Желтый Петух, Олимп и тест на идиотизм

Не все так лучезарно в этом лучшем из миров и если вас сегодня в праздник затопят вдруг соседи сверху, то знайте, это пришла Карма чтобы напомнить о том, что вы когда-то тоже вылили на голову кому-то что-то неприятное… бывает и такое иногда. Программа Зеркало работает и в Новый Год, она покажет нынче истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики проиллюстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Сегодня к нам вернется многое, индикатор Сбор Урожая возвращает все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим обязательно, а если причинили зло кому-то, то и в ответ все возвратится обратно к нам на голову. Поэтому очень важно соблюдать в работе и во всех делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Удача будет рядом - устраивайте свидания и встречи, открывайте бизнес, подписывайте документы, получайте награды и вознаграждения, занимайтесь инвестициями, можно собирать долги и начинать новую работу. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный - сегодня попробовать и сделать улучшенную версию себя!


Рецензии