Нижегородское обращение православных мирян

ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ МИРЯН – КРЕСТОХОДНЫХ МОЛИТВЕННИКОВ ЗА СОХРАНЕНИЕ И ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ СВЯТОЙ РУСИ.

Нижний Новгород, 2 января 2021 года – День памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.

1. Получены официальные ответы о наличии в современных вакцинах, в том числе “Спутник V”, клеточной линии абортированных младенцев.

2. Иерархи РПЦ Иларион (Алфеев), Тихон (Шевкунов), Ювеналий (Поярков) призывают, а Алфеев и Шевкунов – своим примером – показывают путь народу Божию (церковным людям) и всем гражданам Руси попрание Образа Божия в человеке (самом себе каждому), кто согласится на вакцину, полученную в результате тяжкого греха детоубийства во чреве – аборта. Это не что иное, как призыв и склонение людей к массовому духовному суициду. Грех аборта является, по учению Православной Церкви, тяжким смертным грехом, вопиющим к Небу об Отмщении! Призыв принять участие в массовой вакцинации расценивается членами Церкви, не утратившими здравого понимания Свято-Отеческого учения, как вовлечение членов Церкви и граждан России в тяжкое преступление аборта и навлечение Божьего наказания на всю нашу территорию. Таким образом, необходимо применить все усилия для недопущения погрома Святой Руси путем применения ритуального оружия сатанистов – вовлечения народа в тяжкий апокалиптический грех – массовое убийство беззащитных детей до рождения.

3. Необходимо самое широкое просвещение в этом вопросе народных масс, донесение информации до самого широкого круга ответственных лиц Церкви и Общества.

P.S. Поддерживаем видеообращение, размещенное на интернет-ресурсе Собора православных мирян (Анатолий Артюх) о недопущении использования Церкви в популяризации вакцин из абортированных младенцев.

P.P.S. Напоминаем о том, что 1 миллион человек из числа граждан России официально подписались о недопущении абортов на территории Российской Федерации. И этот вопрос ныне подвергнут умолчанию.

Святый праведный отче наш Иоанне, моли Бога о нас!

Преподобне отче наш Серафиме, моли Бога о нас!

Святые младенцы, Вифлеемские мученики, молите Бога о нас!

Предлагаем всем сохранившимся здравым силам Православной Церкви совершить большие и малые, по возможности, Крестные ходы, молитвенные обходы и объезды на транспорте своей территории в День памяти мучеников – Вифлеемских младенцев – 11 января, с молитвой о спасении народа.

Рекомендуем всем неравнодушным ознакомиться с работой протоиерея Георгия Городенцева о цепном ритуальном оружии.

Вовлечение народных масс в тяжкий грех цареубийства Святого Царя Николая и Его Святого Семейства, путем согласия с совершенным деянием, привело к тяжким катастрофическим последствиям для Великой Российской Империи.


Рецензии