Берегите моменты

     Берегите момент в этой жизни своей, в этом мире имеет значение всё.  Не просты все шаги, что созвучны с тобой и у жизни своей не стесняйся, спроси.

     Пусть она не всегда что-то сможет сказать, но подсказки её вам помогут понять, как пройти этот путь сделав шаг свой сейчас.

     А шаги — это время и сквозь время идти ведь довольно не просто но надо, смотри: вот начало берёт свой исток как ручей, полноводной рекой он становится сам.

     Мелководье снова.  Перекаты опять.  Путь не близкий, но время ускоряет свой ход, а события в жизни – это просто урок.  Только как всё понять кто учитель и где.  Может ты сам сумел, оценив это всё, вновь почувствовать ход, всей работы своей.

     Время жить и понять повороты судьбы.  Руки тянутся снова своё счастье обнять.  Кто-то скажет пора, ты поймёшь это сам, оглянувшись назад вновь посмотришь вперёд и все звезды что в небе ты почувствуешь здесь.

     Звёзды, небо, земля – это всё для тебя.  Порознь это не принять, невозможно понять.  Сердцу нужно здесь единство, то, чему учили в жизни.

     Пусть порою смотришь в небо, но земля живёт и в сердце.  Звёзды здесь и звёзды там, раскрывай здесь свет и жизнь.  Не поймёшь, то вспоминай.  В ней, той памяти твоей место есть и звёздам всем.

     Кто поймёт и разберётся, тот откроет звёзды в сердце и почувствует себя хоть немного, но другим.

     25.12.2020 г.


Рецензии
Не думай о мгновеньях свысока...

Олег Михайлишин   02.01.2021 15:08     Заявить о нарушении
Была б вера, а мгновения нам подскажут, что к чему. Всё поймёшь и примешь это, когда сам готов узнать. Спасибо большое. Успеха Вам в новом году.

Евгений Визгалов   02.01.2021 16:22   Заявить о нарушении