Госпожа 2 Распутная госпожа

После того, как я стал рабом у распутной госпожи, я не прекращал думать о том, что со мной произошло. Моя успешная сдача летней сессии была, как следует, отпразднована, все были очень рады и гордились мной. Я, конечно же, тоже был очень рад, но мысли о разврате с преподавателем не покидали меня. И я постоянно думал, обо всём том, что было в квартире у Ирины Сергеевны. Я часто фантазировал, как наказываю эту развратницу за то, что она заставляла меня делать все эти вещи, и фантазии мои были вовсе не скромные.

В моих фантазиях уже я был господином, а она моя послушная рабыня. Например, я представлял, как заставляю её заниматься со мной оральным сексом, как она стоит на коленях и ласкает меня, глубоко заглатывая пенис. А потом извергаюсь ей в рот и она с удовольствием проглатывает семя или я эякулирую на грудь, а моя рабыня всё размазывает по своему телу. В другой фантазии она стоит в позе "догги стайл", и я жестко трахаю эту распутную бабу, а потом кончаю ей на ягодицы, сиськи или на ноги.

После того, как я, возбудившись от этих фантазий, удовлетворял себя, мне становилось легче, но меня не покидала тревога, так как этот мой секрет мог выйти наружу. К тому же, я не знал чего в следующий раз захочет эта извращенка, кто знает, что у неё на уме, может она любит БДСМ или что то в этом духе. Я с большой тревогой ждал того дня, когда мне снова придется идти на встречу с госпожой Ириной.

Через две недели, как мне и было сказано, я позвонил по номеру, который мне написала Ирина и она сказала, чтобы я приходил к ней через час. Я явился в назначенное время и позвонил в звонок. Через минуту Ирина открыла дверь и впустила меня в квартиру. На ней был домашний халат, и мне было как то непривычно видеть её в таком виде.

Госпожа сказала, чтобы я шел в зал и раздевался, а она скоро придет. Зайдя в зал, я начал снимать с себя одежду и наконец, сняв нижнее бельё, остался обнаженным, стоять среди комнаты, и ощущал себя нудистом, который оказался в чужой квартире, и понятия не имеет, что будет дальше... Кроме уже знакомого мне дивана, в комнате стояло два кресла и комод. В этом комоде лежал тот самый дилдо, которым госпожа с наслаждением трахала себя, всякий раз, когда ей хотелось секса...

Вскоре в комнату вошла госпожа и скинула с себя халат, под которым ничего не было, кроме красных трусиков, которые смотрелись на ней еще более эротично, чем черные. Она села на диван и расставила ноги в стороны, а руки завела за голову. Ей было приятно видеть, как я смотрю на неё и возбуждаюсь, поэтому она с удовольствием демонстрировала мне своё тело.

Посидев в такой позе минуту, она сказала, чтобы я поставил посреди комнаты стул и сел на него. Я выполнил приказ и стал ждать, что будет дальше. Напротив меня на тумбочке стоял телевизор и импортный видеомагнитофон, и когда я сел на стул, Ирина встала с дивана и включила сначала телевизор, а потом и "видак". Затем госпожа открыла ящик комода, достала оттуда веревку и

приказала мне завести руки за спину. Она связала мне руки за спиной, и я забеспокоился, думая над тем, что же такое задумала эта развратница. Я спросил, что она собирается делать, но госпожа ничего не ответила, а снова села на диван.

Тем временем на экране телевизора появились кадры какого то немецкого порнофильма, в котором мужик со здоровенным елдаком занимался сексом с двумя большегрудыми девицами, одна из которых была блондинка, а другая брюнетка. Блондинка стояла раком, а мужик загонял свой инструмент в её вагину, а брюнетка в это время ласкала грудь и соски своей подруги, теребила мошонку парня и мастурбировала себе клитор. Время от времени девки сливались в страстном поцелуе, после которого снова начинались ласки мошонки и члена, когда мужчина извлекал его из влагалища. После того, как член был обработан губами и языком, мужик вставлял его в анус порноактрисы и продолжал делать своё дело.

Блондинка, которую он долбил в задницу, громко стонала, а иногда и кричала, то ли от боли, то ли от наслаждения, а возможно, и от того и от другого одновременно. Тем временем вторая девица предоставляла свои заросшие черными волосами гениталии для оральных ласк своей подруге,

которая с удовольствием вылизывала их, временами вскрикивая от жёсткого анала. После продолжительного акта в зад с одной девушкой, немецкий порноактер принялся трахать другую, погружая свой огромный прибор то в попку, то в вагину брюнетки.

Затем брюнетка уселась на парня сверху и стала скакать на нём как на диком коне, при этом она орала так, будто её трахал самый настоящий конь. Блонда тем временем лизала прыгающие яйца мужчины и анус брюнетки, а когда член выскакивал из вагины, она хватала его рукой и начинала быстро сосать, смазывая ствол своей слюной. Пососав его несколько секунд, она снова засовывала мокрый пенис во влагалище брюнетки и та опять начинала свою дикую скачку, издавая дикие вопли от наслаждения.

Отодрав, как следует, и эту шалаву, мужик предоставил своим подружкам свой огромный фаллос для орального секса. Обе порноактрисы принялись сосать и лизать елду как какой-то вкуснейший леденец, облизывая и целуя при этом еще и мошонку. Они сосали ему яйца и лизали анальное отверстие, а он лишь мычал и негромко постанывал, получая удовольствие от этих оральных ласк.

В конце концов, немец со стоном кончил, выплеснул большую порцию спермы в рот блондинке. Пока она глотала свежий мужской белок, который вместе со слюной вытекал из её рта, вторая шлюха с наслаждением сосала член, вытягивая из него последние капли семени. Потом девушки стали целоваться, при этом они громко смеялись и что-то говорили по немецки.

Сидя на стуле и глядя на весь этот немецкий разврат, я, конечно же, сильно возбудился и даже забыл о том, что мои руки связаны за спиной. Член стоял колом, выделяя смазку, я был весь в поту, голова горячая, сердцебиение участилось. Иногда я смотрел на госпожу, которая сидела на

диване и тоже смотрела порно, лаская клитор и губки через ткань трусиков. Как только порно закончилось, госпожа встала и выключила телевизор, а потом встала напротив меня и стала медленно двигаться, танцуя стриптиз.

Она крутила задом прямо перед моим носом, гладила свои бедра, живот, грудь и постепенно стягивала с себя трусики. Пару раз госпожа прижималась мохнатым лобком к моему лицу, как бы заставляя нюхать её "цветок". Наконец, она стянула с себя трусы и надела их мне на голову так, чтобы, то место, в каком её гениталии соприкасались с тканью, было у меня на носу. Я вдохнул уже знакомый запах её белья и почувствовал на лице влагу от её выделений.

Всё это еще сильнее возбудило меня и заставило мой пенис дрожать и обильно источать смазку. Ирина присела на корточки и развела мне ноги в стороны. Она взяла в руку мою мошонку и надавила на яйца, так, что я чуть не заорал на весь дом. Слезы брызнули из глаз, и я застонал, корчась от боли. Госпожа ослабила хватку и спокойным голосом, каким обычно читает лекции, сказала:

- Вся власть находится в руках женщины, и в прямом и в переносном смысле... Мы всегда держим вас за яйца... Запомни это. Ни один даже самый большой и твердый член не может выиграть любовную битву, всегда побеждает женское лоно. Так всегда было и так будет, раб, помни об этом...

Я закивал головой, соглашаясь с её словами, а она обхватила член у основания и слегка сжала его. Смазка все еще текла из пениса, но эрекция ослабла из-за этих манипуляций госпожи с мошонкой. Госпожа обтерла мокрую руку об мой живот и поднесла её к своему носу. Не знаю понравился ей запах моих выделений или нет, но она почему то облизала пальцы, а потом сняла с моей головы свои красные трусики.

- Встань! - вдруг приказала госпожа. Я поднялся со стула и встал в ожидании её следующего приказа.

- На колени! - громко скомандовала Ирина. - И с этой минуты называй меня не иначе как Моя Госпожа, Госпожа Ирина или Хозяйка... Тебе ясно?!

Я молча кивнул, после чего опустился на колени, а госпожа подняла ногу и приказала целовать ступню. Хотя я и понимал, что она специально, таким образом, унижает меня, но при этом все же чувствовал возбуждение и поэтому начал целовать ногу и облизывать её. Я лизал и целовал ступню и подошву ноги, сосал пальчики и понемногу поднимался выше. К слову сказать, ножки у Ирины были красивые и стройные, ласкать такие было одно удовольствие, если с комфортом

лежишь в постели, но когда ты стоишь на коленях и у тебя связаны руки за спиной, это немного угнетает.

Так вот я продолжал ласкать ножку моей госпожи и когда дошел до колена, она приказала лизать и целовать другую ногу. Пришлось подчиниться и ублажать Ирину, вылизывая ей и вторую ступню. Спустя пару минут, госпожа поставила мне ногу на лицо и держала так какое-то время, затем велела встать на четвереньки и отвесила мне пару пинков по заднице. После чего велела лечь на спину, а сама присела над моим лицом и стала елозить по нему лохматой киской, двигая тазом вперед-назад.

Лежать на полу со связанными руками за спиной было очень неудобно, руки ныли от давления моего тела, а мне приходилось лизать клитор и мокрые половые губы госпожи, из влагалища которой мне на лицо текли выделения. Потом она развернулась и подставила мне для ласк языком свой анус. Когда ей надоело и это, она приказала мне ползти за ней и направилась в ванную. Я послушно пополз за ней, ощущая, как мои связанные руки ноют от боли.

- Госпожа, умоляю вас, - жалобно попросил я. - Развяжите мне руки, они сильно болят...

Посмотрев на меня сверху вниз, как на голодного уличного щенка, который просит еде, Ирина развязала веревку и освободила мне руки.

- Лезь в ванну и ложись на спину! - был отдан приказ.

Я послушно полез в ванну и лег на спину, как и было велено, потирая при этом ноющие руки, но был очень рад, что теперь мои руки свободны, и мне не пришлось снова ложиться на них. Я улегся в ванну, в которую было налито немного теплой воды, и удобно расположился в ней. Госпожа Ирина тоже залезла в ванну и присела надо мной.

Сначала я подумал, что она снова хочет, чтобы я вылизывал ей киску, но она вдруг неожиданно раздвинула большие половые губы и выпустила на меня упругую струю мочи, которая фонтаном вылетала из её мохнатой щелки. Развратница сидела и поливала меня теплой соленой мочой, и была весьма довольная тем, что она делает. Моча текла по мне теплыми желтыми ручейками и стекала в ванну. Госпожа вылила свою мочу на мой член и живот, и с облегчением выдохнула. Сделав дело, она стряхнула пальчиками капельки мочи с мокрых лобковых волос, взяла лейку душа, открыла кран и тщательно подмыла свою писю и анус, сливая при этом всю воду на меня. Потом вылезла из ванны и ушла, сказав, что ждет меня в комнате.

Я смыл с себя всё, что вытекло из Ирининой дырки, вытерся полотенцем и вышел из ванны. Когда я вошел в комнату то увидел, что госпожа лежала на диване, а в руке держала свой дилдо. Она

встала раком, повернулась задом ко мне и ввела в себя дилдо, предварительно смазав его слюной. Госпожа стала трахать себя этим искусственным членом, вскрикивая и издавая стоны, а мне пришлось стоять и смотреть, как она с наслаждением ублажает себя. Её влажная вагина издавала чавкающие звуки, хлюпала и текла, а Ирина все продолжала долбить себя, как ненасытная шлюха.

Наконец, Ирина кончила, бросила мокрый фаллоимитатор и легла на диван отдохнуть, а мне было приказано встать на колени и мастурбировать тугую дырочку ануса и клитор госпожи. Я вводил пальцы в анальное отверстие госпожи и одновременно натирал ей мокрый клитор, от чего Ирина с криком кончила несколько раз со стонами, и я понял, что анус у неё довольно чувствительный.

Пока я обрабатывал гениталии и зад Ирины, она лежала, закатив глаза и теребила себе соски, а потом сказала, чтобы я целовал с сосал ей грудь. Сосать упругую молодую грудь, с красными, стоящими сосками, было райским наслаждением, и я с удовольствием выполнял этот приказ. Затем снова занялся лизанием возбужденного клитора, не забывая проникать языком в вагину. Госпожа кончила со стоном от моих манипуляций с клитором и бесцветная жидкость потекла из влагалища, а я послушно слизывал её.

Запах мокрого женского тела, гладкая кожа, выделения из киски, всё это сильно возбуждало и мне очень хотелось проникнуть членом в лоно госпожи и излить в неё своё семя. Я распалялся всё и сильнее и в порыве страсти слегка укусил Ирину за грудь. Она вскрикнула от неожиданности и дала мне подзатыльник, а потом заставила встать на колени и просить прощения. Я извинялся как мог, ползал за ней, целовал ей ступни, ведь я и правда причинил госпоже боль. Ирина села на диван, и посидев минуту-другую, все же разрешила мне встать с коленей. Она посмотрела на меня, как бы пытаясь понять, о чем я думаю.

- У тебя уже была женщина или ты еще девственник? - вдруг спросила она. Я молча стоял и смотрел в пол. Было неудобно признаться ей, что я еще не имел полового контакта с девушкой.

- Понятнооо... - протянула она. - Подойди-ка сюда...

Я подошел к ней вплотную, и она одной рукой схватила меня за ягодицу, а другой взяла мой напряженный член. Госпожа улыбаясь посмотрела на меня снизу вверх и закрыв глаза, обхватила губками обнаженную головку пениса. Впервые я ощутил прикосновение женских губ к своему члену, это было что-то потрясающее. Ирина начала сосать мой прибор и играть теплым влажным языком с головкой. Госпожа делала мне минет причмокивая, было заметно, что оральные ласки доставляют ей наслаждение.

Она то наращивала, то ослабляла темп, вынимала член изо рта, облизывала ствол и яйца, а затем снова погружала его в рот. Я просто улетал от этих действий, и закатив глаза, еле стоял на ногах. Сладкая дрожь проходила по всему телу, наслаждение было просто неописуемым, я чувствовал приближение оргазма. Кто бы мог подумать, что Ирина Сергеевна, преподаватель в институте, может делать такой сладкий минет, причем не хуже, чем актрисы в порнухе. Если бы раньше кто-то сказал мне об этом, я бы ни за что в это не поверил.

Чтобы довести меня до финала долго стараться ей не пришлось, примерно, через пару минут я не в силах сдерживаться, извергнул сперму прямо в рот госпожи. Почувствовав вкус моего семени, Ирина выпустила член изо рта и сперма, смешанная со слюной, потекла ей на грудь. Часть её госпожа проглотила, вытерла губы рукой и размазала по груди то, что вылилось у неё изо рта.

- А у тебя неплохой белок, не противный... - сказала она. - Я думала, что блевану, а она у тебя даже вкусная... Но ты спустил в рот своей госпоже, поэтому будешь наказан...

Мне было приятно слышать эти слова в свой адрес, я был в полном восторге от того, что моя сперма понравилась женщине. Только что женщина сделала мне минет, и я кончил ей в рот. Об этом я мог лишь фантазировать и мечтать. В порно часто показывали, как женщины сосут мужикам и я с завистью смотрел на это, представляя какое наслаждение испытывают те парни, когда их члены ласкают женские губы и языки, как сладко они спускают на грудь или задницу своим партнершам. Однако, слова Ирины о наказании заставили меня немного напрячься...

Госпожа велела принести из ванны туалетную бумагу и вытереть капли спермы с пола. Я выполнил приказ, начисто вытер паркет, а потом и свой член, из которого еще вытекало семя. госпожа принесла из кухни апельсиновый сок и стала пить его, лежа на диване. Утолив жажду прохладным соком, она велела лечь мне на диван, а сама залезла сверху, повернувшись ко мне задом. Её задница оказалась прямо над моим лицом и госпожа приказала мне лизать ей мокрую киску и анус. Она садилась мне на лицо своей задницей и мандой, ездила по нему, а я должен был целовать и лизать ягодицы и половые губы.

В это время госпожа Ирина надрачивала мне член и шлепала ладонью по яйцам, весело смеясь при этом будто маленький ребенок, который играет в какую-то очень смешную игру. Мне же было совсем не до смеха, ведь по моему лицу ездила влажная киска и такая же мокрая жопа, которые я обрабатывал языком и губами. Не знаю, сколько это продолжалось, но от мастурбации женской рукой я снова кончил, излив сперму на руку госпожи. Поелозив еще немного по моей скользкой, от вагинальных соков морде, развратная госпожа слезла с меня и села в кресло.

- Подойди сюда! - приказала Ирина. - Сейчас ты получишь свое наказание...

С этими словами она подошла к комоду, достала из ящика мужской кожаный ремень и приказала встать на четвереньки. Пришлось подчиниться и подставить зад для наказания ремнем. Первый удар был хоть и не очень сильный, но довольно ощутимый и я замычал от пронзившей меня боли. Затем госпожа нанесла еще несколько ударов, и с каждым ударом мне становилось все больнее. Слезы текли из глаз, я стонал и корчился от боли, но все старался терпеть это наказание.

Отхлестав меня ремнем до сильного покраснения ягодиц, госпожа разрешила мне подняться и пойти в душ. Я поливал холодной водой свою красную задницу, которая сильно болела от ударов ремня. Потом я хорошенько вымылся, вытерся полотенцем и вернулся в комнату к госпоже. Она сказала, что на сегодня игра окончена и велела мне одеваться и идти домой. Я быстро оделся и ушел, поцеловав на прощание ноги и лобок госпожи, по её приказу. Напоследок Ирина сказала, чтобы я позвонил ей дней через десять.

Домой я добрался без проблем, лишь бедный мой зад давал о себе знать, так как постоянно ныл и болел, и мне пришлось идти домой пешком, чтобы хоть как то отвлекаться от болезненных ощущений. Придя домой, я первым делом пошел в ванну и начал поливать холодной водой свой избитый зад. Потом я еще дня три мазал бедную задницу мазью, не мог долго сидеть, и старался, чтобы этого не заметили родные.


Рецензии