Баланс Средиземья. Глава 1

Много лет прошло с битвы Годзиллы и Гидоры... Потом была битва с Конгом. Годзилла сохранил титул короля, он набрал свою прежнюю мощь, но мало того, он также вырос до 149 метров величия. Титаны поселились на новом материке, пропитанном радиацией. Люди не догадываются что у титанов есть свой язык, на котором они разговаривают. Кстати, стоит упомянуть что Годзилла стал настолько мощным, прямо как в древние времена, когда его атомный луч разрушал горы, ядерные импульсы сбивали с ног любого титана, а рёв создавал ураган огромной силы. Учёные монарха обнаружили, что в облаках на материке происходят странные аномальные явления: Появляются чёрные дыры, сверкают молнии разнообразных форм и цветов и многие другие явления. Медиссон, Илин Чен и Джексон Барнс направляются на материк, чтобы выяснить причину этих явлений. Вскоре, прибыв на материк, ученые увидели то, что было для них шокирующим зрелищем: Там снова дрались Годзилла и Гидора, хотя ученые сами видели, как Годзилла изгнал его на тот свет, и думали что с ним покончено навсегда. Но тут Медиссон вспомнила как Гидора отрастил себе новую голову."Он видимо регенерировал все свои повреждения с последней битвы, уважаемые коллеги." - сказала Медиссон. "Что, какого хрена? Илин, о чем она?" - спросил Джексон у Илин. "Джексон, она имеет виду то событие, ты ведь помнишь, что он уже отращивал свою голову... Вспомни вулкан Исла де Мара" - ответила Джексону Илин. У титанов тоже шел свой разговор: "Ты же сгинул, я сам позаботился о том чтобы ты не воскрес!" - ревел Годзилла. "Ты не единственный, кто может регенерировать, пока есть хоть часть тела! И как видишь, я смог вернуться!" - проревел Гидора в ответ. Годзилла и Гидора побежали друг на друга и вдруг их подняла в воздух неведомая сила: этой силой была чёрная дыра, которая принялась засасывать всех титанов и ближайших объекты в себя. Меддисон, Джексон и Илин попытались скрыться от этой дыры, заметив опасность, но и сами попали под нее, и их засосало внутрь...

Автор: Aldiar Serkeev(опубликовано с разрешения автора)


Рецензии