По образу и подобию

Веды говорят о Мироздании как о матрёшке, но с коэффициентом увеличения планета/электрон. А то, что Бог создаёт нас каждое мгновение, а не единожды создав, да ещё и по образу и подобию своему (это подсказка), говорит о том, что на электронах атомов нуклеотидов нашей ДНК, в тонких мирах, или микро-цивилизациях (моё название) живут подобные нам микро-люди. Можете посмеяться, но так оно и есть.

Информационные поля Родов (Родовые Боги, частички Высшего Разума) непрерывно контролируют строительство наших макромолекул ДНК на предмет соответствия Роду, брак отторгается (онкология). Прививки, вакцины и прочее Боги терпят до определённого предела, надеясь, что мы образумимся и перестанем портить Божьи творения. Дауны, аутисты - пример того, что Боги перестали бороться за душу человека. У нас есть всё, чтобы активировать клеточный иммунитет. У многих просто не хватает мозгов, чтобы познать и применить. Знания - это первый признак Веры в Бога. Веды - это знания.

Я очень успешно использую калий-натриевый баланс, увеличивая потребление солей, и, добавляя амарант с содержанием сквалена, практически стал малоуязвим для вирусов и бактерий. Сквален исключает онкологию. Проходят скрытые заболевания. А применять солевую терапию начал в марте 2020, когда были симптомы серьёзного заболевания (горло и носоглотка были воспалены до предела). Амарант употребляю с декабря 2020. Пишу об этом в других статьях.

Январь 2020


Рецензии