***

права выдают,а потом их нужно выкупать.. ибо права  без денег ничего не стоят..так и движемся тиран -жертва,но при таком раскладе - увы движения никогда нет..движение происходит ,когда нет тиранов и жертв..движение- это гармония состояний живых сердец..хотя те, кто против- называли такое движение -утопией..все это уже описано  в трудах философов многих веков ..и описано множество раз..но кто их читает.., а воз и ныне там..в хаосе, когда выгодно бесправие...и мутная вода в сознании..недаром же все мы -овцы..а там -так -схватили .. состригли..постарела овца- съели..высунулась...сожрали.. убежала- сдохла ..не сдохла- опять одна..
ничего не сможет..
Зоя МИщенко

11:06
Зоя Мищенко
город солнца и пещера..пещерное сознание .. место у костра..нужно выкупить..и его так немного..много солнца.. за стеною пещеры,но там нечего продавать..солнце светит бесплатно..нужно только его постоянно сохранять .. питать ..нужно только все отдавать- одно условие- отдавать всем..брать только необходимое.. и его будет достаточно.. даже премного, но у всех..но кто же  хочет.. лишиться своих привилегий..продать и типа нажиться..
увы..нельзя нажиться в пещере..пещера всегда пещера -даже рядом с костром....и вход по пропускам.. а рядом за стеною .. солнце сияет для жизни в любви..
перешагнут порог .. выйти из пещер замутненного сознания..
Зоя МИщенко


Рецензии