Контрольный выстрел

О чём только не пишут сегодня западные псевдоучёные!

Под улыбчивой личиной многих из них скрываются восставшие их пепла фошызды с траурными мыслями крематориев, что давят на горло пионерской песни о "Взвейтесь кострами".

Под видом критики посткоммунистической правды, они уничтожают все ростки народной инициативы восстановления культа личности Иосифа Виссарионовича Сталина, непревзойденного лингвиста, великого полководца и требовательного Отца нашего непобедимого, и в то же время - многострадального народа.

Беснуются нынче эпигонисты(?!) и дебоширисты, унижая по-настоящему творческих людей, пишА на них  пасквИли, хитро называемые пародИями. В них, необоснованно, высмеиваются все наши достижения по обнулению главы Ресурсной Федерации и её основного закона о Проституции.

Самодостаточные люди имеют собственную гордость, а не травят успешных, моложавых, талантливых и очень самообразованных женщин, гоняясь за ними как очумелые альфа-самцы с "необоснованными преследованиями".

Мы же даём жить чужим, добропорядочным людям планеты, а они, забугорные нелюди-пасквилянты, нам постоянно мешают!..

Пасквилянт, товарищи, - это не оскорбление, а главная характеристика подрывной деятельности человека на службе правдоподобной лжи, это нездоровый образ жизни людей с генетической предрасположенностью к насилию.

Совсем недавно, при исследовании темы домашнего насилия в российских семьях, был выявлен особый ген, передающийся половым путём.

Агрессивные люди с лишней хромосомой, несущие в своём наборе ДНК особую вариацию гена названного «ген крокодила», или «ген чебурашки», с большой вероятностью могут стать очень жестокими преступниками.

Такой вывод сделали американские учёные-байденисты.

Но мы-то знаем, что это беспардонная напраслина!

Дональд Трамп такого бы дикого шельмования наших не допустил.


Рецензии
"в третьеримовых дебрях сознания,"
где имперцы затворами лязгают,
зарождаются клоны-создания
плюс ещё и субстанция вязкая.

Кира Викторова   02.01.2021 00:22     Заявить о нарушении
Вот где твой конёк - в шифровании глубинного смысла бытия.
Никто не обидится и каждый уйдёт со своей понятой правдой.))

Мастерица!

Дастин Зевинд   02.01.2021 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.