о счастье

Мысли... Мои)
Счастье — это очень короткий миг. Раз — и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Но это нормально. И ты тащишься по улице, не понимая, что счастлива, лишь улыбка на лице, как остаток эмоции минутной, цветёт. Улыбаешься прохожим, а они в ответ... вот дура, чего улыбку-то не стёрла...) А я ее и не рисовала, она сама, просто вот так живет, просто от счастья всем её видно) Если бы оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились, да и вообще его бы просто не замечали. Состояние счастья - это очень странное состояние, вот оно есть, а вот его нет. Оно приходит на минутку, вспышка... счастлива? Да! И всё, эмоции потерялись, бежим дальше, мы его не замечаем, теряем это сумасшедшее состояние, потом оглянемся... счастье, а ты было? ты где...? было... только теперь я ушло к другим.... которые более внимательны и счастьем своим не бросаются. Это мы бросаемся в него ненужными злыми словами, мы пытаемся сделать счастью больно, потом опоминаемся, да уже поздно. Давайте его беречь, наше счастье, оно хрупкое и ранимое) Счастье - это бабочки в животе, счастье - это рядом, счастье - это... ёлка, мандарины, весна, сосульки и капели, лето, сказки и тихий шепот на ухо... ты... знаешь... Знаю! Е.Иванова 01.01.2021. Мысли...


Рецензии