Тоталитарная демократия

Главное событие 2020 года — это президентские выборы в США, на которых деятели, называющие себя «демократами» голосованием по почте отстранили от власти законно, демократически избранного президента США Дональда Трампа.

Неугодный президент Трамп сразу стал шельмоваться «демократами», подвергаться оскорблениям и издевательствам в прессе, а на уровне других «институтов власти» и спецслужб стали фабриковаться лживые обвинения, причём в предательстве, «в сотрудничестве с врагом — Россией», сотрудников Трампа и его самого.

Почти вся пресса США, за немногими исключениями, четыре года поливала президента США Трампа грязью, специально назначенный прокурор Роберт Мюллер расследовал дело о вмешательстве России в выборы в интересах Трампа. Хотя все «улики» ФБР и британского агента МИ-6 Кристофера Стила против Трампа рассыпались, никто ответственности за фабрикацию этого «дела» не понёс. Всё это нисколько не помешала «демократам» громогласно и публично продолжать объявлять Трампа «агентом Путина», у которого на Трампа «наверное, есть какой-то компромат». «Прогрессивная общественность» США выступала с призывами «разобраться» с Трампом, поддерживала любую клевету на него.

Эксперт Сатановский в начале этой вакханалии задавался вопросом: когда Трампа, по американской традиции, пристрелят? Этого не произошло, и это главное достижение американской демократии. Не захотели ставить Трампа рядом с расстрелянным президентом Кеннеди?

Вообще, когда-то политических противников подвергали травле «прогрессивной общественностью» и объявляли «иностранными шпионами» в сталинском «тоталитарном СССР», но всё-таки лидера партийной оппозиции Льва Троцкого «иностранным шпионом» не величали. Американские «демократы» превзошли здесь самого Сталина, заклеймив президента США «агентом Путина». И доказали этим, что американская демократия вполне тоталитарная и по духу, и по форма. Все, кто не ложатся под «американских демократов», сходу объявляются ими «противниками Америки», «друзьями Путина» или «понимающими Путина», когда уж совсем придраться не к чему. И даже президент США не стал здесь исключением.

После такого четырехлетнего «демократического» бэкграунда, что можно было ожидать от «демократов» на президентских выборах 2020 года? Чего стоят их заявления о «незначительных нарушениях» на выборах, чего стоят судебные решения по искам команды Трампа о махинациях на выборах судов, подконтрольных «демократам» и американским спецслужбам. У судей, даже пожизненных судей Верховного суда США, есть ведь дети и родственники...

В США утвердилась сегодня вполне тоталитарная демократия, во главе с Джо Байденом, замешанным в коррупции, курировавшим госпереворот на Украине, лоббировавшим по всему миру ЛГБТ-ценности, и страдающим провалами памяти. Последнее весьма символично: американские «демократы» тоже страдают провалами памяти: помнят только то, что им выгодно. Вот с такой «американской демократией» придётся иметь дело миру в 2021 году.
01.01.2021


Рецензии
Кошмар! И не только в этом году, но и в последующие три года кряду.

Николай Абисов 4   03.01.2021 18:01     Заявить о нарушении
Да.
У Юрия Мухина есть ряд статей и о иностранцах врачах и их реакцыи на 2020-й год.
Одна из статей : http://ymuhin.ru/node/2254

http://ymuhin.ru/node/2259
- а в этой о немце Райнер Фулмич, который организовывал и в США судебные процессы в защиту населения.
Но, наверное, таким процессам сейчас сложно будет.

Георгий Сотула   03.01.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.