Книга тринадцатая Обретение самого себя Allessandr

Книга тринадцатая  «Обретение самого себя»
                ААА Эля               
                Allessandro  и  Эля 
                Часть 2.
Среди гаснущих звезд
Ты сияла одна,
Поцелуем небес на зоре
Рождена.       (Жан Поль Дюваль)
                Та бабочка, которой невдомек
                О беге крови под атласной кожей,
                Ошибкой опустилась на цветок,
                С твоей ладонью розовостью схожей.
Той бабочке, что ты пренеберег,
Скользнув по лету равнодушным взглядом,
Подобна я, и дивна роль моя –
Невидимым крылом дышать с тобою рядом.
(Жан Поль Дюваль)               

Не зря этот загадочный портрет ААА свалился мне на голову. Пока я писала свою двенадцатую книгу, он не давал мне покоя. Мне так и не удалось разыскать эти стихи, посвященные ей! С тех пор прошло много лет, но самое удивительное то, что портрет сохранился и внезапно обнаружился именно тогда, когда я стала писать  об ААА, и она уже стала Элей. А   символы, обозначенные на портрете, все же говорили  мне о многом. Не срывай зеленое яблоко, когда созреет – упадет само! Так гласит народная мудрость, однако именно его так близко на раскрытой ладони около сердечного центра держит Эля. Яблоко, согласно легендам – плод древа жизни, плод запретный – еще и символ раздора. Это, к тому же, символ двойственной природы любви между женщиной и мужчиной. И, как символ любви и страсти - это полностью раскрытая красная роза (эмблема греческой богини любви Афродиты), лежащая на  ладони Эли, развернутой  налево почти на ее прямой руке, странным образом наводит на мысль о ее почти детской незрелости, как в чувствах, так и в познании.  Да и что я могу сказать  сама об этом? Если, вполне осознанно  простилась с Афродитой, обращаясь к ней в стихах 1997 г, презрев любовь и страсть, посвящая монашеству свою душу и тело. Возможно, что тогда это и было необходимо, но  смогу ли я уже сейчас поспорить сама с собой???
Ведь женский образ моей героини ААА-Эли слишком схематичен и несколько стилизован (стилизация – это процесс декорирования, который можно использовать на заранее подготовленную зарисовку объекта, либо выполнять зарисовку сразу в определенной манере). ААА-Эля не есть я, как я есть! Однако это и не совсем придуманный образ, это некое смешение реальности и своего рода иллюзии, рожденной  моим сознанием в едином сотворчестве с моим эго. Ведь мое эго – это некая оборотная сторона моей личности, а сознание – мои субъективные переживания. Разумеется, что я в ней существую, но порой это весьма противоречивое присутствие. Меня злит, например, что я вынуждена выпрашивать любви у Алессандро даже ради высоких целей и благих дел, пытаясь видеть в нем Итиа, хотя они небо и земля. Будто кто-то свыше заставляет меня участвовать в этом сценарии, от которого я ни за что не могу отказаться. Так что не будем напрасно вешать ярлыки.  Алессандро далеко не мой идеал! Да простят   меня  за это Боги!
                Глава первая.
25.01.2016 г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной и сказал: Сегодня полетим туда, куда тебя зовет твое сердце! А я сегодня что-то не то съела, как говорят в народе. Меня мутило, болел живот. Встречи с Алессандро мне конечно в радость, да и работа на молитве меня никогда не утруждает, но сегодня я боялась, что мое физическое меня подведет. Алессандро уже нас ждет! Сказал мне Учитель, и мы полетели. Когда мы приземлились возле горы, около древа Жизни, Алессандро не бросился ко мне. Он сидел на скамье под нашим древом, опустив голову. Я тут же поняла, что  с ним, что то не так! Села рядом и,   проведя ладонью по его плечам и спине, спросила его: - Что с тобой? Неполадки на работе или что-то не так с дельфинами?
- И это тоже! Ответил Алессандро, быстро поднялся со скамьи, поклонился Учителю. И мы пошли к морю.
- Дельфины либо отвыкли от меня, или обиделись. Не хотят вступать в контакт. Весь день промучился, и ни   каких результатов!
- А как же твоя Фея? Спросила я.
- Она почти целый день меня просто не замечала, и только к вечеру подплыла ко мне. Сказал Алессандро.
Однако я чувствовала, что не только одна мысль о дельфинах мучает его. Было что то еще! И спросила  об этом. Он же с раздражением ответил мне:
-Вот сидел, опять ждал тебя долго, а ты прилетела на 5 – 7 минут и снова исчезнешь, как всегда!
Мне действительно  хотелось  поскорее закончить свою молитву сегодня и общение с Алессандро, так как отвратно чувствовала себя. Я не стала говорить ему об этом, но чтобы отвлечь  от нерациональных мыслей стала рассказывать, что утром вместе с ним рядом сидела за столом, так же с Итиа и ААА, так же и с другими «белыми одеждами» во время,  будто бы торжественной трапезы. Но Бог Отец собрал нас всех для того, чтобы оповестить о грядущих событиях в 30 - тые годы, которые могут оказаться для всех очень тяжелыми. Это известие еще сильнее расстроило Алессандро.
- У меня же есть внуки, дети! Что будет с ними?! Страшно подумать! Воскликнул он.
- На все будет Воля Бога. Как-то без энтузиазма ответила я.
Мой ответ не прибавил в нашем общении ни тепла, ни внутреннего единения как это бывало прежде.
- Вот и сейчас ты скажешь, что  тебе пора уходить! Как всегда! Когда же мы будем вместе? И, когда я увижу тебя настоящую, живую Элю? Спросил меня Алессандро весьма эмоционально с негодующими нотками в голосе.
- Учителя сказали, что возможно через год. Надо потерпеть еще немного. И потом, может, я совсем не понравлюсь тебе, не оправдаю твоих представлений.  Мы же не видим друг друга! Ответила я.
- Это верно! Эля! Ответил Алессандро. Только душа то уже прикипела! Как же быть с этим?
- Всему свое время! Мне тоже нелегко ждать, и я тоже совсем не знаю, как все это произойдет. Пусть будет все так, как должно быть! Сказала я ему на прощанье и еще добавила: я утром говорила с тобой и перед сном пожелала вчера спокойной ночи. Ты разве не почувствовал?
- Нет! Ответил Алессандро.
- А обещал! Сказала я, пытаясь разрядить возникшее между нами напряжение.
Это ничуть не помогло, и мы расстались с Алессандро с великим чувством неудовлетворенности.
(Боги-Творцы-Элохим)
Никогда не радуйтесь слишком сильно (имея, для нас в виду, заключительную позитивную часть книги одиннадцатой), потому что  «кому то» обязательно очень захочется в молоко влить ложку дегтя! Ведь именно такова действительность вашего реального мира! Нуль! Только спокойствие! Эмоции на пути Эволюции совершенно излишни!

Без обмена энергиями человечество существовать не может! «Лайки», «смайлы» и другие символы, через которые мы общаемся в Интернете, ведут к подмене истинно человеческих отношений. От этого дети не рождаются! Утрачивается язык!       (РЕН ТВ)
Я тоже согласна с этим, и давно уже заметила, что многие предпочитают просто послать тебе смайлик, чем сказать лишнее доброе слово вслух или хотя бы написать маленькое сообщение. Мы совсем перестали общаться, и даже в дни рождения посылаем готовые уже картинки или яркие открытки с чужими словами, порой  которые и читать не охота. Может, поэтому я  и пишу свои книги? Чтобы пообщаться с самой собой, как - то уж очень странно все происходит. Смотрю - и не я одна такая! Не все же только и мечтают, чтобы напечататься в престижных изданиях. Кому - то  для своего личного самовыражения этого совсем не надо.

26.01.2016г
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я  оказалась в научной лаборатории дельфинария и увидела Алессандро как раз в тот момент, когда он общался с Феей, девочкой-дельфинчиком, которая запрыгнула ему на грудь, и, обхватив его передними ластами  за шею, попросила войти в воду. Взрослые дельфины хотели связаться с ним!  Алессандро, не  раздумывая долго, снял верхнюю одежду и в одних плавках нырнул в акваторию бассейна, вызвав у своих коллег по работе крайнее удивление. Фея сказала ему: - ААА-Эля работает на молитве, и мы хотим, чтобы ты помог нам!
- Как? Удивленно спросил Алессандро.
- Молитвой за нас! Ответила Фея.
Алессандро поплыл с Феей вглубь акватории. К ним примкнули взрослые особи, устремляясь за ними. За этой странной картиной с интересом наблюдали все, оказавшиеся около бассейна. Как только Алессандро достиг тупика, где кончался бассейн, он остановился, а вместе с ним и вся дельфинья стая, сосредоточенно глядя ему в глаза.
- Что вы хотите? Спросил он. Я  не имею полномочий выпустить вас!
Тогда самый крупный белый дельфин подплыл к нему и сказал (разумеется, контакт шел мыслеформой):
- Мы понимаем, что ты не можешь выпустить нас и дать Свободу! Но ты можешь помочь  нам – всему нашему дельфиньему роду! Помолись за нас!
- Но как?!   Совершенно сбитый с толку, воскликнул Алессандро.
- Ты что же, тоже считаешь нас животными? Спросил его Дельфин.
- Н - е – е - т! Ответил Алессандро.
- Тогда молись, как Эля молится и те, которые смогли стать просветленными!
Только они молятся за геном человека, чтобы он смог пойти вместе со всем  миром в Преображение и Вознесение! А ты помолись не только за геном рода человеческого, но и за геном дельфиньего - нашего рода! Чтобы мы тоже смогли пойти в Преображение и Вознесение! Сказал ему Белый Дельфин.
- Но почему я? Спросил Алессандро возмущенно. Я ведь  ученый! Прагматик! Не священник и не мистик!
- Потому что ты - прямой  потомок   нашего древнего дельфиньего рода! Ты – один из нас, ты – Итиа!!!
И я перенеслась своим сознанием к себе домой. А я ведь перед молитвой думала об этом! Как подвести Алессандро к работе с молитвой о Вознесении?
(Боги-Творцы-Элохим)

И я уже в который раз подумала о нашем обычном общении в мире человеческом. Да разве я могу с кем-то даже из своих (якобы друзей) родных и близких мне людей говорить об этом? А здесь, по крайней мере, меня никто не знает, если даже покрутит своим пальчиком у виска, я этого все равно не увижу. Во всяком случае, мне будет весьма легко отвертеться - представляя всем свои книжки всего лишь за фэнтези.

26.01.2016 г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я, почему то, сразу оказалась на скамье под Древом Жизни – кипарисом  около горы на берегу морского берега Неаполя, просто сидела, печально думая обо всем сразу. На скамью рядом со мной присел Старец в белых одеждах и сказал: Не печалься Эля! Я подняла глаза и поняла, что Белобог пришел ко мне, как всегда в трудный час.
- Мой дорогой Белобог! Как я рада и счастлива, что Ты сейчас со мной! Как мне быть? Что делать? Спросила я Белого Старца.
Он понял, о чем я вела речь, и сказал мне:
- Не тропи его! Алессандро должен прийти к этому сам! Наступит время, и очень скоро он поймет все! Не дави на него! Затем взял меня в свое Меркаба и перенес домой, т.к. знал, что я не могу пребывать долго в состоянии молитвы Тишины.
(Боги-Творцы-Элохим)
Хочу напомнить себе о золотом плате, который утром проявился на фото Сердце Ноя. Думаю,  это важно!

26.01.2016 г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Как только я вошла в состояние молитвы Тишины, Учитель сразу перенес меня в Неаполь на берег моря возле горы и опустил под Древо Жизни, а сам тут же улетел. Алессандро уже ждал меня. Он был печален, сильно расстроен, словно выбит из привычной колеи. Когда я подошла к нему, он сказал:
- Как я рад, Эля, что ты прилетела! Продолжая сидеть на скамье возле кипариса, обхватив руками голову. Я в шоке! Ты не представляешь, что произошло сегодня со мной! Я понимала, о чем он говорит, ведь я видела его утром во время медитации, но предусмотрительно промолчала. 
- Что с тобой сегодня произошло, мой дорогой Друг? Спросила я.
- Только с тобой могу поделиться Эля. Как хорошо, что ты у меня есть!
- Я тоже рада, что ты есть у меня! Ответила я.
Он встал. Я обняла его за спину, несколько выше талии, т.к. из-за своего роста выше не доставала.  И мы пошли к морю.
- Представляешь Эля! Обняв меня за плечи, сказал Алессандро. Они, дельфины взяли меня в оборот! Они просят, чтобы я молился за них!
- И что же из этого? Спросила я.
- Как ты не понимаешь, я ученый, а не священник! Ответил он.
- Но ты же католик, человек верующий! Ты говорил, что ходишь в костел по праздникам и по выходным иногда. Что так пугает тебя? Спросила я.
- Я совершенно не знаю, как это делать! Сокрушенно вздохнул он. А как ты это делаешь, Эля? Дельфины сослались на тебя.
- Я же уже рассказывала тебе. Господь послал мне Иерархов Космоса и Учителей Света, которые меня научили молиться. Я ведь тоже не монахиня и даже не воцерковленная верующая. Вначале я молилась о себе и своих близких, семье, присоединив впоследствии еще и молитву о Вознесении, которую нам дал Е. Е. Березиков. Затем я поняла, что невозможно пойти к Свету, в Вознесение, не отмолив еще и свой род. Стала еще молиться и за них, а следом  проявилась еще и потребность молиться за соотечественников и родину. А уже только потом  созрела для молитвы за все человечество. Мы ведь должны собрать все силы воедино! Объединить свои устремления! Ведь мир наш  сошел с ума! Да и времени у нас слишком мало, сказал Бог Отец вчера. Тьма уже расползлась по всей Земле. Это совсем не трудно – молиться! Дорогой мой Алессандро!
Сначала традиционные молитвы своей конфессии, твоей веры, а затем только уже просьба к Господу о том, чтобы все человечество, планета Земля и все живое и неживое, геном человека, твоя семья, твой род и геном твоего рода (о чем так просили тебя твои дельфины) пошли в очищение, просветление. И в Преображение и Вознесение! Поделилась я. Отец наш Небесный научит тебя!
- А, как ты выходишь ко мне на связь? Поинтересовался у меня Алессандро.
- Сначала творю молитвы моей конфессии, обращаясь к Богу. Затем прошу разрешения войти в состояние молитвы Тишины. Сажусь в позу фараона, и только расслабившись, отдаю себя на волю Бога Отца. Это и есть вход в Горний Предел! Так я общаюсь со своими Учителями Света, которые помогают войти в контакт с тобой. Только это уже многолетняя практика, да еще помощь постов очищения.
А уже после этого творю молитву о Вознесении, а уж  следом благодарственную молитву Богу и Учителям. Основные молитвы – это утренняя и вечерняя, где проходит основная работа, обязательна так же еще и полуденная, но у меня не всегда это получается, т.к. с 16 -18 часов  я почти всегда занята, поэтому она у меня очень короткая. Рассказывала  я Алессандро.
Мы стояли с ним на берегу моря. Мне показалось, что
сегодня наше единение было особенно чудотворным! И вдруг опять подумала, что ничего случайного ведь в нашей жизни нет! Еще в начале времен Итиа и ААА  вот так же стояли рядом друг с другом на таком же берегу теплого моря и  даже не подозревали, что им предстояло вскоре расстаться так надолго, что они просто забудут об этом, а, встретившись в будущем, даже не узнают друг друга.
Вот мы и встретились! Пока  в информационном поле тонкого плана. Но даже до конца так и не поняли, для чего нас свела Судьба в это время,  которое странным образом совпало со временем этапа Перемены Времен! Перехода человечества в Новый Мир, Новую Генерацию! Новую Эпоху Эволюции!
И пусть все будет не так, как я или Алессандро этого хотим, а как Бог Отец – Великий Творец и Созидатель хочет, ибо Он знает ВСЕ!
(Боги-Творцы-Элохим)

Вынуждена добавить, чтобы не вводить читателя в искушение или заблуждение по поводу молитвенных ритуалов, о которых я так подробно распостраняюсь на страницах моей книги. Знайте: никого  - ни к чему не призываю. Помните, что это лишь книга, писанная в жанре фэнтези.
К слову, хочу прибавить, что давно уже (нынче 2020г, а не 2016) не молюсь! Человек вынужден меняться!!! Он не может и просто не имеет права стоять на месте (в своем развитии)! Ведь все мы и пришли в этот мир каждый со своей определенной программой, чтобы  получить недостающий опыт монады, вложенной в нас - и не только во благо самого Человека, а еще и - для преображения  мира, созданного Творцом.

27.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я чудесным образом  очутилась возле Древа Жизни около горы в г. Неаполе. Моя душа ведет меня сюда сама, даже если я пока еще не в состоянии осознать  это. Я села на скамеечку рядом с кипарисом. Здравствуй Кипарис! Сказала я. Родное мое дерево! И он заколыхал своими вечнозелеными ветвями, будто приветствуя  родственную душу, а я прислонилась к его стволу, черпая жизненную силу. Затем посмотрела вдаль - на улицу, ведущую вверх на террасу, где стоял старинный дом Алессандро. И вдруг увидела, что он почти летит  вниз по улице, быстро приближаясь ко мне. Я не поверила своим глазам! Он же на работе и не знает, что я здесь? Однако пока я рассуждала сама с собой, Алессандро уже подхватил меня со скамьи и радостно воскликнул: Как же я рад видеть тебя Эля! И мы отправились к морю, ибо для каждого из нас море значило значительно больше, чем мы понимали это. Оно роднило нас, притягивая обоих гораздо сильнее, чем мы могли бы сами притянуться  друг к другу.
- Я вижу тебя в платье густого розового цвета и бело-розовой накидке сверху, и в красных башмачках! Весело сказал Алессандро.
- А я  вижу тебя в голубых джинсах и в красной футболке, а в руках у тебя легкая куртка! В тон ему ответила я.
И вдруг он счастливо засмеялся!
- Правда, я не вижу твоего лица, но вполне осознаю и почти ощущаю твои легкие волосы до плеч. Они еще какого-то странного цвета –  темного и в тоже время сияющего, словно пронизанного солнцем! Добавил Алессандро.
- А я вижу твои непокорные черные кудри с проседью и думаю, если до них дотронуться – они жесткие! Полушутливо ответила ему я и спросила: Почему ты пришел? Как узнал, что я здесь?
- Дельфин сказал мне, что ты здесь! Я отпросился с работы и полетел сюда. Интересно, откуда он знает о тебе?
- А ты спроси его сам! Думаю, они умеют считывать с информационного поля Земли. Они ведь существа разумные! Ответила я Алессандро.
- Я начинаю это уже осознавать! Иначе я просто сошел с ума! Сказал он. И я почувствовала смешинку в его голосе.
Мы совсем немного провели вместе времени, но расстались счастливые и окрыленные.
(Боги-Творцы-Элохим)

Я все время спрашиваю себя и Учителей Света: Реальный ли человек Алессандро? Мне все время отвечают: Да! Реальный!!! Мне остается верить, только верить! Так как проверить пока невозможно! Нужно время!
И еще! То, что я видела сегодня утром на фотографии Сердце Ноя! Изображение золотого плата, оно вышло как бы из сердца, а на нем был изображен   человек с раскинутыми в стороны и поднятыми вверх руками, и развернутыми к небу ладонями, а над его головой еще одно изображение плата, уже как покрова. Что же это означает?  Конечно, опять знаки! Опять знаки!

Однако возвращаясь к себе в сегодняшнее настоящее,  день 30.05.2020 г., я не стану забегать вперед к следующим событиям моей книги 2016г. Скажу, что странные события вершатся со мной сегодня! Вот он портрет ААА, теперь он  стоит на столе по правую руку от ноутбука, на котором я печатаю книгу и уже на нем я вижу таинственные знаки, которые отражают в нем золотые дневные лучи солнца. Может просто, чтобы меня немного рассмешить? То это лошадиная голова белого Единорога! А до этого, и опять сейчас же вновь вернулся образ белого медведя, сидящего за столом да еще в полосатой тельняшке! По крайней мере, это позитивные образы-знаки, не имеющие к прежним страшилкам никакого отношения! Да будет так!!!

27.01.2016г.
Вечером я почувствовала себя совсем дурно. Резкая смена погоды, температуры – и метеопатия совсем доконала меня! Поэтому я и решила совершить свой вечерний молитвенный ритуал пораньше, а в 22 часа лечь в постель. Еще не было и 21часа, как я начала творить молитву, ранее обычного почти на целый час.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
За мной прилетел Учитель. Я села в корабль, и мы понеслись, хотя знали, что Алессандро еще дома. Мне подумалось, что хорошо будет немного посидеть под Древом Жизни, поджидая его у горы. И,  будучи еще на корабле, решила заглянуть в волшебное зеркало: Алессандро не торопился, он доедал что-то на кухне, ужинал. Затем внезапно спохватился, словно что-то почувствовав, вскочил из-за стола и стал собираться. Мы же тем временем уже прилетели. Я попросила Учителя высадить меня на горе. Постояла некоторое время, обозревая с горы морские дали, самочувствие мое не улучшалось. И захотелось поскорее  вернуться домой! Но Алессандро придет! Нехорошо уходить! С горы отлично просматривалась дорога, ведущая к его дому, и я увидела его, торопливо приближающегося к месту нашей встречи. Он был в хорошем настроении, это видно было по его бодрой походке. Я спустилась к нему вниз. Мы обнялись, как добрые друзья. Затем   пошли к морю. Мы о чем-то говорили с Алессандро, но я не помню, т.к. мне было нехорошо. Я сказала ему об этом. Вскоре мы распрощались, но он не обиделся, отпуская меня домой. Учитель отвез меня, я быстро завершила молитвенный ритуал, и сразу легла спать. Завтра! Я напишу об этом завтра!
 (Боги-Творцы-Элохим)

28.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я сразу же очутилась в дельфинарии и увидела, как Алессандро вошел в кабинет руководителя, который  вызвал его из-за того, что все дельфины перестали реагировать на команды и опыты других работников лаборатории и группировались только возле него. Он (этот сердитый мужчина) что-то возмущенно кричал на  Алессандро и требовал сказать ему: не применяет ли тот, какой- то  нейролингвистический гипноз? На что Алессандро спокойно ответил, что не применяет никакого гипноза, а просто работает с дельфинами путем общения через мыслеформу.
-Я полагаю, сказал он, что они - высокоразвитые существа и работать с ними, как с животными, на мой взгляд – совершенно неверный и просто варварский подход. И дельфины весьма охотно откликаются на разумный контакт с человеком.
-Не хотите ли вы сказать, что они являются людьми? Возмущенно спросил сердитый человек в очках. Я требую от вас изложения вашего метода, а так же и научные выкладки, доказывающие ваши выводы!
-Я еще не совсем понимаю, как это происходит! Но готов работать в этом направлении, а затем уже вести речь о научных разработках! Сказал Алессандро и вышел из кабинета.         (Боги-Творцы-Элохим)

28.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы с Учителем вылетели сразу, зная, что Алессандро уже ждет нас в условленном месте. Я припозднилась сегодня, восстанавливая свои предыдущие видения. Он уже сидел возле кипариса. Был печален и грустен. Я понимала его, т.к. была  свидетелем  событий во время своего пребывания во время утренней молитвы. Алессандро поведал мне о недовольстве своих коллег по работе, об их непонимании, о разносе начальника лаборатории, его негативных высказываниях, шедших вразрез с его новыми умозаключениями, которые по всей вероятности  ставят под удар не только опыты его, но и личное пребывание в лаборатории. Держа за руку Алессандро, я внимательно слушала его.
-Ах, Эля! Если бы ты всегда была рядом! Сказал он.
-Я и так рядом с тобой! Ответила я и осторожно у него справилась, молится ли он о дельфиньем роде?
-Нет, еще не успел! Была бы ты рядом, научила бы меня! Ответил Алессандро.
- Думаю, что только Бог, Отец наш Небесный, сможет помочь тебе перевести эту ситуацию в нужное русло. Начни с молитвы Богородице, попроси у Нее помощи и поговори со старшим Дельфином, чтобы вся стая не моталась за тобой по акватории. Пусть Он отберет для твоих исследований небольшую группу, а остальные станут вести себя, как прежде, не блокируя занятия с другими научными сотрудниками, твоими коллегами. Это поможет восстановить мир в лаборатории. Иначе  все задуманное тобой просто не сможет воплотиться! Ведь Итиа во Вселенной Шекина тоже нуждается в твоей творческой деятельности здесь на Земле. Вы с ним, как единый организм, должны работать без сбоя и вместе! Сказала я Алессандро.
У тебя все получится! Верь мне! Иначе ничего бы не было: ни нашей встречи, ни нашего единения, ни того самого важного, что Господь Бог дал нам здесь на Земле на нашем Пути Эволюции.
Я тебя очень люблю, Алессандро! Сказала я ему на прощанье. Вспомни о том Вселенском Огне Любви, который  мы зажгли, потому что это нужно Свету! Это нужно Эволюции! И это нужно нам с тобой ради нашего же блага! Это важно Отцу Небесному! Ведь, Свои Проекты Он претворяет через нас - Детей Света! Мы  помощники на Пути Эволюции, Он хочет видеть нас Сотворцами!
-И я тебя люблю Эля! Вернее начинаю любить, даже совершенно не представляя себе, какая ты на самом деле, в реальности!
Когда корабль прилетел за мной, чтобы отвезти меня домой, Алессандро почтительно поклонился Учителю и медленно пошел  по дороге вверх, направляясь к своему дому.
 (Боги-Творцы-Элохим)        (Учитель Христос)

29.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вместе с Учителем я снова прибыла в Неаполь к месту нашей встречи с Алессандро – Древу Жизни. Мы думали сейчас только о нем – его проблеме на работе. Не будем ему мешать, наблюдая за ним. Он решит все сам! Сказал мне Учитель. Интересно, молился ли Алессандро Богу? Спросила я Учителя. Да, Матушке Божьей! Ответил мне Христос.
Мы присели возле кедра. Я говорила с ним, мысленно приветствуя его.  Ветви кедра заколыхались мне в ответ. Затем мы пошли к морю, и я спросила Учителя:
Почему меня так тянет к теплому морю из далекой отсюда заснеженной Руси? И почему сюда к морским берегам Италии, именно г. Неаполя, а не к  другим каким либо берегам? Потому что Алессандро живет здесь? Или Алессандро живет именно здесь, потому что место это знаковое?
Ты сама ответила на этот вопрос. Сказал Учитель.
29.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы прилетели к месту встречи. Вскоре и Алессандро появился  здесь и был очень расстроен. Он сказал, что даже, несмотря на то, что договорился с дельфинами о том, чтобы они разгруппировались, сотрудники все же косятся на него.
-Я не могу рассказать всего ни своим коллегам, ни начальству. Они не поверят мне, сочтут выжившим из ума. Еще и отстранят с работы. Или возможно мною заинтересуются соответствующие органы. В любом случае мне будет не сладко! Сказал Алессандро.
- Этого допустить нельзя! Сказала ему я. Люди не готовы принять истину такой, какая она есть. Работу надо вести пока незаметно. Надо просить защиты у Высших Сил Света, чтобы работа продолжилась, не раздражая окружающих. Желательно, чтобы они и вовсе забыли об этом странном на их взгляд случае. Может дельфины  смогут помочь, воздействуя на сознание окружающих, без нанесения вреда им, чтобы они забыли это повергшее всех в изумление событие? Но это лишь мое мнение. Здесь ты главный, тебе и решать!
-Думаю, я воспользуюсь твоим советом. Завтра у нас выходной. Съезжу на работу утром и поработаю с дельфинами над сложившейся негативной ситуацией. А вечером помолюсь. Буду учиться разговаривать с  Богом! Ответил мне Алессандро.
-У меня будет тоже тяжелый день. Увидимся завтра вечером! Сказала я на прощанье.
(Боги-Творцы-Элохим)   

30.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я знала, что сегодня Алессандро не придет утром. А, когда Учитель прилетел за мной, не предполагала, что мы отправимся  в те пределы, где меня уже ждут. Я не стала гадать, куда мы полетим – пустое это дело, зная наперед, что ничего не происходит просто так!
Сегодня мы с Учителем летели особенно долго, пока, наконец, не достигли  золотых ворот. Расписанные замысловатыми узорами, тяжелые и мощные они не говорили мне ни о чем. Возле них стояли стражники в золоченых одеждах. Завидев Христа, они сразу же  отворили перед ним дверь. Я прошла за ним следом, но прежде  меня омыли золотой энергией, похожей на дождь. Впереди на  золотом троне сидел Господь Бог. Мне даже не пришлось сомневаться, это было ясно, как день! Между мной и троном сразу же возникла полупрозрачная завеса, будто сиреневый туман, меня тут же посетила мысль - это защита от мощнейшего излучения Божественного Света (мои структуры не могли это выдержать)! И Господь говорил со мной:
Он напомнил мне, что я отношусь к  «посвященным» на планете Земля – «Черное Солнце». Добавив, что  «божественное семя» не должно погибнуть, ни при каких обстоятельствах.
-Вы с Алессандро, воссоединившись в 2017г, будете работать вместе. Затем вас направят  в другие миры, но не так скоро. Ты должна  быть наготове. Места же страхам быть не должно!
Что заповедано Господом! То исполнится!
Следом меня прервали. В доме все проснулись. И, как всегда, началась утренняя суета. Племянник торопил меня купать маму. Я вынуждена была свернуть свое видение, выйдя из состояния молитвы Тишины.
(Боги-Творцы-Элохим)

30.01.2016 г. Вечерняя молитва Тишины:
Я приступила к вечерней молитве достаточно поздно около 22 часов, восстанавливая  вчерашнее видение, которое не успела записать в дневник и еще ждала племянника с репетиции.
                Видение:
Учитель прилетел за мной и поторопил, сказав, что   Алессандро давно уже поджидает меня. Он высадил меня около горы и хотел удалиться. Но я попросила остаться, чтобы помочь нам решить наши проблемы с дельфинами. Я вдруг осознала, что дала Алессандро  плохой совет использовать воздействие дельфинов на сознание людей даже из лучших побуждений.
-Наконец я дождался тебя, Эля! Сказал Алессандро и поклонился Учителю. А я тут же рассказала Ему о нашей проблеме.   
-Ничего вам не следует предпринимать! Тем более подключать дельфинов. Все итак забудется и встанет на свои места. Мы вам поможем, но все же, если уже Алессандро  говорил с дельфинами  об этом, следует отменить эту договоренность  утром в понедельник.  Силы Света не оставят вас! Все будет хорошо! Сказал Христос и удалился, предоставив нас самим себе.
-До свидания, дорогой друг! Сказала я Алессандро на прощанье.
На что он опять раздраженно заявил, что раньше до меня жил, как нормальный человек. Теперь же из-за меня его жизнь  превратилась почти в сумасшествие и сплошное недоразумение!
- Разве это плохо? Зато жизнь твоя стала интересной и  обрела смысл! Ответила я ему.
Алессандро как-то безнадежно махнул рукой, быстро попрощался,  и мы расстались. Ему очень трудно! Подумала я.
«Да путь этот труден, но прекрасен!» Сказал нам на лекции Е.Березиков. И я согласна с ним. Только не хватает времени. Большую часть  отнимает социум! Пусть все будет так, как Отец наш Небесный этого хочет. Ибо Он знает Все! Я легко взошла на корабль, и Учитель отвез меня домой.
(Боги-Творцы-Элохим)

-Колени свои ни перед кем не преклоняй, только перед Господом нашим! Ни пред каким человеком,  только пред Богом!
-Горе не море – выпьешь до дна. Видимо, слаб дух твой, коли ты смерть свою призываешь, погубить себя хочешь! Все ложно, суета и погибель духа! В чем мудрость? Учись даже у врагов своих!
-Господь судьбами человеческими владеет!
-Для чего-то Господь создал Землю Русскую! Хочу лишь Истину сохранить, и этими зернами Ниву засеять, от плевел дьявольских очистить. Нагой пришел – нагой уйду! Деды пили - слезами похмелялись! Вся - то Россия в скит не уместится!
-Восстанет Русь Древняя!  Как Сирин - птица прекрасная!
-Как понять? Как отличить правду  ото  лжи? Истина откроет глаза!
-Разум Богом человеку даден! Нет никакого времени! Есть Вечность!  Есть Жизнь! И Душа Человечества!
    (фильм М.В.Ломоносов)
31.01.2016 г.
Видение во время  утренней молитвы Тишины:
Учитель взял меня на корабль, и мы полетели к морю на встречу с Алессандро. Учитель высадил меня на горе, напомнив о моих крыльях. Сегодня я облачилась в простые одежды - это джинсы и плащ -  воздушную накидку, походившую на облака, несущиеся над моей головой. Я огляделась вокруг и увидела с горы, как Адессандро большими шагами сосредоточенно мерит прибрежную морскую полосу. Зная его экспансивную натуру южанина Средиземноморья, сразу поняла, что он нервничал, ведь я как всегда опаздывала. Я и сама обладаю неровным и легко возбудимым характером, который получила в наследство от своих предков. Так что меня лучше не заводить, а то понесусь, как бык на красную тряпку! Тогда мне  будет просто невозможно остановиться, хотя  и  борюсь с  этим отвратительным наследством.
Я спустилась с горы совершенно неожиданно и сразу попала в объятия Алессандро. Сегодня он встретил меня особенно эмоционально:
-Как я рад! Наконец - то тебя дождался, Эля!
Я ему ответила, что просто не смогла сегодня  так быстро сориентироваться во времени. Поэтому и припоздала! И добавила, прижимаясь к его груди:
-Я люблю тебя Алессандро!
Это было какое-то совсем иное чувство! Благодарю Тебя, Господи! Я почувствовала не просто любовь женщины к мужчине, это была любовь человека к человеку, который есть часть тебя самого – истинная половинка целого!
Сегодня я внезапно подумала  о древнейшем городе Помпее,  его гибели и развалинах, которые находятся в самом Неаполе, а так же  об этом страшном вулкане, разрушившим прекрасный город, и, развернувшись к Алессандро лицом, спросила его:
-А ты не боишься жить здесь, рядом с огнедышащим вулканом? На что он ответил очень просто:
-Нет! Не боюсь! Деды мои жили, прадеды, и я здесь живу! Чего же мне бояться? А хочешь, я покажу тебе его! Везувий! И Помпею? Внезапно спросил он меня.
-Хочу! Почему-то ответила я с энтузиазмом.
Учитель отвез нас на это место. Он как будто знал, что мы захотим побывать там сегодня, и появился тут же, как только мы заговорили об этом. Значит, так и должно быть! Подумала я, хотя мурашки от страха у меня побежали по спине.
Мы спустились на висячий деревянный мост. С него хорошо просматривался грозно клокочущий вулкан и разрушенные останки мертвого города, когда-то так процветавший  Помпеи.
Внезапно сердце мое сжалось от тоски и боли! И я сказала Алессандро:
- Надо помолиться! За эту Вселенскую Жертву, за людские души, которые погибли здесь.
- Давай! Только я буду повторять за тобой! Ответил Алессандро.
И мы вместе вознесли молитву в Горний Предел:
Царю Небесному, Утешителю Души Истины, Сокровищ Благих и Жизни Подателю, приди и вселись в эти земли, покрытые пеплом и негативной энергией смерти.  Вселись в души безвременно погибших людей и дай возможность очиститься этой многострадальной земле от всякой скверны и негативной энергии, и души людей прости, и упокой их, и поведи их и земли эти в Вознесение! И пусть все будет не так, как мы этого хотим, а как Ты, Господи, Отец наш Небесный хочешь! Ибо Ты знаешь все! Аминь!
Когда мы сотворили эту молитву, глаза наполнились слезами, а души пережили страшное напряжение и беспредельную боль. Мы молча двинулись по мосту, покидая это место, надеясь, что новая добрая чистая энергия взойдет над этим городом и устрашающим действующим вулканом. Да будет так!
Учитель взял нас на корабль и высадил у горы на месте нашей встречи. Но нам не хотелось говорить после свершившегося действа. Мы простились очень тихо и разошлись по домам.
(Боги-Творцы-Элохим)
Работа во время утренней молитвы прошла благостно. Там, где есть двое, там есть и Я! Несмотря на то, что работа прошла через ваши информационные тела, вас было трое – Учитель и двое посвященных. Земля освободилась от негативных энергий, а души пошли в вознесение. Аминь!!!             (Христос)
31.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Когда я с Учителем прибыла на встречу с Алессандро, Он сразу удалился.
Конечно, очень важное событие нынче произошло с нами, но мы не вспоминали об этом, хотя все было еще живо в нас. Мы переключили свои мысли совсем в другое русло, и Алессандро вдруг заговорил:
-Ты знаешь, Эля! Мне не дают покоя мысли о тебе! То я злюсь на тебя, то с нетерпением ожидаю встречи с тобой. Порой мне кажется, что я тебя люблю, затем начинаю думать, что это просто какое-то безумие!
-Я уже давно привыкла к твоему средиземноморскому  темпераменту и принимаю тебя таким, какой ты есть! А так же прекрасно  осознаю и себя, что  - не подарок! Ведь я никогда ни для кого не старалась стать и быть хорошей девочкой разве только для своей матери, ибо  она была моим солнцем - средоточием  родной земли, к которой  всегда устремлялось мое сердце в  самые трудные  времена, как Скарлетт  к своей Таре. Хотя у меня и не было, как у нее, такого единения! Только - смешение кровей! Сказала я Алессандро.
-Это совсем не важно - для меня, какое  смешение у тебя  кровей! Главное, что я не могу разобраться в своих чувствах к тебе! Ты для меня, как наркотик – не выходишь у меня из головы. Это совсем не любовь, которую я так хорошо знаю! Не та, которой я любил свою жену, родителей, детей и продолжаю любить внуков. Со мной такое впервые! Что-то незнакомое рождается во мне! Полагаю, что это не просто любовь мужчины к женщине?
-Конечно, нет! Я ведь совсем не похожа на твой идеал – золотоволосую голубоглазую высокую блондинку с пышной грудью и длинными ногами! Ответила я.
-Точно! Сказал Алессандро. Откуда ты знаешь?
-Да это же идеал практически половины, а то и более, мужского населения нашей планеты! Говорят, что сама Богиня Любви обладала такими прекрасными данными! Стереотип, сложившийся  в подсознании мужчин со времен, о которых они ничего не помнят!
Алессандро заразительно рассмеялся.
-А ты - совсем не такая! Сказал он. Таинственная и притягательная незнакомка, которую я жду – никак не дождусь! То злюсь, то волнуюсь, то кажется, люблю! Но главное, я могу  поделиться именно с тобой тем, что для меня является самым сокровенным!
-Я ведь не богиня в том смысле, в котором заложен ваш мужской стереотип! Нас много на земле женщин, которые носят в себе качества харит - богинь веселья, радости жизни, олицетворение  привлекательности и изящества! Наша земная сущность не всегда вмещает в себе все разом! Вас мужчин привлекает именно то, что ближе всего лично ему одному! К тому же я твоя половинка! Без меня тебе так плохо, потому что ты не ощущаешь свою целостность! Для себя  - я уже давно это уяснила! Но есть и еще - очень тайное, о котором я тебе не рассказала. На то будет иной день и другое время! Вот и Учитель идет. Он улыбается. Наверняка Он знает, о чем мы сейчас с тобой вели беседу!
-До свидания! Удачи тебе  и решении всех  проблем на работе! Нам уже пора! И доброй  ночи! Сказала я Алессандро.
- И тебе того же желаю! Ответил мне он.
(Учитель Христос)
               
                Глава вторая.
И опять меня обуревают все те же мысли, от которых я не могу отказаться! Это сильнее меня! Мне просто необходимо закрыть дверь в свое прошлое, хотя я и закончила свою двенадцатую книгу  такими строками: «и прошлое меня сегодня отпускает, прощально бархатом скользя» - Оно не отпустило меня! Мой ум лихорадочно перерабатывает  события моей прошлой жизни, и я должна отсеять все  программы, которые были навязаны мне. Все не мое должно остаться за дверью,  я же  войти в настоящее, начав  жизнь не с чистого листа, а с заполненного мною позитивным опытом моей души. (5.06.2020)

1.02.2016г. Утренняя молитва Тишины:
Независимо от того, хочу я этого или нет, меня все время тянет к берегу моря теплого Средиземноморья и небольшой бухточке, прилегающей к горе, около которой растет вечнозеленый кипарис.
Я могу задумчиво вглядываться вдаль, прислонясь к каменному утесу, мысленно переносясь к верхней террасе города возле моря, подниматься  по знакомой мне улице к старинному серому дому, в котором уже давно  живет Алессандро, и вновь  ускользать  в моих мечтах к морским просторам. Алессандро  на работе, и  ничто не мешает мне  пребывать здесь, отдыхая душой…
1.02.2016г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я вновь оказалась здесь - у горы возле моря. Сама не знаю, каким образом! Ведь никто не переносил меня сегодня к  этим прекрасным берегам Италии.
Я  бродила возле моря. Было тихо. Ничто здесь не отвлекало моих мыслей, и я увидела опять пред собой счастливую картину моей далекой юности: такое же  теплое бирюзовое море и темную базальтовую скалу, одиноко возвышавшуюся на пустынном берегу, и  двое - юных и прекрасных  (Итиа и ААА), бегущих навстречу, счастливо улыбаясь, друг другу. Ведь у них еще все впереди! Мягкая галька шуршит под ногами, весело набегает волна, солнце сияет над их головами, и чистое голубое безоблачное небо вечным покровом плывет над ними.
Именно это увидела я сейчас! И сердце мое обрело блаженное счастье, а душа нежно заулыбалась…
Внезапно заглох мотор остановившейся машины, из нее вылез мужчина и стремительно направился к берегу.
Алессандро! Это был он! Ведь он на работе, убеждая себя, дивилась я. Он же тоже казался изумленным:
-Эля! Ты здесь? Я и не думал встретить тебя в это время! Сказал он.
- Я тоже не думала, что встречу тебя! Ответила я. Просто люблю иногда приходить на этот берег, мне хорошо здесь, потому что возрождаются  забытые мною давно дорогие образы!
- А я сегодня ехал с работы, и, не заходя домой, тоже захотел прийти сюда! Что-то позвало меня сюда - на этот берег! Наверное, ты!  Сказал мне Алессандро, улыбаясь.
-А что у тебя на работе? Спросила я.
- Все отлично! И идет своим чередом, словно до этого и не было никаких событий. Дельфины ведут себя мудро! Ответил Алессандро.
-Мне пора! Сказала я ему.
-Тогда до вечера! Тепло ответил мне Алессандро. Пойду готовить себе ужин!
(Боги-Творцы-Элохим)

Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель доставил меня на условленное место встречи. Когда мы вышли из корабля, Алессандро поклонился Ему, поблагодарив за помощь  на нашем с ним пути, и обратился ко мне:
- Хорошо, что ты пришла Эля!
- А ты давно ждешь? Спросила его я.
- Не очень. Прошелся до порта и обратно до нашей бухты. После ужина полезно пройтись. Пойдем, я покажу тебе наш порт. Он недалеко от нашего места встречи. Сказал мне Алессандро, и мы пошли.
Порт не оказал на меня благоприятного впечатления: много судов, погрузочно-разгрузочные краны, всякие машины,  механизмы. Отсутствие чистоты и красоты! Вся эта техника губит природу! Подумала я про себя. Алессандро как будто догадался о моих мыслях и тут же добавил: Порой шум и запахи доносятся и до нас.
- Знаешь, Алессандро, мне твой дом кажется каким то неприветливым! Сказала я ему по дороге назад.
- Вы просто еще не успели полюбить друг друга! Он ведь не знает тебя, а ты его! Мои предки построили его своими руками – вложили в него свой труд, все свои  сбережения и любовь. Я люблю его! Когда ты приедешь ко мне, уверен, что смогу открыть его для тебя с наилучшей стороны. Со временем  ты сможешь тоже полюбить его. Сказал мне Алессандро.
Мы подошли к кедру и уселись на скамью под ним. Просто молча сидели, прижавшись,  друг к   другу, ни о чем, не говоря. Учитель прилетел за мной, и мы попрощались до завтра.
- Спокойной ночи, Алессандро! Сказала я.
- И тебе доброго мирного сна, Эля! Ответил он.
(Боги-Творцы-Элохим)

2.02.2020г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Не успела я войти в состояние молитвы Тишины, как моя душа тут же понеслась  к родному берегу моря, хотя я знала, что обычно Учитель ведет меня туда, где мне должно быть. Я отставила все свои беспокойные мысли, сосредоточилась и стала ждать Учителя. Он не замедлил тут же явиться ко мне, взял меня на свой корабль-шар, приодев меня в нежную белую шубку с капюшоном. Пока мы летели, я заглянула в зеркало и увидела, как Алессандро торопливо допивал какой-то напиток в высоком бокале. Он бросил  незаконченную работу – раскрытую тетрадь на столе, в которой что-то записывал до этого. Закрыл дом, пересек двор, затворил калитку и быстро направился к морю. Мы уже ожидали его. Алессандро поклонился Учителю, благодаря Его за помощь нам в пути. А Он спросил, есть  ли у нас какие-то вопросы к Нему? Да! Сказал  Алессандро и спросил, нужно ли ему продолжать  научную работу в лаборатории по ранее намеченному   плану и параллельно заниматься  своими  тайными разработками, перенося часть этой работы  (записи   наблюдений и опытов) домой. Учитель подтвердил, что пока это самое верное решение и удалился, а мы остались вдвоем. Я стала расспрашивать Алессандро о дельфинах и его работе с ними, еще спросила о его  Фее, почему-то  назвав ее своей крестницей. Тогда он, улыбаясь, ответил мне, что она доставляет ему немало хлопот и порой смущает своими вопросами. Почему? Спросила я. Потому что часто спрашивает о тебе. Например, спросила меня, люблю ли я тебя? Конечно, да! Ответил я. И она тут же спросила, люблю ли я ее больше, чем тебя или наоборот. А, когда я ответил, что люблю вас обеих одинаково, она уплыла, сердито махнув своим хвостом так, что обдала меня водой с ног до головы; она все время сердится на меня, когда спрашивает о тебе, Эля!  Может она ревнует тебя? Предположила я. Не знаю! Ответил Алессандро. Разве вас женщин поймешь! А сегодня она вдруг спросила меня: А, какая она Эля? Я знаю ААА - она прекрасна! А Эля -  какая? И что ты ответил? С любопытством спросила я. Я ответил, что не видел тебя воочию, но знаю, что ты очень хорошая – добрая и нежная! Я улыбнулась, а он вдруг спросил меня: А, что ты Эля думаешь обо мне? Я думаю, что ты замечательный ученый, и для тебя, прежде всего, важна истина. Что ты – счастливый человек, который прожил хорошую по нашим земным меркам жизнь: ты был отличным отцом и прекрасным мужем! Я думаю, что ты верный добрый друг! Ответила я.
- А ты Эля, разве ты несчастлива? Вдруг спросил он меня.
- Не получилось быть счастливой. Мне всю жизнь с самого детства приходилось бороться и выживать! Я хотела бы многое забыть и перечеркнуть! Помню, еще только пошла в первый класс, на улице меня здорово отлупили, и я вся в слезах прибежала домой к маме. Она же, развернувшись ко мне лицом, очень жестко сказала: Никогда не приходи мне жаловаться, если это еще повториться, то я тебе еще добавлю! Учись себя защищать сама! Если ты не научишься этого делать сейчас – ты не сумеешь защитить себя никогда!!! Я запомнила это на всю жизнь! И с той поры защищала себя, как могла. Не люблю драться, но приходилось, хотя это противно моей природе. Я защищала себя от наглости мальчишек, которые поджидали меня в темном подъезде, когда я вечером возвращалась после занятий в институте. Наотмашь била своим тяжелым портфелем куда попало. Через некоторое время они отстали от меня и даже не позволяли трогать чужакам из других домов и дворов. И все-таки один случай в моей памяти задержался надолго, когда я еще была подростком. Однажды к моей матери пришла соседка напротив – жена полковника – она требовала, чтобы я извинилась перед ее сыном, который года на три был постарше меня. Я плюнула ему в лицо, т.к. он кинул в меня огрызком яблока! Интуитивно я понимала (меня никто этому не учил), что  нехорошо так обращаться с девочкой -  ибо моя женская суть требовала  к себе уважения! И, как только  мама не уговаривала меня, не желая портить отношения с высокопоставленными соседями, я наотрез отказалась: Хоть убей – не стану извиняться! В душе негодуя на нее – ведь она же сама учила меня защищаться! Потом мама часто повторяла мне одну и ту же старую пословицу: каждая птичка должна знать свой шесток! Так она учила меня жить! Однако я этого никогда не понимала, и принять - не смогла!!!
И все же я верила и надеялась, что справедливость  восторжествует! У меня есть Бог, который живет в моем сердце! Учителя, которые меня направляют и наставляют  в Пути! И я обрела друга в твоем лице! И, возможно, даже верную, добрую и родственную, а не просто дружественную душу, Алессандро? Ответила я.
- Как странно! Вдруг сказал Алессандро. Я начинаю понимать и осознавать, что рождается между нами, это скорее нежность, чем любовь!
- И пусть все будет так, как Отец наш Небесный, Господь Бог этого хочет, ибо Он знает все! Сказала я. И добавила: Мне пора уходить, Алессандро! Мы сегодня так долго общались - я чувствую, что почти уже дома! Спокойной ночи и  счастливого дня!
- До свидания, Эля! До завтра, до вечера! Ответил Алессандро.
(Боги-Творцы-Элохим)

З.01. 2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я видела себя, сидящей возле низкого круглого стола, напротив меня сидел мой Учитель Христос. Мы были празднично одеты. Учитель протянул мне высокий бокал, наполненный до краев прозрачной жидкостью и, пристально глядя мне в глаза сказал: Выпей этот напиток! Он поможет твоим клеткам привнести в твой организм ускоритель процесса молодости, а так же эволюции твоего физического тела. Я взяла бокал и пила, совсем не задумываясь о том, что могло быть со мной. Затем я спросила Учителя, могу ли я задать Ему вопрос? Да! Ответил Он. Тогда я спросила:
-Алессандро сказал, что между нами рождается новое чувство, которое не любовь, а нежность! Так ли это? Я, почему то думаю, что это - прежде всего взаимное доверие!
- Вы оба абсолютно правы! Это и есть  настоящее преддверие большой любви – не страсти двух особей, которые выбирают друг друга для продолжения рода! Именно нежность и взаимное доверие! Это как раз то, что является проникновением  - невозможность жить  друг без друга! Обретение цельности! Это и есть круг в геометрии. Пожалуй, тебе проще будет рассмотреть эту фигуру, как две половинки, абсолютно созданные друг для друга и, подогнанные в совершенстве еще в начале времен. Теперь они должны  срастись вместе – идет процесс притирания  друг к другу. И все, что вы накопили прежде (все ваши наросты и зазубрины во время воплощений) должны стереться, уйти. Иначе ваши половинки не смогут объединиться, стать одним единым целым!  Поэтому нам нужно время! Для этого вы и встретились в 2016 году, а Учителя определили 2017 год – годом вашего полного единения. К этому времени работа по объединению окончательно будет завершена, дорогая наша Эля, для дальнейшей работы на Пути  Эволюции.
Благодарю Тебя Отец Небесный! Благодарю Тебя Учитель Христос! Благодарю всех Учителей Высших Сил Света, работающих с нами на нашем Пути!
Велики Дела твои - Господи!!!

9.06.2020г.
Именно сейчас я начинаю понимать, кто она  ААА? Три «А» – это три сути, которые всегда жили во мне:
Алевтина, как самая старшая и ведущая, которую я почти никогда не слушала! Я недолюбливала ее, мне не нравилось это дурацкое имя, которое мне дал отец. Она и есть мой Родитель! В психологии так принято считать, что у каждого из нас есть: родитель, ребенок и антипод. Оказалось, что она  есть мое надсамостное тело по Книге Знаний Дж. Хуртака, а проще – мое высшее Я! Теперь же она стала Элей! Она главная в моей жизни и я должна прислушиваться к ней, ибо у нее есть доступ к тем знаниям, которые мне пока неведомы.
Аленка –  Ребенок! Она ближе мне всех трех сутей, заложенных во мне. И я постаралась оберечь ее от этого кровожадного рогатого мира. Обласкав ее, я отправила жить в тот мир, который дорог мне и так прекрасен, как и те, дорогие мои боги, населяющие его.
Алла – это моя третья ипостась. В ней есть все - от всех трех сутей, в том числе и мой антипод (мое эго). В своей книге я просто сторонний наблюдатель, и все же постоянно включаюсь в этот сценарий, писанный моим сознанием.
Что это? Спрашиваю я себя, как не игра! Я примеряю различные  маски, не позволяя себе задерживаться ни в одной из них! Иначе застрянешь! И как же станет тогда однообразна и скучна твоя жизнь!  Говорю я себе. Но чья победа пред тобой?! «Две женщины играли на горе – прекрасные две половины, каждая сама в себе!» Так когда-то я писала эти строки, совсем не понимая истинного смысла, заложенного в них теперь.

6.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной и сказал: Поторопись! Ибо Алессандро уже ожидал меня. Я взошла на корабль в белой одежде, в которой пребывала  вчера во время утренней молитвы Тишины. Было светло,  на улицах Неаполя уже людно. И, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания,  я просто спустилась с горы к Алессандро, который нетерпеливо топтался возле нашего Древа Жизни. Ну, наконец-то, Эля! Я уже заждался тебя! Сказал Алессандро. Он хотел было поприветствовать нашего Учителя, но тот сразу же исчез вместе с кораблем. Тогда Алессандро взял меня под руку, и мы направились вдоль берега к порту. С некоторых пор это стало привычным маршрутом для нас.
-Что ты делал? Спросила я.
-Позавтракал: попил кофе с горячим бутербродом и пошел к тебе на встречу. Сегодня займусь уборкой по дому и немного хозяйством, а завтра отправлюсь в гости  к дочери и внукам. Соскучился очень! Ответил Алессандро. А ты Эля?
-Лучше не спрашивай! Суббота у меня рабский день! Я же говорила тебе, надеюсь, что хотя бы воскресенье смогу провести так, как мне хочется - заняться собой!
Мы говорили о разных пустяках. Например, какую пищу употребляем. Алессандро сказал, что итальянцы любят макароны, он тоже. Едят много овощей, рыбу и морепродукты, а так же фрукты. Из напитков отдают предпочтение виноградному вину.
-Вы что же пьете каждый день? И едите эти скользкие мидии и всякие  другие, подобные им живности? Спросила я, передернув плечами.
-Да! Я это тоже ем! Это же наша  средиземноморская еда. Но я не алкаш, если ты имеешь в виду то, что мы пьем виноградное вино, по крайней мере, я не употребляю его каждый день утром, днем и вечером!
Ладно! Предусмотрительно воздержавшись от других комментариев, подумала я про себя - можно подумать -  он на исповеди!
-А чем ты занимаешься в свободное от работы время? Спросила я.
-Наука занимает большую часть моей жизни, и этому я несказанно рад. Много и с удовольствием работаю в лаборатории, а по вечерам анализирую и пишу свои труды. А что Эля любишь ты? Что ты ешь, и какой пище отдаешь предпочтение?  Спросил Алессандро.
-Молочным продуктам: сыру, творогу, молоку, так же хлебу (они же наша сакральная еда). Я очень люблю фрукты и ягоды, овощи, но у нас же нет такого, как у вас разнообразия. В России холодно, да и в том краю,   где мне выпала доля  родиться, довольно засушливая почва. Есть одни фрукты и овощи – это дорого! Раза два в неделю ем яйца. Рыбу терпеть не могу с детства, хотя и родилась и выросла на Волге. А от мяса давно пришлось  отказаться,  еще со времен  аскетического толка школы Возрождения. Да и не привыкла я ни к мясу, ни к шоколаду с детства! Обожаю засахаренные фрукты, варенье. Мой любимый напиток – чай! Когда то любила белое сухое виноградное вино. Теперь уже  отвыкла, да и повода нет! В чем же прелесть – просто пить в одиночку?!
-Да - а - а! Многозначительно протянул Алессандро. Хорошо, что я родился в теплой стране и живу в Средиземноморье! Хорошо! Согласилась с ним я. Еще он спросил меня про мои любимые занятия. Я же ему ответила, что все мои любимые занятия – это всего лишь мои бесконечные мечты. Впрочем, может так и надо! Добавила я.
Мы уже возвращались со стороны порта, когда я ему рассказывала, что много раз представляла себе, как я его разыскиваю в Неаполе и дельфинарии. И не могу найти!
-Даже не думай об этом! Мы с тобой обязательно встретимся! Сказал мне Алессандро.
Христос прилетел за мной, и мы договорились  встретиться вечером. Я взошла на корабль и полетела домой, а Алессандро бодро зашагал по дороге вверх, ведущей к его дому.
(Учитель)
10.06.2020.
Я опять возвращаюсь к своему прошлому, ибо мои шкафы набиты скелетами, и мне просто необходимо от них избавиться. Иначе они не дадут мне жить! По завершению моей 13-ой книги они должны уйти все! А следом, пройти и трансформация моего настоящего, а в следствии - преображение судьбы и моей личности в целом!
Со своими родовыми скелетами (вместе с уходом с плана бытия моей дражайшей матушки) я уже почти справилась, а так же с негативными программами, на меня спроецированными моими предками, которым досталась тяжелая судьба. Я отрезала их своим мечом, который даровал мне Владыка Мельхиседек  после моего обучения в его Ордене Света, как и сделал это  в свое время  Отец  Небесный - Творец всего Сущего, отрезав мечом   Ориона  все негативные иерархии света, повергнув их в тела абсурда согласно Книги Знания Дж.Хуртака.
Я осознала это совсем недавно. Меня еще достаточно долго мучили приступы меланхолии и депрессии, и я не сразу собралась воедино, чтобы дать отпор всему тому, что мешало мне жить и продвигаться далее на моем пути.
Не хочу проживать чужую, навязанную мне жизнь и программу! Я ставлю запрет на все чужие негативные энергии! Сказала я, внезапно очнувшись, собрав все свои силы в кулак. Вот и проснулся во мне, наконец - то воин, которому суждено было отделить  все доброе и светлое, посеянное во мне Учителями Света, чтобы отправить наносное и чужое  туда, где ему и - место!
Нельзя продолжать жить в прошлом, ведь это время уже безвозвратно ушло, однако  не все еще скелеты  покинули меня. Да! Это точно! Но, возможно, это и   не совсем этично по отношению к предполагаемому   читателю  загромождать  свои книги  переживаниями и насущными  проблемами, но это мой личный мир, я здесь - себе хозяин и господин!   

6.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Пока я записывала в свой дневник события утренней молитвы Тишины, то припозднилась с выходом на вечернюю молитву, и мы с Учителем прибыли к месту встречи с опозданием. Алессандро меня уже заждался! Он поднялся со скамьи возле кипариса, и,  почтительно поприветствовав Учителя,  в довольно доброжелательной форме обратился ко мне:
-Я не обижаюсь на тебя, Эля! Так как знаю, что у тебя сегодня был тяжелый день.
Учитель, прежде чем удалиться, спросил  нас, есть ли к нему какие вопросы? Алессандро  же почтительно и слегка смущаясь, спросил:
-Действительно ли мы с Элей предназначены друг другу на все времена?
-Да! Ответил Христос
-И она останется жить здесь со мной в Неаполе? Дополнил он свой вопрос.
-Вы будете доживать вместе то время, которое будет вам дано на Земле, затем мы заберем вас в другие пределы для продолжения работы на пути Эволюции. Ответил Учитель. Тут уже вмешалась я, неуверенно спросив:
-Мы действительно встретимся и найдем друг друга? Желая еще раз убедиться, что услышала именно это!
-Встретитесь и непременно! А так же  довольно счастливо проживете то время, которое вам будет отпущено на Земле,  работая на благо Эволюции! Ответил Учитель и удалился, поскольку мы перестали задавать вопросы.
Алессандро взял меня под руку, и мы пошли вдоль берега по направлению к порту. Впереди сияли огни. Я спросила Алессандро, как он одет сегодня?
-В джинсы, белую футболку, кроссовки и спортивную светлую куртку. А почему ты спрашиваешь? Спросил он.
-Я хочу сравнить с тем, как я тебя вижу. Ответила я.
-Ну и как? Спросил он.
-Совпадает точно! И  волосы у тебя длинные, почти закрывают шею! Ответила  я.
-Да, я оброс и все никак не соберусь постричься! Ответил он.
-А как ты меня видишь? Полюбопытствовала я.
Он ответил, что я вся в белом: В белой шубке с капюшоном, в белых сапожках и коротком белом платье, как девчонка! Я рассмеялась.
-Ты совсем не такая, как все женщины, которых я знал! Сказал мне Алессандро.
-И это тебя пугает? Спросила я.
-Нет! Что ты! Теперь я абсолютно уверен, что мы действительно должны быть вместе! Ответил мне Алессандро.
-Интересно, как мы будем жить вместе? Немного подумав, спросила я.
-Будем работать! Ответил  Алессандро. Ты будешь писать свои книги, а я свою научную диссертацию, да к  тому же я совсем не притязателен в еде и могу все сам делать!  Тебе не придется надрываться домашней работой.
Я опять улыбнулась, теперь уже смущенно. Он понял, что я ужасно не люблю готовить! Да и  домашнюю работу, которая последнее время стала меня вдруг так напрягать.
-Учитель сказал, что мы будем счастливы, значит жить дружно и весело? Произнесла я, как будто бы утверждая то, что должно непременно случиться. Только я ужасно боюсь старости и немощи, связанной с ней!
-А ты об этом больше и не думай! Не загружай свою головку негативными мыслями! Сказал Алессандро, поворачивая назад от горящих огней порта к горе.
-Мне кажется, Алессандро, что нас с тобой начинает связывать не только нежность и взаимное доверие, а что-то гораздо более сильное? Сказала я.
-Возможно, это, например, любовь? Серьезно спросил меня Алессандро и добавил: И я рад этому!
-Наверное, я тоже? Ответила я.
Мы подошли к горе. Учитель уже ждал нас. Мы попрощались, договорившись встретиться завтра утром и еще вечером.
-До свидания! Сказала я Алессандро.
-До завтра! Ответил он и бодро зашагал по дороге вверх по направлению к дому.
Неужели этот серый неприветливый дом будет когда-то и моим домом? Подумала я  грустно, недоверчиво обращаясь к себе самой.
Учитель отвез меня, и я сразу села писать пока никто не мешает и еще все свежо в памяти моей.
(Учитель Христос)
7.01.2016г.
Сегодня проснулась рано, но никак не могла встать. Проделав зарядку и утренние процедуры, вошла в молитву Тишины немного позже, поэтому опоздала на встречу с Алессандро.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Пока летела с Учителем, переодевалась три раза - моя энергетика менялась, сама не знаю почему. Вначале под белой шубкой с капюшоном было платье голубое, следом зеленоватое, цвета морской волны, и наконец, платье нежно розового цвета. Мы приземлились возле горы, и я увидела, как Алессандро уже возвращается от порта к месту встречи. По-видимому, ему надоело ждать, и он решил пройтись. Он торопливо шел назад,  и я подняла руку вверх, давая понять, что  заметила его, направляясь к нему навстречу. Мы обнялись,  приветствуя друг друга.
-Как спалось? Эля! Спросил меня Алессандро.
-Нормально! Потому что не помню снов! Ответила я.
-А ты? Спросила я Алессандро.
-Отлично, как олимпиец, которому досталась победа! Широко улыбаясь, ответил он. Я же не стала уточнять для себя, о какой победе шла речь.
Мы снова пошли по направлению к порту. Днем не было сверкающих огней иллюминации, но все равно порт жил своей, присущей только ему, жизнью. Он напоминал мне озабоченного человека, полностью погруженного в работу, ибо у него не было  другой радости и судьбы.
Мы говорили о разных пустяках, чувствуя, что можно не играть словами, т.к. мы доверяли друг другу. Наше единение уже шло не от наших слов, а от молчаливого согласия душ. Затем мы вернулись назад к нашему Древу Жизни, где Учитель ждал меня, чтобы отвезти домой. И мы с Алессандро простились до вечера.
(Учитель)
7.01.2016г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я сидела напротив Учителя в корабле-шаре.
-Мы не полетим к морю, либо в  какое другое твое любимое место. Сказал Учитель. Хочу поговорить с тобой, друг мой, ААА-Эля!
-Я вся во внимании, Учитель. Пусть все будет так, как Ты этого хочешь! Сказала я.
-Ты очень любишь всякие фантазии и сказки! Ладно,  уже, такие,  как: Властелин колец или Гарри Поттер, да еще Волшебник Средиземноморья! В тебе живет еще ребенок, который в этих мистериях хочет увидеть зерна истины. Но все уже в тебя заложено! Учителя Света много работали с тобой. В твоем сознании есть вся необходимая информация об Истине и Мудрости на пути Эволюции твоей души. Она откроется тебе не сразу, а тогда, когда придет твое время! А сегодня ты внимательно смотрела художественный  фильм «Лара Крофт – расхитительница гробниц» №1. Хорошо, что не стала смотреть еще  фильм №2. Тебя заинтересовал изотерический символ пирамиды с глазом внутри, ты еще услышала в фильме и об иллюминатах! Это - все американский кинематографический мусор!!! Здесь нет даже  0, 0001%   Правды, как, впрочем, и вообще никакой!  Дорогая, ты же взрослая девочка, да еще и обладатель «белых одежд»! Запомни!!! Настоящей Истиной может обладать только Живой Свет Творца! Его нельзя купить ни за деньги, ни за какие другие сокровища вашего мира! Обрести Живой Свет может только тот, кто достоин этого Света! Тот, кто сможет его в себе сотворить и выделить  не ради  личного и только своего блага, а ради Эволюции и Вселенской Любви! А все эти ложные передачи, эфирный мусор существует только ради того, чтобы засорить ваше сознание ложью и обманом! Не верь!!! И не заслоняй свое пространство Живого Света, которым с такой Любовью окружают тебя твои Учителя Живого Света на твоем Пути.
-Я поняла Учитель! А передачи по РЕНТВ смотреть можно?
-Да, можно! Искры Света есть и там! Если же у тебя возникнут сомнения, обратись к Учителю или своему артефакту, полученному во Вселенной Шекина – к пирамидке с изумрудом. Сомнения твои и рассеются, как сейчас! Аминь!            (Учитель Христос)

7.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель доставил меня к месту встречи с Алессандро. Мы прогулялись с ним вдоль берега моря до порта и обратно, посидели немного возле нашего кипариса. К вечеру я была точно не в лучшем расположении духа! Алессандро это заметил, и мне пришлось рассказать ему и о своей беседе с Учителем во время полуденной молитвы Тишины, а так же  о возникших  трениях и проблемах со своими родными. Я не сказала ему, что, несмотря на то, что мне и очень тяжело,  необходимо  пройти и отработать до конца все предначертанное - мне просто не оставили выбора! Однако Алессандро все же почувствовал, что я умолчала о чем-то, не до конца раскрывшись пред ним. Мы молча сидели под нашим Древом Жизни, я прислонилась к его плечу, а он просто обнял меня. Мне показалось, что стало чуть легче! Но на душе было все же тяжело. Наверное, я так и не смогу смириться с тем, к чему меня обязали! Мы простились. И я возвратилась домой.
(Учитель)

14.06.2020г.
Вот на такой грустной и щемящей ноте я закончила на сегодня писать, но это же не конец! Я не люблю эту тягучую грусть, которая разрушает мою психику. По своей натуре я человек солнечный, именно поэтому энергия Ра и мои родовые лучезарные Боги всегда со мной! И все же невозможно веселиться или плакать в таком состоянии! А, чтобы вывести себя из  этакого негативного тупика (я это просто  иначе назвать не  могу), обрести хоть на какое то время мир в своей душе, мне всегда необходимо сильно взорваться! Как будто стереть  надоевшие  до тошноты старые файлы с информацией, которая   мне  была губительна, а для  этого мне всегда и  была необходима   яростная сила!  Именно так, истекающий кровью  воин, вступает в бой со своим ненавистным  врагом, не щадя ни себя, ни его!
Так было всегда, и все те, кто видел во мне хорошую девочку, мягкую глину, из которой можно лепить, что угодно, глубоко и  сильно ошибались! Как раз у меня  сегодня и есть такая ярость, чтобы покончить  еще с одним ненавистным скелетом в моем шкафу. Это -  мои воспоминания из прошлого - о моем замужестве,   непростительном и глупом! Ведь я все понимала и все же сделала этот шаг, надеясь избежать того  креста, которым  меня обязали, а я добровольно согласилась принять  карму своей семьи и своего рода. К тому же, с молоком матери во мне уже жила эта губительная христианская философия жертвы! К чему отпираться! Однако я с трудом несла этот крест,  хотя и была уже готова  стать даже монашкой, будучи разведенной с человеком, которого  не любила, да и не смогла бы! Однажды мой бывший муж сказал мне, полушутя: Я  думал, что женился на Мисюсь (рассказ А.П. Чехова «Дом с мезонином»), а оказалось,  на Элизе Дулиттл (Б.Шоу, «Пигмалион») с помойки. На что я, быстро отреагировав, сказала ему: А разве ты не из той же ямы? К тому же профессор Хиггинс сделал из Элизы герцогиню, а мне  из Мисюсь пришлось  превратиться  в плохую девчонку! Да разве ты не видишь разницы? Он был несколько раздосадован, тем более не мог не почувствовать мой намек. Ведь он вместе со своими пятью братьями вырос в интернате, т.к. его мать не способна была прокормить эту ораву, хотя их отец и был настоящим молдавским князем, с которым они познакомились в Казахстане во время войны, будучи в эвакуации.  Его счастье, что он  и не подозревал, что я имела в виду на самом деле. А было это еще давно, в моей юности, мой отчим однажды сказал мне слова, будто в воду глядел (он действительно иногда бывало, как скажет, так, будто напророчит): Разогнала от себя  хороших парней. Все идеала ждешь. Нет их в жизни! Помяни мое слово – будешь на помойке копаться! Так оно и вышло. Атис мой погиб, а с этим цыганом не знала я ни дня покоя, хотя практически жила на два дома. Три раза в неделю после работы бежала к маме, чтобы ночевать и присмотреть за племянником, т.к. на него не было у нас содержания. Мама уже была на пенсии, и ходила через ночь дежурить. Так мы с ним и жили, совсем не понимая друг друга: он меня, я его! Да и кровь у нас обеих - хоть пожар заливай! Ему же нравилось злить меня, он говорил, что мои глаза горят зеленым огнем, и я прекрасна в своем гневе! И было дело, когда я, сильно на него разгневавшись,  себя не ведая, влепила мужу такую пощечину,  что он просто остолбенел, хотя  никогда этого не делала ни до этого, ни уже после -  ни разу в жизни! Он тут же, ни долго думая,  дал мне сдачи! Это было для меня настоящим шоком, даже не предполагала, что он вообще на такое способен! А ведь ссора то  была пустяшная, я тут же собралась и уехала домой. Через три дня, сделав вид, будто ничего не случилось,  он приехал за мной. Мы с ним  не вспоминали этот странный случай! Только я уже позже поняла, отчего все это приключилось? Во мне очень долго копилась обида на отца  и на других мужиков,  из-за которых,  возможно, были несчастны  все мои бабушки, прабабушки, да и мать  стала такой жесткой. В эту пощечину я  вложила всю свою силу праведного гнева и злости ко всему мужскому роду, который даже хоть когда-либо однажды нанес урон и обиду женщине, а  досталось Валерке! Хотя он так ничего и не понял, но собой был удовлетворен - ведь княжеская кровь сработала! Я терпела его три года. В новинку мне все казалось даже забавным, а потом мне  вдруг стало с ним ужасно скучно и беспросветно, так же одиноко, как и  дома. Я вернулась к своим родным пенатам, т.к. отлично понимала, что здесь остались те, которые  нуждались во мне гораздо больше: ребенок и уже немолодая больная мать. Крест ожидал меня, и я не могла для себя найти  никакого аргумента, чтобы отказаться от него! Я пишу, хотя уже и два часа ночи, потому что мне  необходимо закончить свой расклад. Вот и еще один  скелет можно  достать из  потайного шкафа,  упаковать его в черный ящик, чтобы навсегда запереть  в прошлом, как  давно  отработанный моим сознанием материал (опыт).  Аминь!!!
Сам себе я режиссер! Сам себе психолог! И, может быть, хотя и плохой актер, но все же  - друг себе я по- настоящему  правдивый  - это точно! Да будет так!!!

9.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Алессандро был на работе. Я совсем не представляла, куда Учитель повезет меня – на берег моря или мы с Ним просто побеседуем. Мысли лениво скользили в моей голове, я усилием воли подавила их и заставила себя расслабиться. Наконец появился Он – Учитель в  малиновом хитоне, хотя  я представляла Его в нежно зеленом. Я стояла уже наготове в белой шубке, белых сапожках и в  коротком малиновом  платье. Мне даже удалось разглядеть  волосы до плеч - я просто была я, только в нарядной одежде! Учитель спросил,  где мне особенно хочется сегодня побывать? Я ответила, что все отдаю на Его Волю! Тогда мы с тобой отправимся туда, где тебе будет особенно приятно! Мы  летели с  Ним достаточно долго, пронеслись над уже известной мне зеленой планетой, начали было подниматься еще  выше, когда  пред нами раскинулась  беломраморная лестница, а  на верхней площадке ее стояла  сияющая в белых одеждах  Богиня-Мать-Лебедь. Ура! Значит я опять у себя дома, в своей семье и со своим любимым родом! Учитель с Матушкой Лебедь уже  почтительно приветствовали друг друга, Он  быстро высадил меня на белую платформу и улетел. Почему же Учитель и   Серафимушка Саровский, и даже Белобог никогда не входили в эти пределы? Опять подумала я, но мысль задержалась лишь на миг (наверное, они просто все из разных миров), тут же скользнув,  исчезла. А следом, обдав меня  золотым дождем, радушно приняла в свои объятия Матушка-Лебедь, и я тут же забыла обо всем. Мне здесь были все рады, и это был мой родной Дом! Взяв меня за руку, Матушка сразу же повела меня  к резным золотым воротам  Ирийского сада, Стражники пропустили нас. Прежде мне нельзя было здесь быть? Отметила с удивлением я про себя. Прилетел Золотой, мой Ясный Сокол!  Я тоже очень любила его - самого дорогого вестника всех лучших драгоценных событий  моей жизни, связанных с прекрасным  родным миром Синей Сваргой! Мы с Матушкой  прошли  через сад и приблизились к озеру. По дороге еще повстречались с Жар Птицей, похоже, она рада была поприветствовать меня, покружив над моей головой. Матушка показала мне  на  дно   озера, где,  лежала та самая  Золотая Богиня,  которую на моих глазах когда-то сотворил сам Сварог, чтобы возродить свою любимую Ладу к жизни! Она, все такая же прекрасная и  совершенная,  пребывала на дне этого прозрачного чистого озера, и сквозь толщу воды на меня смотрели ее, все те же нефритовые глаза, о чем - то взывающие ко мне. Ты должна достать ее! Сказала мне Матушка Лебедь. Как же? Подумала я. Ведь я не умею плавать и нырять! И все же вошла в воду, не пререкаясь с Ней. Когда я опустилась на дно, то не смогла не только ее поднять, но даже просто сдвинуть с места. Слишком для меня тяжела была эта ноша! Вдруг я припомнила, что у меня есть золотой жезл моей Аленки, и тогда, будто прочтя мои мысли, серебристый взор Матушки моей, пронзавший меня сквозь толщу воды, внезапно  потеплел. К тому же меня обучали в школе Шекина, как сделать предмет малым или большим. Поднеся  волшебный жезл Аленки к Богине, я дотронулась до ее золотого тела, и, сосредоточившись, представила ее габариты меньших размеров. И  творение  Сварога  в виде изящной миниатюрной фигурки проявилось у меня на ладони. Я вынырнула вместе с ней из озера, а Матушка, молча кивнув головой, повела меня вглубь сада. Когда мы достигли широкой площадки, увитой белыми цветами, Матушка велела мне взойти на нее (я припомнила, что видела ее прежде и уже знала, что  здесь происходили все тайные и загадочные мистерии Синей Сварги). Она дотронулась  статуэтки, лежащей на моей ладони, и та увеличилась, достигнув своих изначальных размеров.
С восхищением смотрела я  на  подлинное Творение! Только величайший Мастер-Творец способен создать такое чудо, что глядя на нее, тут же замирало сердце!
Матушка Лебедь вывела меня из раздумий,  задав мне  неожиданный вопрос:
-Хочешь ли ты стать  Богиней?
-А… р - а - з – в - е это возможно? Несколько запинаясь, ошеломленно спросила я.
-Теперь, да!!!  Ответила Матушка, пытливо окинув меня, пронзая серебристым сиянием своих глаз. И ты сможешь  вернуться в свой родной дом и стать одной из нас, жить  со своей семьей и нашим Родом, вечно  пребывая в радости любви и счастье!
Чувство изумления, восторга, щемящей радости и  нежданного счастья боролись во мне с чувством сомнения и мыслью о долге и  задачах на моем пути, поставленных предо мной Господом Богом. А, как же мое единение с Алессандро? Наша совместная работа на планете? Итиа и ААА? И наше общее и единое на всех Полотно Судьбы,  сотворенное нами? Отчаянно думала я.
-ААА с Итиа давно уже вместе! И Итиа  всей душой принял наш Род, семью,  дом! Да к тому же его род начал заселять земли, которые совсем рядом с нашим домом. Ответила Матушка-Богиня-Лебедь.
Мое сердце истекало кровью! Да! Конечно, я очень этого хочу! Но как же Алессандро? И наше единение, которое еще не состоялось? Как же работа наших Учителей? А что скажет Господь Бог на Троне? Я же все отдала на Его Волю!
Пока я в сомнениях стояла рядом с Золотой Богиней, ко мне подошел мой дорогой и любимый синеглазый Род! Вечно прекрасный – рыжебородый и  сияющий! Мое Золотое  Солнце! И тут же спросил меня:
-Ты сомневаешься, Дочь моя?! Тогда иди, подумай и посоветуйся со своим Алессандро, с Итиа и ААА – со всеми теми, кто должен быть вместе с тобой Единым Неделимым Целым! Ведь вы уже создали  Полотно своей Судьбы!
И я с болью в сердце вернулось   домой, оказалась на диване в нашей квартире, закончив свою утреннюю молитву.
(Владыка Света Элохим)   (Боги-Творцы-Элохим)
Значит, мои мытарства на Земле еще не окончены! Грустно подумала я. Почему я не имею права быть счастливой? И меня должна  мучить  совесть, как на небе, так и на земле???
Может, чтобы, наконец, получить на все ответ?

15.06.2020г.
А чтобы я сказала себе нынче - сейчас в 2020 году, когда рушится вся  моя  прежняя философия? И что же это за книга моя такая? Вольные композиции на тему субъективной философии моего внутреннего мира? Моей души? Думаю, что  я бы ее ни за что не писала, если бы только могла!!!
Я бы просто хотела быть счастливым человеком, еще, будучи здесь – на Земле!!! Мир наш рушится у меня на глазах, и мне так хочется сбежать отсюда в иной - прекрасный и сияющий! Но здесь – мое место!!! Что заслужили – то и получили! Пусть кто-то не верит в Карму, его право. Кто-то называет ее - причинно-следственная связь, а все одно - отработка грехов или по-другому - своих неправильных поступков. Веришь ты в это или не веришь - думаешь об этом или нет! Какая разница, кто придумал ее для нас. В этом мире она существует независимо от нашего желания или веры - не веры. Да ты хоть наплюй на нее, и живи, как хочешь, она все равно тебя достанет! Вот, Нау Эра, к примеру, нас   учиться призывают – всего то 10 тысяч обученных человек,  как утверждают, смогут убедить Индуктор (Господа Бога) поверить в нашу Разумность  и приостановить свертывание  программы жизни на Земле? Такая длинная дорога и обучение длиною в целую жизнь! А счастья все же нет! Как это понимаю!

9.01.2016г.    Полуденная молитва Тишины:
Во время этой коротенькой молитвы Учитель сказал,  что вечером у меня будет  возможность встретиться со всеми, кто поможет разрешить все мои сомнения.
(Христос)

9.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной и попросил поторопиться. Мы отправились в Неаполь за Алессандро, который встретил нас тревожно  из-за  моего вчерашнего дурного самочувствия, беспокойно и напряженно вглядываясь в мое лицо. Христос тут же посадил его на корабль, кратко объяснив, что мы летим в Шекина, так как у нас возникли проблемы, которые возможно разрешить только совместно  с Итиа и ААА, а так же с нашими Учителями Вселенной Шекина.
Пока  летели, я рассказала Алессандро о посещении своих родных пределов Синей Сварги, о прекрасной Золотой Богине и о предложении Рода и Матушки-Богини-Лебедь стать Ею, а следом остаться  в родных пределах  со своим родом навсегда. Он внимательно  выслушал меня и промолчал. Я  же не успела его даже расспросить, что он  об этом думает,  так как мы уже  приземлились. Нас встретили Владыка Света Элохим и Бог-Творец-Элохим вместе с Итиа и ААА. Они все уже знали! Мы оставили свой корабль на берегу, и все вместе отправились в верхнюю башню дворца, войдя в Меркаба Владыки. Мы  были здесь однажды, когда вершили совместную работу над  полотном Судьбы. Сегодня перед нами стояли иные задачи – теперь от нашего совместного с Учителями решения и зависела эта Судьба! Итиа вышел на середину зала  и сказал: Мы с ААА согласны, ибо Синяя Сварга давно уже стала нашим Домом! А что скажешь ты, Алессандро? Спросил Итиа.  Алессандро молчал, опустив голову. Тогда Владыка предложил нам (Эле,  Итиа и ААА) покинуть на некоторое время зал. Мы спустились в библиотеку втроем, ожидая решения Алессандро. Я поставила на стол свою пирамидку с изумрудом, но она молчала, а изумруд не зажигался и оставался нем к моему вопросу. Он боится!  Сказала ААА, прервав наше тягостное молчание. Потому что недостаточно верит?  Скорее, он очень  сильно привязан к Земле и своей вполне благополучной жизни, детям и внукам? Добавил  Итиа. Как же  ему  объяснить, что все эти ценности  проходящие?! Будем надеяться, что наши Учителя смогут его переубедить. Мы, молча, с ним согласились. Ему необходимо время на осмысление! Подумала я. Как мне его дали!
Мы сидели в библиотеке и ждали, как решится наша Судьба. Ведь теперь многое зависело от Алессандро! Наша работа и путь.
Христос позвал нас наверх, шепнув мне: Не дави на него, Эля! И не торопи с ответом! ААА с Итиа согласно кивнули. Они  считывали информацию без слов. Мы вошли в круглый зал башни. Алессандро стоял, растеряно озираясь по сторонам.
Мы простились. Учителя  Шекина благословили нас в дорогу. Итиа с ААА тепло простились с нами, ни единым словом не обмолвившись о нашей проблеме. Христос взял меня и Алессандро на корабль, и мы понеслись по просторам Космоса, направляясь  к себе домой. Алессандро попросил высадить его рядом с домом. Он вышел молча, бросив на ходу, что ему нужно подумать.
По дороге ко мне домой Учитель сказал, что наши встречи с Алессандро временно приостанавливаются! У него будет достаточно времени, чтобы все хорошенько обдумать. Будем надеяться, что он все же примет верное решение!
-А, что будет с нами, если он откажется? Спросила я у Учителя.
-Мы опять начнем все сначала! У нас самого времени, как таково, не  существует. Оно есть у вас! Возможно, придется ждать еще 26 000 лет! Сказал мне Христос.
-Алессандро об этом знает? Спросила я у Него.
-Он знает. Ему все объяснили! Ответил Учитель.
-А, как же моя Богиня? Спросила я опять.
-Не торопись, Эля! Думай   только о самом Светлом и  Добром! И оно обязательно настанет!
Я простилась с Учителем, вышла из молитвы и села писать дневник.
И пусть все будет, как Отец Небесный этого хочет!         
(Боги-Творцы-Элохим)            (Христос)

17.06.2020г.
Сегодня спала хорошо, ни разу не просыпаясь. Балкон в смежной комнате был распахнут настежь, форточки  тоже, чувствовалась нежная прохлада. Открыв глаза,  я вдруг впервые за последние месяцы почувствовала себя счастливой, будто ожидала какого-то чуда. И то, что не было снов (это было уже добрым знаком), и то, что мне не захотелось лениво поваляться в постели с закрытыми глазами. Просто встала и побежала в ванную, а следом и физкультура,  достававшая меня каждый день, которую я не позволяла себе отменить. Будто почти все, как всегда! Но не так! Сегодня как-то необычно пели птицы за окном! Здравствуй, мой любимый неугасимый Животворящий Свет и вечная Любовь Творца! Доброе Утро!!! Сказала я, обращаясь в пространство вокруг. А, усевшись на кухне пить  кофе с темным хлебом с маслом и сыром, из которого состоял мой обычный завтрак, с предварительным перекусом фруктами перед физическими занятиями, я поняла, что они все со мной – мои добрые позитивные энергии Света! Садясь утром за стол, я приглашаю их на трапезу, предварительно каждый раз, напоминая: Только, чур - меня не есть! Все что на столе – ваше – чем богата, тем и рада! На что они обычно мне всегда отвечают, что знают закон! Тем более что у меня нет лишней энергии! Кто-то подумает, что я – чокнутая,  но я просто играю, как когда то в детстве! У нас ведь не было гаджитов, компьютеров, да  просто игрушек, нам  не читали и не рассказывали сказки перед сном - все те, с кем я могла дружить тогда, мы играли  друг с другом в любимые книжки и фильмы, и то же самое я проделывала, оставаясь одна. Отличная привычка с детства! В этом мире, когда почти все живут в сети Интернета, и предпочитают общаться больше знаками – это лучшая альтернатива, по крайней мере – лично для меня!
И, когда вымыв за собой посуду, я как обычно, присев  на диван в зале, пила холодную воду, включила канал Культура (практически смотрю телевизор только по утрам, новости). А здесь вдруг решила зайти на когда-то любимый канал, то попала в сказку - экранизацию   прозаико-новеллистического произведения О.Уайльда      «Кентервильское привидение». Хотя думала печатать книгу. Ну, конечно!!! Сказали мне мои друзья Света. Разве наша прекрасная леди упустит возможность, чтобы не окунуться в добрый сказочный мир? На что я ответила, а разве это плохая сказка? И почему вдруг я стала прекрасной леди? Ты для нас всегда  ею  была! Ответил мне Животворящий Свет. Ведь когда-то кто-то увидел в тебе Элизу Дулиттл, но так и не смог превратить в герцогиню. А мне этого - и не нужно! Сказала я. Мне  нравится  таинственная женщина с портрета – Эля! Она мне ближе всех герцогинь мира! Только я очень сомневаюсь, что смогу стать ею – этой прекрасной незнакомкой без возраста – еще здесь, у нас на Земле! Да! Время неумолимо сжимается! Ответили мне, но ты забыла, что все у тебя в твоей голове: от того, как ты мыслишь, как относишься к окружающему тебя пространству, насколько себя чувствуешь изнутри! Когда мысли у тебя творческие и позитивные, это и есть не растраченный  потенциал твой –  родник  молодости, а не фитнесы  и не  салоны красоты! Конечно, и  о своем теле  тоже необходимо заботиться и обязательно держать его в узде! Ибо оно всегда к разрушению стремится, особенно, если само осознает  паразитарное  отношению к той программе, с которой человек пришел на Землю – не разрушать, а созидать!
Вот так началось мое прекрасное утро и закончилось на позитивной ноте, потому что и конец сказки был тоже поучительный и чудесный: Жена хозяина этого Кентервильского замка решила уехать, т.к. он обещал ей Париж, Италию, а сам, в конце концов, передумал продавать это ужасное поместье с привидениями. Она с чемоданом отправилась на вокзал,  он же помчался за нею следом, ибо понял – эта женщина дорога ему! Они возвратились  вместе, потому что его женщина, в конце концов,  осознала простую истину:  совсем не важно, где жить, главное с тем, кто любит тебя, и кого любишь ты! 

                Глава третья.
10.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
У меня была беспокойная ночь. Я проснулась с ощущением печали и утраты в сердце, помня о вчерашнем событии.
Ведь еще вчера с утра я была полна радужных надежд, а нынче ничего кроме усталости и тревоги не испытывала. Я не знала, как жить далее, и  в таком состоянии вошла в молитву Тишины:
Учитель прилетел за мной, на ходу испросив меня, как я хочу одеться? Мне было все равно, и я бросила небрежно: Как обычно! На мне появилась моя белая шубка с капюшоном, короткие сапожки и платье, которое переливалось всеми цветами радуги, начиная с синего цвета, кончая нежно розовым. Я равнодушно скользнула по своей одежде взглядом, а Учитель, осмотрев меня со всех сторон, с улыбкой сказал: Эта одежда как раз подойдет тебе сегодня! Я даже не спросила, куда мы нынче отправимся,  предоставив Учителю решать за меня эти вопросы.
Мы летели довольно долго, и, наконец, достигли уже знакомого мне белого плата. Учитель высадил меня и сразу улетел, пообещав скоро  вернуться, как только я освобожусь.
Я сразу упала в объятия Матушки-Богини-Лебедь. Она участливо похлопала меня по спине  и повела в дорогие моему сердцу пределы, а золотой дождь, как всегда облил меня с головы до ног. Мы снова были  в Ирийском саду, и, оказавшись возле чудесного озера, присели на скамью.
-Ну что? Он отказался? Спросила меня  Богиня-Мать Лебедь, задумчиво вглядываясь вдаль.
-Он молчит! Ничего не говорит и не смотрит на меня! Его глаза опущены вниз, к Земле! Он сказал, что ему нужно время все обдумать! Ответила я, силясь скрыть свои слезы.
-И правильно! Любой настоящий мужчина должен все обдумать, а не  скоропалительно принимать решения! Вспомни, моя дорогая девочка, как долго и терпеливо ждал возвращения  своей Лады  Сварог!  Сказала мне Матушка Лебедь.
И все-таки  мое эго, не Эли, а Аллы, не преминуло тут же вмешаться: можно подумать, что  мы с Алессандро поменялись вдруг ролями, и это я - мужчина, а не он? Промелькнула мысль в моем сознании.
-К тому же Сварог - настоящий Мастер-Творец! Он сотворил ради своей Лады Золотую Богиню, которая помогла ей вспомнить Его и свою Любовь к Нему! А кто я? Отчаянно обратилась я к Матушке Лебедь со своим вопросом.
-Но ведь победила Любовь! Ответила мне Матушка. Именно Она творит чудеса! Вспомни, что было ранее с тобой и дельфином? Что было меж вами? И только Любовь возродила ААА, а она - Итиа! Да разве легко им было? Нет, дорогая Эля, везде необходим Труд - огромные усилия, а  прежде всего, сердца твоего и еще работа  души!
-Это верно! Матушка! Но с чего начать? Спросила я.
-С чего начинали все женщины во все времена?  С ожидания! И с Любви! Ведь настоящая Любовь ломает все преграды – ничто не может устоять перед ее огромной силой!!! Ответила Матушка.
Пришел Род. Мой дорогой, синеглазый, сияющий Род! Я упала Ему на грудь и зарыдала.
-Ну вот, только не надо слез! Детка! Они утопят все: и хорошее, и плохое! Только Вера, Надежда, Любовь и еще Мудрость  помогут тебе! Сказал Род,  прижимая меня к своему сердцу.
-Мудрость?! Вдруг подумала я, отслоняясь от Рода, проникая в таинственную глубину Его глаз.
-Да! Именно Мудрость! Повторил Род.
Я поняла! Подумала я. Надо обратиться к Матушке Богородице! Ведь Алессандро католик! Он верит Ей! Думаю, что вера, которую он впитал  с молоком своей матери с самого рождения, еще и поныне живет в его душе!
Род с Матушкой Лебедь, как мне показалось, вполне одобрительно посмотрели на меня.
Мы простились. Матушка отвела меня на белое плато, где Учитель уже  поджидал меня и взял  на корабль. А  по дороге домой я поделилась с Ним  соображениями  касательно Алессандро.
-Что ж! Хорошо, так мы и сделаем! Сказал Учитель. И сегодня же отправимся к Матушке Богородице, в Ее Пределы!
(Боги-Творцы-Элохим)        (Учитель)
Надежда!!! Лучи ее согревали мое сердце! Ведь у любой сказки должен быть обязательно счастливый конец, но  только тогда, когда ее  герои не сдаются и  преодолевают все трудности в пути! Это же классика! Да будет так!!! Ведь именно мое сознание породило эту историю, выстроило миры, где я себе Бог, значит, и вершить  должна так, как мне этого хочется - честно  и справедливо! Соединяя! И, Творя! А не разрушая! В этом - вся Сила!!!
19.06.2020г.
-Какая же ты все-таки смешная и забавная! Аллочка! Сказал мне Животворящий Свет и Любовь.
-Почему?! Спросила я. Разве не этого Ты хочешь от меня! Разве наш мир по-прежнему должен оставаться серым и неприглядным???  Ведь если мы не сможем притянуть к себе энергии Счастья и Любви, то, что же останется тогда после нас на Земле?
Последнее время эти Энергии Света и Любви стали моими Кураторами, Наставниками и Друзьями. Они посмеиваются надо мной, называя меня смешной, но ведь я всегда именно такой и была  -  фантазеркой -  с самого детства. Только тогда еще  не понимала, что они живут рядом со мной!
Люди считают, что вокруг ничего, кроме того, что видит наше физическое око,  не существует, тем более разумного. Вы думаете, что  я слышу голоса? Это бы было  просто ужасно! Мне бы  стало очень страшно! На самом деле - это  мыслеформы,  перетекающие в мыслеобразы,  которые я прежде не воспринимала за что-то отличное от самой себя.
А следом, взглянув  на удивительный портрет моей ААА Эли, пронизанный   жаркими лучами  вечернего нашего  степного солнца, я  вдруг увидела отражение ослепительно белого света, сформированного в образ  Ясного Сокола,  с широко раскинутыми крыльями и крупной, повернутой ко мне головой. Он  не стоял на месте, а вибрировал, будто бы летел ко мне. А, я так давно сожалела о нем,  думая, что потеряла  навсегда.
10.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной. Я одела белые одежды и мы, как и планировали, отправились к Богородице. Она встретила нас, как всегда, радушно. Христос тут же поведал Ей о моих проблемах. Матушка усадила меня за стол и подала мне высокий прозрачный бокал со струящейся, словно пар жидкостью, которой  я, как мне показалось, отпила совсем  немного, а затем тут же, еще сидя за столом, провалилась в глубокий сон. Я видела, как меня спящую уложили на ковер, и мы с Учителем понеслись в неизвестные мне дали.
Очнулась я уже на берегу знакомого мне острова. С него, когда то и началась моя счастливая жизнь в этих тонких мирах. Обитатели острова встретили меня с радостью, но я не испытывала каких-либо эмоций, т.к. не сразу осознала, что все это происходит со мной во сне.
Я вошла по щиколотку в море, надеясь, что морская вода сможет пробудить меня, но не ощутила легкости или прохлады. Ко мне тут же подплыл мой добрый друг – дельфинчик, уткнувшись своим острым носом в лицо, когда я наклонилась, чтобы поприветствовать его. Хотя своим сознанием, отмечая эту реальность во сне, я все же понимала, что он вовсе мне не братец по разуму, как я думала это прежде, а Итиа, и  в тоже время именно  Алессандро, к сердцу которого я так и не смогла подобрать ключ.
Христос рассказал обитателям острова мою историю. Им было понятно, что мы прилетели к ним из своего будущего, чтобы обрести помощь, ибо все мы были связаны нитями одной Судьбы на пути Эволюции во все времена (прошлом, настоящем и будущем).
Меня, сонную, опять погрузили на ковер-самолет и отправили к себе, в мое настоящее. Я улетела, унося с собой Любовь  моей  дружной семьи  -  счастливых обитателей этого сияющего мира - острова в океане.
Очнувшись уже в пределах Матушки Богородицы и   поблагодарив Ее от всего сердца, я полетела со своим Учителем домой. Он же, окончательно разбудив меня, дал наказ продолжить  работу во время моей утренней молитвы Тишины.
По окончании вечерней молитвы, я уселась писать то, что видела, пребывая во сне, будучи у Богородицы, а следом отправилась спать.
Утро вечера мудренее, сказала я себе. Не буду думать об этом сегодня, подумаю обо всем завтра!

11.01.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной, и я оказалась на корабле-шаре, как всегда в белой накидке, белых сапожках, вот только платье Учитель не сразу подобрал мне. Наконец, оно все же проявилось -  полупрозрачное, серебристого цвета, усыпанное белыми сияющими звездами. Платиновые! Подумала я, очень осторожно, примеряя на себя столь драгоценный металл. А на голове моей тотчас же возникла диадема, что-то вроде венка, только из мерцающих звезд.
Сознание мое усиленно работало, я поняла, что мы сегодня полетим в Космос, но куда? Мы стремительно и очень быстро мчались, и, как только я подумала о млечном пути, мы его тут же проскочили. И, наконец, наш корабль завис в пространстве над пределами, которые были неведомы мне. А через окна нашего корабля видела я Сияющую   ослепительно Белым Светом Необъятную Фигуру, не  привычную для нашего глаза и человеческого восприятия, т.к. Она не являлась ни плотью, ни телом, а  рассеивающимся в без-конечном пространстве  Образом, пульсирующей Энергией Света, в которой я  осознавала Бога. Мы не выходили из корабля, но все видели и понимали:
Я – Господь Бог – Великий Созидатель – Мировой Разум – Творец всего Сущего – Истинный Живой Свет!
Здравствуйте, Дети Мои! Приветствую и тебя, ААА Эля! Новорожденная, ищущая  Путь, устремленная к Живому Свету! Благословляю тебя и все тела твои!!! Знаю все твои проблемы и ведаю твои мечты, боль и страдания, а так же и радости!             Ведаю!
И то, что ты написала в начале, творя свое полотно Судьбы: Любовь! Именно Ее ты поставила во главе угла, и только затем написала Счастье!
С Любви и начни! А чем вы закончили свое полотно Судьбы? И что в итоге провозгласил Алессандро? Он тоже сказал: Любовь!!!
Единение ваше состоится! Если вы все вместе четверо во главе угла поставите Любовь!!!
У тебя, Эля, есть золотой меч, который даровал тебе Владыка Ордена Света Мельхиседек, сражающийся за этот Животворящий Свет на Небесах! И щит, который подарил тебе Владыка Земной Шамбалы Эль Мориа! Серебряный Щит Земли! Что и есть Свет, сияющий в твоей плоти! Вот и наступило время - сражаться за Живой Свет! Дабы отвоевать  у Тьмы! Так сражайся же до Победы!!! И да поможет тебе Огонь Вселенской Любви! Который вы зажгли в чаше на вашем полотне Судьбы вчетвером и понесете Его все вместе в четыре руки!
А Святая Троица (Отец, Сын и Дух Святой) будет всегда с вами, будущие Творцы на Пути Эволюции! 
(Отец, Сын, Дух Святой)   Аминь!!!
Так и закончилось мое путешествие в Высшие Сферы Отца Небесного. Я получила благословение на Пути! Покров и поддержку Святой Троицы, что сегодня невероятным образом проявилось в нумерологии дня: 11.01.2016 (1+1+1+2+1+6) = 12 (3)!
Сознание обрело ясность, а сердце и душа смысл на пути – желание бороться и обрести Победу!
Благодарю Тебя Отец Небесный, Животворящий Свет и Любовь! За все благодарю!!!

11.01.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Сегодня вечером я вовсе не собиралась ни к морю, ни в Неаполь на наше с Алессандром место встречи, т.к. мы с Учителем решили дать возможность подумать ему в тишине и покое, не навязывая своего понимания жизненного пути.
Но подошло время, и я,  раньше, чем обычно вошла в молитву Тишины, мысленно устремляясь к морю, ибо сердце мое рвалось в Неаполь. Учитель сразу понял это и предложил полететь к нашему месту встречи. Я не знала, придет Алессандро или нет, но мое желание его увидеть  было сильнее разумно принятого заранее решения. Мы прибыли к месту  раньше, чем обычно, полетали над бухтой, и я попросила  высадить меня на горе. Постояла на вершине, полюбовалась с высоты на море. Несмотря на то, что  места эти уже были для меня  родными, я почувствовала себя  здесь сегодня особенно одиноко.
Я взошла опять на корабль и вдруг увидела сверху, как  Алессандро, сидевший до этого под кипарисом, поднялся со скамьи и медленно побрел к порту. Он шел, словно нехотя, вялой походкой, не поднимая головы.
Мы покружили над бухтой и заметили Алессандро, уже возвращавшегося со стороны порта назад. Он вновь подошел к дереву и устало опустился под его раскидистой кроной на скамью.
Значит, он все-таки ждал меня сегодня! Душа моя рвалась к нему, но я знала, что еще не готова к этой встрече, так же, как и он. Надо дать ему время! Мы резко взмыли вверх и полетели ко мне домой, а мне на миг показалось, что Алессандро поднял голову и  посмотрел  на небо. Может он увидел наш корабль? Прилетев домой, я продолжила свой  молитвенный ритуал, непрестанно думая о том, что не готова его отпустить от себя! Однако еще не время говорить ему об этом.
Когда закончилась моя молитва, было уже 22 часа с минутами. Я поинтересовалась у Учителя, долго ли Алессандро сидел у моря? На что Христос ответил, что он только что ушел. Значит, он ждал! Это меня немного обрадовало, но мир вокруг меня как будто утратил краски и посерел, сердце мое опечалилось, а  на душе скребли кошки.
(Боги-Творцы-Элохим)
И все-таки это было настоящим испытанием  - не только для Алессандро, но и для меня! Я даже и не подозревала, что настолько привязалась к нему.

Сегодня 23.06.2020г. И я опять продолжаю писать свою книгу. Мой дневник лежит передо мной, и я не ведаю, что таится на следующей его странице, т.к. не помню уже себя  2016 года и не стремлюсь забегать вперед. Зачем? Все уже отыграно, это уже в прошлом и сцена эта закрыта. Однако я вполне могу изменить его, мой прежний сценарий, если захочу. Но стоит ли это делать?
Хотя мне  не нравятся  эти повороты Судьбы в моем прежнем, будто навязанном мне сценарии. И почему скажите мне, мои Друзья Света, я должна страдать от какой-то нереальной  Любви? Зачем мне это нужно? У меня итак полно скелетов в шкафу, с которыми мне уже давно пора распрощаться! Еще и это??? Этак до инфаркта довести себя можно, а я же ведь не чурбан какой-то,  а живая душа; и, как всякий актер, в образ, заявленный перевоплощаясь, невольно проживаю его жизнь только совсем не в реальной действительности, а на своей  импровизированной сцене в тонком плане. Мне  так  хочется отдохнуть от чувств, но меня никто не может отпустить  с  этой сцены,  кроме меня самой, т.к.  я сама и есть заложник своих  фантазий, сценария написанного мною.
Но согласись, тебе без этого будет очень скучно жить! Ты по-другому, не умеешь! Ранее ты молилась, нынче уже не можешь. Значит, пиши!!! Помоги им - Итиа и ААА,  Эле и Алессандро! Сделай их счастливыми!!! Людям только кажется, что, они делают добро тем, к кому проявляют  благодеяния и участие, на самом же деле они все это делают ради самих же себя! И своей души!

Борис Пастернак
Не убегайте от своей Любви,
Не разрушайте маленькое счастье,
Не говорите тихо «уходи»,
Когда душа разорвана на части,
          Не убегайте от своей Любви!
          Не стройте стен, они вам не спасенье,
          Себе не лгите, что свободны вы,
          Кто любит – обречен на заточенье!
Не убегайте от своей Любви!
И никогда не оставляйте!
И даже, если стерты все следы,
Любите, верьте, только не теряйте!
          Не убегайте от своей Любви!
          Ведь это лучшее, что есть у вас отныне!
          Храните чувства светлые свои,
          Хоть это тяжело в жестоком мире…
   
12.01.2016г.
Ночь выдалась беспокойная! Мне приснился Пит, гость из далекого времени моего прошлого, и, как всегда, я чего-то отчаянно искала, но так и не нашла!
Проснулась в плохом настроении, чувством глубокого сомнения относительно моих решений и поступков. С этим и вознесла мою утреннюю молитву к Господу.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Утром собрались все Учителя, которые работают с нашей четверкой, ради нашего Единения на Пути. Меня перенесли на корабле во Вселенную Шекина, в верхнюю башню дворца, круглый зал, где вершилось всегда  только исключительно «важное», «абсолютно сакральное». Владыка Света Элохим,  Бог-Творец Элохим и Христос долго говорили со мной, убеждая пойти на встречу к Алессандро только в священный день воскресенье,  когда смерть отступает и  снова возвращается жизнь. Именно  воскресенье будет для вас тем самым днем, когда встретятся две силы лицом к лицу «6» и «9»! В этот день шестерка окончательно перетрансформируется в девятку – 9!!! И ты увидишь, придя на встречу в одежде воина Живого Света, что тогда произойдет!!! До того просто не посещай ваше место встречи с Алессандро!
И пусть уйдет то, что должно уйти, и да свершится именно то, что и должно свершиться!!! Сказали мне Учителя Животворящего Света.
Я - Верю, что так и будет!!! Сказала я себе.
(Учителя, Наставники, Хранители – Носители Света Животворящего Отца Небесного, Великого Творца всего Сущего)

Сегодня, собираясь из дома по делам, неожиданно пришла информация. Это, конечно, не сопоставимо со стихами Б. Пастернака, все же должна воспроизвести:

Цветок, не хрупкий и не нежный,
Пройдя все испытания Судьбы,
Пылает ярким цветом безмятежно,
Алеет парус на волнах твоей  мечты!

Он знает курс и он не одинокий,
Ничто не остановит бриг в пути,
Крутые волны вознесут его высоко,
Но в щепки им - его не разнести!

Он закалился на просторах в океане,
И путь свой держит к берегам земли родной
Любовью вечно живы будем,
Покуда   в  сердце мы  ее несем!
(Боги - Творцы - Элохим)
А, если я не прав, и лжет мой стих,
То нет Любви, и нет стихов моих!
 (В. Шекспир)

13.02.2016г.  (13+2+2+16)=15 (1+5)=6
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Утром мы беседовали с Учителем, и Он поведал мне,  Алессандро предупрежден уже о том, что я приду к нему на встречу только в воскресенье,  дельфины, с которыми Алессандро тесно работает в лаборатории, связались с ним. Но он категорически ничего не хочет слушать и понимать!
Сегодня суббота, у меня это самый  загруженный и тяжелый день, но Провидение дало мне возможность выкроить с десяток минут на полуденную молитву, и я внезапно увидела потрясающее видение:
Я очутилась под водой, где-то глубоко в море или океане и даже не сразу осознала это, только, когда вокруг меня явно проявилась морская флора и фауна. В сознании моем прозвучала информация, что я на корабле (прозрачном шаре), похожем на батискаф, в котором обычно ученые опускаются очень глубоко для изучения подводного мира морских и океанских просторов. Без страха, поскольку чувствовала себя в безопасности,  я  взирала  на этот удивительный  для меня, незнакомый мне прежде мир. Мне казалось, что со мной был  мой Учитель, несмотря на то, что я не видела Его, хотя до этого абсолютно ясно слышала,  что меня пригласили. Это Владыка морских  глубин, Старейшина  Дельфиньего рода  позвал меня! Я же не переставала дивиться всему, что видела, ведь я ранее никогда не бывала под водой. Наконец мы подплыли к высоким колоннам, которые, как я поняла, и были началом дворцовых построек личной резиденции самого  Владыки морских глубин, а затем, все еще находясь на своем корабле, мы продолжали плыть по широким длинным и высоким коридорам дворца, т.к. нам было приказано пока не выходить. А когда мы  достигли огромной белой, потрясающей  величием и красотой залы, мне  предложили выйти из  корабля-шара. В высоком, белом и огромном кресле восседал Седой Белый Старец. И, конечно, это было вовсе не кресло, а самый настоящий Трон! Не сразу осознала я. А зала являлась Тронным Залом этого Дворца!
Старец был очень древний, я это поняла сразу, а Его благородная белоснежная седина, очень правильные черты красивого лица и светлая кожа  говорили о Его явной принадлежности к белой расе! Он заговорил со мной:
-Подойди ко мне ближе, дитя мое, Эля!
Старец говорил со мной  так проникновенно ласково, что мне показалось, будто Он давно знает меня. Я совсем не боялась Его, Он походил на наших Белых  Богов, которых я любила.
-Я призвал тебя Эля, потому что наш род нуждается в твоей помощи! Алессандро –  единственный потомок, который остался от нашего древнего рода на Земле. И все зависит от него – и наша Эволюция и Вознесение! Но он упрямится! Потому что его сознание пока еще дремлет! Только ты сможешь ему помочь, так как ты его половинка на Земле, и ты об этом уже ведаешь! Пробудить его нелегко, однако в нем есть все: И Сила нашего рода, и наша Память и Свет! Возьми Эля, этот артефакт! Сказал Владыка, передавая мне кулон. Если Алессандро оденет его, то камень, который вставлен в него, разбудит его! Это единственная,  нашего рода драгоценная вещь, которая досталась нам от далеких   Предков – Богов наших! Здесь нас сохранилось мало! Многие ассимилировали, в них  не увидишь прежнего образа! И Владыка вложил в мою ладонь кулон  в оправе из металла серебристого цвета на тонкой нити. Камень был действительно просто изумительный!!! Живой, он переливался из густой синевы в легкую прозрачную голубизну, а следом в настоящую бирюзу,  казалось, будто живая морская вода медленно колыхается в нем. Передай Алессандро этот кулон, когда встретишься с ним, и скажи, что сам Владыка морских глубин отдает ему самое дорогое, что осталось у его рода. Такого камня нет, и никогда не было на Земле! Наши Прародители очень давно прибыли из далеких миров Космоса, с планеты, где водой заполнены почти все безбрежные ее просторы, и привезли этот камень, как память о родной земле. Все жители ее могли жить под водой, которая всегда была их родным домом, как и земля, откуда прилетел этот дорогой для нас артефакт!
Я была удивлена, просто ошеломлена! Даже не знаю, как назвать свое состояние?!
Уважения, глубокого сострадания,  бесконечного сочувствия и нежности к этому древнему Старцу, Владыке морских глубин и просторов, и к славному Его роду, что когда я пишу эти строки, невольные слезы  наворачиваются у меня на глазах! А к горлу подкатывает безудержная тоска о  далеком, забытом мной  времени, которое начинает потихоньку ко мне возвращаться. Не знаю почему, но я знаю,  это так!!!
Мне хотелось задержаться, и еще пообщаться, но внезапно резко зазвонил телефон, кто-то очень долго и настойчиво пытался дозвониться, что невольно меня вывел  из медитативного состояния. Видение исчезло. А, когда я подошла к телефону, он престал звонить, и я продолжила  свои прозаичные домашние хлопоты, но они не смогли уже отвлечь меня от случившегося.
Сердце мое стонало от боли! От меня ждали помощи! Но, как помочь им всем, в том числе и Алессандро?
(Боги-Творцы-Элохим)

А внизу, сразу после этого события, подробно мною описанного в дневнике, я увидела зарисовки этого артефакта – кулона. Вид сверху и сбоку: кулон сам по себе небольшой 4 на 4 см, толщиной 1см, скошенный книзу до 0. Сама же  форма его не являлась точным и   абсолютным кругом, скорее она более всего походила на сердце.   
06.2020г
Когда я встала из-за стола (по времени было уже поздно, а мне надо ложиться в 23часа, чтобы успеть получить во сне гормон роста, как говорят медики - молодости), то с досадой отметила, что опять срываю  установленный мною, ради своего же блага, график.
Взглянула опять на  портрет Эли. Кто, кто? А она уж   меня понимает! Ну и плевать мне на этот режим! От него не зависит мое вдохновение! Раз  напал на меня творческий  раж, отступать нельзя, ибо завтра уже все исчезнет, и будешь сидеть, да мучиться,  домогаясь от себя  хоть строчки. Конечно, и тело свое необходимо держать в узде, но сегодня все равно не заснуть, ведь мы с тобой, обращаясь к женщине на портрете, Эле, сказала я, обязаны  написать хорошую историю  и непременно со счастливым концом! Кто же поможет им? Нашей четверке, если это не сделаю я, т.е. мы с тобой!
13.02.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
И я увидела продолжение, т.к. еще не ушла из царства подводного. Владыка морских просторов и стихий на прощанье сказал мне:
-Мы благодарим тебя, ААА Эля, за помощь! Да будет благословенна твоя дорога на Пути Эволюции! Пусть  твой Бог, которого ты любишь и почитаешь, поможет тебе на твоем Пути!!!
-А я почитаю Единого Неделимого Бога, Отца нашего Небесного, Творца всего Сущего! И Высшие Силы Его! И – Верю!!! Ответила я Владыке.
Тогда  Владыка спросил меня:
-Что бы такое ты пожелала из  Подводного Царства нашего, которое мы могли бы подарить тебе?
Я ответила:
-Ни злата, ни серебра, ни каменьев, ни каких-либо богатств морского мира мне не надобно! Есть мечта у меня, которая так и не исполнилась - плавать не умею и так и не научилась этому, даже тонула, правда не в  морских водах.
-Возьми кулон, который должна передать Алессандро и одень  себе на шею. Поноси его до встречи с его будущим владельцем.
Сказал Владыка и попросил подойти меня ближе. Он положил этот  кулон в мои ладони, задержав  совсем ненадолго, а следом одел его мне на шею. Я заметила, что пальцы на его руках не имели перепонок (как это было у Итиа, когда он впервые встретился с ААА на морском берегу), прокрутив в уме свое воспоминание. Владыка усмехнулся, задержав на мне мудрый  взгляд своих ясных синих глаз, и сказал: Таких, как я - нас остались единицы!
Я поклонилась Ему, попрощалась и взошла на свой корабль, Учитель оказался со мной рядом. Тогда я спросила Его, не помешает ли мне этот артефакт, и я действительно могу поносить его до будущей встречи с  Алессандро. На что Учитель согласно кивнул мне. Корабль наш стремительно взмыл наверх, и в скором времени я оказалась у себя дома.
Христос благословил меня на завтрашний день, ибо я сама не знала, что произойдет с нами. И все отдала на Волю Бога, Отца Небесного!
(Учитель Христос)
14.02.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Только я вошла в молитву Тишины, тут же появился Учитель. Сердце мое колотилось, я нервничала, хотя старалась казаться спокойной. Готова ли ты? Спросил  Христос, оглядывая меня со всех сторон. И я тут же подумала о своих воинских доспехах. Считав  мысли мои, Учитель молча покачал  головой: Воин в душе   невидимым быть обязан, дабы сердце сберечь свое!  И я увидела себя в длинной до пят белой шелковистой и  тонкой накидке из пушистых нитей, коротком платье цвета бирюзы и сапожках того же цвета.
Мы полетели. Я все время помнила, что таинственный артефакт в виде кулона с чудесным камнем, лежал на моей груди рядом с сердцем. Корабль покружил над бухтой, и мы увидели, как Алессандро пружинистым легким шагом направляется  к горе. Я выскочила из корабля и тут же очутилась в  объятиях  Алессандро, он крепко прижал меня к груди и сказал:
-Наконец то мы вместе! Я скучал, и мне без тебя было так одиноко!
-Я в первый же вечер прилетала сюда и видела тебя, но не решилась спуститься, помня наказ Учителей не беспокоить тебя! Сказала я,  добавив следом:
-Я не смогу отпустить тебя, Алессандро! Моя душа слишком  долго блуждала  по просторам Вселенной, проходили тысячелетия, а я все искала тебя! И пока ты на Земле наслаждался жизнью, я мучилась и очень страдала!
Он еще крепче прижал меня к себе. Я не видела ни его лица, ни глаз. Алессандро долго смотрел в море. Тогда я продолжила:
-За то время, которое мы с тобой не виделись, со мной произошли удивительные события! Владыка Царства Подводного позвал меня, и мы с Учителем в корабле,  похожем на батискаф, опускались очень глубоко в море.
-Мне известен такой корабль. Сказал Алессандро. Я спускался на батискафе  в подводные глубины, ты же знаешь? - Моя профессия ихтиолог!
-Вот именно! Но мне то, было каково, жителю степей и  пыльных бурь, не умеющей даже плавать, никогда, не будучи на «ты»  даже с речной водой, не говоря уж о подводных морских просторах? От этой сказочной феерии подводного  мира у меня просто закружилась голова! Нас сопроводили до самых дворцовых покоев Владыки, и я оказалась в Тронном Зале Его Дворца. Он передал мне единственное сокровище своего рода! Я сняла с шеи кулон. Посмотри, как же он прекрасен! Сказала я Алессандро и одела ему на шею загадочный артефакт.
-Зачем? Спросил он.
-Это тебе, его передал  Владыка морских глубин! Он просил меня об этом. Это сакральный камень! Такого  нет у нас на Земле! Он прилетел вместе с твоими прародителями  рода твоего из далеких космических миров, голубой планеты, где огромные пространства воды. Этот кусочек камня – все, что осталось от твоей прародины! И ты – единственный потомок этого рода, оставшийся на Земле! Этот камень принадлежит тебе, Алессандро!!! Так распорядился Владыка! Сказала я. Он же с сомнением взглянул сначала на меня, затем  кулон, лежащий на его груди.
-Ты что же думаешь, что я все придумала? Спросила я его.
-Не то, чтобы просто нафантазировала,  тебе присуще нечто такое, про которое говорят - игры разума! Упрямо пробормотал Алессандро.
Волна возмущения захлестнула меня! Твердолобый упрямец! Подумала я, отстраняясь от него, и заглянув ему в глаза сказала:
-А как же Учитель? Вселенная Шекина, где ты бывал? Итиа с ААА? Наконец, Синяя Сварга, где тоже был, и мой род Белых Богов Лебедей? Это, по-твоему, все - игры разума? Нет! Алессандро! Твой ум мешает тебе понять очевидное, потому что твое сознание спит, оно  заблокировано! Сказал Владыка морских глубин. Так было и со мной! Еще шесть лет назад я приготовилась умирать, и даже купила себе особенно понравившееся мне платье, алого цвета с райскими цветами по краям! Только оно мало походило на «смертное» - Пусть будет так! Решила я. Но меня вдруг стали посещать видения! Лебеди! Белые Лебеди прилетели ко мне на морской берег моего пустынного мира,  и принесли  золотоволосого ребенка, тогда еще я не ведала, что это был  мой род! Ребенок остался со мной, не сразу я поняла, когда уже он прилепился к моей груди, что это пробудившийся во мне ген моего рода, который то ли заснул, то ли сломался во время долгих моих странствий по мирам. И мой внутренний мир сразу стал оживать! Проснулась и моя родовая память, а следом и мое сознание! Все это было заблокировано, а моя личность закодирована на смерть! Но ничего не вышло!!! И вот я здесь с тобой! На таком же берегу моря, очень похожем на то место, где  встретились, когда то наши, еще тогда очень молодые души, ААА и Итиа! Я точно знаю, не должны мы, не имеем права снова потерять друг друга! Если ты не возражаешь, конечно, друг мой!
Я спрашивала Учителя, что будет, если мы откажемся друг от друга? Он ответил, что Они опять начнут все сначала. У Них не существует времени  -  только для нас пройдет уже целая вечность!
И, кто знает, может уже тебе придется разыскивать меня, пребывая в тоске и одиночестве не одно, а более тысячелетий! Потому что не я, а ты отказываешься от меня!
-Разве я отказываюсь от тебя? Глухим взволнованным голосом ответил мне Алессандро.
Он обнял меня за плечи, а я поправила кулон на его груди, заправив его ему под футболку. Так повелел Владыка!  Ближе к телу! Сказала я.
И мы медленно побрели по берегу, направляясь к порту. На обратном пути Христос уже ждал нас. Мне пора уходить!
-Как всегда! Воскликнул Алессандро, усмехаясь то ли грустно, то ли весело? Когда встретимся, Эля?
-Сегодня вечером! Ответила я.
-Только не заставляй меня долго ждать! Я нервничаю!
-Постараюсь! Ответила я. А знаешь, давай определим счастливое для встреч время? Будем  приходить на встречу по вечерам в 21час. (3) 33мин. (6)! 3,3,3 = 9! А еще и утром по выходным дням в 9час.30мин (12)=3!
-Согласен! Сказал Алессандро.
-Да будет так! Подтвердил Учитель.
(Боги-Творцы-Элохим)        (Учитель Христос)         
14.02.2020г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной, хотя время, назначенное, еще не наступило. Я взошла на корабль в белой шубке,  дымчато-серебристо-белом, будто окутанная  хронотуманом, платье  и  коротких белых сапожках. Мы оказались на месте раньше Алессандро, он еще только шел по дороге к морю. Христос высадил меня на горе и улетел, предоставив  возможность побыть нам наедине, вспомнив о своих крыльях, я спустилась с горы, плавно приземлившись перед Алессандро.
-Ты,  какая то необычная, словно в тумане! Сказал он.
-Как прошел у тебя сегодня день? И вообще, как ты жил все эти прошедшие дни? Спросила я Алессандро.
-Сегодня уже хорошо! Ответил  он. Рассмотрел дома  камень в талисмане (так его назвал), действительно он очень необычный – в нем, будто живое море! Знаешь,  что я увидел в нем? И весьма удивился! Крылья!  Они очень похожи  на твои Эля – белые лебединые!
-Так, видно, и должно быть! Сказала я. Потому что, когда Владыка морских глубин одел мне на шею этот артефакт, я думала о них. Ибо вспомнила, что ААА подарила Итиа рубаху с вышитыми шелком белыми крыльями лебедей, как он и просил, к предстоящему дню его возмужания, который совпал с посвящением его  в приемники самого  Владыки морских просторов и глубин. Как только Итиа одел эту рубаху, она тут же и растворилась, лишь лебединые крылья остались на его груди. Возможно, это как то связано и с тобой?
-А, что у Итиа до сей поры сохранились эти крылья? Спросил меня Алессандро.
-Нет! Они растворились в нем в тот же день, вслед за рубахой! Ответила я.
Так, мирно беседуя, шли мы с ним по берегу моря по направлению к порту, затем повернули назад. И вдруг Алессандро, прервав разговор, немного задумался, а следом произнес:
-Я так переживал все это время – думал даже, что ты не вернешься ко мне! А я уже  не представляю свою жизнь без тебя! И, знаешь еще, меня очень беспокоят дельфины. Они ведь объявили мне войну - просто отказались  контактировать со мной!
-А ты покажи им свой талисман, скорее всего они изменят свое отношение к тебе! Ответила я.
Мы уже почти подошли к горе, когда я спросила его:
-А хотел бы ты встретиться со Старейшиной своего рода? Мне так жалко Его! Он очень беспокоится о будущем рода, мечтает о том, чтобы род ваш пошел в Вознесение вместе с планетой Земля! Он Старик, хотя и очень древний, в тоже время мудрый и прекрасный! И все Его надежды только на тебя, Алессандро! Ты же молишься за них?
-Я молюсь Божьей Матери, как умею, но иногда величайшие сомнения мучают меня! Ответил мне Алессандро.
- О чем? Спросила я его.
-Обо всем, что происходит со мной и тобой! Ответил он. Когда ты приедешь? Чтобы я, наконец, перестал мучиться сомнениями, что ты существуешь на самом деле. А не только в моей голове!
-Разве это зависит только от меня? Мне тоже очень бы хотелось поскорее убедиться, что ты - не мираж!
Корабль был уже на старте, рядом стоял Учитель. Алессандро приветствовал Его, почтительно поклонившись.
Мы простились с Алессандро до завтрашнего вечера, я взошла на корабль, и мы полетели.
По дороге домой я рассказала Учителю о сомнениях  Алессандро, умолчав о - своих.  Не все так хорошо, как хотелось бы! Заключила я.
На что Учитель заметил: Быстро сказка сказывается, но не скоро дело делается! Идите с Богом и Верой  - все и образуется! Затем протянул мне свою правую руку, я дотронулась до Его ладони своей ладонью правой руки и почувствовала легкое покалывание и тепло - Тут же пошла мысль: мы заключили с Ним завет!
(Боги-Творцы-Элохим)          (Учитель Христос)

28.06.2020г
Мои скелеты громыхают в шкафу, но мне сейчас не до них! Одна и та же мысль терзает меня, что должна я учиться в НАУ ЭРА. Слишком негативные события происходят сейчас на Земле! Однако не имею такого количества времени, чтобы одновременно сделать все и  сразу: книжку свою  писать и предлагаемую новую научную парадигму осваивать - поставив на весы оба,  несомненно, важных для меня дела, в конце концов, я выбрала  свой еще не оконченный сценарий! Неужели из более 7 млд. людей на планете не наберется 10 тыс. человек, и нужна еще и моя единица? А кто же тогда поможет моей монаде, и всем, кто задействован  уже в этом процессе, и выпадет ли еще один шанс, чтобы повторить все сначала? Кому то покажется смешным то, о чем я смею рассуждать, но не судите строго. Для меня это не просто книга,  а  сценарий,  прописанный  заранее и данный мне, чтобы я смогла проиграть его на той сцене, где ему и место! Ведь в реальной жизни того мира, где нам дано жить, наши мечты сбываются крайне редко! Хотя мечтатели  существуют на  Земле,  им сложно реализовать свои мечты, а между тем - в тонком плане возможно все! Ибо там царят не только мечтатели – творцы, но  и те,  кто может осуществить их планы! Да будет так и  ныне, и во все времена!!!
В подтверждении моих мыслей на портрете ААА Эли, той самой сияющей женщины, которая этот сценарий и создала, высветился Финист - Ясный Сокол, а ниже и еще одна - знакомая мне -  сказочная Жар Птица! А ее сверкающий хвост, переливаясь изумительными по своей красоте каменьями, говорил мне о том, что они все здесь,  со мной - родные энергии  Животворящего Света и Без-предельной Любви! Ура!!!

15.02.2016
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Не успела я только закрыть глаза, как появился мой Учитель в нежно-зеленой тунике и поторопил меня, так как Алессандро уже ждал. Я быстро переоделась по дороге к месту встречи все в ту же белую шубку и нежно-розовое, посеребренное легкой дымкой платье. Мы приземлились на вершине горы, Учитель остался наверху, а я легко спустилась с горы вниз прямо к Алессандро.
-Ты всегда стараешься удивить меня! Сказал он.
-Ничуть! Просто я осознала, что у меня есть крылья! Почему бы мне не воспользоваться ими?
-Тогда почему же, если у тебя есть крылья, ты все же прилетаешь с Учителем на корабле?  Спросил меня Алессандро.
-Потому что я еще не ориентируюсь в пространстве и могу затеряться! Учитель страхует и защищает меня. Ответила я.
И  мы, развернувшись к морю,  пошли берегом  своим маршрутом к порту.
-А, как поживают твои дети, внуки? Завела я с ним разговор.
-У них все хорошо! Все живут своими интересами, а так же молодой жизнью. Словом, для них  я добрый старик! Хотя все любят меня, я - просто дед! Как мне показалось, с некоторой грустью отметил Алессандро.
-Это какой еще старик?! Возмущенно воскликнула я. Ну, не молодой уже, и все же - совсем еще не старый мужчина!
-Откуда ты знаешь? Спросил он.
-Потому что вижу тебя: твои прекрасные густые с проседью волосы, крепкую фигуру, прямую осанку, пружинящую молодцеватую походку и глаза цвета  морской воды - сами по себе чудесные, и, совсем не   старческие!
-Интересно! Как это все происходит? Что мы видим друг друга! Спросил Алессандро, явно ободренный моим видением и описанием его личности. Наверное, мы точно существуем, раз можем видеть друг друга и описывать с такими подробностями? Благодарю тебя Эля за лестный портрет! Я, действительно, был, когда то красивым и молодым, а сейчас уже седой, толстый  и старый!
Неожиданно для себя я вдруг весело расхохоталась.
-Да ладно тебе! Толстый! Я как то этого не заметила, ты просто плотный! Сказала я.
-С тех пор, как умерла моя жена, я живу холостяцкой жизнью. Ем, как попало! Обедаю редко! В основном по выходным, когда дочь позовет! Жена следила за моим питанием, к тому же еще и прекрасно готовила!
-А я не люблю готовить! Я бы сказала, что просто терпеть не могу это делать! Прежде по молодости еще старалась, а теперь даже нет желания, особенно после школы аскетов. Хотя, конечно, это делать приходится ради мамы и племянника, чтобы он не испортил себе желудок.
-Значит, ты и мне не станешь готовить, когда мы будем жить  вместе? Рассмеялся Алессандро.
-А разве ты делаешь мне предложение? Спросила я, придерживаясь той же шутливой ноты.
-Да! Делаю! Сказал он.
-Интересно! Как это будет выглядеть? Спросила я. Чужая женщина войдет в твой дом – думаю, это не понравится твоим  внукам и детям!
-Им все равно! Они не любят дом! Все разбежались уже давно, хотя места в нем  предостаточно! Один я привязан к нему всем сердцем и душой! Здесь жили наши предки,  дух их все еще витает в доме. Я люблю и уважаю их! Сказал Алессандро.
Я промолчала. Затем спросила о дельфинах и работе. Он сразу оживился и сказал:
-Лед тронулся! Они увидели мой камень и талисман. Сначала его узрела проказница - Фея и разнесла эту новость по всей акватории, рассказала о нем старому Дельфину. Он подплыл ко мне и сказал: Я рад, теперь ты совсем наш! Мои коллеги опять были удивлены! Вначале тому, что дельфины отказались работать со мной, а потом по непонятным причинам пошли на контакт и вернулись к прежней работе. Они решили, что животные просто закапризничали! Теперь у меня обычный, как у всех распорядок, и в лаборатории все успокоились!
-Я рада за тебя! Сказала я Алессандро и попросила еще раз взглянуть  на его камень. Он вытащил из-под  футболки свой талисман, и дал подержать его. При лунном освещении он казался мне таинственным и еще более загадочным, как и само море, окружающее нас.
-Его цвет идентичен с цветом твоих глаз! Совпадение не случайное! Сказала я, возвращая ему талисман.
-А разве ты видишь мои глаза? Переспросил он.
-Да! Я не вижу, черт твоего лица, они расплываются в моем сознании, но отчетливо вижу твои глаза, хотя и сама не понимаю, как! Ответила я. Возможно душой!
Мы уже возвращались обратно к горе. Мне казалось,  сегодня мы особенно долго беседовали с Алессандро, и чувствовала, что наше время уже истекает. Учитель, по-видимому,  уже ожидает нас. Так оно и было! Мы приблизились к Нему и поклонились, поблагодарив за работу с нами. И тогда я вдруг увидела Алессандро и себя, стоящих на коленях перед Учителем - Это была  иная мерность! Христос возложил  ладони на наши головы и сказал: Благословляю вас! Дети Света! Не забывайте, что вы хранители братства Белых Одежд! Не уверена, что Алессандро видел все это, однако я точно знаю, что  не только видела, но и все  слышала, что Христос  сказал нам!
Мы простились. Алессандро чмокнул меня в щеку. Я не смутилась и не стала смеяться, как бывало прежде, считая этот акт совершенно бессмысленным, так как   информационные тела  могут только осознавать, но не чувствовать в тонком плане. А наши души? Внезапно подумала я, разве они так ничего и не чувствуют???
Христос посадил меня на корабль, и мы полетели. Я видела, как Алессандро уверенной бодрой походкой зашагал по дороге к своему дому, изредка поглядывая в небо. Наверное, он видел уходящий светящийся шар нашего корабля.
(Боги-Творцы-Элохим)         (Учитель Христос)

                Глава четвертая.
Начиная печатать уже четвертую главу, я все же хочу поблагодарить НАУ ЭРА за лекции, которые  удалось прослушать на Ютубе, а так же за ролики из архива В. Барановского. После смерти матушки я слушала их практически каждый день почти до начала пандемии, разразившейся на нас. И, как же много стало  понятно мне в моем сценарии благодаря им. Почему именно Неаполь?  Думала я. И как это связано с Христосом? Теперь я точно знаю, что все не случайно! Именно в Неаполе, Одессе, Киеве еще сохранился полевый лес – структуры, способные открывать полевый экран, и, по-видимому, у меня сохранились остатки инфогена, о котором говорит Барановский, к тому же в Неаполе жил и работал Христос. Далее информацией не стану загружать читателей, боюсь исказить. Лучше заходите на Ютуб на соответствующие каналы,  и  познавайте сами, кому это окажется интересным. Каждый раз, об этом вспоминая, меня мучает совесть – ведь я должна бы сидеть за партой в НАУ ЭРА, но не исполнила еще свою  личную программу, ради которой сюда пришла. Я должна прежде  помочь тем, кто давно уже помощи этой дожидается, а я прозрела так поздно!

16.02.2016г.
Сегодня после обеда был тяжелый день. Проблемы моей земной семьи опять навалились на меня. Когда же  этот клубок распутается? Думала я. И каждый из нас, наконец, зашагает своей дорогой, избранной его душой! И дадут ли мне, мои родные совершить свой путь?
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель в красном платье и синем хитоне по верху вошел ко мне. Он ждал меня, пока я перечитывала  все описанные события за прошедшие два дня в своем дневнике. Сегодня  особенный день – по нумерологии это девятка (9)! И, словно прочитав мои еще недавно промелькнувшие мысли, Христос сказал, что каждый из моей семьи обретет свой путь, куда и  поведет его душа,  совсем независимо друг от друга.
Он взял меня на корабль, сообщив, что  необходимо омыться от грязи, чтобы освободить душу от нечистот и агрессии социума. Я подумала об озере в пределах Матушки Богородицы, где омывалась совсем недавно, но корабль наш приземлился совсем в ином месте. И это был остров моей мечты!
Я вышла из корабля и очутилась среди дорогих мне,  счастливых его обитателей. Около берега, как  всегда плескался белый Дельфин, я чмокнула его в острый нос и сказала:
-Здравствуй, Итиа - Алессандро! Это же я, ААА - Эля! Половинка твоя!
Язык не поворачивался назвать его братец по разуму, т.к.  душа моя уже знала о глубочайшей причине друг к другу привязанности нашей.
Я полагала, что буду купаться в самом море, но меня поставили спиной к скале, возвышавшейся рядом с берегом. И прозрачные водяные струи полились на меня  сверху, омывая меня и очищая, снимая все мои тревоги,  страхи  и  тоску о «несбывшемся» - горесть об утраченной мечте – всю тьму, которая пряталась в моих одеждах, омрачая уже наступивший  день - под нумерологией священной (9)  девятки! 
Неожиданно белый Дельфин очутился рядом со мной, вытянувшись во весь свой рост. Вода омывала нас, а вместо проявленных прежде образов возникли совсем иные: прекрасная молодая женщина с длинными до пят золотыми волосами и зрелый мужчина крепкого телосложения с густой шевелюрой черных,  немного    припорошенных серебристым инеем волос. Они были облачены в одинаковые длинные рубахи из тонкого белого полотна. На груди у мужчины сиял талисман - камень из живой морской воды, а на шее женщины, переливаясь перламутром - три крупные жемчужины абсолютно белого цвета. Алессандро и Эля вышли из воды в белых одеждах босые и счастливые! Прилетел Ясный Сокол и уселся сначала на плечо Эли, а следом переместился на плечо Алессандро. Затем пожаловала и сама Жар Птица и уютно устроилась на плече Эли. И, наконец, белый голубь воцарился над их головами, объединив на веки вечные!
Подошла Матушка-Богиня-Лебедь, благословив Эли и Алессандро Единение, объявила перед всем миром:
Будьте счастливы, Дети мои! Наконец то вы – вместе!
А Христос сказал: Сегодня свершилось важное для этого мира событие – шестерка развернулась, став  девяткой! Слава Отцу, Сыну и Святому Духу! Аминь! (Иными словами энергия скручивания стала энергией раскручивания –  т.е. еще  один виток спирали наверх) Я тут же подумала: Если есть Сын, рядом обязательно Мать! Богородица проявилась в этом мире, раскинув над головами Эли и Алессандро свой белый плат – Покров Божьей Матери, посреди которого возникло золотое яйцо - символ вечной жизни! Аминь!
А к берегу этого острова – прекрасного нового мира уже подплывал корабль на раскрытых Алых Парусах. Христос с Богородицей взяли счастливую пару в свое Меркаба и перенесли на корабль. С берега им кричали  Счастливого Пути! Все жители острова, с которого и началась моя Новая Жизнь! Вперед толпы выскочил мальчуган Ванечка, которого я спасла, когда то, унеся с собой  из  ужасного умирающего мира.  Протягивая ко мне руки, он прокричал:   Возьми меня с собой! Матушка! И я ответила ему:  Я обязательно за тобой вернусь!
Ветер раздувал паруса, Учитель стоял у руля, Он вел корабль к Земле, а Богородица плыла рядом с нами на своем пушистом белом облаке. А мы, окрыленные и счастливые, смотрели вперед! Наконец, наш корабль причалил к знакомому берегу, где возвышалась наша  гора, а рядом с ней  Древо Жизни – кипарис. Мы были снова дома – в Неаполе!
А на берегу нас встречали Алессандро и Эля в своих реальных физических телах. Так неизбежное будущее встретилось с настоящим! Они смогли увидеть себя  обновленными и прекрасными –  такими, какими им, и назначено было стать в будущем! А белый Покров Богородицы с золотым яйцом поочередно сиял то над телами из  будущего, то в настоящем. Затем гости из будущего взошли на корабль, помахали нам издали, а корабль Алые Паруса тут же растворился в туманной дымке уходящего вечера.
Мы с Алессандро, взявшись за руки,  пошли вдоль берега по привычному уже для нас маршруту к порту, бережно храня молчание, стараясь не разрушить  то, что чудесным образом  случилось сегодня с нами!
На обратном пути нас уже поджидал Учитель. Мы  простились, прежде выразив Христосу благодарность за проделанную с нами работу. За весь вечер мы  с Алессандро  не проронили ни единого слова. Он только кивнул мне на прощанье и зашагал по дороге вверх,  к своему дому, я же взошла на корабль и полетела к себе домой.
-Я люблю тебя! Мысленно, не контролируя  сознания, вдруг подумала я.
-Я тоже очень тебя люблю! Ответил мне Алессандро, подняв свою голову к небу, не произнося ни единого слова вслух.
Но мы услышали друг друга!
Так состоялось то, чего совсем не ожидал никто из нас! Ибо все происходит по Воле Бога, когда мы уже готовы принять то, что должно с нами случиться!
(Боги-Творцы-Элохим)       (Учитель Христос)
«Никогда ничего не просите – сами дадут!» Эта всем знакомая и ключевая фраза из романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита» вдруг стала так понятна мне сегодня. А я ведь  часто просила у Бога и святых то, чего совсем и не следовало! И получала в исполнении  – по заслугам! Порой мы хотим того, к чему еще не готовы, а иногда Судьба решает за нас то, что мы бы должны сделать сами, мы же обижаемся на грубое по нашему разумению вмешательство. Только уже позже осознаем и говорим: Слава Богу! Что ОН оградил нас  от ужасной участи для личности нашей души. Бог не заинтересован в нашем падении, это мы сами, гоняясь за временными благами для тела, усладами от жизни (устремляясь за призраками), падаем вниз. Иногда я пристаю к Животворящему Свету Творца и к Его Без-предельной  Любви, как поступить правильно, что лучше для меня? На что мне отвечают: твоя жизнь - тебе и решать! На раннем пути шла подсказка, теперь же меня  учат думать, анализировать, а затем уже и    совершать поступки, согласно своему разумению, а результат – это то, чего тебе удалось достичь!
Хотя, конечно, я немного привираю! Высшие Силы Света Животворящего мне подсказывают, только - косвенно! Через всякого рода информации: книги, передачи, фильмы, видения. И тогда во мне вдруг что-то невероятным образом включается  на автопилоте - как в самолете!

17.02. 2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной, и я в уже полюбившейся мне одежде взошла на корабль. Алессандро уже ждал меня, когда мы приземлились около моря возле горы. И, поклонившись Учителю, он сразу же обратился ко мне с вопросом о моем самочувствии.
- Сегодня у меня весь день болит голова. У нас сейчас сплошной туман, а вчера вечером он вообще клубился по самой земле. Ответила я и тут же добавила – после молитвы сразу стало лучше! Алессандро взял меня под руку, и мы направились привычным маршрутом к порту. Я стала рассказывать, что смотрела на канале Рен Тв  передачу о подводных цивилизациях и белых гуманоидах высокого роста.  Они похожи на твоих предков, Алессандро! И, как это все близко к тому, о чем я уже знаю.
-Возможно! Ответил Алессандро. Но меня на данный момент волнует совсем иное! Я в шоке от того, что с нами произошло вчера во время нашей встречи!
-Я тоже! И с нами происходят  невероятные события, потому что этого хочет Бог! Наш  Путь Эволюции – неизбежен! Нам с тобой дали еще раз это понять! А как поживают твои дельфины? Расскажи, как они себя ведут? Спросила я.
-Они просто замечательные - стали совсем ручные и благожелательные! Ответил Алессандро.
-Я рада, что у тебя все хорошо! Сказала я.
Мы вернулись к горе - Учитель уже ожидал нас - и распрощались до завтра. Алессандро пошел к своему дому, а я улетела.
(Боги-Творцы-Элохим)        (Учитель Христос)

2.07.2020г.
Как бы там ни было, я опять  повторяю - и не только ради  уважаемого читателя, но более для самой себя - я совсем не Эля! И Алессандро – не моя любовь всей  жизни! Это двойственность меня сильно раздражает! Но у меня есть долг перед монадой, которая пришла на Землю и дала жизнь моему телу, где,  несомненно, присутствуют  и негативные закладки, доставшиеся мне от моих земных родителей, их родов и пращуров.
Я, Алла, а не Эля, и Алессандро   не должен заслонять горизонт моей  жизни и повлиять кардинально на мои личные  представления  о счастье и любви! Я  буду несказанно рада помочь им, Эли и Алессандро!!! И все же я обязана разобраться еще и сама с собой, и со   своей жизнью, какой бы она не была – хорошей или плохой! Я не хочу застрять в параллельных мирах!!! Нирвана не для меня! Раньше я убегала из тревожного реального мира, чтобы выжить и  не чувствовать эту разрывающую меня на части боль! Теперь я свободна от обязательств перед моими предками и навязанных мне негативных программ! Я будто очнулась, и уже не грежу!!! Просто продолжаю писать мою книгу, т.к. есть еще обязательства, но уже без всяких навязанных мне негативных программ. Я появилась на свет здесь, на Земле, чтобы  помочь воплотиться Мечте ради той  Великой Любви! Счастливой Жизни! Возможно и для меня!   
Слушай свое сердце! Эта фраза  Эркюля  Пуаро  из детективного  романа  Агаты Кристи  молниеносно пронзила мое сознание. Меня учат каждый  божий день и каждое мгновение моей жизни! Да будет так!

18.02.2016г.
Пост. Очищение плоти и духа (18час) с 18.02.2016г с 16 час до 10 час 19.02.2016г
19.02.2016г
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я заканчивала свою утреннюю молитву, а Учитель уже был рядом, ожидая меня. Он предстал в светлой одежде изумрудного цвета во весь рост. Христос тут же приветствовал меня после окончания молитвы и спросил, куда полетим? Я ответила, что отдаюсь  на  Волю Его. Тогда мы полетим туда, где тебе особенно будет приятно - отметил Учитель. Легко запрыгнув в корабль-шар, я облачилась в привычные уже для себя, одежды: белую шубку и розовое платье. Но Учитель, прикоснувшись ко мне, изменил цвет моего платья с розового на  голубой, окутанный  серебряной дымкой. Хронотуман! Подумала я. И это так! Подтвердил мою догадку Христос, и мы с Ним полетели!
Я увидела карту звездного неба, как в планетарии, и двигающийся серебряный шар (наш корабль) по ней. Мы пролетели Вселенную Шекина, Дом моего рода Белых Богов Лебедей. Звезды, планеты стремительно проносились мимо, вот уж мы минули Млечный Путь, пролетая над звездным мостом, и двинулись далее. Наконец я увидела огромный шар, покрытый золотой сеткой, а мое дымчато-голубое платье  вдруг  обрело цвет сияющего золота. Я удивилась, однако не успела спросить Учителя – Отчего? Так как  звездолет летел столь быстро, что мое сознание не поспевало за той скоростью, которую развил наш корабль.
Мы подлетели к золотому шару, его сетка была очень крепка и настолько тонка, что мне казалось, мой глаз способен  различить его содержимое. Внезапно пред нами открылись ворота, что-то вроде люка, и наш корабль вошел в незнакомые мне пределы. Христос вышел из корабля, предупредив  не выходить наружу, так как это было опасно для жизни. Я сидела внутри и видела, как Учитель взошел в дымчато-серебристое пространство, похожее на пар или газ, непрерывно клубившийся  вокруг Него.
Величественная, просто невероятно великая, фигура восседала на Троне. Учитель приблизился к Трону и поклонился:
-Рад видеть тебя, Сын мой! Сказал Отец Небесный наш (сразу поняла я). Кого привел ко Мне? Сын Мой!
-ААА Элю, Отец!
-Знаю ее, пусть подойдет! Сказал Бог Отец.
Учитель вывел меня из корабля, и тут же золотая сетка-экран встала предо мной, отгораживая  от Трона Отца Небесного. И ОН спросил, есть ли у меня какие личные пожелания? Что бы я хотела попросить для себя?
Я видела величавые фигуры Иерархов, стоящие возле Трона, но только не различала их образов.
-Благодарю, Отец Небесный! Я итак много получила! Ответила я: мой Путь Эволюции и Учителей Света Животворящего, которые учили меня! И величайшее счастье осознания на Пути, что я есть Творение - Твое! И осознание - Твоей Без-предельной Любви ко всем Творениям – Твоим!
-Значит тебе ничего не нужно? Дочь Моя! Спросил меня Бог Отец.
-Единственно о чем я бы хотела попросить тебя, Отец Небесный: научи - Любить, как Ты - Любишь! И еще помоги мне, вернее нам: Итиа Алессандро и ААА Эле стать Единым Целым на Пути Эволюции! Чтобы наше Единение состоялось  в этом воплощении, дабы  уже смогли мы  продолжить свой Путь Эволюции, став (1! единым неделимым целым) - Еденицей! Чтобы  могли  учиться, трудиться и творить вместе с Тобой, если на то Воля – Твоя будет! Ответила я.
-Что ж! Достойный ответ и пожелание Ученика на Пути Эволюции к Животворящему Свету! Благословляю! Тебя, Дочь Моя! Иди! Учись! Трудись и - Твори на Благо Эволюции Животворящего Света! Да поможет тебе, Эля! Любовь Моя! Аминь!!!
Мы поклонились. Взошли на корабль, и тут же дверь нашего корабля захлопнулась.
А Портал Животворящего Света исчез из поля моего зрения. Я же оказалась у себя дома, продолжая свой молитвенный ритуал.
Бог Творец! Великий Созидатель! Господь Миров!
Учитель Христос! 
               А       М      И      Н      Ь

4.07.2020г
Снова возвращаюсь в сегодняшнее время, в котором   проживаю и  пишу  книгу об  Эле и Алессандро.  И, всматриваясь в портрет золотоволосой прекрасной  незнакомки, я чувствую на себе ее холодный и чужой взгляд, и внезапно с тоской в груди ощущаю, что она уходит от меня…
Да как я могла, неразумная, даже подумать, что она и я – это разные личности? Мы с ней – единое целое! И моя Эля это - я,  только лучшая моя часть, без которой меня  бы просто не было! Прости Эля! Такова я, Алла, со своими тараканами в голове! Со своими  пороками и опытом уже ушедших предков - Вижу, как потеплел взгляд ее,  исчез с лика холодный мертвенный след, и розовый нежный рассвет оживил ее лицо!
Эта женщина – звезда! И пока она сияет во мне, я еще жива! 
Вверху одна горит звезда,
Мой взор она манит всегда!
Мои мечты она влечет,
И за собой меня зовет!
Этот романс Звезда я каждое утро напеваю вместе с Полиной Агуреевой (лучшей исполнительницей, на мой взгляд, женских романсов) - этого просит моя душа, и я не смею ей отказать! Тем более, когда то я тоже пела, только в школьном ансамбле, и, наверное, это было самое лучшее  время  в моей жизни - полное надежд и счастливых ожиданий.

19.02.2016 г
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Учитель торопил меня, потому что я задерживалась, перечитывая свой дневник с событиями прошедшего дня.
Итак, мы  вознеслись, устремляясь  к предстоящей встрече  с Алессандро, приземлившись на горе. Я тут же выпорхнула из корабля и спустилась на крыльях, попав сразу же в объятия Алессандро. Он  пожурил слегка меня за опоздание, а следом спросил о моих делах. На что я ответила, что обязательно расскажу ему об удивительном событии, которое произошло со мной сегодня утром, но прежде пусть он расскажет о своих делах.
-У меня все хорошо! Сказал Алессандро: и на работе, и дома. А, как у тебя, Эля?
-У меня ведь вечный конфликт с моими родными, и  из-за этого я не могу сказать, что у меня все хорошо. Зато  меня радуют пребывания в иных мирах, где я чувствую  себя гораздо счастливее, чем  на Земле, у себя дома. Ответила я.
Мы пошли с ним берегом моря к порту, и я уже была готова рассказать Алессандро, где были мы сегодня с Учителем и, что с нами приключилось. Но внезапно я   остановилась и сказала: Не могу рассказывать о таком событии на ходу! Мы вернулись с ним к горе, встали  с ее подветренной стороны, и  Алессандро  прикрыл меня от холодного потока воздуха с моря.
И я начала свой рассказ, поведав ему о случившемся  в мельчайших  подробностях, не упустив ни единой детали. Алессандро смотрел на меня, как показалось мне,  с недоверием. А, когда я спросила его, верит ли он мне и тем событиям, которые произошли сегодня со мной  утром? Он как-то странно ответил, что давно уже привык к моим причудам. Значит - решила я - он считает меня чудачкой!  Фантазеркой!!!
Он, правда, тут же оправдался, заметив, что я просто похожа на девочку, которая,  не повзрослев, застряла в сказках. И не может меня воспринимать за взрослую женщину? Возмутилась я.
Еще он сказал, что видел сегодня мои глаза: зеленые со слегка приподнятыми кончиками вверх. Они  очень необычные! Добавил он.
Значит, душа Алессандро уже прозревает! Отметила я, так и не успев  до конца на него рассердиться.  А потом мы направились к Учителю, уже ожидавшему нас. И сегодня не я, а Алессандро первый заметил Его и сказал мне об этом. Наверное, я ему уже  надоела со своими сказками! Подумала я и замолчала. Внезапно он обнял меня, крепко прижимая к своему телу.
Я понимала, что он пытается  почувствовать меня и сказала: Бесполезно!!!
Потому что здесь, в тонком плане наша любовь не может быть чувственной – а только духовной!
Завидев нас еще издалека, Учитель стоял и смотрел,  улыбаясь  своей доброй улыбкой,  должно  быть так  улыбаются родители  детям своим, понимая гораздо  лучше их, чем они себя сами. Мы  оба  поклонились Христу.
Ну что, друзья мои! Опять у вас какие-то трения и недопонимания? Спросил Он.
Мы промолчали. Да Ему и не надо слов, ибо Учитель видел нас насквозь:
У вас разные тотемы, Алессандро! Твой тотем - это белый дельфин, который реально существует в этом мире. А тотем, который соответствует Эли - на твой взгляд,  нереальный - это Царевна Лебедь! К тому же еще и душа ее - Жар Птица, а она  ведь тоже существо  сказочное! Оттого Эля кажется тебе фантазеркой! И,  тем не менее, вы с ней - едины! Понимаете ли вы это, осознаете или не очень?! «Мужчина  Женщина - они Едины! И в творчестве своем – они неразделимы! Для них обоих существует земное бытие!» («Звенящие кедры России» В. Мегре) Когда их души срастаются - Душа у них становится тоже единой. Она просит Мечты, ибо нуждается - в полете! Ведь физические тела не летают в отличие от души, оттого и случается  меж ними недопонимание и некая дисгармония!
Мы простились до субботы. Я сказала, что не уверена, что вечером приду вовремя, а вот утром, пожалуйста, если он будет свободен. Алессандро кивнул и бодро зашагал к своему дому. Учитель взял меня на корабль, и мы полетели, а я спросила Его:
-Почему мы тянемся  друг к другу, а все же нет у нас с Алессандро такого понимания, как у Итиа и ААА?
-Потому что еще не притерлись! ААА и Итиа это уже единое целое – монолит! Его невозможно ни разбить, ни разрушить! Вы - тела физические, поэтому вам и труднее. А в плотном мире - физическое  превалирует над духовным! Однако - чтобы вы не думали на этот счет - Единение произойдет! Улыбаясь мне,  ответил Учитель.
(Учитель Христос)

20.02.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Учитель прилетел за мной, и я, заскочив в корабль, быстро переоделась в, уже ставшую традиционной для меня одежду. Я уже давно не ломаю голову, как мне одеться на встречу с Алессандро. Наверное, он уже давно не замечает, во что я одета, так же, как и я не помню, во что он одет, потому что это всегда одни и те же джинсы, футболка, еще и  спортивная куртка.  Алессандро уже ждал. Я спустилась с горы и, обогнув ее сбоку, пошла ему навстречу. А он, увидев корабль на вершине,  тут же направился ко мне.
-Доброе утро! Приветствовала я Алессандро.
-Добрый! По-итальянски это уже день, ААА - Эля! Ответил он, называя меня двойным именем, как это бывало прежде. Извини! Похоже, вчера  я был не в себе,  проявив недоверие  по отношению к тебе, но раздражение  невольно охватывает меня, ибо мой ум не в состоянии воспринимать твои информации - для него это просто бред, и с этим ничего не поделаешь!
-Да я уже привыкла к этому! А так же и к смене твоего настроения! Ответила я.
Утро было чудесное! И мне не хотелось портить его недомолвками, обидами.
-Знаешь, вчера вечером я думал о нас с тобой, долго не ложился спать! Вспоминал свою молодость, свою любовь к жене. Это совсем иное – просто невозможно сравнивать! Сказал Алессандро.
Я  понимала, что так тревожило его. И сказала:
-Конечно! Здесь даже нечего сравнивать, друг мой! Ты постоянно возвращаешься в свое прошлое! Я бы тоже делала это, если бы имела на то время. Думаю, оно еще меня достанет когда-нибудь, будь уверен!!! Видимо, ты был очень счастлив тогда, и тебе хотелось бы вернуть то дорогое время назад или  испытать хотя бы те же чувства, когда ты был молодым!
Меня же не притягивает мое прошлое, думаю, я пока отпустила его. В настоящем, несмотря  на  трудности очень интересно жить! Пусть уходит мое прошлое – в нем кроме грусти ничего  нет!
Сейчас же у меня появились новые горизонты - есть ответственность перед будущим, а настоящее тем и интересно, что именно в нем рождается совсем иная жизнь! И она - кипит в начале времен! В ней - много трагичного, и в то же время – столько удивительных и   прекрасных ожиданий, завораживающих  душу. Они   заставляют много познавать и трудиться, в результате  ширится сознание, а от этого понимание, что лучшее впереди! Так что отпусти его – свое прошлое! Его уже не вернуть назад! Пусть уйдет то, что должно уйти, а придет то, что должно прийти! Сказала я Алессандро, стараясь убедить его, а более всего – себя  в то, о чем мечтала!
-Поразительно! Сказал Алессандро, когда я закончила свой монолог. Ты - просто невероятный коктейль - из  пылкости,  загадочности и светлой мудрости! Сердце мое не отторгает тебя, ААА-Эля! А душа все сильнее испытывает притяжение, хотя я сопротивляюсь тебе - сам не знаю зачем! Поэтому и злюсь на тебя за то, что невероятным образом, прирастаю к тебе, совершенно не похожей  - ни на какие мои прежние представления о Ней - Женщине моей Любви!
Учитель подал нам знак, что пора расставаться. До вечера! Сказали мы друг другу. А я не обещаю, что приду вовремя! Напомнила я Алессандро.
(Христос Учитель)

20.02.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Конечно же, я опаздывала на встречу. Учитель меня торопил, так как Алессандро собирался уже уходить. Было уже 23 часа. Мы перехватили его уже по дороге домой, он начал уже подниматься по улице вверх. Я выскочила ему навстречу.
-Я уже шел домой, думал, ты не придешь! Сказал он.
-Я хотела прийти пораньше,  но не смогла. К тому же страшно устала! Сказала я.
Мы по-дружески обнялись и пошли  к морю, которое  связывало нас какой-то невидимой нитью! Я думала, это происходило потому, что оно -  информационное поле, у которого был огромный неизведанный для нас потенциал! У нас было совсем мало времени, но мы все же успели поговорить о том, о сем, как  добрые друзья с осознанием нашей взаимной привязанности и доверия друг к другу. И все же нам было бы неплохо просто помолчать, ощущая себя рядом!
-Завтра я надеюсь, мы встретимся утром и вечером в условленное время? Спросил меня Алессандро.
-Надеюсь, это будет так! Ответила я. Но в полдень не обещаю!
-А в полдень мы уже давно не встречаемся! Заметил со смешком Алессандро.
Мы простились, пожелав друг другу доброй ночи.
(Христос Учитель) 

7.07.2020г
С самого утра я хотела поговорить об этом! Это же наш самый загадочный восхитительный волшебный славянский праздник Ивана Купала! Но совсем даже не вспомнила, что надо было поставить нашим Богам настоящую восковую свечу! День прошел суетно. Я с утра планировала выйти из дома по делам. Но такая! Просто ужасная жара (+40 в тени)! Что я не высунула даже носа и просидела под сплит системой весь день, печатая книгу. К вечеру все равно дышать нечем - не хватает воздуха! Чувствую себя вареной, поэтому обо всем и забыла! Несколько раз правила текст - что то не шло с работой над книгой.
И все же я опять думала о нас – не об Алессандре и Эле, а о нем и обо мне - Алле! Мы, словно две вечные полярности в мире – он не принимает  субъективный мир моей реальности, я не согласна с его реализмом и скучными догмами его личного мира. Нет! Говорю я себе: Хороший он мужик, но не орел! Да, это не мои слова – так говорила Мордюкова (главная героиня из художественного фильма «Председатель») Ульянову! Все же в его сознании не существует другой правды, кроме той, которую он знает, так же и миров, которые я осознаю! Да к тому же, он постоянно талдычит мне, когда же я приеду, дабы убедиться в моей реальности, но не обмолвился ни единым словом, что преодолеет сам все возможные и  невозможные препятствия ради того, чтобы отыскать меня! Вот он – рыцарь на белом коне! У меня нет слов! Его, видите ли, раздражает мое сказочное восприятие, а меня – его благополучный и серый  спокойный мир, в который я нагло вторглась и навязываю ему иной взгляд на жизнь.

21.02.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сегодня утром я постаралась взойти на молитву пораньше. Учитель  взял меня на корабль, и мы полетели. Приземлились возле горы. Я вышла из корабля. Учитель  исчез, оставив нас с Алессандро наедине. Мы пошли к морю. Утро показалось мне сегодня особенно светлым и чистым, а  прозрачная морская вода сияла таким голубым светом, словно тысячи  солнечных  зайчиков решили устроить здесь свое веселое состязание.
-Ты сегодня пришла вовремя! Отметил Алессандро и как-то задумчиво продолжил: Как ты думаешь, смогу ли я повидать Владыку Подводного Мира? Я хотел бы  поговорить с Ним. Увидеть все своими глазами!
-Он ведь тоже этого хочет, Алессандро, иначе бы не позвал меня! Надо попросить Учителя, чтобы Он помог устроить тебе встречу с Владыкой.
Как только Учитель появился, мы рассказали Ему о желании Алессандро. Он ничуть не удивился и сказал, обращаясь к нему:
-Это возможно! Когда ты хочешь встретиться с Владыкой?
-Сегодня! Помоги, Христос! Хоть сейчас! Ответил Алессандро.
-Днем не получится, а вот, как только смеркается, будет возможно, потому что в это время открываются параллельные миры. Сказал Учитель.
-Эля пойдет с нами? Спросил Алессандро.
-Думаю, сначала лучше пойти нам с тобой вдвоем. А потом ты решишь сам, если захочешь!
Мы быстро распрощались, так как Учителю нужно было время, чтобы устроить Алессандро встречу с Владыкой Подводного Царства. Я пожелала им удачи, и Христос отвез меня домой.
Благослови, Боже, Отец Небесный, столь важное для нас дело! Взмолилась я. И пусть будет все так, как и должно быть, ибо Ты, Бог-Отец, знаешь все, о каждом из нас!
(Учитель)
А следом, надо сказать, много страниц  в дневнике посвящено важному событию – предстоящей встрече  Алессандро с Владыкой Подводного Царства.
Однако и другая – особо  важная информация  давно уже  рвется на страницы моей книги  из  настоящего времени, которая, надеюсь, поможет многое понять и   разобраться лично в моей жизни…      

30.05.2020г.  Плащ из тигровой шкуры и Медведь
Я взглянула на портрет моей прекрасной незнакомки, которая, в сущности, и была ААА Элей. Именно она написала этот странный сценарий, в котором мы с ней и поныне участвуем нераздельно.
Я увидела слева, там, где у нее в ладони на вытянутой руке алела распустившаяся роза (символ Афродиты), и она, будто бы отвергая ее, обращается к тому, кто на  нее смотрит: На …! Это совсем не то, что кто-то мог  бы  превратно подумать – эвфемизм или неприличная лексика (видела недавно в Магните острый и жгучий соус с оригинальным названием Хреновина)! Говорит мне моя прекрасная незнакомка: Мне этого не нужно! Не хочу быть рабой Любви! Это мне не подходит! И это не мудрость твоя, продолжает она свой диалог со мной, а сама природа в тебе - Независимость и Сила - что  досталась тебе от твоих Предков, заложивших свой опыт  в программу твоей жизни!
И ты вдруг видишь, что не невзначай отрезала  розу, которая красовалась в ее руке,  будто и, не осознавая  себя, готовя этот портрет к возрождению жизни. На этом же самом месте слева теперь заметила какие-то белые сияющие полосы, но сразу  не смогла разобрать их значение. А с правой стороны ее проявился  белый медведь в полосатой футболке.
Все эти таинственные знаки привлекали особо мое  пристальное внимание! Наконец, слева я разглядела образ женщины с, опущенным вниз белым лицом, облаченной в тигровый плащ. Она склонила свою голову под капюшоном, который давил ей, заставляя перенести всю нагрузку на шею. Однако спина ее была абсолютно прямой, а гордая осанка говорила о  внутренней силе и достоинстве, с которым она несла тяжесть  плаща из тигровой шкуры, ниспадающего до пят, тянувшегося за нею далеко по земле – Очевидно! Эта ноша ей тяжела! Почувствовала и я.
С этими символами следует разобраться! Решила я, что тут же незамедлительно и сделала:
Что символизирует тигр? По фэн-шуй – женскую энергетику Инь, казалось бы, мягкую и податливую, на первый взгляд, но ее сила очень велика, даже и порой агрессивна. Ведь, как ни крути, тигр – хищник! В восточной культуре именно тигр – царь зверей.  Эта татуировка - для сильных, волевых и знающих себе цену людей, вбирающих в себе такие несовместимые характеристики, как мудрость и ярость, благородство, дикость и покорность! А мантия? Плащ из тигровой шкуры – символ власти! Такие волшебные плащи часто встречаются в кельтских легендах, заметны в ирландском фольклоре. Их носили правители! Они  были эмблемой Божественного покровительства. А в тигровой ряби, как считается в эзотерике, танцуют полосы тьмы и света (так же олицетворение любви и уважения).
Я всегда любила тигровую лилию – солнечный цветок (богатство и гордость)! На языке цветов - тигровая лилия значит – люби меня, а как – мы знаем! Выходит, что гордость не позволяет тебе любить - стать зависимой от кого-то! Говорит мне женщина с портрета. 
А медведь, облаченный в тигровую майку, говорит о том, что только сильный мужчина может быть с тобой рядом – очень сильный!  Но лишь тогда, когда тебе удастся его (Медведя)  приручить к себе! Одеть - в смирительную рубашку!
Ты не любишь и не уважаешь слабых мужчин! Дело даже совсем не в красоте или харизме, а в его силе! И, пройдя немалые верста, исколесив тысячи дорог на своем пути, получив мудрость в течение жизни, ты вдруг понимаешь,  кто ты? Как после этого прозрения  сможешь стать счастливой!   
На картинке - ты - еще очень молодая энергия, ибо держишь в правой руке яблоко познания, только оно еще не зрелое, зеленое и  отмахиваешься от розы, потому что еще не созрела для настоящей любви, которая тебе предначертана, означена! С глупыми и  слабыми  - тебе всегда  скучно, а до сильных -   еще  не доросла!
Ты отстраняешь от себя розу. Я не готова! Говоришь ты! Я еще не знаю, как приручить мужскую сильную энергию (зверя), чтобы слиться с ней, но ты так же  понимаешь, что между вами всегда должна проходить граница – у каждого своя территория – Уважай! Не переходи! Не ты - Инь! Не ты - Ян! Научись жить в гармонии - вот в чем дело!
И, если ты не встретишь такого мужчину, то никогда так и не изведаешь настоящей любви! Но для того, чтобы стать счастливой, ты должна быть готовой, чтобы приручить его, включая мудрость всех женщин Земли, и всех женщин твоего сильного рода, которые сами себе были Вершителями Судеб! Да будет так!!!
А медведь – это отважный дух! Тотем уважаемого лидера, берущего на себя руководство своей жизнью  и ответственность о других.
Вот такой сложный расклад прошел в этот день для нас:  ААА-Эли  и меня!  Пока я воспроизводила в книгу эту информацию, то устала психически, это несравнимо с физикой! Близится полночь, и смогу ли я уснуть сегодня?

21.02.2016 г
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Сегодня я не торопилась на встречу с Алессандро, так как знала, что ему предстояло увидеться с Владыкой морских глубин, и наше свидание возможно совсем не состоится.
Но мы только предполагаем, а Господь располагает! Как всегда, в который раз смогла я убедиться, что это неопровержимая истина!
Как только я вошла в молитву Тишины, предо мной тотчас проявился Христос и спросил меня, хочу ли я увидеться с Алессандро?
-Конечно, хочу! Ответила я. Тем более, мне очень интересно, как прошла его встреча с Владыкой?
-Алессандро очень ждет тебя, Эля! Встреча вообще не состоялась! Ответил мне Учитель, когда я уже взошла на корабль.
-Как не состоялась? Почему? Переспросила я, будучи крайне удивленной.
-Владыка отказался встретиться с ним без тебя, Эля! Ты пойдешь с Алессандро? Спросил меня Учитель.
-Да! Разумеется, пойду! Ответила я. И мы полетели.
Я торопила Христа, т.к. переживала за Алессандро. Долетим очень быстро! Сказал Учитель, прихватив его по пути.
Она согласна! Сказал Христос и стал переодевать нас, готовя к встрече. Это произошло так быстро, что мы едва успели рассмотреть друг друга: Алессандро  был облачен во все белое вместо джинсов и его обычной одежды, а мне всего лишь поменяли цвет платья под белой шубкой, оно стало темно-голубым. Как только наш корабль сел на воду, нас окружила группа белых дельфинов, и мы с огромной скоростью понеслись под водой  вниз. Наконец, находясь еще в корабле, мы проникли в дворцовые покои.
Нас высадили за золочеными воротами, и мы сразу же оказались в Тронном Зале. Я взглянула на Алессандро - он показался мне таким красавцем в торжественной сверкающей белой одежде, с  развивающимся поверху голубым плащом! Я  была в голубом платье и белой накидке сверху, а  на голове у меня вдруг проявилась  витая диадема из белого металла с  мерцающими  звездами -  Это! Просто фантастика! - Удивилась я.
Владыка Подводного Царства,  как только мы вошли, тут же открыл глаза и попросил нас подойти ближе.
-Дети мои! Сказал Он, откинув белый покров от себя, ибо возлежал на Троне, словно на ложе. Я призвал вас вместе! Потому, что, только объединившись вместе и, став единым целым, вы сможете помочь мне и всему нашему древнему роду - пойти в Вознесение! Если же этого не произойдет в ближайшее время, то наш род -   погибнет! А потомки  древнейшей  Працивилизации просто уйдут в забвение!
-Ты нужен нам, Алессандро! Именно тебе  доверили мы наш сакральный камень, который покоится у тебя на груди. Я вижу – камень принял тебя! И мы - не ошиблись - ты должен повести наш род по Пути Эволюции вместе с ААА Элей!  Взгляни, Алессандро, на меня! Разве у меня обличье животного или рыбы? У меня нет чешуи на теле и нет перепонок на руках и ногах! Моя кожа слишком бела, а глаза голубые, как морская вода. Только мой рост намного превышает рост земного человека! Надеюсь,  ты понимаешь, что я не вымысел и не бред больного воображения?! Мы очень нуждаемся в вас, Дети мои! Помогите нам!!! Подойдите поближе. Я хочу благословить вас на этот важный и благодатный путь, который  мы должны   пройти  вместе!
Мы с Алессандро подошли к Владыке и встали перед ним на колени. Он приподнялся со своего ложа, возложил кисти рук на наши головы и благословил. После этого попросил  Учителя Христа благословить нас  на этот путь. Он  тоже возложил свои руки  на наши головы. Мы получили еще одно благословение! Владыка слегка щелкнул пальцами правой руки и следом вошел молодой высокий белокожий мужчина  без единого признака ассимиляции. Он поклонился Ему. Владыка попросил его отвести нас с Алессандро в Музей Протоцивилизации -  морских  жителей подводных глубин. Учитель остался с Владыкой, а мы последовали за этим мужчиной.
Наш проводник молча вел нас по длинным, тускло освещенным коридорам.  Подвел к темной замшелой двери огромных размеров, казавшейся очень древней, вставил ключ в замок, который от трения заискрился, и дверь с глухим скрипом отворилась.  Неожиданно очень яркий свет ослепил нас, и мы зажмурились от  резкого перехода из темных помещений к свету.
Развернувшись к нам лицом, мужчина сказал, что мы в сокровищнице, продолжая вести нас просторными залами, где издавна хранились огромные богатства и древнейшие артефакты морской працивилизации. Мы шли за ним, едва успевая касаться глазами всех тех  вещей и невероятных предметов, которые совершенно не укладывались и почти не воспринимались нашим сознанием, такого далекого от уровня  цивилизации, которая всем этим владела и пользовалась. Вдруг наш экскурсовод резко остановился и подвел Алессандро и меня к  старинному темному зеркалу, высотой до потолка, в прекрасной раме великолепной и тонкой  художественной работы, исполненной из золотистой бронзы с медным отливом. Но сквозь  седую дымку множественных слоев древней пыли, скопившейся на его поверхности, мы едва ли смогли бы  увидеть свои или  разглядеть чьи-либо другие образы.  Проводник нажал какое-то устройство сбоку, и зеркало, словно таинственная дверь отворилось.
-Взгляните сюда! Сказал он.
И мы обомлели! Перед нами возник  изумительный и невероятно прекрасный портрет из мозаики, а так же из  драгоценных камней, который отлично сохранился и даже не потускнел от времени. На нем в полный рост были изображены  мужчина и женщина, которые строго  взирали на нас. А их лица, говорили, что они несут какое-то бремя, которое тяжелой ношей давит им на плечи.
Мужчина был во всем белом, и только один голубой плащ, наброшенный на его плечи сверху, развивался за его спиной и мощным торсом. Его возраст было  невозможно определить, если бы не редкая седина,  пробивавшаяся среди темных волос, которая говорила о его зрелости, а так же глубокий взгляд синих, цвета морской бирюзы глаз, пристально всматривающихся  в нас.
Женщина  была изображена в длинном цвета морской волны платье и легкой белой накидке сверху. Волосы ее не были  светлыми, но и темными  их трудно было назвать,  а  медный оттенок и исходившее сияние от  пышных  волос еще сильнее подчеркивали бледность и природную  белизну ее кожи. Особенно поражали ее глаза - сверкающие  прозрачными изумрудами - отчего казалось, будто они проникают в самое сердце каждого, кто осмелится заглянуть в них.
Боже! Не только их строгие лица, а образы прекрасны и так совершенны!!! Подумала я.
Оба они были очень высокого роста, женщина все же на фоне мужчины казалась не только хрупкой, но еще и миниатюрной. Она едва доходила ему до груди!
Мы с Алессандро не могли отвести от них глаз. Кто они? Спросили мы своего сопровождающего. Они так прекрасны, словно боги! Воскликнули мы оба вслух! Правители морского народа! Ответил нам проводник и добавил: Они вам никого не напоминают?
Мы посмотрели друг на друга: Алессандро и я – Эля! И вместе воскликнули: Да это же мы!!! Только более высокого роста! Только более молодые, таинственно прекрасные! Не было произнесено ни единого слова вслух – все это пронеслось в нашем сознании! Наш проводник закрыл перед нами портрет и сказал: Владыка просил, чтобы каждый из вас взял по одной вещи из музея в подарок – себе на память!
Мы растеряно посмотрели друг на друга, не зная, что делать? И как  выбирать? Ведь здесь – настоящая и просто огромнейшая сокровищница!
Возьмите то, на чем остановятся ваши глаза, а в это время запоет душа и екнет сердце! Сказал нам наш таинственный хранитель сокровищ.
Мы долго бродили по залам музея, но так ничего и не выбрали  (Итиа взял из сокровищницы доспехи воина и ласты – подумала я, вспомнив свое пребывание во Вселенной Шекина). Мы уже собирались уходить, так ничего и, не взяв себе на память. - Но наш проводник все же настаивал: Подумайте хорошенько! Сказал он.
Тогда Алессандро вдруг остановился и обратился к нашему сопровождающему: Покажите нам еще раз портрет за зеркалом! Проводник кивнул и провел нас к таинственному артефакту, открыв перед нами зеркальную дверь.
-Посмотри Эля! Обратился он ко мне. Что они держат в своих руках?
Мы просто сначала не придали этому никакого значения:
У  мужчины был золотой жезл - в правой руке, левой он обнимал женщину за плечи. А у нее в одной руке - миниатюрная пирамидка с изумрудом на вершине, а в другой - предмет круглой формы  размером с яблоко, густого белого цвета и будто задымленного!
- И что? Спросила я.
-Мы выбираем эти артефакты! Сказал Алессандро твердо.
Проводник согласно кивнул и подвел нас к длинному прозрачному ящику, подвешенному к стене с яркой подсветкой изнутри, и указал нам на лежащие там: золотой жезл и  предмет, в форме яблока, назвав его «кристаллом мудрости».
-А вот такой пирамидки с изумрудом я в музее не встречал! Весьма сожалею! Добавил он.
Я улыбнулась, отметив про себя, она есть у ААА - значит и у меня тоже!
Поблагодарив нашего проводника, мы с Алессандро забрали подарки, и вышли из музея. Когда мы вошли в Тронный Зал, Учитель уже ожидал нас, чтобы сопроводить наверх – домой, в наш мир. Владыка же казалось, задремал.  Не станем Его трогать! Сказал Христос.
Простившись с нашим проводником, мы просили его передать Владыке  нашу величайшую благодарность за артефакты, дарованные нам на память, и вышли из Тронного Зала. Сели в свой корабль и с огромной скоростью понеслись вверх в сопровождении белых дельфинов.
Разумеется, когда мы с Алессандро сошли на берег, на нас не было лица. Открывшаяся ныне нам тайна о нас самих, поразила нас в самое сердце! Даже я со своим особенным восприятием мира была в шоке. А что уж было говорить об Алессандро?! Вот тебе и бред! Как он говорил мне! Абсолютно без злорадства отметила я.
Учитель дотронулся до нас, приводя в чувства.
-Что же нам делать с этими артефактами? Спросила я Учителя.
-Надо их спрятать до поры, до времени, когда они вам понадобятся! Ответил Он.
-Но куда? Растеряно спросили мы оба.
-Пусть их заберет Алессандро! Думаю, что в своем  просторном доме он найдет укромное местечко. Вот только нужен футляр для них! Сказал Учитель.
Легкий стук о камни на берегу заставил оглянуться нас, и мы увидели темный старинный деревянный футляр, явно предназначенный для наших сокровищ. Они аккуратно поместились в, проделанных  для них, углублениях.
-Вот вам и еще один подарок от Дельфиньего рода! Сказал Христос.
Мы передали футляр с сокровищами Алессандро, Учитель сказал, что сделает их невидимыми для чужих глаз. И тот медленно побрел к своему дому. Я, было, хотела попрощаться с Алессандро, но Христос остановил меня:
-Не трогай его! Сказал Он. Дай ему прийти в себя! Для тебя чудес было уже немало, а для него же - это впервые!
Мы сели в корабль, и меня в приподнятом счастливом настроении Учитель доставил домой.
Наконец-то, подумала я, раскрылась истинная тайна нашего с Алессандро единения, глубочайшая связь, над которой не властно время! Теперь-то, надеюсь, он поверил и престанет сопротивляться тому, чему было суждено с нами случиться!
(Боги-Творцы-Элохим)           (Учитель Христос)

На этой волшебной ноте решила закончить я свою 13 книгу. Однако еще не конец истории для моих героев.  Впереди у них, как и у всех нас в жизни, событий еще много…
От принятого ими решения  зависит не только личная их судьба, но и тех, кто доверил им свое будущее, а так же жизнь. Хотя мы порой так эгоистичны! Это - правда, что здоровый эгоизм важен для выживания в  этом   мире, и все же мы  здесь не случайные гости - судьба сталкивает нас лбами для решения не только своих личных задач!
А под конец скажу, что поняла смысл символа хлеба, который по поверью наших предков нельзя резать, а только отщипывать кусочками -  главный символ во всех  моих видениях, и, о котором говорится в самой распространенной  христианской молитве Отче наш: «хлеб наш насущный дай нам на сей день»
Хлеб – это Жизнь!!!
Да! Жизнь! И мне так хочется порой намазать его тем самым острым соусом с неприличным для некоторых людей названием «Хреновина»! Чтобы ударил он, как следует, по мозгам! Да боюсь - мой желудок - мне не позволит - тут же приключится какая-нибудь язва или еще что-нибудь похлеще - сработает наш вездесущий  инстинкт самосохранения! Вот так  мы  все  и живем - постоянно  лавируя между жизнью и смертью!
 


Рецензии