум, дым искры, трансформаторная будка разваливается.
Ельцин – Сукаридзе Горбачев! Даже зомби-горбачев умудрился что-то развалить.
Из обломков будки вылазит Горбачев, который не успел стать человеком. Он захрипел, замычал, побежал  на компанию. Те побежали от него.
Бегут не быстро, потому что зомби Горбачев почему-то бежит не по дороге а по сугробу, где падает, встает, бежит и снова падает.
На бегу разговаривают:
Маша - эй, вы же недавно его били, не боялись, а теперь убегаете
Троцкий – Мадам, все просто, если мы его сейчас свяжем, то нам придется его тащить, а мы не знаем где ближайшая трансформаторная будка
Маша - какой хитропродуманный троцкий, а куда мы бежим?
Троцкий -  к ближайшей трансформаторной будке
Даша - но вы же не знаете где она
Троцкий - бежать будем по проводам, где-то там должна быть трансформаторная будка
Даша - я устала, хочу есть и не хочу искать трансформаторную будку.


Ельцин - у меня есть план,
Ельцин останавливается возле сложенной кучи с кирпичами, хватает бегущего за ними зомби Горбачева.

Ельцин - Давай, ты его держи, а я я его кирпичами нагружу. Он с кирпичами быстро за нами бежать не сможет, мы просто будем шагать, он за нами будет идти
Троцкий - точно, не порожняком же Горбачеву бегать, пусть кирпичи понесет, хоть какая-то польза от него будет. Тем более что кирпичи такая вещь, которые даже горбачев не сломает, а если и сломает, то нежалко, это не наши кирпичи.

Даша снимает с плеч рюкзак, в него накладывают кирпичи, суют ему кирпичи в карманы. Через дырки в кирпичах пронизывают веревочку, получается кирпичное ожерелье, эти бысы из кирпичей вешают на шею Горбачеву. Ельцин засовывает ему кирпич в брюки.

Ельцин - я сделал все что мог
Троцкий - ну вот, наложил Горбачеву кирпичей в штаны.
Компанию догоняет Рекс.
Троцкий - собака!!
Ельцин - Рекссс!!!
Троцкий - Рексссс!!!
Даша - это ваша собака?
Троцкий - да, наша. - Рееекс!!
Ельцин – сношать сношать сношать!
Рекс останавливается оглядывает, смотрит на компанию. Как будто спрашивает «кого тут сношать?»

Голос Даши - кого сношать?
Троцкий - того сношать, кого надо сношать, наш Рекс всегда знает, кого сношать надо а кого сношать не надо.

Небольшая пауза
Ельцин: - он почему-то откликается, когда ему кричат сношать-сношать
Маша - сношатьсношатьсношать
Рекс бежит к ней
Ельцин – сношатьсношатьсношать
Рекс бежит к нему, Ельцин его гладит
Даша, шепотом – сношатьсношать
Рекс прыгает, валит её с ног, лижет лицо
Маша кричит - Рекс, сношать!
Даша, удивленно – кого сношать?
 Рекс бежит к Маше
Маша - да не меня сношать!
Ельцин – сношать сношать
Даша – да кого сношать то?!
Ельцин - да никого, пока
Даша , глядя на Рекса – а это мальчик или девочка?
Троцкий – не знаю, такая елда (показывает на низ живота Рекса) наверное только у девочек торчит.
Даша – я туда не смотрю.
Троцкий – чё так?
Даша – чтоб собаку не смущать.
Ельцин – Рекс, тебя только что обозвали сукой.
Рекс смотрит, виляет хвостом
Троцкий – погодите немного, зов природы.
Оглядывается по сторонам, побежал в сторону подъезда.
Ельцин – Обама падла, хватит ссать по нашим подъездам!!!
Троцкий, на ходу – я не виноват что нигде туалетов нет
Ельцин – Обама, гандонюка, все наши подъезды обоссал.

Подходит на полусогнутых, увешанный кирпичами зомби Горбачев. Маша его отталкивает ногой, зомби-Горбачев от толчка делает несколько шагов назад, потом снова вперед, Маша его снова толкает ногой, зомби-Горбачев отсупает и снова подходит, мычит. Ельцин отвернувшись, делает глоток из фляжки, морщится.
Из подъезда выходит Троцкий.
Ельцин – Обама – ты гандон.
Троцкий – сам гондон, не в штаны же мне сливать, и я не виноват что вы не можете нормальных туалетов где надо поставить.
Ельцин – Ну да, опять русские виноваты.
Троцкий – а кто?
Маша (отталкивая ногой зомби-Горбачева) – проехали, мальчики, пошли Горбачева в трансформаторную будку кидать.
Троцкий – вот, Маша дело говорит.
Идут дальше, компания, собака, за ними на полусогнутых от кирпичей Горбачев. Смеются, снимают друг друга на телефон, делают селфи с зомби Горбачевым и с Рексом. За кадром музыка (любая, но можно «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной»)
Троцкий - А вот и трансформаторная будка
Подходят
Ельцин - а ведь как хорошо, можно без палева дать Горбачеву пендаля. На халяву нам кирпичи таскает.
Пинают Горбьачева, тот вместе с кирпичами по инерции вбегает в будку. Шум, дым, пики заменяющие матершинные слова. Из будки выпадает выздоровший Горбачев. Падает в снег.
Лежит на снегу, дышит, смотрит в небо
Горбачёв - Ельцин
Тишина
Горбачёв - Ельцин
Тишина
Горбачёв - Ельцин, падла
Ельцин - чего тебе?
Горбачёв - дай выпить
Ельцин - ты же знаешь, я завязал.
Горбачёв - кого ты лечишь, Ельцин, ты же не Обама Троцкий чтобы мне тут тындреть, чтобы у Ельцина не было бухнуть – такого не бывает! Дай бухнуть, Ельцин.

Ельцин что-то бурчит, лезет во внутренний карман, достает фляжку даёт Горбачеву. Тот делает глоток, опускает голову на снег и смотрит в небо.
Даша – а можно мне тоже
Маша – и мне, меня ещё ни разу Ельцин не поил, как бы не спиться
Троцкий - не бойтесь, Ельцин устал, сейчас не сопъёт
Горбачев: - эх, Ельцин Ельцин, ты был мне другом, и по лицу меня кулаком.
Ельцин - ты уже не был Горбачевым, ты стал зомби
Горбачев - да какая разница, горабчев или зомби, ну я же шутил, притворялся зомби, на самом деле я зомби не был
Ельцин - так тебя же покусали
Горбачев - покусали, но зомби то я ещё не стал
Ельцин - а мне откуда было знать, глаза таращишь, руки тянешь, мычишь, в общем ведешь себя как обычно. И потом, ты в итоге все же стал зомби.

Горбачев осматривает себя, на шее колье из кирпичей, на спине рюкзак с кирпичами
Горбачев - это что такое, кто меня так нагрузил?
Снимает все с себя, в руке держит кирпичное колье.

Горбачев - ну и кто это придумал сделать?! Живодеры
Троцкий - Зомбодеры
Горбачев начинает щупать брюки, засовывает руку в штаны
Горбачев - А это ещё что такое?!
Достаёт кирпич из штанов, смотрит на него, потом на Ельцина
Горбачев - Ельцин, это твоя работа?
Снова засовывает руку в штаны, ковыряет там, достает ещё один кирпич, держит в руках и смотрит на него

Ельцин: - Я ему только один кирпич ложил
Даша – это я?
Маша - Зачем?
Даша - У меня один кирпич в рюкзак не влез, выкидывать стало жалко, смотрю Ельцин Горбачеву кирпичи в штаны накладывает, ну я тоже наложила

Ельцин - жестокая вы девушка, Даша, от вас у мужиков кирпичи в штанах.

Горбачев снова лезет в штаны, достает ещё один кирпич, смотрит на него
Горбачев  - а это кто сделал?
Маша = это я
Горбачев  - а ты-то почему?
Маша - ну смотрю, Ельцин с Дашей Горбачеву в штаны кирпичи накладывают, а чем я хуже? и тоже положила
Горбачев откинул кирпич
Горбачев  - таак, остался Троцкий.
Горбачёв шарит руками под штанами
Ельцин - Горбачев, ты бы постеснялся, тут же девушки
Горбачев  - эти девушки мне кирпичей наложили в штаны, это не девушки, это кирпичные заводы какие-то, рынки стройматериалов, а не девушки, кирпичные вштаноукладчики, а не бабы
Горбачёв продолжает шарить по штанам
Горбачев  - да я никогда не поверю что мне Троцкий тоже кирпичей в штаны не наложил!
Шарит руками под штанами.
Троцкий – ну посуди сам, сдался ты мне, пока тебе там в штаны стройматериалы накладывали, я проявил креатив, сшил тебе бусы из кирпичей. Согласись же, тонкая работа. Тифани со своими кольцами и ожерельями отдыхает, тебе был сделан настоящий эксклюзив – ожерелье из кирпичей, ручная работа. Такого даже у Аллы Пугачевой нет, а у тебя есть.
Горбачев  - Обама Падла беложопаяя, вот спасибо тебе большое, наш низкий поклон, аж целое ожерелье мне сделал. Не просто спасибо, а спасибище. не благодарю, а благодарющище.
Троцкий - опять Горбачеву что-то не нравится. Согласись, я поступил этично, я таки не стал тебе кирпичи в штаны ложить, на шею повесил. Да ты посмотри на эти бусы
Троцкий берет в руки кирпичное ожерелье, протягивает их Горбачеву.

Троцкий - это просто пик современной моды, чудо чудное, а не бусы. Ни у кого таких нет. Да если бы я такие бусы подарил какой- нибудь девушке, она бы сразу стала моей.

Горбачев берет у Троцкого «бусы» смотрит на Машу и протягивает ей:
Горбачев  - Маша, станешь моей
Маша - нет
Горбачев  - опять Троцкий на****ел

Горбачев  рассматривает «бусы»: - что тут, узел неправильный, надо перевязать.

Что-то делает с бусами, бусы разваливаются, кирпичи падают на землю.

Ельцин – ну вот Горбачёв, тебе опять доверились и дали в руки единственную уникальную вещь, ту которой нет на Земле, и ты опять всё развалил.
Горбачев  - да пошли вы все.

Горбачев поднимается, смотри на компанию. Все стоят, смотрят на него. Даша держит Рекса.

Горбачев -  пошли мир спасать от зомби
Ельцин - тоже мне, брюсуилисс горбачев, мир он пошел спасать.
Горбачев  - да хорош, я ж серьезно. И вообще, брюсуилисс мир спасал только в кино, а мы, в смысле русские, реально мир спасали и не раз.
Горбачев  - ну надо же что с горабчевым стало, кирпичи в штанах поносил, умнее сразу стал.
Горбачев  - давайте серьезно, у нас есть занятие, давайте ловить зомби и лечить их.
Ельцин - у меня такое ощущение, пока мы с тобой возились, уже всех зомби переловили и вылечили.

Несколько людей подводят к будке, возле которой стоит компания, строй связанных зомби (как военнопленных фашистов). Остановились возле компании, те все ещё стоят рядом с будкой. Начинают закидывать в трансформаторную будку по очереди зомби, шум, дым, искры, из будки по очереди выпадают выздоровевшие люди.

Троцкий - ну, вот видишь, нам ни одной зомби не оставили.
Ельцин - ну может, они перепрятались все

Рядом по улице пробегает кучка зомби, за ними бегут люди, зомби напуганы

Один из догоняющих спрашивает
Догоняющий - вы не знаете, кто ту будку развалил
Ельцин - ты только не смейся, но будку развалил Горбачев

Тот улыбается, бежит дальше.

Горбачев – ну вот зачем ты про меня так.
Ельцин – да ладно тебе, это же гласность, пусть знают, тем более что я не соврал
Горбачев – давай, если тебя будут что-то про меня спрашивать, то пусть отвечать будет Троцкий.
Троцкий – а почему я?
Горбачев – потому что только ты пиндишь и не краснеешь
Троцкий – хочешь мне сказать что я пендобол?
Горбачев – смори, вон там, зомби прячется.

Рекс тоже что-то замечает, начинает лаять, вырывается от Маши и убегает.
Горбачев (берет рюкзак с кирпичами, выкидывает) - Тяжело

Даша вытряхивает из рюкзака кирпичи,  даёт Горбачеву бусы кирпичные, которые в это время починила

Даша - не это ищешь?
 Горбачев  - зачем мне они, а хотя давай. Сам я ни разу девушкам бусы не дарил, так пусть мне их девушка дарит.
Даша - зачем они тебе?
Горбачев  - Как зачем? Я не хочу быть единственным кто носил такие бусы, надо с людьми делиться радостью

Побежали в туже сторону, куда убежал Рекс. За углом нашли Вадима Витальевича, который опять стал зомби.

Троцкий, - знакомые все лица.
Даша – вы его знаете?
Горбачев – знакомитесь, дамы – это ИП Вадим Витальевич, в миру более известный как жирный педик.
Вадим Витальевич – я не жирный.
Ельцин – так ты не зомби, а выглядишь как зомби
Вадим Витальевич - Меня уже достали все, то кусают, то кетчупом кормят, в будку кидают трансформаторную, я уже со счету сбился, похудел, вы бы сами после такого как стали бы выглядеть?
Троцкий - Вадим Витальевич, больше не хулигань, иди домой, закройся там и больше нам на глаза не попадайся.
ВВ - попытаюсь
Горбачев – вот тебе, Вадим Витальевич оберег (дает ему кирпичные бусы) с этим ожерельем тебя никто не тронет, даже мы
ВВ - спасибо

Вадим Витальевич надевает на шею бусы, уходит, держится за жопу.

Троцкий - ладно, пойдем.
Горбачев - ну ладно, мы пошли ловить других зомби.
Ельцин - дамы, вам домой не пора?
Маша  - мы с вами зомби половим
Троцкий -- нам надо вооружиться
Горбачев - ну, бусы из кирпичей у меня уже были, так себе орудие
Ельцин - зачем нам вооружаться, мы же не будем убивать зомби, мы их будем ловить, кидать в трансформаторную будку и лечить.
Троцкий - - ну, в смысле, нам нужны приспособы, чтобы ловить зомби было удобнее. Подсачники там всякие, веревки, петли, ремни.
Горбачев  - ага, а ещё наручники, бондажи, кляпы, латексная одежда. Кто-то часто смотрит порнуху бдсм
Ельцин  - да, точно. Фильмы про зомби опять вспомнил. Там баба бегает, к обтягивающем резиновом костюме и не потеет
Троцкий  - предлагаешь нам всем надеть латекс?
Ельцин - что касается тебя, Троцкий, тебе латекс не нужен, ты и так латкесный и ты от СПИДа не умрешь
Троцкий - - почему?
Ельцин - потому что ты гандон
Троцкий - - ну не знаю, что касается меня, я бы был непрочь, чтобы наши Даша с Машей были в латексе
Маша – мы не ваши
Даша – себе не едальник латекс надеть. Она там в кино летом бегала в теплом климате, а у нас зима, холод, отморозим себе всё.
Троцкий - латекс – не вариант, давайте короче делать то, о чем говорил, делать штуковины, чтобы было легче ловить зомби.
Ельцин - Пошли вон в тот хозяйственный магазин, я этот магазин знаю, там должно быть всё что нам надо.

Заходят в магазин, начинают отмерять и резать веревки. Даша берет леденец- петушек на палочке, берёт его в рот, забирает все леденцы-петушки и ложит себе в рюкзак.
Нашли ящик с мешками, мешки откладывают в сторону. Троцкий нашел обруч (для гимнастики), Горбачев нашел сетку, девушки стали привязывать сетку к обручу, получился большой сачок. Ельцин прикрепил а обручу черенок от лопаты.
Нашли отдел секс-шопа, Троцкий надел на голову кожаную шапку шлем с кляпом, с ним фотографируются, делают селфи.
Ельцин взял в руки вибратор, по размерам похожий на дубинку, бьет себя по руке, проверяет силу удара. Машет вибратором. Потом берет другой вибратор, машет им как саблей. Видит ещё один вибратор, фехтует им как шпагой, нажимает кнопку и вибратор начинает извиваться как змея, Ельцин продолжает фехтовать извивающимся вибратором. Потом замечает другой вибратор, постучал им по голове, помахал, исполнил что-то похожее на танец с саблями. Потом видит повешенный на стене большой вибратор в футляре (как сабля в ножнах), выпучил на него глаза, берет в руки, вытаскивает из футляра, держит в руках как держат мечи японские самураи. Бъёт для пробы вибратором себе по ладони, больно, морщится, прыгает, держится рукой за ушибленную ладонь. (вся сцена как в Криминальном Чтиве, когда герой убегает от маньяков в из подвала магазина, потом решает вернуться и в магазине ищет себе оружие, то молоток, то бензопилу, то меч)

 Маша кладёт себе в карманы презервативы, увидела стенд с нижним эротическим бельем, прикладывает к себе возле зеркала, складывает это белье и прячет себе за пазуху. Горбачев что-то делает у стенда с резиновыми женщинами, стенд разваливается и заваливает резиновыми женщинами Горбачева и подошедшую Машу. Собака хватает одну надувную женщину и убегает с ней

Начали тренироваться. Ельцин кидает сачок на Дашу, Горбачев и Ельцин её хватают за ноги, связывают.
Вышли на улицу. У Ельцина сачок, за ремнем вибратор- дубинка. У Даши с Машей в руках мешки, у Даши из рта торчит палочка от леденца, иногда вытаскивает леденец-петушок из рта и облизывает. У Горбачева и Троцкого в руках веревки, У Троцкого веревка с грузиком на конце. Рядом собака, машет хвостом, прыгает.

Увидели зомби, Троцкий кидает конец веревки зомби на ноги, кончик веревки из-за грузика обматывает ноги зомби, Троцкий тянет за веревку, зомби падает. Подбегает Маша, надевает зомби на голову мешок. Подбегает Горбачев, вяжет зомби руки, берет у Ельцина вибратор-дубину и «сопровождает» зомби (как конвойные заключенных), погоняет вибратором-дубиной, привязывает зомби к дереву, развязывает ноги. Зомби стоит привязанное к дереву, руки связаны, на голове мешок, к дереву привязь (как поводок у собак).
Ещё одно зомби выскакивает, Ельцин закидывает на него «сачок» и стукает по голове большим вибратором-дубинкой. Даша позади зомби становится на четвереньки, Маша толкает зомби, то падает, Горбачев и Ельцин зомби связывает. Привязывает к уже связанному зомби у дерева.
Появляется ещё зомби-девушка, Даша приманивает зомби, оно бежит за Дашей, Маша ставит зомби-девушке подножку, оно падает в снег, Ельцин и Горбачев связывают, привязывают к уже связанным зомби (которых уже больше десятка, все с мещками на головах).
Маша закидывает на здоровенного зомби с бородой «сачок», Троцкий запутывает концом веревки с грузиком здоровому зомби ноги. Горбачев стоит позади зомби подставляет ногу подножку, Маша и Ельцин зомби толкают, оно падает, Даша надевает здоровому зомби мешок на голову, привязывают здоровяка-зомби к уже связанным.

Троцкий замечает маленькую девочку-зомби в платьице. (страшную и одновременно милую, как девочки-убийцы в голливудских фильмах ужасов). Она сначала стоит боком к Троцкому, потом поворачивается к нему лицом, Троцкий видит, что у девочки зомби в руках здоровенный нож. Она бежит на Троцкого и кричит, Троцкий бежит от неё, и орет от страха. Маленькую милую и страшную девочку зомби с разных сторон ловят Даша с Машей, держат девочку-зомби за руки. Ельцин отбирает у девочки нож, связывает девочку, отводит к другим связанным. Там же сидит собака Рекс «охраняет».

Появляется зомби в форме курьера (которые развозят по заказу пиццу, суши и т.д) Горбачев ловит его сзади за рюкзак, Ельцин и Троцкий держат за руки. Даша надевает курьеру-зомби мешок на голову. Ельцин и Троцким сводят вместе руки зомби. Маша связывает руки. Горбачев снимает с плеч зомби-курьера рюкзак, там контейнер с суши (чей-то заказ). Отводят курьера зомби к остальным. Едят суши из контейнера. Фотографируются на фоне кучи связанных зомби, на фоне собаки, вместе с собакой.
Выбегают сразу десять зомби. Даша кидает в них снежки, попадает каждому в лоб. После попадания каждое зомби падает и не может сразу встать из-за тяжелой зимней одежды. Пока зомби лежит как перевёрнутая черепаха, к нему подбегают Маша с мешком, мешок сразу на голову. Троцкий вяжет упавшему зомби руки, Ельцин поднимает связанное зомби на ноги, отводят к другим связанным.

Появляется целая толпа зомби. Компания стоит, У Ельцина в руках сачок, У Даши с Машей в руках мешки, у Даши из рта торчит палочка от леденца, иногда вытаскивает леденец-петушок из рта и облизывает. У Горбачева и Троцкого в руках веревки, У Троцкого веревка с грузиком на конце. У Троцкого в руке вибратор- дубинка. Рядом собака, машет хвостом, прыгает, лает.

Троцкий: - ну что, понеслась!

Компания бежит на зомби, зомби бегут на людей, начинается схватка. Компания хватает одно зомби за другим. Троцкий бьет зомби по голове вибратором, Ельцин кидает на них сачок, Даша кидает в зомби снежки, при попадании в лоб зомби падает. остальные связывают зомби.
Все работают. Когда зомби не осталось, Ельцин закидывает на Машу сачок (увлекся и перепутал с зомби). Троцкий бьёт Ельцина вибратором по голове

Троцкий - Это наша Маша
Ельцин - извини, Маша, увлекся.

Стоят перед толпой связанных зомби.

Горбачев: - ну и как мы их теперь до трансформаторной будки поведем блин? Да их тут сотни!
Ельцин – Поодиночке не вариант, мы их месяц туда сюда водить будем.
Даша – Я знаю как!

Даша подходит к одному зомби, срывает у него с головы мешок, зомби тянется к ней. Даша срывает мешки с голов ещё у нескольких зомби, те тоже тянуться к ней. Поневоле натягивается веревка и вся толпа зомби тянется к Даше.

Даша – отвязывайте их от дерева!

Ельцин и Троцкий идут к дереву, Ельцин развязывает узел, Троцкий отгоняет дубинкой-вибратором всех зомби, кто начинает подходить к Ельцину. Толпу зомби отвязали от дерева. Те зомби, что без мешков на голове, тянутся к Даше и тянут за собой всю толпу остальных зомби. Даша прыгает перед зомби, пританцовывает, кричит:

Даша - Айда за мной! Давай, смелее, кусь кусь меня! Даша вкусная! Быстрее членистоножики!
Маша – Даша давай! Молодец Дашка! Устанешь скажешь, я тебя подменю

Даша ведет толпу зомби к трансформаторной будке, пританцовывает манит пальцем зомби, тех что без мешков на голове, сосет леденец-петушок на палочке.
Зомби идут не быстро, часто падают. Подходят к трансформаторной будке.
К связанной толпе-зомби подошли Горбачев и Маша. Горбачев бьет вибратором-дубинкой ближайшего зомби по голове, зомби выпучивает удивленно глаза, «зависает», пока зомби «виснет» Маша накидывает на голову зомби мешок. Ельцин с Троцким за длинный кусок веревки, который до этого волочился позади толпы зомби, привязывают эту толпу к дереву. Если какое-то зомби близко подходит, то Троцкий шлепает ладошкой это зомби по лбу. Собака бегает рядом с толпой зомби, как пастушья собака у стада, если какое-нибудь зомби как-то отделяется от толпы, Рекс гавкает и отделившееся от толпы зомби забегает обратно в «стадо».

Ельцин с гордостью говорит  - Команда!

Компания шлепает друг друга по ладоням.
Маша, Ельцин и Горбачев поочередно по одному отвязывают зомби, снимают у него мешок с головы и толкают его в будку, искры, дым, шум крики. Или просто толкают или толкают с пинком под зад, или за-руки- за-ноги и кидают. Из будки выпадает выздоровевший человек. Хлопает глазами, ничего не понимает. Троцкий и Даша его развязывают, Даша даёт леденец-петушок на палочке, выздоровевший человек уходит с этим петушком. Постепенно все зомби заканчиваются.
Стоят, смотрят, оглядываются по сторонам. А вокруг обычный вечер, такой как всегда. Ходят люди, ездят машины, из машин играет музыка, обнимаются парочки, люди идут кто с пакетами с продуктами, кто просто идет, бегают дети, раздается смех. Как будто ничего и не было.

Троцкий – да, в России живём, хрена ли нам этот зомби-апокалипсис, мы его и не заметили.

Эпилог
Прошло несколько дней:

День, снова участок на участке где идет стройка, делают щиты из досок для опалубки под фундамент. Рядом к забору привязана собака.

Женский голос – Привееет

Мужчины оглядываются, стоят Маша с Дашей, улыбаются, машут ладошками, Ельцин и Горбачев улыбаются, Троцкий с улыбкой смотрит на палец с обручальным кольцом. Компания обнимается и смеётся, Рекс как-то отвязался и тоже подбегает к компании, прыгает и виляет хвостом.


Рецензии