Вспомним и скунс-Англию с демоно-Штатием!!!

            США фактически стёрли с лица земли сирийскую Ракку
             rg.ru›2017/10/22/ssha-fakticheski…lica…rakku.html
Бомбили без разбора. США фактически стёрли с лица земли сирийскую Ракку.
Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков не скрывал:
  бравурные заявления о "выдающейся победе" над ИГИЛ (запрещена в РФ). ...
   "В представлении Вашингтона ИГИЛ контролировал в Сирии только Ракку -
   провинциальный город, где до войны проживало около 200 тысяч человек,
 а к началу пятимесячной операции коалиции по ее освобождению - не более
       45 тысяч", - отметил Конашенков. ... И сам же на него ответил:
это объясняется "стремлением поскорее замести следы варварских бомбардировок
 авиации США и коалиции, похоронивших в руинах Ракки тысячи "освобождаемых"
                от ИГИЛ мирных жителей".

             Минобороны РФ: Ракку разбомбили, как Дрезден в 1945...
                gazeta.ru›army/2017/10/22/10952990.shtml
   «Ракку уничтожили вместе с жителями». Минобороны РФ: Ракку разбомбили,
     как Дрезден в 1945 году. Рафаэль Фахрутдинов 22.10.2017, 11:33. ...
Остаётся одно — стремление поскорее замести следы варварских бомбардировок
авиации США и «коалиции», похоронивших в руинах Ракки тысячи «освобождаемых»
  от ИГИЛ (организация запрещена в РФ) мирных жителей», — пояснил военный.
 Возможно, заявление Конашенкова связано с выступлением главы дипломатии
Евросоюза Федерики Могерини, которая накануне приветствовала освобождение
  сирийской Ракки от боевиков террористической организации «Исламского
                государства» (запрещена в России).

               Самолёты США разбомбили позиции сирийской армии...
              avia.pro›news/samolyoty-ssha-razbombili…siriyskoy…
Вы здесь. Главная » Новости » Самолёты США разбомбили позиции сирийской армии, есть убитые и раненые. 2019-02-03. Новости. Самолёты США разбомбили позиции сирийской армии, есть убитые и раненые. Facebook. Twitter. ... «Авиация международной коалиции нанесла авиаудар по артиллерийской установке наших войск, действующих в районе ас-Суккария к западу от города Абу-Кемаль»
 - сообщает источник в сирийском военном ведомстве. Никаких официальных
     комментариев на этот счёт со стороны командования ВВС США...

           Минобороны: США и коалиция разбомбили Ракку, как...
                tass.ru›Армия и ОПК›4667203
Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во время Второй
   мировой войны. В рамках операции по освобождению города от террористов
 "Исламского государства" (ИГ, организация запрещена в РФ) погибли тысячи
мирных сирийцев, заявил в воскресенье официальный представитель министерства
                обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. ...
    Коалиция "Силы демократической Сирии" на пресс-конференции в Ракке
  официально объявила об освобождении города от боевиков ИГ 20 октября.
           Штурм Ракки при поддержке США и коалиции начался 6 июня
П\с - 2:
                "Белые каски" возглавлял агент разведки Англии, -
                Джеймс Ле Мезюрье !!
           Он слишком много знал: «кто ушел» главу «Белых касок»...
                regnum.ru›news/polit/2776231.html
Вполне обычное дело для коммерческой структуры, но «Белые каски» никакой коммерцией не занимались. Это организация, созданная для пиара политических проектов британской разведки, что даже и не скрывалось, ибо возглавляли эту контору офицеры британской разведки, которые, как известно, бывшими не бывают. Здание Ми 6. Лондон. Великобритания. Tagishsimon. Представить, что в военной структуре с офицерами разведки в составе учредителей и с контролем действующей разведслужбы возможен некий конфликт коллег с покушениями и убийствами, совершенно невозможно. После этого «эксцесса...

СМИ: В Стамбуле найден мёртвым основатель... — EADaily
eadaily.com›ru/news/2019/11/11/smi-v-stamuble-…
Как сообщало EADaily, неправительственная организация «Сирийская гражданская оборона», более известная как «Белые каски», протестирована в Сирии как один из инструментов Запада в деле продвижения цветных революций, дестабилизации обстановки и создания искусственных конфликтов в неугодных государствах. Об этом заявила 8 ноября официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга в Москве. По словам Захаровой, поводом для того, чтобы в очередной раз вернуться к теме «Белых касок», стало заявление заместителя...

Слишком много знал: подоплека загадочной смерти...
3mv.ru›141169-slishkom-mnogo-znal-podopleka-…
Смерть бывшего агента внешней разведки Британии МИ6 Джеймса Ле Мезюрье в Стамбуле может быть связана с расформированием работающей в Сирии проджихадистской структуры «Белые каски». Вероятно, один из создателей «Касок» стал неугоден силам, контролирующим организацию, как человек, который слишком много знал. «Белые каски» были одним из инструментов США в деле дестабилизации Сирии и борьбе за сирийскую нефть. Похоже, Запад больше не может надеяться на окончательно дискредитировавших себя фейкоделов, а их дельнейшая поддержка нецелесообразна. Как и сотрудничество с излишне осведомленными «идейными...

ЦРУ причастно к гибели основателя "Белых касок..."
ria.ru›20191114/1560926872.html
Основателя организации "Белые каски" Джеймса Ле Мезюрье убили западные спецслужбы во главе с ЦРУ, его самоубийство маловероятно, заявил президент Сирии Башар... РИА Новости, 14.11.2019. ... "Белые каски" подтвердили смерть Ле Мезюрье, основателя и директора гуманитарной организации Mayday Rescue. "Конечно, это работа спецслужб. Но каких спецслужб?
П\с - 3;
                Бомбардировка Дрездена — Википедия
                ru.wikipedia.org›Бомбардировка Дрездена
Бомбардировка Дрездена — серия бомбардировок немецкого города Дрезден, осуществлённых Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13—15 февраля 1945 года во время Второй мировой войны. В результате бомбардировок около четверти промышленных предприятий города и около половины остальных зданий (городская инфраструктура и жилые дома) было уничтожено или серьёзно повреждено. По утверждениям американских ВВС, на несколько недель было парализовано движение транспорта...

           Изуверская политика США и Англии: бомбардировка...
            topwar.ru›…izuverskaya…ssha-i-anglii…drezdena.html
США и Великобритании необходимо было показать свою силу, испугать Сталина. Для этого был выбран почти ранее не пострадавший от бомбардировок Дрезден. ... Якобы Дрезден разбомбили по просьбе Москвы, чтобы помочь наступающей Красной армии. Между США и СССР существовала договоренность, что военных двух держав будут согласовывать цели бомбардировок. ... Полагая, что Дрезден в последний раз видел в ту ночь самолеты Королевских ВВС, начальник станции распорядился вернуть поезда к платформам. В течение трех часов станция работала в максимальном режиме, притом что потоки людей из горящего Старого города внесли свой вклад в суматоху.

             Уничтожение Дрездена, 1945 год | Бомбардировка
                topwar.ru›8378-unichtozhenie-drezdena-1945…
Историк из Англии Дэвид Ирвинг так описал огненный смерч, который возник в Дрездене. Образовавший в результате бомбардировки огненный смерч, исходя из обследований, поглотил более 75% всей территории разрушений в городе. Сила его позволяла выдирать гигантские деревья с корнем, толпы пытавшихся спастись бегством людей подхватывались этим торнадо и швырялись прямо в огонь. ... Формально у союзников были основания для бомбардировки города. США и Англией были согласованы с СССР бомбёжки Берлина и Лейпцига, о Дрездене речи не шло. Но этот крупный 7-й по величине город Германии действительно был крупным транспортным центром.

Зачем США и Британия уничтожали Дрезден
nasledie.pravda.ru›1247837-war/
США и Великобритания подвергли Дрезден "гамбургской" обработке. В начале войны в Дрездене установили много тяжелых зенитных батарей, но так как город не подвергался бомбардировкам, подавляющее большинство орудий было передислоцировано в Рур и на Восточный фронт. К середине января на месте зенитных орудий в Дрездене оставались только бетонные площадки, а на пригородных холмах для обороны города оставили только деревянные макеты


Рецензии