Масонские замашки на Абсолютизм!

НА САЙТЕ "Мир Тесен" 30.12.2020 БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ЖИЗНЕННО-ФИЛОСОФСКАЯ СТАТЬЯ О МАСОНАХ, ПОД НАЗВАНИЕМ: "Неожиданные факты, которые вы не знали о масонах"!
(Желающим ознакомится с данной публикацией, прошу проследовать по ссылке: https://lostworlds.mirtesen.ru/blog/43738950123/Neozhid...
=============================

И МОЙ АНОНС К ДАННОЙ СТАТЬЕ НА "Мир Тесен" С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОГЛАВЛЕНИЕМ СВОЕЙ УЖЕ ВСТРЕЧНОЙ АНАЛИТИЧЕСКОЙ АПЕЛЛЯЦИЕЙ К МИСТИЧЕСКИМ ПЕРВОИСТОКАМ О МАСОНСКОМ ПОЗАИМСТВОВАНИИ СИМВОЛА "ОКА" В ПАРЯЩЕЙ ПИРАМИДЕ С ИСКОННО РУСИНО-СЛОВЯНСКОЙ МОРФОЛОГИИ! (Но к великому сожалению модераторские ценз-ограничения на сервере "Мир Тесен" не позволили опубликовать это Откровение со стороны Закарпатского Логоса)!

АНОНС!

Человеческая Природа так обустроена (со времен Грехопадения), что в нем незаметно Возобладал принцип Дьявола: "Разделяй и Властвуй" (в обществе себе подобных)! Вот для того, чтобы в Человеческой Псионике постояно присутствовал бы некий Кодекс "СДЕРЖИВАНИЯ" общества от Крайностей, древними эзотериками и было зафиксировано Тайнознание об "(Всевидящем)ОКЕ"!

Александр Кушнир.
Относительно позаимствованного масонами Древне-эзотерического знака "ОКА" в пирамидальном навершии висящем над нижней пирамидой! Это не только параллель с Мистического символа Египетских стел об "Оке РА", но еще более Сакральнее это ОКО относится к "ЭЛОХИМНЫМ" Мета-кодексным функциям по визуально-круглогодичном наблюдении 360-ти Богов Элохимов (на каждый день!) за событиями в Юдольном профиле Человечества! ...И присовокупление масонами данного Символа КОНТРОЛЯ над Человеческими процессами в Мистико-Зеркальном Метафоризме, давало им ПСИ-индексную Самоубежденность о Статусе собственной миссии как предназначенной Свыше Силой исходящей от Небесно-Егрегорной Иерархии Древних Богов-Элохимов над бренным Социумом!
(Это как антиномия с точной аналогией о Ватиканской доктрине в Римокатолицизме как форме наместничества Воли Бога на Земле через Папский престол! Поскольку болезненная амбициозность надменного человечка (с Сатанинскими похотливыми экзистенциями), всегда пыталась Абсолютизировать значимость своей тщедушности в обществе среди "Антропо-Равных" под Тысячелетней лапшо-демагогией и спекуляцией о Божьей структуре Иерархичности!

...В древнегреческой мифологии, данный символ ОКА внутри Пирамиды назывался "ДАХОК(а)"! И собственно применяя здесь Исконную Логосную Мета-полифонию (где Греческое по сути есть Исконной Русино-Пелазго-Древнесловянской семантикой!), мы под морфемным "ДАХОК(а)" вдруг обнаружим Славяно-украинский коренной Лейт-модализм как "Дах-ОКА"!!! ...То есть на русском "Крыша(как дах)ОКА", - который с ВЫСИ над Земным Пирамидой-Домом Человечества неусыпно следит за событиями происходящими в Социуме!...

...И КАК БЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗВОРАЧИВАЛСЯ В МИСТЕРИИ НАЖИВАЯСЬ НАД СЕБЕ ПОДОБНЫМ НА ЗЕМЛЕ, ЗА НИМ ВСЕГДА ЕЖЕСЕКУНДНО СЛЕДИТ ВСЕВИДЯЩЕЕ "ОКО" ТВОРЦА ПРЕБЫВАЯ В СОВЕРШЕННОЙ НЕВИДИМОСТИ ДЛЯ НАС НАХОДЯСЬ КАК БЫ В ПОТУСТОРОННЕ-ЗАЩИТНОЙ "КРЫШЕ(для)ОКА"!...

С уважением к просыпающимся Словянам жаждущим Логосного ПРОЗРЕНИЯ "Саша-Мукачево", от 01.01.2021., 4:03

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ СЛОВЯН, И С НОВЫМИ ОТКРЫТИЯМИ ВМЕСТЕ С ЗАКАРПАТСКИМ ЛОГОСО-ЭФИРОМ!

PS.
МОИ ФИЛОЛОГО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДОРАБОТКИ (от 01.01.2021. к 8:20 утра), КОТОРЫЕ ВЗАИМОСВЯЗУЮТ СОБОЙ СОРЕМЕННО-РУССКИЙ СЕМАНТИЧЕСКИЙ СТВОЛ С ДРЕВНЕСЛОВЯНО-ПРОУКРАИНСКИМ МОРФОЛОГИЗМОМ О ПРИЗАБЫТОМ В СОЦИУМЕ МИСТИЧЕСКИМ "ДАХ-ОКА" (от которого так боялась "Хромоногая Баба-КСЕНА" в Голливудских кино-бастерах)!!!...

Очень важно знать для современой филологии и лингвистики, что в Русском полифонизме начала 16-18 вв., древний термин по Волхвовско-жреческому Тайноумолчанию "Дах-Ока" (которого масонские эзотерики с такой готовностью присовокупили к своим Мистическим символам), претерпел весьма значительные грамматико-модифицированные усовершенствования!

Согласно неизменным правилам по Априорному сохранению корневых Базо-фонем в логике семантических передач, первая часть в слове "Дах-Ок(а)" форма "ДАХ-" как содержержащее внутри себя Охраняемое от сторонних Глаз некое Сокровище, в разговорном профиле со временем денотатно переозвучивается (через твердое ударение на концовом звуке "Х") в эпохально-утвердительное для русского языка "К" как - "ДАК" (Дак/ТАК)!!!

...Далее происходит постепенная детализация образа в области формуляции самих универсалий как в профиле существительных так и в именительно-дидактических производных и падежо-склонениях! Т. е. здесь происходит как бы запечатленная во Временном поле будущая Индустриально-технологическая форманта по происходящей поступи социльного развития и достижения Общества отобразившегося на новых формах слогообразований (вспомните о "КИРПИЧЕ", как суть модерно-производное от "Кора-Печи" где выпекается продукт из глины как параллельно-сохраненное в украинском синтаксисе "ЦЕ-ГЛИНА(кирпич)")! Так вот, от новейшей универсалии о созданой в ПЕЧИ более "живучей ЧЕРЕПИЦЫ" (для "Крыши Дома") как замена недолговечных Древесных дощечек для КРЫШ, в лексиконе Восточных словян стала буднично-незаметно применяться вокальная синтезация от сокращенного корня "ЧЕРЕ(пица)" применительно к утвердительному "ДАК" как Ново-синтаксический образо-формат "ЧЕР-ДАК"! ...Где надежно хранятся от посторонних глаз самые Сокровеннейшие Реликвии-вещички унаследованные от Предков! ...(Тут еще присутствует и Тайно-Мистическое значение о "ЧИР(е)" как этрусское смысловое "за-ЧРОМ", как граница дозволенного предела, - как Демаркационная линия между "Нижним" и "Горним" Мироопределении в Мистерии)!

Иными словами говоря, "Обнаженный" доселе по смысловой нагрузке Древне-эзотерический символ "ДАХ", перейдя из профиля невыразительной корневой приставки в суфикссную смысло-перепрофиляцию (как форма конечного подтверждения о сути содержимого там Достояния), приобретает наконец Объемно-Значимое представление о надежной Сокровищнице Исконных Древностей хранящейся под твердо-защитной Черепицей Родного Дома!

...УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ-Лингвисты И КРЕАЦИОНИСТЫ! ПОРА УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ "ДУРМАН-СПЯЧКИ" НАВЕЯНОЙ В СОЦИУМ ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ "Кали-Югой" ОТ "АГАРТИ", И РЕШИТЕЛЬНО ПРОНИКНУТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ К ВАШИМ ИСКОННЫМ ПЕНАТАМ ЛОГОСНОГО ЭФИРА ИЗ ЗАКАРПАТСКОЙ ПОЛИФОННОЙ "АЛМА МАТЕР"!!!!!!!.....


Рецензии