Сновидения о восхищении 16. 05. 2021

"И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут". (Деяние 2.17)

- «Когда же придет Дух истины, то наставит вас на всякую истину, и будущее возвестит вам». (Ева. от Иоанна 16.13.)

16.05.2021

- Сон сестры 2019 год: Надо пересесть в другую машину и покинуть город. Она спрашивает сына – до какого времени мы можем пользоваться этой машиной. Было показано число до 16.05.21 (то есть через два года). Во сне дано понимание, что это есть «начало»? Она два года ждала и спрашивала – что это значит? Господь сказал – доживи до этой даты и опять покажу. И 15.05.2021 года ей дан сон: Она подходит к окну, а там красивая синим цветом темнота. Видит воронку на небе и в нее поднимаются точки света (люди). Голос – это восхищение: Я начала подниматься, но не летела. Я видела, как белые огоньки поднимались, летели в небеса. Слава Господу. Всем благословений. ;;;;;;;;;

- Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! После пасхи, по Григорианскому календарю, у меня был сон и знание о том, что восхищение произойдет в 50-ый день по тому же календарю, и я с верой ждала. Слава Богу! Это первое подтверждение моего ожидания! Слава! Аллилуйя! Наконец это произойдет!!!!;;;;;

- В конце января 2020 года, мне приснился мой отец, (он умер давно) он мне говорит, что тебе подарить на день рождения. Мой др был вначале января. Я подумала - почему он так мне сказал? Я ждала своего дня рожденияр в 2021 г, и думала, что что-то должно произойти. Но когда д.р прошло. И у меня пришло понимание, что он сказал про свой день рождения, которое у него 16 мая. Вот как-то так.

- Я тоже хочу поделиться сном, который мне приснился 16 апреля, утром после общей утренней молитвы, мне приснился жених, со мною ещё женщина какая то была и он хочет на мне женится, а я ему говорю, надо ведь получше друг друга узнать, я тебя плохо знаю и ты меня не знаешь, а он так с огорчением на меня посмотрел, ничего не сказал и пошёл, но во сне было понимание, что свадьба через месяц (завтра или послезавтра будет месяц).
- Никто не говорит, что именно 16 будет восхищение. Но эта дата очень важна, очень. После этой даты будет усиливаться беззаконие. Это знает только Господь, когда, Он придёт за Своей невестой. Он показал, что грядёт, а нам важно готовиться, учиться быть не вероломными, дерзкими против братьев и сестёр. Время летит.

- Сновидение сестры (9 августа 2020): Дом на земле без всяких лесенок. Слышит четкий голос – вы ждите здесь, за вами сейчас придет Шауль (Савл), то есть апостол Павл (Малый),  а знаком вам будет, как побелеют (зацветут) деревья, тогда выходите… Ждали немного, вышли, плодовые деревья сразу побелели. Улица преобразилась в красивые цвета. Слева подъехала машина и из нее вышел апостол Павел (голос подтвердил – это он). Сестра забеспокоилась – узнает он нас или нет? Узнал – улыбаясь, назвал ее по имени и обнял. Он был в тунике с сумкой на плече и стал выводить людей из дома, через другой вход, не парадной двери.
- Как прекрасно! ;Сегодня ехала через сады и лес и, вот, точно - всё расцвело, в садах- плодовые деревья, белые-белые, спиреи и в лесу - черёмуха, белая, белая...;

Обратите внимание, что последняя седьмая строка отсылает на исполнение тайны, которую нам открывали пророки. Павел не раз говорил о том что мы воскреснем, и другие тоже. Да и не зря же Иоанн оставил эти строки хоть и не написал что слышал, значит это задание из 7 громов и есть то что сейчас должно сбыться! /Пророческая тревога или что проговорили семь громов?/

- В этом сновидении странно то, что за народом пришел сам апостол Павел. Вполне допустимо, что на небе имеется обитель апостола Павла, но чтобы он производил жатву (сбор) – это не по Писанию, но дело Ангелов. С другой стороны апостол Павел никогда не называл свой народ «невестою», но утверждал полное безбрачие человека: женатому быть как не женатому; не жениться, но оставаться одиноким; вдове не искать мужа; во Христе нет ни мужчины ни женщины. И прочие, подобные афоризмы противоречат всему Писанию – «не хорошо человеку быть одному» или многим словам Иисуса, хотя бы, что Царство Небесное подобно женщине с закваской. Может быть первая волна восхищения распространяется на тех, кто принял учение праведника (аскета) Павла и не понял своего высшего восхищения на брачный пир Сына человеческого. Но, тогда они получат награду праведника, как сказал Иисус -  «Кто принимает (учение) праведника, получит награду праведника», и только. Жаль, если это будет так, утешает только, что в просмотре этого ролика участвовало чуть более 1000 человек и из них лайк (согласие) на перемещение в другую обитель поставило 125 человек. Любопытны и другие подробности – дом без лесенок (нет выхода вверх); выход из дома не парадный; апостол назван старым иудейским именем Шауль (Савл). Сама сестра при восхищении, как говорит – «начала подниматься, но не летела». В общем надо быть осторожным в принятии сновидений и откровений других верующих. 

- Сон молодого брата в 2017 году (опубликован в мае 2021): Я опускаюсь с неба на землю, большой зал, два десятка человек на коленях в монашеских одеждах (мешковинах). Ангел скал им – кто хочет попасть в рай? Я сразу поднял руку и еще несколько монахов. Как мы подняли руки, сразу расплавился пол и мы оказались в облаках. Плавая в разноцветных облаках, я начал опускаться на землю и оказался перед большими каменными вратами. Голос сказал – войди в эти врата, там есть человек с больным сердцем и исцели его… После сновидения я подумал, что останусь на великую скорбь, а в Гугле нашел картинку ворот, это были Сионские врата. Буду рад любому толкованию на этот сон.

Комментарии на сон:
- Кстати я тоже с неба через пол плюхнулся и к земле падал. Там где купол вокруг тьма как из дыма, так вот её космосом называют. Её не много так что рай не так далеко как нам кажется.

- Спасибо, брат я думаю Бог тебе показал служение вовремя скорей, после того как Он нас восхитит. ;;;;;

- Спасибо брат, я думаю многие из нас будут служить Израилю в разных дарах для освобождения земли Израиля перед вторым пришествием Христа.

- Сестра: Ты, брат, один из 144000 - воинов избранных Богом для освобождения Сиона. Сейчас в духовном плане происходит освобождение территорий захваченных врагом, освобождение Сиона от тёмных сил. То же самое было и у меня. В один прекрасный момент я оказалась в духе перед этими вратами. Они мне были показаны как врата и как портал. И они были окружены разными демонами. Сначала мне Господь дал ключ от врат, а потом была война с этими тварями. Я не раз видела себя там в разных ситуациях. Видела себя как воина в броне. Мы освобождаем территории по воле Божьей. Врата Сиона - врата народов. Основание его на горах святых. Господь любит врата Сиона более всех селений Иакова. Славное возвещается о тебе, град Божий! О Сионе же будут говорить: «такой-то и такой-то муж родился в нем, и Сам Всевышний укрепил его». Господь в переписи народов напишет: «такой-то родился там». И поющие и играющие, — все источники мои в тебе. (Пс 86:2-3, 5-7).

- Толкование сна брата: Больное сердце молодого человека - это то, что он не верит в Христа. Вы как его целитель, вам нужно его исцелить. А, значит, придется проповедовать Иисуса для исцеления сердца молодого человека. Врата в Иерусалиме, это значит, вам нужно проповедовать еврею (народу Израиля). Сейчас. И через это служение вы войдете в Рай. Вы захотели в Рай, подняли руку, это ответ как туда попасть лично вам, вам предложено такое служение, думаю, по силам. Вы были одеты как в мешковину - во вретище - одежда служителей (символ двух светильников, двух маслин (вы как их соратник)) последнего времени израильскому народу. Именно после этого служения евреи будут призывать Иисуса и им придёт спасение. И ещё из 20 человек, одетых во вретище, согласятся на это служение всего 4, вы среди них. И ещё, возможно, вам придется не дистанционно проповедовать через Интернет (скайп или соцсети), а напрямую оказаться в этих воротах, то есть приехать в Иерусалим. Возможно, буквально стоять и проповедовать Иисуса в этих вратах. Либо, оказаться там один раз, проповедовать об Иисусе-Мессии молодому еврею, как одному из звеньев целой цепочки "Израиля". Думаю, если приедете туда, проповедовать будете не одному человеку, а многим, но ваша аудитория - молодые люди (многие знают русский). И ваше место - эти ворота. Вопрос, а на что жить в чужой стране? Если вести прямые трансляции с телефона в ютуб, люди, как мне кажется, будут поддерживать служение пожертвованием денег на карту.

- Сразу на ум приходит то, что Невеста Христа, а может какая-то часть Её вернётся на эту бедственную землю, для того чтобы служить людям во многих сферах (спасать физически, исцелять болящих, но самое главное ободрять к тому, чтобы принимали Христа и не боялись физической смерти)...;;;;

- Сердце монахов испорчено одиночеством в своих келиях и они в последнее время посланы на землю исцелиться от этой «проказы». Пророк Исайя называл этот народ «ночующим в гробах», а в книге Откровение они находятся под престолом Божиим. Врата Сионские, это врата Чертога брачного! (читайте внимательно пророков) Сон был 3.5 года назад, время служения и исцеления монашеского сердца истекло или еще осталось 3.5 года. А само исцеление достигается стремлением к полноте жизни (по Иоанну) или, хотя бы познанием, что Христовый народ призван на брачный Пир и брачную Вечерю Сына Человеческого!

06.05.2021

- Серия снов сестры за последние годы: Сон от 22.07. 2008 года: Я плачу, иду по улице к дому, где родилась… Сон от 21.11.2018 года: Я с группой людей ухожу (надо уходить, скоро беда), мы готовимся, собираем вещи. Прихожу к матери, говорю что ей тоже надо уходить. Она не верит и не хочет уходить с группой дочери. Сон от 15.02.21 года: На работе дали новую квартиру (старая квартира тоже нормальна), но надо переезжать… На улице на белой стене вижу надпись «Шавуот», а по зеленой траве видно было что это время – весна или лето.

- в 2021 году Шавуот - 17 мая! ; По подсчётам Шавуот в Израиле по лунному календарю с 14 по 16 июня 2021 года.

- В ночь 30 апреля на 1 мая 2021 г, моей свекрови приснился сон, что она в автобусе, водитель собирает всех и говорит: И его должны взять, и её, ... Ещё 15 минут есть, успеем доехать до аэропорта, чтобы взлететь в 12.00 часов. Так ехали, собирая всех. Но не все были готовы. Кто-то забыл чемодан, попросил ждать, пока пойдёт, возьмёт, кто то - что то другое... Так задержали этот автобус. Потом моя свекровь спросила водителя: 5 минут осталась, мы успеем? Водитель ответил: Да, ещё успеем! Мне надо всех взять с собой. Так ещё ехали, собирая людей. Автобус был полным, но водитель опять говорил, что надо ещё людей брать. Ехали-ехали, и водитель сказал: Быстрее-быстрее, больше не можем ждать, уже 3 секунды осталась! Как только так сказал, стал ехать на очень большой скорости. И от этой скорости, свекровь проснулась, а в ушах ещё звучала эхо "3 секунды, 3 секунды, 3 секунды'' Я так поняла, что водитель был Святой Дух, а остальное - всё понятно ;;;;;;; С Богом, чуть-чуть осталась!

- Комментарии на сон: Спасибо, сестричка Армине! Благодарю Наташенька! Я сегодня, получив от Господа через сон, что отправка поезда в 12.00, на который мне нужно было отправляться в 11.47, зашла на канал посмотреть свидетельство сна и Господь привел меня в комментарий Армине, которая, тоже писала и (говорила), что отправка самолета в 12.00, а отправился автобус в 11.45. в аэропорт. Ей был сон 01.05, а мне 05.01. То есть, за 4 дня, время сократилось на 2 минуты!! Время, уже исчисляется днями, не месяцами, даже!! Бодрствуем, освящаемся и готовимся, драгоценная семья!! Грядет Слава Господня!! Аллилуйя!!

- Если взять математический расчет, и по тайне Петра – «один день, как 1000 лет», то три секунды по отношению тысячу лет ровняется около 12,5 дней. И если сон приснился с 30 на 1 мая плюс 12,5 дней получается 12,13 мая.

- Дорогие, кому какие даты открылись? Поделитесь пожалуйста, заранее благодарю каждого за ответ: 7,8 мая! И на Шавуот 16 мая; Поздний дождь. А он в Израиле по Библии выпадает апрель - май. число 20 - 21. было показано. А ранний дождь октябрь - ноябрь;

- Еще в сентябре прошлого года, когда не состоялось предполагаемое восхищение невесты, было откровение, что в сновидениях (откровениях) Его народа будут открываться времена (сроки) восхищения, но каждому и для каждого - «особо»!

- 14 мая это пасха по библии. Если год юбилейный, то 14 день первого месяца это 14 мая. + 14.05.2021 в совокупности даёт число 555, и ровно через 40 дней от 14 мая будет война 22 июня. /Если учесть, что слова Пасха и Библия, написаны с маленькой буквы, то информация о войне теряет свой смысл/.

- По другой версии подсчёта 1 секунда 6 дней. От 30 апреля 18 дней выпадает на праздник Шавуот 17 мая! Праздник мировой, общечеловеческий, где Шавуот начало, а завершение по христианскому календарю в Пятидесятницу (Троица) 20 июня 2021 года. Далее, Лето Господне и осенние праздники жатвы! И еще: в сентябре 2020 года «невеста» забеременела «восхищением», и в мае-июне (между Шавуот и Пятидесятницей) должны состояться её роды. 

- Сон 6 мая 2021 года: Я в старом частном доме, где жил в детстве и юношестве. На постели в саду лежит невеста восточной национальности. Я открываю покрывало и говорю, что - пора вставать, сегодня свадьба, надо готовиться. Она совершенно голая, я любуюсь ее телом, она немного стыдится. Я говорю - не надо смущаться, ведь мы давно знакомы и сказал из писания: «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились». В миру она мне знакома, я называл ее царицей Томирис (Савской), которая убила царя Кира в мщении за своего брата. Она показывает пальцем вверх, где за оградой на высоком деревянном столбе (электроэнергии) двое юношей (электриков) монтируют свет (провода). Столб с деревянной перекладиной похож на крест. Они смотрят на голую невесту сверху и улыбаются. Я говорю, чтобы они отвернулись и не смущали невесту. Они отвечают, что у них задание смонтировать большой свет для свадьбы и нет времени скромничать… Люди готовят палатки, пищу, столы. На столе предложения лежит разнообразная пища, я попробовал мяса, но не заметил фруктов. Тут же слышу ответ, что еще весна, разнообразия во фруктах не будет, но будет некий фрукт с древа жизни, которое приносит плод каждый месяц. Он оказался у меня в руке на подобие – лимона, яблока, граната, персика и прочие. Надкусил, вкус не передаваем! Брату говорю, что пора звонить организаторам Пира (тамаде), чтобы выезжали. Он ответил, что они уже готовы выехать по звонку… Я иду по переулку с конца, с окраины от баптистского дома, крыша которого переделана под церковный купол. Не помню, какой деноминации дом, но знаю что она зовется «домашней» (Павловой). Где то в середине переулка вижу двор дома, там готовят невесту и уже выводят на улицу… Кто-то говорит – беги быстрее, невеста уже готова. Я бегу к своему дому, на другом конце переулка и просыпаюсь…       

- Всем привет, хочу вам рассказать, что произошло со мной на Песах 28 апреля. Лежу на диване, слушаю песни Александра Старостенко, и ощущяю как бут то вокруг меня изменилось пространство, тело завибрировало, в ушах шум, и меня как бы начало засасывает как пылесосом верх. И через несколько секунд все прекратилось, ощущение было что началось восхищение. Я даже чуть не запаниковал, думал что оставили на скорбь.

- Теперь мне стало понятно, что рассвет духовный мы ждем. А то меня Господь несколькими песнями подбадривал, где говорится, что Он придет на рассвете, я думала просто рано утром.

- Мне вчера приснился сон, что стою на улице и парень мне говорит, что Господь за ним придёт, что он Его видел в видении и Господь его за руку держал. Я ему говорю, я тоже видела Иисуса в видении. Что я покрестилась духом Святым в июне 2020 г. и в июне утром просыпаюсь, вижу в окне Иисуса, он улыбался мне и в руках корзину с фруктами держал, в белой одежде был и волнистые волосы были у Него, я про волосы сказала ему и сразу увидела Иисуса в белой одежде и Он смотрел на меня и улыбался и был такой же Красивый, как и в видении в окне и что Иисус в видении в окне говорил мне громким и красивым голосом: «Пришёл я в сад мой сестра моя, невеста; набрал мирры моей с ароматами моими, поел сотов моих с мёдом моим, напился вина моего с молоком моим. - Ешьте друзья, пейте и насыщайтесь, возлюбленные! Это Песня Песней 5,1. Это было для меня очень свято видение Иисуса!!! ;;;;;;;;; Гряди мой Возлюбленный Жених Иисус!!! ;;;Аминь!!! В видении в окне, когда видела Иисуса он мне ещё сказал, что стол уже накрыт и я тебе место приготовил, и 3 раза сказал: подойди!!! Я до этого видения просила Господа, что хочу Его познать, увидеть Его и голос Его услышать. Благодарю тебя мой Господь за видение и откровение, я один день отходила от видения Иисуса, потому что это было очень свято!!!;;;;;

- Добрый день. Сегодня 5.05 мне тоже приснился сон. Я обычно сны не выкладываю, но когда я это услышала думаю надо. Сница, что ко мне домой пришла учительница моего сына, и я начинаю ей жаловаться, как бы моей младшей дочери доходить етот год в школу, и как бы было хорошо если бы она учила её. А она мне отвечает, что ето слишком долго ведь нужно будет ждать 2 года чтобы она смогла её учить. (Ведь моя дочь уже ходит в первый класс). А потом она начинает одеваться и уходить, но говорит мне что не волнуйся ведь в пятницу конец учёбы. Я спрашиваю как? Ведь в школу надо ещё ходить три недели. А она в ответ - нет конец в пятницу. Сон окончен.

Аллилуйя слава Богу во Имя Господа нашего Иисуса Христа, что грядет за Невестой очень скоро Мне снился сегодня сон, что я получила квартиру однокомнатную на 2- ом поверху, но почему то я очутилась на 4- ом поверху и я подумала, что мне удобнее на 2- ом, что легче ходить так - как я старшая женщина и я передумала взять все-таки на 4- ом, но когда я могла уже туда, чтобьі жить там, то мне мужчина сидящий за столом как начальник, он одет бьіл в белой одежде сказал мне, что я не могу еще поселиться, а через месяц излишним я смогу поселитися, ето будет моя квартира и тут появился другой мужчина и подтвердил, что через ето врем'я я поселюсь там. Ждем, уже очень скоро ето произойдет. Маранафа Господь.

- Сон сестры от 10 апреля 2021 г. (о старых людях): Во сне рассматривает картину, прошла жатва злаковых, хорошо уложенный небольшой стог сена и обрамлен цветной лентой с узорами флагов разных стран (на момент сна, не понятно, что это цветные флаги). Во сне слышит голос – какое сейчас время? Она отвечает – осень. Голос – произошло отделение плевел от пшеницы. Она проснулась, слушает христианские песни и видит заставку, где Иисус обнимает земной шар, а Его рукава рубашки обрамляют цветные флаги стран, похожие на ленту в сновидении… Она спрашивает мужа, что он видел сегодня во сне. Муж скептик, критически сомневающийся, редко видит сновидения. Его сон: Он едет в поезде, где вагоны купейные (комфортные) и плацкартные (для людей передвигающихся на недалекие расстояния). Видит поля и на них работают старые люди.

- Сон сестры от 4.05.2021 г. Перед сном был праздник день рождения дочери, которая сделала бумажную корону. Сон: Она едет в своей машине и корона на сиденье. Во время остановки подходит некий мужчина (пророк), берет корону поднимает ее вверх и говорит, что эту корону придется снять, если она примет (оставит) в себе «жижу»… Ребенок (дочь) и её корона дают понять, что этой «жижей» в нас является «молочная» пища, о которой сказано апостолом – «кто питается молоком, тот не сведущ в слове правды, он еще младенец».   

- Мне три сна было 21,22,23 апреля от Бога. 21 апреля - я с группой людей ходим ищем что то очень важное, и с нами есть мужчина (Иисус) и только я почувствовала, что я нашла уже, потому что с Ним так хорошо, остальные разочаровавшись ушли дальше искать, а я с Ним уехала на машине, и у него были ключи с колечками, и то что Его и моё. 22 апреля - я вижу Невесту, я ее подруга, и враг очень зол, пытается убить и погубить нас, насылает змей, но они оказываются побежденными, Невеста исчезает и я врагу говорю, что он нам теперь ничего не может сделать. Потом я помогаю людям, спасаю, бегаю в военной форме как солдат, и слышу голос Бога над собой: это моя любимая ученица. 23 апреля - выхожу на улицу, солнце, весна, ещё только зеленеет. Смотрю на небо, а там пол неба в очень черных тучах, солнце и пол неба голубое и возле солнца на облаке Иисус в белой одежде и простирает руки к людям и после этого посыпался дождь из вкусняшек и мягких игрушек, я радуюсь. И понимаю что сегодня восхищение. Возле меня уже много людей, все едят и среди них Анастасия (воскресшая). Потом уже ночь, жуткая непогода, и появляется везде вихри от земли, я кричу - Иисус забери меня. И я тут же лечу в вихре (ощущала даже во сне), потом нас встретил Иисус и отправил всех в баню. Потом я видела город, но такой же как на земле из серых пятиэтажек, я спрашиваю почему так здесь, а мне отвечает, чтобы мы удивились.
- О том, что Иисус отправил всех в баню и серые пятиэтажки, есть повод серьезно задуматься – почему?


08.04.2021

Сон 08.04.21: В доме семья, верующие друзья. Хозяину дома надо отвести ребенка в сад и супругу на работу. Едут, на месте супруга уходит на работу, а к ним подходят люди в черном и предлагают подписать документ, где они лишаются всех свобод и будут проживать в особой зоне. Он посмотрел на небо и в свете увидел восхищение людей (умерших прежде), тысячи (миллионы) людей. Они поднимались к небесной реке (млечный путь), все радовались, кто-то купался (плавал) в этой реке. Многие люди на земле испытывали страх и не понимание происходящего, другие спрашивали, а кто-то не обращал внимание на восхищение и занимался своими делами. На улице было сыро, грязный снег (весна), по ощущениям сновидца до восхищения остались считанные дни. Появились летающие объекты, которые излучали свет, ослепляли людей, чтобы они не видели восхищения. Он проснулся и наяву с женой стали собирать сына в детский сад. Сын спрашивает родителей, - а мы тоже полетим на небо? И будем летать там как птички…

Сегодня под утро сон приснился, будто вижу собрание евреев, возможно ортодоксальных, может шаббат - суббота, но я так поняла, что это сегодня. Так вот, ощущение, что они после молитвы получили от Бога слово. В общем, они громко взбудоражено говорили, провозгласили, что сегодня Бог их забирает. Буквально вспоминаются такие слова, "всё, Бог сегодня нас забирает". И даже как бы мне говорили, потому что я была рядом на расстоянии 1-1,5 метра. И такая радость у них была!

Сегодня просыпаясь, слышала: " Иерусалим, воздвигну пророков."

На той недели я видела сон, не помню число, не записала. Вижу огромную степь, на ней стоит большая палатка, такая как во времена Моисея жили. Так вот, я стою перед палаткой, там перед ней протянута верёвка и висит белье. В палатке находятся дети. Я начала собирать белье и складовать его и ложить в какую-то сумку, а детям говорю, собирайтесь, пошли, нас там ждёт Моисей. И мы как будто выходим, дети сомной, я точно знаю но я их не вижу. И мы идём и видим, стоит Моисей. Он такой высокий, у него тёмные волоса слегка с проседью. Одет он в длинную льняную рубаху, сандалии на ногах, подпоясан, и в руке посох. Длинная палка сверху загнутая кольцом, но не полностью, чтоб можно было овечек этой палкой ловить. Но лица я его чётко не видела. Он сказал нам пошли а то нас уже ждут и мы пошли. И я проснулась. Вот такой сон. ;;;;

Сновидение брата: Пробита небесная кромка земли и через неё (дыру) опустилась слава Божия, заполнила всю землю и многие люди были восхищены. Слава ушла и дыра закрылась…

Сон. Сестра видит отъезжающий поезд полный детей от 3 до 12 лет, в лице «барашек», которые развлекаясь «бе-кают» друг на друга. /как образ первой волны восхищения»/

Сон из трех частей от 08.04.2021. Первый раз проснулся в полночь, разные образы (картинки). В полудреме, не открывая глаз, стал размышлять над ними, когда понял, что это сон, сказал (себе) – не хочу думать и ломать голову над видениями. Тут же все просто забыл (не помню). Проснулся второй раз, тоже самое в картинках и моем желании. Встал, молитвенно постоял у окна, сказал Отцу всех духов, что у меня нет ни какого желания вникать в серые картинки сновидения… Если только Он покажет мне нечто из продолжения сновидений пира, которые я видел много лет назад. Первый сон пира (лет 30 назад) и встречу на нем с Иисусом, я описал в первой главе «Седая древность» книги «Пир на краю вселенной». Второй сон через несколько лет, я был в обители Авраама, стоял возле огромного дворца в цветах радуги, из окон лилась музыка, радость и смех. Я не вошел туда по разным личным причинам, возможно – стеснение и неготовность. Третий раз просыпаюсь утром, все помню в подробностях всех трех сновидений. Подумал – надо писать: Я приглашен на свадьбу близкого человека (дочери, но внешне была не дочь). Нахожусь со стороны двора перед комплексом неказистых зданий, прилепленных (достроенных) друг к другу самостроем. Вошел со двора, хожу по маленьким помещениям, ищу зал, где должна состояться свадьба. В помещении коридорного типа, кого-то спрашиваю, где свадебный зал. Мне отвечают, что я на месте. Во втором сновидении я опять во дворе и ищу здание, где будет свадьба. Мне говорят, зайдите с парадного входа и через крыши показывают, неказисто слепленную скульптуру птицы пеликан, из мешка (клюва) выглядывает маленький пеликан. И поясняют, что там вход в кафе «Пеликан». Я пытаюсь обойти здания справа, иду по сухому жухлому полю поздних огурцов. Листья завяли и пожелтели, огурцов много, но все маленькие, неказистые. Подумал, - может на свадьбе не хватит зелени и нарвать огурцов. Срываю один и палец проваливается в жижу огурца, ищу носовой платок, чтобы вытереть руки. В кармане нахожу деньги (полная пенсия), понимаю, что маловато для свадьбы. Замечаю, что на мне костюм вроде приличный, но не праздничный… Рядом оказывается «дочь» (невеста) и предлагает до свадьбы съездить домой и переодеться. Я соглашаюсь, но понимаю, что не успею к свадьбе. Третий сон: Я на свадьбе, помещение серое, темное (типа студенческих столовых), за столом гости сидят ровными рядами, перед каждым ставят плошку (касешку) и кладут маленькую шоколадку сорт горький (не сладкий) 97.7%. Узнал потом, по коробке. Я беру инструмент и старый светильник, отхожу в сторону, чтобы отремонтировать его и добавить света в зале. Рядом замечаю коробку для мусора, заглядываю, там пустая коробка от шоколада и на боку лежать пустые пакеты от молока. Пакеты без завинчивающихся крышек, я пытаюсь поставить их прямо, чтобы не проливались остатки молока… Свадьба, как-будто закончилась, вижу молодоженов (брат? и невеста) в полулежащем (неуклюжем) положении, держащие дистанцию между собой. Невесту разглядел хорошо, вроде хорошо знакомая (?), очень красивая, в простом светлом платьице. Они разговаривают о неком правильном служении Богу, при этом иногда целуются, потянувшись друг к другу (руками не притрагиваются). Поцелуи, странно громкие, слышны «чмоки». Я в некотором негодовании, говорю, что даже поцеловаться не могут по человечески… Невеста говорит, что они делают все правильно и приглашает меня прийти на собрание, где учат правильному общению. Я знаю, что не пойду в это собрание, но все-таки оказываюсь там. Небольшой зал, на сцене некто говорит проповедь, но лавочки пустые. Сбоку стоят несколько проповедников, оживленно говорящих между собой, не обращая внимания на проповедника. Все они, как бы разного возраста, но внешне (молодые) одного возраста, неестественно розовощекие, руки и другие части тела такого же цвета. Понял, что основная их пища была молоко. Один из них спрашивает – кто я, зачем пришел? Отвечаю, что меня пригласили на собрание послушать вас, хотя могу и сам нечто сказать. Мне сказали, что говорящих своих много, а слушающих (мало)… Но, когда придут слушающие, то мне придется удалиться, так как мест мало, «ковид» - нужно соблюдать дистанцию. А чтобы не нарушать дисциплину собрания (лишние движения), то лучше удалиться сейчас… На пустом сиденье (незаметно) оставил книгу «Пир на краю вселенной» и удалился… Проснулся.

31.03.2021

Сегодня ночью просыпаясь, слышала: "Я наблюдаю за вами, Я наблюдаю за вами, Я наблюдаю за теми, кто удостоен Царства Божьего!"

Свидетельство женщины: Сын 8 лет, после пробуждения говорит, что видел во сне Бога, который сказал – передай маме Я скоро за вами приду! А 24 марта 2021 года получила подтверждение от другого ребенка 4 лет, которому помогала одеваться в детском саду. Мальчик сказал воспитательнице – а ты пойдешь со мной гулять на облаках? Женщина удивилась и переспросила, и мальчик повторил эти слова. /Вот так исполняются слова Писания: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши». И через младенцев и детей Бог устроил хвалу, «дабы сделать безмолвным» неверующих в Его явление.

Драгоценные, вчера молясь в духе, видела видение брачный пир Агнца ;;;;;;

Сон двух близняшек, одна проживает в Италии, а Серафима на Украине. Первый сон Елены в январе 2021 года: Она стоит в поле созревшего ячменя, поле чистое без сорняка. Она прикоснулась щекой к колосьям, которые были нежны и не кололись. Она слышит мужской голос – ячмень! И проснулась. Второй сон от 3 марта 2021 года. Она в группе людей в небольшом городке вместе с сестрой Серафимой. Вдруг, появилась морская вода (наводнение), некоторые люди плавали, другие начали тонуть, она с сестрой не умеет плавать, но держаться на воде уверенно. Елена говорит сестре – а где вера наша? Они увидели в море большую гору и поплыли к ней. Она проснулась. Сон Серафимы от 20 февраля 2021 года: Они с сестрой находятся в сельском доме детства. Елена находится в доме, а Серафима вышла на крыльцо и видит, как на небольшой высоте воробьи и дикие голуби машут крыльями, но не летают (стоят на одном месте). Далее, через дорогу над высотными домами она видит стаю, летящих белых лебедей и зовет сестру. Они видят вторую не большую стаю лебедей, летящей за первой. В правом крыле этой стаи они видят, летящую девочку с двумя косичками. Девочка держит руки по шву, как солдатик, а рядом с девочкой летит ребенок. Ребенок исчезает с неба и появляется на дороге перед домом сестер. Ребенок голенький, голубовато фиолетового цвета, Серафима говорит, что его нельзя здесь оставлять и надо покормить, иначе погибнет... Серафима проснулась.
Сновидения сильны пророческим смыслом, но прежде комментария, обратим внимание, что сновидения исходят от двух сестер близняшек (родственные души, обе верующие и ожидающие Христа), что вполне может указывать на двух «маслин-пророков» от книги Откровение. Мы уже говорили и доказывали по Писанию, что двумя «пророками», «маслинами» и «светильниками» могут быть мужчина и женщина, две женщины и два мужчины. И по этой причине, они отчасти, могут быть не опознаны. Знаменательно, что одну из сестер зовут Серафима, по имени шестикрылого Ангела, который в религиозной историографии проявляется, как старший Ангел, и как мужчина и женщина. Сновидения сестер имеют пророческое направление во времени – январь, февраль, март. Первый сон Елены в январе, как начало года и о поле ячменя (голос- ячмень) ведет нас ко времени Пасхи. Поле чистое без сорняков, как время очищения христиан. Ячмень – простая пища (первые хлебцы Пасхи). Колосья ячменя уже не колятся (нежны), что можно заметить по последним комментариям верующих, которые все меньше мечут стрелы обличения в других верующих. Здесь же заметим второй сон Елены, где она видит наводнение морской воды, которое представляет «воды моря» или воды многих учений (по книге Откровение), которые могут быть верны в посыле (как креститься, жениться, служить Богу итд), но по сути, отвлекают от главного события – скорой встречи с Иисусом Христом. В этих учениях (от молочной пищи) многие тонут, но сестры (не умея плавать), хорошо держаться на воде с помощью любви к Богу и Христу. В сновидении, сестры поплыли к горе (Иисусу).
Комментарий на сон Серафимы: две сестры, одна в старом доме, другая на крыльце ожидания (образ Марфы – хлопочет в доме и Марии – сидит у ног Христа). Серафима видит первую стаю белых лебедей (она многочисленна), как первую волну восхищения народа Божия в 2021 году от Пасхи до Суккота. Вторая стая лебедей не многочисленна, рядом летит девочка, как еще несостоявшаяся невеста Христа. Один брат хорошо комментирует, что вторая стая лебедей, есть вторая волна восхищения оставленной невесты (пять дев), которое состоится после 3.5 лет в 2024 году (к празднику Суккот). Но, если приглядеться к событиям современного мира – кризис в природе и обществе, то последующие 3.5 года могут оказаться долгими и фатальными для общества. И, сокращая дни по пророчеству Иисуса, - «И если бы не сократились те дни (скорби), то не спаслась бы никакая плоть, но ради избранных сократятся те дни», сновидение сестры Серафимы может быть другим по срокам, укладывающихся в один 2021 год: Пасха – воскресение Иисуса – воскресение мертвых – первая волна вознесения (первая стая). Пятидесятница – полномасштабное пришествие Иисуса с неба (наступает Лето Господне) – меняется земля, небо и люди – вторая волна восхищения невесты (девочки). Её ребенок (новое человечество) остается на новой земле 1000 летнего царства. Ребенок - голубовато-фиолетовый, как последний цвет радуги «фиолетовый», направленный в небо. Ребенка будут кормить твердой пищей «Марфы», заботящиеся о нем, как написано в Евангелии от Филиппа, что «сыновья чертога брачного будут прислуживать сыновьям брака». Пророки уже давно сказали, что «остальные из всех народов, будут приходить в Новый город для поклонения Царю царей и празднования (брачного) праздника Кущей» (Захария), и они же соблюдающие брачные Субботы (Исайя). Блаженны те, «которые соблюдают (именно, эти, брачные) заповеди Его, чтобы иметь им право на древо Жизни и войти в город воротами» (Откровение). Опять же, вспоминая прошлые откровения ребенка, он сказал – «будет радость везде, ката танцует, пир…». Современным религиозным апологетам, утверждающимся на последовательности времени, уже пора понять, что воскресение мертвых и восхищение – было, есть и идет, Небесный город уже существует и «ворота его не запираются днем, а ночи там нет». Мы последние, нуждающиеся только в Его пришествии, изменении земли, неба и людей. Только, в свете (славе) Его пришествия люди по истине, и окончательно будут, плакать, каяться и изменяться, а все остальное, связанное с восхищением Его народа, прилагается к главному событию. А потому – «И слышавший да скажет – прииди!». 

;. Три дня назад мне также приснился сон про багаж. Мне нужно уезжать и я потерял багаж, искал его везде и не нашёл, сокрушался во сне. Утром проснулся и понял, что не нужен был мне этот багаж во сне и что ничего там ценного для поездки нет и нужно лететь налегке.

Мне тоже пару дней назад снилось, что я в аэропорту имея 2 чемодана ищу усердно третий, который потерялся. Так и проснулась не найдя чемодана. А сегодня утром приснилось, я еду в маленьком автобусе, пару человек там, большая скорость, чувствую меня от этой скорости начинает тошнить и кружится голова. Я спрашиваю водителя почему за рулём, так летите быстро? Он молчал всю дорогу, а потом мы уже на песочном берегу у моря и водитель показывает на ярко оранжевый закат: Вот смотри, уже закат! Мы там собрались и ждали восхищение, как будто с последним лучом заката Господь заберёт нас. У меня было ощущение как будто мы добрались до финишной прямой и осталось только восхититься. /Оранжевый цвет в сновидениях является пророческим, как последний цвет радуги, уходящий в небо/

Сегодня видела сон, что мне кто то передаёт в руки рыбу свежую, но мёртвую, я заворачиваю её в газету, но потом она словно саваном обвёрнута в материю светлую, и вот я не вижу, как её куда то ложу, но знаю, где она и тут оказываюсь на кладбище и не одна, а со своими людьми и чужими которым почему то нужна эта рыба. Я говорю - вот она там и показываю на полуразрушенный дом, где ящики и тумбочки, но рыбы там нет и я думаю (знаю) кто её забрал и мне радостно, потому, что это Господь. Следующий сон не знаю от Бога он или нет. Но расскажу Вижу какой то институт, там учат на врачей и юристов. Молодой врач в голубом костюме сидит в коридоре и к нему подходит женщина спрашивает куда он собрался, он говорит, что невеста его очень зовёт, скоро свадьба и нужно на примерку приехать, его женщина хвалит и говорит ты возвращайся, ты хороший врач. И потом этот светловолосый парень идёт как бы за билетом, но ему говорят перерыв приходите через час, а сейчас сожгите купюру денежную и выпейте в стакане с водой, что бы поспать. Он выпил и пошёл спать к юристам, а у них вагончик, как у электриков на подстанции и они там спят на кроватях и почему то они ему начинают хвалиться, что нашли самый большой изумруд и за ним сегодня прилетят на вертолёте, положили его на крышу вагончика. Но тут ударил гром и что то упало, может молния и изумруд сломался на две части и стал падать один кусок, но на проводах задержался и этот парень взял этот кусок и спрятал в руке, я подумала, что наверное невесте своей хочет подарить. Сон был на фоне песни, пел мужской голос, как Шафутинский слова - полюби ты меня на рассвете, Я приду к тебе рано утром. Только это запомнилось. Искала, но такой песни не нашла, хотя показалось, что слышала её. Это было в 3 часа ночи записала слова, как запомнила. Думаю рыба, это вознесение мёртвых верующих в Христа. Изумруд цельный верующие, но что то произойдёт и они поделятся на мудрых и не мудрых. Парень который взял один кусок, это Господь который за нами придёт. Вот стакан с пеплом не знаю, что такое, но знаю, что когда каялись пеплом себя посыпали, может это наше раскаяние. Забыла добавить - почему запомнила сон. Пока спала услышала взрыв, внутри всё сжалось и я проснулась и стала вспоминать сон.

Слава Богу!!! Я хочу поделиться сном, который приснился меньше года. Я шла по дороге. И вижу как начинают ехать машины из соседних деревень к нам в деревню на вечернее служение. Было тепло, я была одета в платье на бретельках. И я пошла домой переодеться, чтоб тоже идти в церковь. И повернув на улицу, где живут мои родители, вижу отец вышел на улицу. И внезапно его тело изменилось. От подошвы ног и постепенно выше, до темени головы тело стало преображаться, оно стало жёлтым, сиять, и он стал подниматься в небо, выше и выше. Я стояла и смотрела с восторгом, так как я знала, что скоро будет Восхищение, и я это увидела. И как только я это подумала, моё тело также начало преображаться. От подошвы ног и до темени головы. Я вся была жёлтая, как золото, вся сияла, и стала тоже подниматься и лететь выше и выше в небо. Потом картина сменилась. Я вижу, как я захожу в дом, и вижу папа, мама, и некоторые дети спят в кроватях. Шторы закрытие. Я подумала, почему они спят? Ещё рано спать. Люди в церковь идут на вечернее служение. Я подошла к отцу, и начала его будить. И начала рассказывать ему, как видела что его тело преобразилась и он был Восхищен, и за себя, что тоже была Восхищена. А он мне говорит: это сон от Бога. И когда мы договорили с ним, вижу мама начала просыпаться и дети. И мама мне начала задавать роботу, а я ей говорю, мама я спешу в церковь, я должна сегодня играть на фортепиано братьям и сёстрам, которые должны петь. Я переоделись и проснулась. Через некоторое время я поспешила к отцу, чтобы рассказать этот сон. Поскольку отец сильно болел. И летом он умер. Во сне я видела, что отец первым восхититься, потому, так и будет. В Библии написано воскреснут прежде умершие, а потом ми, оставшиеся живущие на земле, будем восхищены вместе с ними на облака, и так всегда с Господом будем. Мои родные братья и сестры и мама не настроены, что это может произойти в очень близкое время, они в суете, ещё будет жизнь, хотя видят все, что происходит в мире, и не верят, что это возможно будет в этом году. Они говорят никто ни знает ни дня ни часа, а некоторые утверждают, что это будет после великой скорби. Вот такое разделение. Но я верю, что скоро будет Восхищение. Бог мне это открыл ещё в 2017 году, когда я послушала проповеди Алексея Осокина: "10 причин верить в Восхищение до великой скорби". Благодаря ему, я стала понимать книгу Откровение". А ещё мне снился сон 2014 году, что я била Восхищена на небо, и принадлежала Филадельфийской Церкви. Тоже напишу это сон. На то время, я даже не знала на память названий всех церквей. Но когда мне приснился этот сон, я начала изучать название церквей, читать книгу Откровения, но все же не могла её понять. Вот мой сон. Вижу всю планету, как глобус, и эту планету затопливает вода. Потом вижу деревню нашу, реку, которая очень быстро стала разливаться, и затапливать все. Мы живём в берегу, возле реки. Я, мой швагро и его двое деток начали бежать по берегу в церковь. И вода развивалась по берегу, и мы не успели пробежать этот километр, как вода уже была выше колен. И мы выбрались из води, напротив улицы, где был дом молитвы. Деревня в нас большая. Когда ми были возле церкви, то я не пошла в церковь, так, как понимала, что её затопит вода. А стала бежать вверх по улице и вижу мама, и много христиан стали бежать в церковь. И я говорю маме, не беги в церковь, она стоит внизу, и её скоро затопит вода. Но мама не послушалась меня и побежала вместе с другими христианами. Я стала подниматься все више и више вверх по улице, потому, что понимала, что там можно будет дольше продержаться, и ещё понимала, что затопит всю планету. Выбежав на перекресток, увидела темные и страшные хмари, все сметало от урагана. Я посмотрела на право и увидела, как несутся два выхра по дороге на меня. И когда они приблизились, один из них поднял меня в небо. Я начала нестись в храмах на огромной скорости. И увидела, что мы приближаемся к какому-то зданию. В этом здании стояли люди в белых одеждах. И на уровни этого здания, сразу за стеной слева, я увидела 7 выхрев спускаются одновременно. А напротив этих выхрев сатана пускает стрелы на выхры, их столько много, стрела за стрелой, сильное сражение. И я подумала, вот люди в белых одеждах победят, но смотрю, они не бегут. А выхри уже в пояс опустились, а себя чувствовала грешной , и на меня вдруг нашло дерзновение, и я поверила, что я побегу до выхра, и стрелы не настигнут меня . И с великой верой побежала. Мне казалось, что я бежала одна. Но когда меня поднял выхрь, оказалось я не одна очутилась в каком то помещении. А нас было 7 человек. И вижу идёт Иисус в белом длинном платье, препоясанный золотым поясом, которой опускался вдоль плать. Он подошёл к нам и начал вручать золотые слитки, сразу называл кто к какой церкви принадлежит. Слитки были по размеру наших телефонов, айфонов, чуть шире. Можно было держать одной рукой. Сверху в левом углу била буква Альфа, с снизу в правом углу омега. Только эти буквы были на еврейском языке. Они занимали почти половину слитка каждая буква. Потом я как-то случайно наклонила этот слиток и увидела, что на ней появились какие-то иероглифы. Я сообщила в голос всем. И все наклонила тоже и у них тоже появились иероглифы. И я хотела начать читать, и слышу голос Иисуса: ещё не время. Потом я видела белые столы, красивые стулья, готовился пир. Вот такой сон. Бог готовит свою Невесту. Я не запомнила точно к какой церкви я принадлежала, так как совсем не изучала их на память до этого сна. Но мне крутится в голове, что это была Филадельфийская Церковь.

Хочу рассказать о три сна, но они об одном: «НЕВЕСТА В ИЗМЕНЁННОМ ТЕЛЕ» 1 сон о Невесте – вижу себя в изменённом теле, но нахожусь здесь на земле. Разговаривала с сёстрами-христианками. Они тоже были уже в изменённых телах. 2 сон о Невесте – снова вижу себя в изменённом теле здесь на земле. Общаюсь с обычными людьми. Учила их становиться невидимыми для окружающих и опять становиться видимыми. Я могла что-то представить и это тут же появлялось. Учила их о любви. Говорила, что любовь из сердца удалить невозможно. Но её можно разделить между другими людьми и от этого её не станет меньше. И она (любовь) не станет от этого слабее. 3 сон о Невесте в изменённом теле – вижу большой город. В нём нет жителей, потому что этот город предназначен для студентов. Здесь будут жить те, кто здесь будет учиться. Город наполнился студентами очень быстро, в течении одного дня. Я тоже была там. Как много нас там было! Я гуляла по улицам красивого города и вокруг было очень много народа! Все примерно одного студенческого возраста. Там не было детей и стариков. Видела много знакомых мне людей.

Сегодня 25 марта под утро сон я работала, убирала потом прибрала рабочее место и купила розовое блестящее платье и я молодая стройная, а мне 72 года. Купила и одела вроде оно было мятое вдруг выпрямилось платье и стало блестеть. И я молодая проснулась. Поняла что Господь нас переоденет.

26.03.2024

Сон от 02.03.21. Верующая женщина (ранее дважды была встреча с Иисусом в сновидениях), некоторым образом разочаровалась в ожидании Христа. Перед сном думала, что не скоро придет Иисус – может через месяц, год или через много лет… Сон: Стол, белая скатерть, возле стоит Иисус (видны только руки). Он кладет розовый венок из различных цветов на стол и дает понять, что венок для нее. Иисус говорит – Я скоро приду! Она проснулась и думала об ипотеке (долгах государству). Короткий сон, слышит голос – оставь это Богу!

В январе 2021 г. женщина молилась на языках, рядом был сын 6 лет, который сказал на слова молитвы матери – слушайте короли всех королей, Бог один! На следующие слова молитвы сын говорит – мама, ты говоришь, что архистраты будут разрушены, когда придут бедствия, будут разрушены дома! Женщина не знала значения этого слова и посмотрела в интернете и оказалось, что «архистраты» - это автоматическое управление компьютерами. Далее, сын сказал – «Звезды спадут с неба и будет радость везде. Даже самое маленькое насекомое будут радоваться в раю! Ката будет топотать и мы будем пить сок». Из интернета женщина узнала, что «ката» это животное лемур. 25 января сын говорит (переводит) – «Дом Бога будет стоять вечно… Вкусные конфеты, вкусная паста, вкусная капуста, сок, шаббат, пир». 26 января, сын – «горе будет на земле, иностранники (?) будут страдать.., Божья стража (?)». В феврале женщина видит сон, где она, сын и младшая дочь находятся у окна и за окном голос – «Я вас заберу» и они начали восхищаться. Позже, вне сновидения, когда женщина мыла сына, он несколько раз произнес – я вас заберу… Ссылка на сон: https://www.youtube.com/watch?v=pOe5VEbi9qY
Три сновидения женщины: Первый сон – она на корабле общается с давней подругой детства (забыла) по имени Мария. Мария (образ церкви-невесты), ищет Возлюбленного (образ Иисуса), хочет сделать ему подарок и оказывается беременной третьим ребенком. Она счастлива, что ребенок от Возлюбленного и теперь они не расстанутся. Второй сон: Темное, полуподвальное помещение с низкими потолками. Подходит женщина (по пояс голая) с маленьким ребенком и начинает кормить его грудью. Ребенок растет (быстро), становится неестественно пухлым, толстеньким со складками на теле. Он жадно, без меры сосет грудь еще и еще (не может насытиться). Она проснулась, итог: Ребенок пухнет от перекормленной молочной пищи: «Вы сделались не способны слушать, ибо по времени, вам надлежало быть учителями, но… Всякий, питаемый молоком несведущ в слове правды, потому что он младенец».  ;1Кор.3.2* Евро.5.13*; Третий черно-белый сон: Она с дочерью на лодке, впереди голубая стена, в которую вот-вот врежутся. Она прикрывает дочь, но лодка проходит стену мягко без ударов. Они плывут дальше, справа и слева люди (одиночки) цепляются за лодку, но не могут в нее влезть. Впереди молодая влюбленная пара, целуются, ничего не замечая. Лодка несется на них, но в нескольких сантиметрах останавливается… Женщина просыпается. Влюбленная пара – образ брачного пира и брачной вечери Сына, и остановка лодки – конечный пункт церкви-невесты!

Да, младенец не растёт а толстеет стремительно, значит его кормят не здоровой пищей, то есть, сплошной обман будет и обольщение ;

Проснулся в 5 утра за шесть дней до Пасхи: «За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию (дом Лазаря, Марфы и Марии), и там приготовили Ему вечерю». (Иоанн 12.1-3) Все как обычно, сновидения простые и сложные. Но подумал, что на днях просыпался ровно в 7; 8; 9; 10 часов. А пару раз было и так, когда проснулся и думал – сколько сейчас будет времени, если посмотрю на часы позже. Полежал или сделал зарядку лежа, смотрю на часы, всё равно целое число. К чему бы это? – думаю я. Ответ – все будет ровно в свое время. Говорю, что я готов хоть сейчас покинуть земное отечество, ответ – ты еще не… Что значит «не…», - думаю я, а в мыслях крутится – готов, не готов, но в чем? Тишина, вспоминаю, что в последнее время меня интересовал вопрос – что это за зверь, вышедший из земли, который убьет двух пророков? Чем убьет, каким мечем или словом? С такими думами, засыпаю. Сон: Осень, на полях не до конца убранная картошка. Завтра заморозок, картошка пропадет, думаю собрать немного, но отказываюсь – некоторые из законников не поймут и объявят меня «воришкой»; не чистым; не праведным и Бог знает, еще чего. Ибо род сей богат на слова суда и осуждения. Дома встречаю мамам (ныне покойная), пережившая голод войны, когда варили из кожуры картофеля похлебку. Она говорит, чтобы сходил на поле и собрал картошки (она всегда боялась голода). Иду, собрал и положил в коробку, а коробку вложил в большой деревянный ящик и спрятал возле зданий новостройки. Морозное утро (во сне), выпал снег, строительная бригада разгребает старые постройки и нашли мой ящик. Спрашивают – чей это ящик, там вроде какие-то драгоценности… Я молчу, боюсь признаться. Ящик заносят в склад и я подхожу к знакомому бригадиру и говорю, что там моя картошка и прошу отдать мне. Он вроде не против, но говорит, что нужно разрешение начальника стройки. Присел на корточки возле выхода и жду начальника, когда пойдет мимо. Жду долго, иду его искать в помещениях, нахожу в учебном зале, он читает лекцию студентам (рабочим). В конце занятия он строго говорит рабочим, чтобы они выполняли всё, как он сказал. На выходе из зала подходит ко мне и спрашивает – вам, что нужно? Начальник, вроде, хорошо знакомый, знает меня и мог бы обратиться ко мне по имени, но… Тут я понимаю, что ему нельзя говорить о моей «проблеме» с картошкой – он не поймет, да и просто по статусу не сможет дать разрешение забрать (не) своё… Частично просыпаюсь, но тут же опять сновидение: Трое (знакомые) сидим за столом в рабочей столовой. На столе много разнообразной пищи, но особо выделяются стопкой блины, аппетитные, края узорные, но дорогие. Мы все едим простую не дорогую пищу и я предлагаю отведать блинов. Один из них говорит, - а ты оплатишь их? Я вначале говорю – нет, но подумав (мирское лукавство), что у меня хватит денег, сказал что оплачу, как никак, друзья. Первый разворачивает блин, а там маленький скунс, появилась сильная вонь. Второй разворачивает и у него тоже самое. Я просыпаюсь в шоке, что за сон, зачем мне это? спрашиваю Отца всех духов, ведь, в принципе я не жадный. Слышу, как напоминание, ведь ты хотел знать, как будут убиваемы пророки. А я уже забыл, все те утренние вопросы пред сновидением.

Читаю новое пророчество о том, что вот-вот, скоро должны появиться два пророка (маслины), которые наведут порядок в стане евреев и на земле: дождю прикажут не идти, воды превратят в кровь, а землю поразят язвою, «когда только захотят». А если не захотят? Если не захотят, то их просто не узнают (ну нет пророка в отечестве своем), а если захотят, то перестанут быть пророками (маслинами и светильниками): «Или не знаете, какого вы Духа? – сказал Иисус ученикам, которые хотели свести огонь на селение. Многие исследователи считают, что это будут строгий Илия и некто из других пророков. И почему Илия? Делать ему нечего, он только и ждал на небе 2500 лет и копил гнев, чтобы придти и напугать людей, да еще кормиться от воронов. Он уже там давно сочетался с вдовой и радуется жизни. И сам Иисус говорил, что Илия уже пришел в лице Иоанна Крестителя, «если хотите принять». Да, хотим принять и принимаем, что этим пророком может быть любой из бывших. А если учесть, что они (он) должны быть «маслинами» с рук которых капает мирра (Песни Песней) и «светильниками» в спальной комнате (скинии), то лучшим претендентом может быть пророк Осия. Это тот самый пророк, который по повелению Господню сочетался с блудницей, а потом и с женщиной, которая не любит мужа своего. А второй маслиной (спутницей) пророка будет царица Южная, которая обличает импотентов духа аскетов. И не надо думать, что это дело легкое, ведь всякая женщина-женщина и мужчина с ней, тоже, нуждаются в спасении от не мудрости своей и войти в полноту жизни. Ведь на кону брачная вечеря Агнца. А если не так, то кто женился и находится возле жерновов; или пашет в поле служения своего; или в постели с (не)любимой женой (мужем), будет – один забираться, а другой оставляться и отправляется к торгующим. Хорошо, вы хотите, чтобы это был Илия и Елисей, предположим. Что они должы появиться в Иерусалиме, хотя этого имени города мы не находим в Откровении и гибнут они в Содоме-Египте. Ладно, допустим они (двое) на некоторое объявились в городе Иерусалиме; кушать нечего (их не пустят в супермаркет без повязки), и опять кормиться от воронов мертвой (не кошерной) пищей? Они устали ходить пешком и трубить на улицах, транспорт по субботам не ходит, где преклонить голову на ночь? И в главном – о чем они будут пророчествовать? Предварительный итог – без спутницы жизни, убивать их будет одиночество.

Утро 24 марта, сон. Перед сном «пожаловался» Отцу, что как то в прошлом Он мне показал обитель Авраама, я там гулял по улицам, смотрел, спрашивал (что и как) и получал ответы. И мне захотелось узнать о любимом пророке Осии и юноши Товите  – где они и как поживают в Его отечестве. Я сказал, - если можешь и хочешь, покажи. И вот сон: Я и некто другие нахожусь в доме матери. Дом частный, в небольшом переулке, все кто присутствуют там, пекут хлебцы. Видение хлебцов долгое и парадоксальное. Все хлебцы красивые, разной формы, узорные и все делятся своим опытом выпечки (был там и знакомый узбек). Каждый из пекарей уносит свои хлеба в дом (семиэтажный), кто на 2;3 или четвертый этаж. Я проживаю, где то на верхних этажах (6 или 7). По некому правилу первое право занять лифт имеют те, кто живет на верхних этажах. Я первый беру свой поддон с хлебцами и подхожу к лифту. Поддон тяжелый, прошу кого то помочь, но он низкий ростом, поддон наклонен и некоторые хлебцы скатываются вниз. Некий лифтер кухонной лопаткой начинает ковырять мои золотистые хлебцы, которые частью ломаются. Я говорю не надо этого делать, кто-то меня поддержал. Другой эпизод, я опять в доме матери (в настоящее время дом давно продан), дом старый и надо из дома выходить. Решил последний раз сходить в общественную баню (в конце переулка) и там в туалет. Иду по темному переулку и замечаю, что на мне нет обуви (в носках). Думаю, - в туалете будет сыро и грязно, как я зайду без обуви. Решаю остановиться возле ограды, где когда то мальчишкой срывал тайком малину. Стою, делая свое дело (срываю малину), слышу возле меня появился песик и приближающийся голос в темноте. Я торопливо ухожу, за мной бежит песик (собака Товита, так открывается во сне). Голос двух женщин сзади быстро приближается ко мне, я тоже ускоряю ход, чтобы женщины меня не догнали (стыдно, что стоял у ограды). Они окликают меня по имени (?), говорят, что мы уже давно знакомы (вроде слышу их имена (?) и почему я убегаю от них… Просыпаюсь, и перечитываю книги пророка Осии и Товита…

Пару недель назад прочитал один комментарий в инете, где одинокий мужчина хочет познакомиться с женщиной (верующей). И поясняет, что в одиночестве он проживет недолго и когда умрет (ему было открыто), то начнется та самая великая скорбь на земле. Но по смыслу его жизни, он уже в этой скорби. Странно и то, что он пытается привлечь подругу жизни через страх. А что, если он один из тех двух «пророков» одиночек? В русле этой темы вспоминаю свое начальное пребывание в «домашней» церкви. Сестра, за 30 лет, привлекательна, но одинока. В собрании появился мужчина ее возраста (не женат), я предлагаю ей «соблазнить» его и сочетаться. Она категорически отвергает, ссылаясь на слова Писания о соблазне и утверждает, что является «невестой» Христа. Мои доводы о том, что учение о соблазне у разных Апостолов и учителей-праведников разняца в истине (нашел и испытал учение Апостолов), оказались не убедительными. Так же любопытно было слушать и читать некоторые моменты из сновидений «невест», которые говорили, что чувствуют одиночество при живых мужьях и семьях. Иисуса спросили и Он ответил, что главной заповедью является любовь к Богу и ближнему (одна без другой не работает). А самым «ближним» (по Писанию) является муж, жена, избранница (Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей, и будут одна плоть). Конечно же, в главном убивает отсутствие в любви, проявляющаяся в одиночестве или безответная любовь. Хорошо сказал Апостол: «Язычник не умирает, ибо он никогда не жил. Но кто поверил в истину и начал любить, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет».

Все люди от домохозяйки до ученого, по своей природе являются «пророками» и пророчествуют от той части знания, которое имеют. Только одни пророчествуют о погоде (завтра будет ненастье); другие от сновидений (будет счастье); ученые о звездах, какая, когда взорвется; ну а верующие от Писания. Иисус говорил – «и пошлю вам пророков многих» или «я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам, соблюдающих слова Книги сей». Вот, и я подумал – почему бы и мне не попророчествовать, а если что не так, значит будет и мне, нечто от Ионы. Современные пророки утверждают вознесение церкви (невесты) первой, второй и третьей волной (на Пасху, Пятидесятницу и Суккот), что выглядит очень пророчески. И вот, вознесение состоялось! Радость у восхищенных, а у людей земного отечества, уныние. Остались неразумные девы и какие то евреи, которые не хотят поверить в Христа Сына Божия. Но тогда на земле ничего не изменилось, остаток все также блуждает в истине, вся тварь продолжает стенать, а двое продолжают «пугать» и евангелизировать мир. Непонятный финал вознесения. А тут еще эта великая скорбь (до или после) спутала все пророческие карты Евангелия. Одна половина христианского мира пророчествует восхищение до скорби, другая половина после скорби и избивают своей правдой друг друга. Но, мы понимаем, что учение о ней (скорби) вообще не принципиально, хотя заметим, что в переводе она означает «унылый» дух. Вспоминаем унылый дух Илии, когда его захотела погубить Иезавель и Бог, как бы отошел от него. А это еще один фактор смерти двух пророков. Но, что мы хотим сказать? И уже говорили, что мы живем в последнее время, почти все исполнилось и исполняется, осталось только воскресение мертвых и вознесение, которое произойдет по Павлу «во мгновение ока». Мы уже живем не во «временах» многих седмиц лет Ветхого завета, но в «половине времени» (3.5 года=42 месяца=1260 дней), как главной единицы измерения Евангельского времени. Вспоминаем (по Библии), что прежде главного события нечто должно произойти в луне, звездах и солнце. 2014 (15) год знамение тетрады лун, через 3.5 года (2017) знамение в звездах и через 42 месяца Пасха 2021 года. Значит в 2021 году от Пасхи, что-то должно произойти в солнце. Еврейские учителя уже давно заметили, что история человечества пророчески «пятится» назад. То есть, в Евангелии мы читаем, что вначале солнце и луна померкнут, потом по пророчеству Исайи солнце вспыхивает в семь раз сильнее и наступает то самое «во мгновение ока», когда воскресают мертвые в своих «темных» обителях. Нечто подобное говорит и другой пророк – «Взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его». Люди на земле и вместе с землей изменяются и начинается восхищение до 3; 5 и 7 неба (каждому по вере и способностям). По Откровению беда приходит последовательно и в «один» день, а в праздники от Пасхи до Пятидесятницы исполнение обетований воскресения и вознесения. А в пророчествах Аггея по месяцам года: «Обратите же сердце ваше на время от сего дня назад». Куда назад? А это шестой месяц (сентябрь), когда Дом Его еще в запустении; это и седьмой месяц (октябрь – праздник Кущей) – время исполнения Его завета, время потрясения неба и земли и время, «когда придет Желаемый (Христос) всеми народами». И девятый месяц (декабрь – праздник обновления), когда основан был Храм Господень (Соломонов). В заключение заметим, современные ученые астрономы недавно открыли новую самую большую звезду во вселенной. Её размер, объем и масса в миллионы раз больше солнца, что соответствует крайним границам пояса Койпера солнечной системы. Но что интересно, на границе этой звезды разреженность соответствует 300 километров от земли. То есть, плотность почти нулевая. Ученые гадают – есть ли планеты вокруг этой звезды и почему то не допускают, что эти планеты могут вращаться внутри контура звезды и проживают там люди, сотканные из света. То же самое случиться и с солнцем, оно расширится до определенных границ, по расчетам ученых, земля будет в зоне солнечного светила. О чем и написано в книге Откровение – «и ночи не будет там, и не будут иметь нужды в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их, и будут царствовать во веки веков». Путешествия по планетам солнечной системы и всей вселенной, станут главной заботой и радостью нового человечества. Но полнота жизни, все так же будет зависеть от избранника, способности их войти на брачный пир и брачную вечерю Сына Человеческого.

Мне снились три сна подряд в ночь 21 марта, первый сон был о том, что я с мужем поселились в отеле, но мы понимаем, что ночь мы в нем проводить не будем. Я сказала мужу ‘напиши объяснительную менеджеру, почему мы не сможем провести ночь в этом отеле’ и он написал. Мы пошли к менеджеру, это была женщина, она прочитала нашу объяснительную и очень обрадовалась. Она стала громко поздравлять нас и сказала, что мы свободны идти наверх. Я позже получила объяснение этому сну, что отель это наша временная жизнь на земле, ночь это 7 летняя скорбь, объяснительная это залог и печать Духа Святого. Женщина менеджер это ангел, который приветствовал нас в восхищение. Второй сон был лично для меня. А третий сон мне снились 10 дев одетых в одежды того времени, была ночь, дверь открылась и 5 мудрых дев вошли, а 5 неразумных остались и были очень расстроены, они метались, плакали и умоляли, чтобы войти, но было поздно. Я сразу после этих снов находилась в состоянии сна и реальности и услышала голос, который звучал настолько предупреждающе: ‘Времени осталось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало! Приготовься к полёту, надень шлем спасения, броню праведности, возьми щит веры и Слово Божие, которое есть обоюдоострый меч!’ Пусть Бог поможет нам всем приготовиться к восхищению и ожидать нашего возлюбленного Жениха каждый день! ;;

Мне одну ночь просыпаюсь и а голове песня, ты же выжил солдат!!! И так несколько раз за ночь, проснусь опять. И днём с головы не выходила. Я так поняла что сказано мы впадали множество раз в грехи но поднимались и шли дальше и идём с Божьей помощью. Без него ничего не можем. Слава Господу нашему Иисусу Христу!!! Аминь Алилуя!!!

Вчера во время молитвы на языках, как и часто в последние дни, пела на разные мотивы по воле Духа Святого и узнала один старый мотив. Это была песня: крутится-вертится шар голубой, крутится-вертится над головой, крутится-вертится хочет упасть, кавалер барышню хочет украсть.... Вот и такие сигналы от Господа приходят. Слава Богу. Ждем Тебя Жених наш.

Дорогие сестрички! А мне этой Песней Господь утешил, когда 20 Сентября 2020 мы все ожидали Восхищения, и всю ночь с семьей не спали, а под утро я уснула и сквозь сон звучала эта песня и ещё там продолжение есть: Где эта улица, где этот дом? Где эта барышня, что я влюблён? Вот эта улица, вот этот дом Вот эта барышня, что я влюблён ! Когда я проснулась, мне так было радостно, что Господь утешил и развеселил!!!

На днях тоже приснился поезд. С дочкой ехали в чистом, светлом поезде и успели выйти на своей остановке. Поезду осталось ехать ещё 2 остановки. Мы вышли в какой то прекрасной, светлой сказочной стране))) Очень красивый вид-заснеженная гора, здание церкви и 2 очень милых пушистых кролика))) и река спокойная. Все выглядит лучше, чем нынешнее земное. Не пропустили!!! Вышли вовремя;; 2 остановки мне пришло, как два раза по 3,5 лет (это мне понимание такое пришло. Не навязываю). Во сне думала:» надо выходить срочно сейчас, так как потом придется возвращаться в эту точку. Смысл терять время и ехать в конец, чтобы вернуться на эту остановку, где сказочный, солнечный пейзаж?» Расшифровывать не буду. Здесь все ясно. Это был мой сон. Поделилась с родными братьями и сестрами ;;
Сегодня Мне снился сон о Пшенице жатва, и её собирали во сне, я из города Орла меня зовут Евгения мне 21 год. Во сне собирали в ручную пшеницу я была в Китае, и в Индии во сне но я даже общалась с женщинами из Китая с братья и сестрами помогала им они говорили на своём языке но я понимала их. Было чувство то что родные друг другу, не так как тут жестокие на земле, сегодня я целый день размышляю об этом сне. Уже второй по счёту что снится пшеница и что я собираю её, что это значит Незнаю, но думаю это послание от Бога, что то мне хочет сказать Бог, вот а вы как думаете?

Думаю, ваш сон показывает, то чем будет заниматься невеста Христа после преображения. Сама невеста первый урожай - ячмень. После преображения невеста будет собирать ПШЕНИЦУ второй урожай, который созревает дольше и требует несколько большего обмолота чем ячмень (т.е люди которые придут к Господу несколько позже после восхищения).

09.03.2021

Сновидения двух маслин

- «На одиннадцатом году, восьмого месяца, Соломон окончил  храм со всеми принадлежностями его и по всем предначертаниям его, строил его семь лет. А свой дом Соломон строил тринадцать лет, и окончил весь дом свой». (3 Царств 6.38-7.1)

Считаю нужным и важным опубликовать добавочный комментарий на два пророческих сновидения верующих брата и сестры. Чем ближе искомая и ожидаемая дата главных событий в человеческом обществе – восхищение церкви и пришествие Иисуса Христа, тем ярче и глубже даются сновидения определенным людям. Эти сновидения опубликованы на канале «Филадельфийское собрание», где руководитель канала уже сделал им комментарий. Этот комментарий не плох в некоторых местах, но он в основном ориентирован на дату (когда) и приправлен многословием общими моральными призывами к чистоте и святости. И как мы уже не раз замечали, глубина откровений (снов) определяется только через Писание. Особенностью двух сновидений является то, что они близки по смыслу Писания, получены в разное время (ноябрь 2020 и февраль 2021), но опубликованы одно за одним. Даже то, что одно из них - мужское, а другое - женское, уже несет пророческий смысл двух маслин (пророков) от книги Откровение и пророка Захарии (подробности в листке «Две маслины»).

И так, первый сон брата Арама от 08.11.2020 года. Но прежде, когда я готовил текст этого комментария, то обратил внимание на Библейское имя брата и его национальность армянин. Имя Арам означает «высокий из страны гор» и это имя имеют несколько лиц в Библии – младший сын Сима; внук брата Авраамова; потомок колена Ассирова и потомок Фареса из родословия Иисуса. Иисус не раз говорил странные слова о перевоплощениях», что многие хотели быть с Ним в Его дни и об Иоанне Крестителе Он сказал – «если хотите принять, он есть Илия». Сон Арама от 08.11.2020: Лето, он с товарищем на перепутье семи железнодорожных путей. Что они там делают и что ожидают, им не понятно. Впереди увидели поезд, в окне улыбался машинист в белой рубашке, они забежали в кабину. Перед машинистом лежала большая сумма денег в 20-значных евро купюрах. Машинист сказал, что это все деньги, приятель взял их, направился в пустое здание вокзала и на сидениях стал небрежно пересчитывать по каждой купюре, слюнявя пальцы. Арам (рожденный свыше) предложил считать рядами (пачками) и их оказалось одиннадцать. Он положил деньги в обычную привокзальную тележку для багажа. В зал вошли двое – старший машинист и его помощник, они были в строгих черных костюмах. Старший спрашивает – сколько? Арам отвечает – одиннадцать рядов. Старший, покачивая указательным пальцем, дает понять, что ответ неправильный и спрашивает, что они сделали с деньгами. Они отвечают, что это все деньги, которые они взяли. Машинисты, уже в серых строгих костюмах медленно идут к тележке, чтобы проверить. Товарищ (подельник) исчезает и не появляется до конца сновидения. Араму стыдно и он быстро пересчитывает сумму, где оказывается уже 13 рядов. Он несколько раз кричит контролерам о 13 рядах, но они не обращают внимания на него. Араму было важно докричаться до них. И когда он крикнул громко третий раз, они повернулись и старший показал знак большим пальцем вверх, что все нормально. Старший говорит помощнику, что он (Арам) - понял, или ПОЙМЕТ, как послышалось Араму. В зале появилось много людей с поезда и отъезжающих, которые смотрели на свои заработанные деньги, на которые были куплены билеты. По объему денег стало больше, а значит и отъезжающих на этом поезде. А двое машинистов повезли тележку на склад и оставили ее за прозрачной пленкой (завесой).

Арам проснулся и несколько дней был в растерянности, не понимая сновидения.  На третий день 11 ноября на канале «Мудрая дева» он смотрит ролик, где автор ролика доказывает, что восхищение состоится 16 Июня 2021 года. Арам догадывается, складывает 13 рядов по сто купюр, получается 2600, делит их на 13 и получается 200 (дней?). К 200 дням добавляет 20 дней (?) и вычисляя их от 8 ноября 2020 года приходит к дате восхищения 16 июня 2021 года.

Любопытный комментарий делает автор канала «Филадельфийское собрание». Вот как это прочитывается в образе купюры 20 евро:  1) 20 евро – 2020 год исхода. 2). Третья по номинальной стоимости банкнота – 3 волна. 3) В обращении с 2002 года, 2+2=4 – четвертый праздник Моэдим (Шавуот-Пятидесятница). 4) Размер банкноты 133/72, 1+3+3+7+2 = 16 июня 2021 (Шавуот). 5) Купюра в синей цветовой гамме – образ неба.  6) на ней нанесены рисунки разных исторических стилей, как проообраз исхода всех христиан. Ссылка на ролик и сон Арама - https://www.youtube.com/watch?v=4GQP29kpkKA

Комментарий автора листка: Арам и его товарищ, вроде как верующий, но не рожден свыше (по определению Арама). Они двое являют образ первого типа пророков, таких пар было множество за всю историю христианства. Один честен, внимателен к Слову и учится, а другой нет. Купюры, оказавшиеся у них, являются билетами людей с поезда, идущего из 20 сентября 2020 года. Они подсчитывают купюры, как бы оценивая колличество людей и дела вознесенных людей. Товарищ слюнявит пальцы для подсчета, то есть, как неразумный пророк слюнявит пугалками и страшилками ада, или грехом, или оставлением на скорбь, или не мудростью, которая якобы есть в нем и нет в других, и так далее. Неразумное исчисление народа было во времена царя Давида и он понес за это наказание. Потом появляются два машиниста поезда (два пророка контролера), вначале в строгом черном костюме со строгим нравом, потом переодевшись в бежевом костюме, более лояльном, судящем по справедливости. Первый раз Арам насчитывает 11 рядов и «черный» контролер показывает, что счет не правильный. А второй раз при пересчете оказывается 13 рядов и контролер говорит – он понял и поймет! Если, речь идет о восхищении церкви на брачный пир Сына Человеческого, то речь должна идти о двух Домах, которые строил Соломон: Первым домом является Храм Божий, который Соломон строил 11 лет, но как показывает «контролер», учения об этом храме у современных пророков спорны и неверны в главных выводах. А свой дом семейных отношений с 1000 женами Соломон строил 13 лет, с одной стороны они как-будто не верны, но  становятся верны после третьего оклика Арама (он поймет!). Понимание строительства двух домов (11 и 13) очень важно, так как все мы приглашены к высшим обетованиям брачного пира и брачной вечери Агнца. Если мы ищем мудрости от чисел сновидения, то нужно обратить внимание на одиннадцать покрывал, которые ткали женщины для скинии. Или на камень основания стены небесного города: Основание одиннадцатое - гиацинт. Цвет камня от голубого до красного, камень миротворения и символ священного брака, который основывается на любви мужчины и женщины, в способности сохранить эту любовь от учения Христа в истине. Основной цвет зеленый, цвет жизни, а также незрелости в плодах, чему еще надлежит созреть. Этот камень не вошел в нижние основания стены, способное нести нагрузку, а на поверхности оказывается то, что необходимо завершить до законченности. Это камень символ надежды и совершенствования во Христе. Числа по своей природе иррациональны и цельны, они несут пророческий смысл не только в датах, любое искомое число может быть составлено из множества других не актуальных, как это было с каналом «невесты» и другими пророками по образу Ионы: «И знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка».  Но, числа могут нести и другие смыслы от Писания и в этом становятся, более пророческими, чем вычисление дат.

Ну, а мы переходим ко второму сновидению сестры Натальи из Швейцарии от 22 февраля 2021 года. Сон: Она рассказывает, что по её ощущениям была весна, она находится на ухоженной зеленой лужайке с двумя женщинами, одна светловолосая, а другая с темными волосами. Она их знает. С правой стороны лужайки ореховый сад с чистыми плодами орехов, а слева распаханное поле чернозема, которое еще не засеяно. Вдалеке, впереди между садом и полем она видит деревню. Две девушки в соре между собой и черноволосая уходит с поля. Наталья (сновидец) раздавливает ладошкой скорлупу грецкого ореха, мякоть которого цельна, чиста и светла. Она подходит к грузовику, который стоял между садом и полем, там сидит черноволосая хозяйка автомобиля. Кузов грузовика пустой и они договариваются продолжать путь (ехать) вместе. Наталья оказывается в большом темном здании, но по ее ощущениям это торговый центр с торговыми ларьками по сторонам. Людей нет, все закрыто, она не знает зачем, но понимает, что ей нужно купить шапку. В конце левого ряда она видит ларек и рядом смуглого мужчину, который на ее вопрос – где можно купить шапку? Ответил, что в торговом здании наверху на высоте. Поднимаясь вверх, она встречает двух красивых девушек в легких бежевых одеждах и двигаясь вместе рассказывает им, как нужно (можно) носить пальто с длинным шарфом. Рассказчица одета в бежевое пальто, чуть выше колен и темной юбке ниже колен. Поверх бардовый шарф, длинный конец которого закрывает расстегнутое пространство пальто. Девушки слушают внимательно и исчезают, а Наталья оказывается на третьем уровне (третий этаж) большого, высокого зала. В зале мало людей, она видит две музыкальных колонки, а возле них два парня, лица которых расплывчаты (невозможно рассмотреть и узнать). В одном из стеклянных киосков она мельком видит шапки ягодного цвета и тут же высоко на стене видит полку, а на ней шапка, вязанная шишечками (вид ореха). Покупку она не сделала и далее оказалась возле распахнутого окна. К ней подошел один из парней с колонками и сказал, что скоро они поженятся. А второй парень стал интересоваться вопросом – насколько их отношения серьезны. Она проснулась. Ссылка на видео с комментарием «Филадельфийского собрания»  – https://www.youtube.com/watch?v=YKbnrMLT6YE

А наш комментарий таков: По ощущениям Натальи была весна, а по факту – осень. Она была в пальто, искала шапку и созревший грецкий орех, тоже плод осени! Суть – сон охватывает период все семь Библейских праздников от Пасхи (весна) до Суккот (осень). На лужайке две женщины черноволосая и светловолосая, они в соре. Наталья их знает, но не опознает конкретно. Черноволосая представляет канал «Невесты» (Натальи), которая в холодных отношениях с ушедшими «блондинками и блондинами», образовавшие новые каналы. Вернее, разногласие получилось со стороны блондинки. Наталья (сновидец) подходит (возвращается) к черноволосой на грузовике и договариваются ехать вместе, ведь финал для всех невест один - Христос. Трудно предположить, что в пустом кузове она будет перевозить мудрых дев, но! Кузово, это образ места для грехов, о которых много вещают христианские каналы. Они слишком озабочены своими грехами, но как сказал Иисус ученикам (невесте)– «вы чисты, вам нужно омыть только ноги». И даже ноги (путь), Он омывает Сам. В общем, пустое кузово, означает отсутствие грехов, не числящихся за «невестой. Далее, она видит с правой стороны лужайки ореховый сад с чистыми плодами орехов, а слева распаханное поле чернозема, которое еще не засеяно. Вспоминаем ореховый сад из Песни Песней, где прекрасная женщина ищет возлюбленного своего: «Я сошла в ореховый сад посмотреть на зелень долины, распустилась ли виноградная лоза (радости), расцвели ли гранатовые яблоки?». Распаханное поле подготовлено, но еще не засеяно. Там может быть посеяно что угодно – капуста, как товар для добывания денег, а может рожь пища для животных или пшеница, но лучше, чтобы это был сад от Песни Песней, плоды которого сладки и созревают в конце года (осенью). Вдалеке, впереди между садом и полем она видит деревню, как образ простоты деревенского быта и их отношений, которые мы так же найдем в книгах Песни Песней и Руфь. Далее, Наталья оказывается в темном здании торгового центра, куда отправлены пять не мудрых дев. Странная ситуация сложилась у учителей современной церкви, она все притчи Евангелий причесывает под одну гребенку, грех и борьбу с грехом. Но, именно последняя притча о 10 девах несет другой смысл. У всех дев было масло веры и любви, но у пяти не хватило света знания и познания тайн о брачном пире, чтобы окончить путь на этом великом празднике. Пять дев отправлены  к торгующим, но торгующие это держатели тайн (фарисеи, книжники и законники) Царства Небесного и брачного Пира. Они просят дорого – исполнение закона и оправдание делами, а книжники не раскрывают тайн Слова. И какой здесь у них грех? Единственный, они не возрастают в познании Слова, не выносят и не принимают «новое» слово знания, как сказано в другой притче о хозяине, которому надлежит выносить из своей сокровищницы новое знание о Царстве Небесном.
Но время на исходе, киоски закрыты, нельзя ни купить и не продать. Темнота зала, это и темнота многих учений от молочной пищи, от переизбытка которой человек засыпает и плохо видит. Она встречает мужчину, который подсказывает, что шапка для осени находится высоко (на полке высокой стены). Поднимаясь вверх, она встречает двух девушек (молодые невесты церкви последнего времени) они высоки и красивы в легких бежевых одеждах и двигаясь вместе рассказывает им, как нужно (можно) носить пальто с длинным шарфом. Рассказчица одета в бежевое пальто, расстегнутое чуть выше колен, что не мешает ходьбе и символизирует определенную свободу в жизни. А юбка ниже колен и бардовый (красный) шарф, длинный конец которого закрывает расстегнутое пространство пальто, определенную скромность в отношениях. Вспомним, что покрывала из шерсти, пряжи и виссона червленого, пурпурового и красного цвета, ткали для брачной скинии, именно женщины мудрые сердцем: «И все женщины мудрые сердцем, пряли своими руками и приносили пряжу голубого, пурпурового и червленого цвета и виссон. И все женщины, которых влекло сердце, умевшие прясть, пряли козью шерсть». Девушки слушали внимательно, здесь рассказчица проявила себя, как маслина и пророчится от брачного светильника патриархов. В Библии можно найти целую плеяду пророчиц: Пророчится Марьям осуждала Моисея за жену не из их племени; пророчится Девора была воинственной и агрессивной; Суламита из Песни Песней проявилась, как пророчится в свободе поиска любви возлюбленного. Царица Савская (Южная) тоже является пророчицей, которая должна придти (и пришла), чтобы обличить холодных мужчин. Руфь, Раав и многие другие женщины Писания, а так же из современников Хайди Бейкер миссионерка из Африки и рассказчицы сновидений, вполне попадают в пророчицы по своим делам. Ну, а мы замечаем, что Наталья продолжает подниматься вверх, до третьего уровня высокого зала. Там она встречает двух молодых людей с размытыми лицами, образ двух не узнанных пророков (мужчин, мужей, друзей), колонки которых молчат или голос их не слышен для закрытого уха. Один, как и полагалось, стал ее женихом, а второй готовил их свадьбу. Шапку, вязанную узлом грецкого ореха из сада Песни Песней, она не купила, но уже знала, где ее может найти. Окно, распахнутое в небо брачной Вечери Агнца, было раскрыто перед ней.      
 
06.03.2021

Всем привет, хочу рассказать свой сон приснившийся 31 января. Я разговариваю в кабинете с мед сестрой сам разговор не помню только понимаю, что я не безразличен ей и в этот момент вижу её в белом свадебном платье и она говорит - подойди и возьми меня за руку. Я подошёл и смущённо говорю как она подымает свою руку согнутую в локте и как бы обвиваю её своей рукой, держа её ладонь и вытянув руки впереди себя. Так пошли сон прервался и сразу же слышу 40 дней.

Вот что интересно, тоже видела сон в котором происходит праздник на природе (пикник) и повсюду лежат жёлтые листья!!! (Ячмень съеден весной; пшеница от Шавуот, собрана в закрома; а осень сбор сладких плодов)

Сон 25.02.21: Большое здание-город, расположен кругом. Внутри круга большая площадь со стеклянным невидимым куполом, где находятся, небольшие реки и озера. Я нахожусь в основной части города, наподобие вокзала. На скамейках в основном сидят пожилые и старые люди. Среди них появилось беспокойство и говорят, что опять идут «харпато» (ангелы с серпом) в белых халатах. Люди встают, распрямляют старые спины, начинают двигаться и стараются не кашлять. Ангелы в белом ищут старых больных людей и выводят их наружу на свежий воздух. Люди сопротивляются, боятся, так как на улице некоторых из них настигает вихрь и поднимает в небо. Другие, на некоторое время собираются в группы, молятся, но в итоге их тоже уносит вихрь. Чтобы меня (пожилого) не обнаружили «харпато», я выхожу внутрь города-круга и сажусь на скамейку. Там тепло и нет ветра. Я там никогда не был, но слышал, что там живут в основном молодые люди. Ко мне подходит молодая дивчина, она одета очень просто - в сандалях на деревянной подошве и розовой тунике выше колен (подобие древней римской одежды). Она говорит – я вас знаю. Я окинув ее взглядом, говорю что к сожалению не узнаю ее. Она говорит, что пожилые люди всегда плохо помнят детей подростов. Она берет меня за руку и просит вместе прогуляться. Странно, я иду впереди, а руки обращены назад, она сзади держится за мою руку и что-то рассказывает. Впереди старое здание, она поясняет, что это колледж в котором я некогда преподавал о некой Песни, и она даже помнит некоторые фразы. И продекламировала – «Встретили меня стражи, но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя»… Далее, она запамятовала и остановилась, а я продолжил – «Заклинаю вас дщери (религиозные) сернами и полевыми ланями, не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно». Впереди показался молодой юноша, подойдя он обнял ее, а она пояснила, что он ее лучший друг. Они стали расспрашивать, что там за городской стеной и как там живут люди. Я что-то говорил и сказал, что за второй стеной города новое пространство и полная свобода. Они опять спрашивали насколько долго можно пройти городскую черту до сводного пространства. Я сказал, что этот срок может быть от 14 дней до 70 лет жизни… При расставании, они помахали мне рукой и я проснулся…

Жатва кончина века. Сейчас действительно жатва уже идет, мне тоже сегодня Господь показал улов. Я был удивлен.

А мне утром 27 в голове прозвучала фраза: доброе зерно по-доброму мелют в добрую муку.

Моему шестилетнему сыну был сон в феврале, как будто мы стоим втроём ( сын, я и дочка) в комнате, и вдруг он слышит голос за окном: Я вас заберу! И дальше мы полетели сквозь окно в небо, при этом сынок сказал, что окно мы не разбили ; и он вниз старался не смотреть, чтобы страшно не было.
Дорогие мои 4 дня назад, когда я спала услышала внутри меня - один с пастели возьмется а другой оставится, двое на поле один возьмется а другой оставится, так было два раза я проснулась. И поняла внутри меня это будет скоро и Бог предупреждает, что это очень очень скоро и я не могла уже спать, просто молилась. МАРАНАФА.

Сегодня проснулась и слышу "всё, освобождение началось"!

Мне тоже был сон и голос громко сказал – зажгите свет. И когда я включила яркий свет, опять громкий голос сказал – Господь идет, внутри меня пришло знание: через два дня!!! Но я никому не говорила о последнем, ни хочу опираться на конкретные даты! Через два дня от Пасхи или от… /Сегодня и завтра пусть вымоют одежды свои, чтобы быть готовыми к третьему дню от (того дня к которому человек готовился)… И проведи народу черту со всех сторон, и скажи – берегитесь восходить на гору (Синай - Закона)/

Также сон был экзамен. История: Надо было рассказать о всех российских правителях, даты правления и жизни. Я не помню. Все сдают свои работы, а я не написала. И думаю, сейчас о Христе напишу!!! Ищу бумагу чистую, не могу найти. По школе бегаю, кричу - дайте пожалуйста мне листок чистый!!! И всё. Не написала, теперь жду. Значит, будет пересдача… /Да, пересдача будет в последние три дня на предмет познания и получения высших небесных обетований, и в частности – «ибо наступил брак Агнца и жена Его приготовила себя. Блаженны званные на брачную Вечерю Агнца»/   

Сегодня приснилось, что сажусь в самолёт, людей много, вроде все места заняты и смотря в окно думаю что назад больше не вернусь и сама себе рассуждаю, что мне уже все равно, даже если что то случится по дороге, значит так тому и быть, впереди перерождение в другой форме (так подумала во сне). И вот самолет катится и катится но почему то не взлетает, уже выехал на дорогу с машинами, все время попадаются встречные машины, которые не хотят несколько уступить место самолету, какие то наглые, принципиальные водители заграждали дорогу, из за этого самолет все не мог набрать скорость... И вот уже стемнело, а мы все еще не взлетаем и мой муж, он управлял этим самолётом, решил сделать остановку на ночлег в какой то дом, чтоб люди отдохнули, а на утро вылетаем. Люди расположились в этом гостевом домике достали какую-то снедь, а мне как не до того, не могу дождаться утра и брожу по окрестностям того дома. Там рядом оказался как небольшой деревянный пирс с перилами и я облокотясь на него смотрела в море вниз оно было как бы пятнами, кусками темнели подводные водоросли или камни и места посветлее и я как бы вглядываясь думала, надо же кажется что мелко, а ведь попробуй туда прыгни то глубоко окажется. И с нетерпением жду утра, потому что точно знала что с рассветом точно уже вылетаем и задерживаться уже не Будем. Поняла этот сон так: Все готово к вознесению, тьма сгущается (когда только садилась в самолет было светло и тепло и зеленые листья за окном самолета, а когда в полумраке уже бродила возле гостевого дома, было ХОЛОДНО, темно и как снежный накат под ногами, ЗИМА). Это последняя остановка перед взлетом и пассажиры должны быть на стороже. Пассажиры это те кто вышел из "морской пучины" и собрались уже отдельно в ожидании вылета. Глядя в море я не собиралась в него входить, так как море это мир и все мирское только кажется что все так мелко и безопасно, а стоит только ступить, можно и провалиться с головой под воду, поэтому сейчас не стоит. Слишком большое значение придавать мирским событиям и суете, а держать себя на некотором расстоянии, чтобы не затянуло. Уповаем только на Господа, Он не оставит своих!;;; (Так, все-таки значит – зима?)

Мне пару месяцев назад (в ноябре - декабре) мысль пришла (я уверенна, что от Духа Святого) прочитать из Иезекииля от 34-37 главы. Знала, что было это одно из непонятных для меня мест из Писаний и тем более пророчеств. Но ранее (лет 3-4 назад ) прослушав учение, которое излагал Джим Стейли (Кризис самоидентификации - кто является Церковью, про Два Дома Израиля). Я вспомнила в тот момент, когда читала уже указанное место в Иезекииля . Мы - Церковь, Тело Христа, ожидающие встречи на облаке с Нашим Женихом - и есть Северный Дом Израиля или 10 колен, рассеянных по всем народам земли, начавшихся обращаться к Своему Господу по Воскресении Его из мертвых! (даже немножко раньше от Самарянки и её соседей) . Их разговор это было прямое указание на состояние 10 колен северного дома или Израиля (южный назывался Иудея - 2 колена Иудея и Вениамин), на то время рассеянными и в непримиримости со своей южной сестрой Иудеей - «Но так, как Иудеи не приняли и не уверовали в Своего Спасителя (а только малое число), то на их место стали прививаться «язычники» (рассеянные израильтяне ставшие как «язычники «прошло более 600 лет !!!). Уже время «язычников «или рассеянных овец дома Израилева заканчивается и начинается для наших братьев и сестёр дома Иуды, у которых ещё лежит покрывало, закрывавшее им Иешуа ха Машиах, Воскресшего Господа!!! Так что Церковь, по всему миру это рассеянные овцы Северного дома Израиля! (Господь дал разводное письмо им ещё за много сотен лет до Своего 1 прихода на землю в Иудею, но Он умер и этот «закон о разводе» после Его Воскресения уничтожен и Он Есть их (наш) Жених - Новый, Воскресший !!! Это и есть та тайна, о которой писал Павел. /Очень правильно мыслишь сестричка! Потому что, не тот иудей, кто внешне таков, но кто таков по вере/

Вчера 1 марта мой сын увидел (не во сне) на небе двух человек (ангелов). И что удивительно один высокий другой пониже;;; /Тот, что повыше – мужчина, а пониже – женщина, вторая маслина. И оба вместе составляют «светильник и две маслины, стоящие пред Господом всей земли»/

Во сне вижу, что я как будто живу своим днём, делаю то, что делаю каждый день. И всё это время, когда я что-нибудь делала, каждый раз мне подходил какой-то мужчина, (каждый раз другой, не один и тот же), якобы, что бы помочь, но я чувствовала, что он злой и плохой человек. И каждый раз, когда они подходили ко мне, меня окутала белая, нежная и прозрачная ткань, и до меня никто не смог дотронуться. Даже приблизиться не смогли примерно по радиусу 1м. И даже во сне я поняла смысл увиденного. Эти плохие и злые мужчины - падшие ангелы, которые хотят мне навредить, а та ткань, которая каждый раз окутала и этим защищала меня - Святой Дух. /Мирское чувство вас обмануло, мужчина, который хочет помочь (не один раз), не может быть злым. Но, каждый раз под другим ликом, мужчина давал понять, что быть «недотрогой» для всех (никто), не лучший удел человека!/ 

Мне на 22 февраля снился сон, я весь полностью его не помню, то что помню-закрытое здание, вход в которое идёт по времени. В этом здании есть все-столовая, кафе, бассейн (вода очень запомнилась). И помню самый конец сна. Мы стоим у выхода, у нас закончилось время посещения. Пришло время выходить. Господь уже совсем близко!!! Ожидаем Возлюбленного Жениха ;;; /А так же пришло время понять, в чем заключается суть "воды живой", отказанной Самарянке, но обещанной, когда приведет с собою мужа (который не муж ей)/

А вчера рано утром сын не спал и я короткими урывками видела сны. Один был такой: Я нахожусь у стола в саду. На столе белая скатерть. Знаю, что рядом Христос, вижу его руку, он держит очень красивый цветочный венок для головы. Цветы разные - пионы, розочки и много других. Кладёт его на стол со словами "СКОРО ПРИДУ". И я знаю, что веночек подготовлен для меня. Я тут же вынырнула из сна и радовалась.

Плохо спала ночью, все время будили дети, и вот в 7 утра провалилась в короткий сон и тут же проснулась: я из зала ожидания после сто;ловой, меня сопровождает женщина, всё объясняет в спешке достаю билет и бегу на самолет- рейс 29, и мимо ходом было показано что там победители. И я была последняя, все уже на местах. И знала что сейчас взлетаем. И ещё я почему то подумала, что хочу в туалет, но уже только в самолёте получится сходить. Мне Никогда такое не снилось. У меня такое ликование. Аллелуйа!!! Кстати по времени прихода: мне был сон, что я ждала утром, но восхищение было где то днём, неожиданно.

Шалом ; думаю, что из зала ожидания сейчас выходит Невеста Иисуса Христа и её ведёт Дух Святой [женщина], она торопит, рейс 29 это наш рейс 20 и 9 = 20.09.2020. Все на месте, победители с венцом правды на голове, который даётся за ожидание Иисуса (про венец это из моего видения) ; Хотите в туалет, это вы получите маленькое освобождение, но уже в полете. Вот такое пришло понимание ;; Домой! ;;;;;;;;

Не, вы нормальные?! 20.09.2020 давно прошло и, кроме разоблачения лжи о восхищении, в тот день ничего не случилось; а эти как заколдованные - наш рейс, наш рейс! У вас с головой всё в порядке? Аль случай уже необратимый? /С головой у них все в порядке! «Раздался крик», это и Павлово – «при возвещении»!/

Были мне 2 похожих сна но в разное время - я подхожу к окну в спальне и вижу: 1 был в октябре - я вижу 2 ангелов на облаке один сидит другой стоит с крыльями и арфой. Я кричу – брат, ты видишь их?!!! А он спит. Второй сон был на новый год - я вижу белый крест на горизонте, а потом смотрю, что здесь люди развешивают везде кресты, я кричу –брат, ты видишь?! Он говорит вижу, я говорю белый крест на горизонте! Он говорит - так далеко не вижу!

1 марта 2021 года я видела сон: «я сижу перед компьютером. Справа от меня стоит мужчина. Этот мужчина показывает мне рукой на экран монитора и говорит: «СООБЩИ ВСЕМ – ЧЕРЕЗ СУТКИ БУДЕТ ВОСХИЩЕНИЕ.» И эти слова «ЧЕРЕЗ СУТКИ БУДЕТ ВОСХИЩЕНИЕ» мне во сне повторили несколько раз. Мне Господь давно сказал, что предупредит за сутки о восхищении.

23.02.2021

На рисунке художника изображено три поколения людей от Иисуса. От Него передается Книга, в которой заключено знание о нашей судьбе. Мы третье поколение, последнее, самое малое (в росте и днях жизни) и упертое в вере… Возможно, я ошибаюсь в характеристике современников, дай Бог будет не так.   

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕВО ДА ЛЮБОВЬ МИЛЕЙ ВСЕВО ДРЕВА ВЕЧНАСТИ ЕСТЬ ЕЛЬ ТАМ МЫ МАЗАЛИ ЕЛЕЙ ТАМ ПАМАЗАЛИ ИНАС СТАЛИ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВРАЗ АЗ СКОРО ТАК ВСЁ ТРИХАНЁТ. КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ НАПЛАНЕТЕ. ЧТО ЛИШЬ БОГ АДИН СПАСЁТ. АСТАЛЬНОЕ ВСЁ ИЗЧЕЗНИТ ДЕТИ НАМ НЕСТРАШНА НИЧЕВО МЫ ЖЕ СБОГАМ ВОТ ИВСЁ БУДЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНА ВСЁ СВЕТ АЯ ДА ЯСНА ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ НЕТЛЕНЫ ВЕЧНЫ БЕЗКАНЕЧНЫ ДА БЕЗЦЕННЫ НЕКУПИТЬ НЕЖИЗНЬ ДА НЕЛЮБОВЬ ЭТА НИКАГДА НЕПРАДАЁЦА ЭТА ТОЛЬКА СВЫШЕ НАМ ДАЁЦА

Сон с 21 на 22 февраля 2021 года, но прежде расскажу о предшествующих событиях. Где то с 14 февраля была серия сновидений, где присутствовали элементы свадебного пира. В течении 2020 года меня не раз предупреждали три мои ученицы, что будет их свадьба, и я должен быть там. В прошлом году свадьбы откладывались по разным причинам. И вот, на днях меня пригласили на свадьбу, которая состоится в марте, текущего года. В связи с этим появился интерес еще раз перечитать в Писании об этом празднике Пира, на который приглашены все верующие, и даже, «хромые и злые». Считаю, что притча о званных на брачный Пир является основной в Евангелиях, но обратим внимание на некоторые моменты. Из Евангелия Иоанна мы узнаем, что вначале Своего служения, первое чудо (претворение воды в вино) Иисус совершил на брачном пире в Кане. И именно, об этом чуде сказано – «Так положил Иисус начало чудесам в Кане (Пире) и явил славу Свою». По аналогии первого чуда, где Он явил славу Свою, есть все основания полагать, что продолжением этой славы, будет Его пришествие, именно в брачные дни сына человеческого. Не верите? Тогда продолжаем читать: В Евангелии от Матфея хорошо прослеживается порядок событий Его пришествия. Он говорит – «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе и увидят Его, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою». Когда – тогда? а когда листья смоковницы станут мягки (март-апрель) и будет это, когда люди, «ели, пили, женились», то есть во время брачного пира сынов человеческих. То есть, у этих людей мы не видим той самой «великой скорби» о которой говорится в Писании. Люди – «женились и выходили замуж» не является отрицательным фактором в бытии людей, и вполне допустимо, что среди женатиков будут присутствовать, верующие и ожидающие Иисуса Христа. Скорби и катаклизмы, которые были и будут «по местам», и вставлены по местам по закону письма – «кому страх – страх» (а кому и радость), мы не берем в расчет, здесь выбор событий происходит по вере и ожиданию Его. Далее, мы замечаем, что происходит сбор избранных – двое мужчин в поле, две женщины у жерновов и двое брачных на ложе, и один из них (в поле, у жерновов или на ложе, достойный брачного пира) забирается. И по этой причине, Иисус сразу говорит притчу о десяти девах - «Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам». Вся притча говорит о необходимости подготовиться к брачному пиру и завершается эта подготовка словами из книги Откровение – «блаженны званные на брачную вечерю Агнца: сии суть истинные слова Божии». Здесь же заметим, что можно бесконечно говорить и цитировать Библейские слова о катаклизмах и скорбях, пугать себя и людей этими фразами, но здесь подчеркнуто – «напиши, сии суть истинные слова Божии».
И так, сон 22-23 февраля: Большой город и аэропорт, многие люди готовятся к вылету. Идет регистрация, у меня старенький студенческий дипломат с документами на некую группу. Полет из пункта «А» должен произойти с пересадкой в пункте «Б», конечный пункт «В (вечеря)».  Кто-то из знакомых группы запаздывает, а у меня его билет. Я говорю брату двойняшке (с другой стороны не он, но хорошо знакомый), чтобы он оставил билет запаздывающего в кассе, чтобы он смог в последний момент успеть на рейс. А старшего брата (?) прошу зарегистрировать полет в пункте «Б».
При регистрации присутствует странный момент, когда пассажир должен распахнуть одежды и показаться регистратору голым. Кто-то возмущается, а кто-то оправдывает этот элемент, как усиление мер безопасности полета, чтобы не пронесли оружие. Молодая женщина шутит над мужчиной, что не будет подглядывать за ним. Я же улыбаюсь и вспоминаю (во сне), что книга пророка Исайи заканчивается словами – «Тогда же из месяца в месяц, и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое (Господа)». Где «суббота» является, именно брачной и регистратор проверяет человека на предмет его «брачных одежд». Так же догадываюсь (по учению пророка Захарии), что в пукте «Б» будет другая проверка на способность человека радоваться и праздновать брачный праздник Кущей (в пункте «В»). Опять, вспоминаю о запаздывающем, но уже в лице старшего брата (?). Оказываюсь в его офисе, при входе вижу (вдаль) его как бы в кресле, спрашиваю – почему не на регистрации? Подхожу ближе, кресло пустое, а на столе стоит его фото (?) в синей рамке (не черной). Окно раскрыто, и ветер гоняет бумаги по столу и полу… Постскриптум – старшему брату в 2021 году исполняется 70 лет, он верующий, церкви не посещает, имеет Библию, но читает редко. Тайны Книги его мало интересуют, по форме общения с ним, я бы характеризовал его, как «иудея».
Следующий эпизод сверху: На взлетной площадке вижу огромный сине-фиолетовый лайнер. Сам корпус «пузатый», в три этажа для пассажиров. Крылья широкие соединяются с корпусом, наподобие «золотых» самолетиков, что нашли археологи в латинской Америке. Некий исследователь смоделировал такой самолет и он оказался очень устойчивым в небе. В тоже время крылья, как крылья бабочки с узорами. Весь лайнер светится по краям и его огибают как бы искрящиеся молнии. Тут же думаю, что никто не сможет проникнуть в него и вспоминаю библейский случай с Озией, который прикоснулся к ковчегу и был убит…
Проснулся, записал некоторые моменты сновидения и стал смотреть три новых ролика проповедников. Один из них подтвердил мои мысли об «условном» значении «скорби» в народе, которые «ели, пили, женились». Тут же вспомнил о двух «пророках», которые прежде всего названы в Откровении и пророка Захарии – «свидетелями (чего?); маслинами и светильниками». Светильник состоит из семи свеч, в центре главная свеча – брачной «субботы», а слева и справа свечи (попарно маслины) трех патриархов и их жен. И масло «елей» (любви), которым был помазан Иисус женщиной. Вспомнил и о царице Савской (Южной), приход которой не заметили современные проповедники. Кстати. Вначале не мог понять – почему лайнер темно-фиолетового цвета? Вспомнил расположение цветов радуги, располагающихся последовательно от красного до фиолетового, который уходит в небо. Фиолетовый цвет в спектре волн имеет более короткую волну, но более высокую частоту и энергию фотонов. В итоге, подумал – как мне отблагодарить Отца всех духов, что послал такие сновидения. Говорить простой молитвой не хотелось, полистал Псалмы и нашел псалом Давида: «Благословляю Господа, вразумившего меня, даже и ночью учит меня внутренность моя. Ты не дашь святому Твоему увидеть тление. Ты держишь жребий мой. Межи мои прошли по прекрасным местам и наследие мое приятно для меня. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радости пред лицом Твоим». (Псалом 15)

У меня был сон сегодня. И этой ночью мне снилось что я вышла замуж и со своей свекровью пекла торт для мужа. Это была такая большая красивая кухня и я помню там был островок на кухне, такой как сейчас в моде. И я так переживала потому что муж очень-очень богатый, а я как нищенка с улицы и я так старалась со всех сил. Если что то не выходило у меня мне было не комфортно. Я очень старалась, но Его мама была так добра ко мне, она не упрекала меня, а только подбодряла. И она была так красиво одета в золотую одежду и вся сияла как солнце. Думаю возлюбленная Невеста понимает мой сон. Благословляю всех Вас и люблю Братики и Сестрички в Иисусе Христе;;;;;;

Мне снится сон про море . Как будто я стою на берегу с каким то мужчиной . Мы с ним чертим карту этого моря. И тут вдруг на море поднимается волнение и формируется огромная волна и идет в сторону берега. У меня не было не страха ни паники. Я понимала что даже если я постараюсь убежать это бесполезно. Поэтому я спокойно стояла и ждала что будет. И тут волна достигла берега и стала мелкой и обычной и достала только до края обуви. Даже ноги не замочила.

Когда прошло 20 сентября, я тоже вставала в 4 часа ночи и молилась в эту ночь ожидая. Потом уснула и приснилось, что я живу в городе, хотя это не так и к моему многоэтажному дому подходит процессия из людей не русских. Пожилые мужчины с накинутыми на плечи белыми шарфами и молодые мужчины я сначала подумала арабы, но потом после сна поняла, что евреи. Они сказали, что очередь дошла до России и что они пришли выбрать невест для своих сыновей. Следующий кадр Они ходят по дому и выбирают невест согласных выйти замуж. Я с мужем на кухне смотрю, что то в холодильнике поесть, холодильник забит едой. И думаю Слава Богу я уже замужем и иду к своей комнате, а там сидят все мои родные внуки, дети, родители, мама в дверь выглядывает. Я решила посмотреть, как они отбирают себе невест. В комнате на помосте стоит девушка с длинной чёрной косой в длинной юбке и белой кофточке. Старший говорит - кто будет её мужем? Встаёт парень и говорит я. И тут старший говорит - осталось ещё двести женихам найти невест. Я проснулась. И честно говоря расстроилась понимая, что это не свадьба, это смотрины. Но потом решила у Бога всё делается быстро и надеюсь год до свадьбы не придётся ждать.

Мне где то с месяц назад приснился сон, как будто я отыскала забытый водный источник, стала набирать воду, она была чистая, но женщины рядом подняли документы и сообщили, что осталось пролить ещё 200 литров и можно будет пить. Интересно, что значит 200?
Ответ: Гематрия числа – 200 на арамейском языке название буквы ; –;;; (рейш) означает Голова, символизирует Всевышнего стоящего во главе мироздания. Вавилонский Талмуд говорит, что буква ; соответствует слову ;;; (раша) – грешник. Именно гордыня, стремление к превосходству и власти лежат в основе большинства негативных поступков.

Недавно был сон, что я на поле стою и радостным голосом кричу - скоро восхищение церкви будет и несколько человек это слышали. А потом снится, что мне моя сестра говорит я нашла твоё кольцо и даёт мне его, оно было золотое и с камнями белыми по бокам, красивое было кольцо. Я в жизни кольца не теряла. Я думаю это знак от Господа,что я его Невеста! Я жду тебя мой любимый Иисус, приди!!! Будьте благословенны!!! ;Аминь!

Ещё один древний сон. Я и другие люди ходим по какому то не устроенному рынку, постройки деревянные, брезент сверху натянутый. Люди в недоумении, не могут понять, как здесь оказались. Я пошла дальше везде люди и тут вижу улицу с частными одноэтажными зданиями и люди молодые весёлые, оказывается свадьба. Я тоже хочу на свадьбу, но там только по приглашениям, а у меня его нет. Подъехала белая машина вышла невеста её жених потом все сели и уехали с песнями ушли гости. Мне Господь показал к чему нужно стремиться, но в то время я о невесте и восхищении ещё ничего не знала.

Ещё один маленький сон. Я вижу молодого короля у него на голове корона и он дарит своей невесте красивой девушке бусы из драгоценных камней. Он счастлив, но она возвращается и кидает с такой силой эти бусы об пол перед ним, что они, как стекляшки разлетаются в разные стороны и уходит не оглянувшись. Король плачет, слёзы текут по щекам. Мне так безмерно его жалко я падаю на коленки и говорю, что соберу до последней драгоценной бусины. После сна я пришла к выводу, что Господь подарил этому миру святых, но мир отбросил их не оценив, этот драгоценный дар.

Мне тоже был подобный сон, только бежала как невеста за женихом. Во сне я была готова идти за ним месяцами и годами и была уверена что обязательно его догоню. Считаю, что важно идти за Ним, своим Господом. Пока наша жизнь это путь.
13 февраля был сон много людей бегут и очень спешат на свадьбу и я с ними ещё что-то снилось не помню, но потом меняется картина вижу тёмные небо похоже на ночь, и в небе появилось огромное солнце, солнце стало уходить и ушло сразу на небе написано Папа, после на небе вижу часы на часах время 3 часа и 30 минут, после будто на небе вижу, как бы деньги бумажные также мне кто-то их протянул я смотрю на деньги и меняются на штрафы вместо денег написано штраф.

Мне никогда мои усопшие не снились, да и о платье свадебном никогда не мечтала. Пару часов назад я уснула молясь и мне приснился сон: во сне я спала в тёмной комнате, просыпаюсь и вижу сквозь проёмины комнат людей, собравшихся на какой то праздник. И думаю: выходить или нет, и тут вижу, как моя бабушка резво шагает в мою сторону (умерла она в глубокой старости лет 5, 6 тому назад, всю жизнь читала намаз, и в конце чудом уверовала и приняла Христа) На вид ей было примерно лет 40-45 Она зашла в комнату и обняла меня в знак приветствия, да так крепко, что я аж во сне этому удивилась, сколько сил в ней было... И она мне говорит - давай, выходи уже. И тут почему то я начала прихорашиваться, была в белом, но не помню, как выглядело само платье. Помню только фату, в виде прозрачной розы, свисавшей на лицо и никак не могла нормально прицепить её и во время этого ко мне подошёл маленький ребёнок, поцеловал и говорит: ты красивая, пойдём уже, и тянет меня в сторону гостей. И тут у меня мысли: "ой, теперь они узнают, что я уже замужем" и просыпаюсь. Я не просила у Бога о снах, я просто уснула в слезных молениях.

Я примерно неделю назад слышала во сне, "произошло разделение на мудрых и неразумных!" Пару дней спустя опять вижу сон, вижу на листе написано место писания "ибо не знаете ни дня ни часа, когда Господин ваш придёт" потом слышу во сне "произойдет какой то взрыв и тогда много что откроется" Когда я искала это место писания "ни дня ни часа" я удивилась, потому что правда не помнила, что обои сны относятся к одной и той же притче из Евангелия!

20 января 2021 года я записала в своём дневнике следующее: "14 февраля 2014 года Господь Иисус показал мне в видении начало последних семи лет для Церкви Христа - 15 апреля 2014 года, это начало Песаха по Израильскому календарю. И вот прошло почти семь лет. Приближается Песах по Израильскому календарю, который будет 28 марта 2021 года. Следовательно, последняя седьмина для Церкви Христа заканчивается 27 марта 2021 года." Так записано в моём дневнике.

Моему сыну очень редко снятся сны, ему 15 лет. Я его просила ,чтобы у Господа попросил какие-нибудь откровения о нас. И в тот же день ему Господь показывает телевизор, а в н;м показывают Пасху и разрезают кулич и в это время у нас в селе звонят колокола над Храмом. Такой вот сон, выводы делайте сами.

Я в прошлом году ещё на пасху ждала Господа, потому что Он говорил мне ждать и призывать Его. До пасхи 2020 было видение: я стою на дороге, посреди дороги стоит белая машина и со стороны руля дверцу открытую держит Господь и одной ногой Он стоит уже в машине, а другой ногой стоит ещё на земле. А я стою с другой стороны машины, смотрю на Него и прошу умоляюще: Приезжай ко мне на пасху... Я тогда поняла, что раз Господь ещё ногой одной на земле, ещё не сел за руль, значит ещё в 2020 было рано, может на эту пасху заберёт. Дай-то Бог!!!

Моей дочери сегодня снился сон. Как она с братом и двумя очень хорошими друзьями гуляют и видят дорогу с множеством полос движения. Полос где-то 5-6. Очень сильное движение машин. По ту сторону дороги виднеется очень красивый, разноцветный дом. Цвета дома были, розовый, зелёный, голубой и бежевый. Они очень хотели в него попасть, но нужно было перейти эту сложную дорогу. Собираясь её переходить, им повстречалась женщина в чёрной одежде с чёрным зонтом. Она стала им мешать переходить дорогу, но один из друзей её опрокинул и они начали переходить. Было очень сложно. От полосы до полосы они перебегали с трудом. Дойдя до дома они вошли в него, также входили и другие верующие люди. Дом был не большой. Он был пуст и был такого же цвета как и снаружи. Внутри дома был тоннель и он вёл в другой мир. В этом мире было всё очень красиво. Зелёная трава, разные звери. В этом месте появились много людей с детьми и ангел водил нас по разным местам. А потом мы все со Христом сидели за большим столом и ели. Иисус сидел на очень красивом троне.

Мне в ноябре снился сон, что я иду вышла из здания какого-то, по ступенькам спустилась и иду по тропинке вокруг трава зелёная деревья и деревянные ворота вижу, зашла в них захожу во двор и здание стояло деревянное открываю дверь, я зашла а там трон стоит, Царский трон, красивый был из золота жёлтого и белого цветом был и я думаю а где Иисус, его нет здесь и вышла от туда и маленькая девочка в белом платье проходила мимо я ей говорю я пришла где трон а там Иисуса нет, когда он придёт спрашиваю, она сказала, вы рано пришли узнавайте когда он придёт. Мне сегодня Господь сказал в духе слышала «Я приду на Песах», я у него утром спрашивала - когда ты придёшь за мной. Вся слава, хвала и благодарение Господу Иисусу Христу!!! Я люблю тебя Иисус и очень жду тебя!!! ;;;;;;Приди!!!;;;;;;;;;;;;Аминь!

Я сейчас заметила, что у меня руки в блестках в белых, мелких и на свету их видно. Нас Господь преображает, скоро мы изменимся! Аминь! ;
Мне с 9 на 10 февраля снился сон, не могу точно сказать о чьей свадьбе шла речь, толи о моей свадьбе, то ли о свадьбе детей, но было сказано через неделю в среду свадьба будет. А я так начала возмущаться, что за 3 месяца подают заявление и люди готовятся, а тут через неделю. Вот такой сон.

Приветствую вас братья и сёстры расскажу один свой сон думаю он о будущем. Мне Господь сказал, что я буду жнецом. Так вот мой сон. Я приезжаю в один город на машине со своим мужем и он подводит меня к луже у дороги и говорит, вот здесь будешь рыбачить. Дал удочку и закинул в лужу. А ты разве не будешь со мной - говорю ему. - Нет, мне некогда, но на обратном пути заберу тебя. Ладно, думаю день прекрасный посижу. Тут начался клёв, я только успеваю странных червяков насаживать в виде галочек. Рыба была, какая то доисторическая, я потом поискала, есть такая рыба называется каменная. Тут подошла светловолосая молодая девушка с молодыми людьми стали разговаривать о поступлении в институт и экзаменах. Девушка сказала, что эта рыба древняя. Ловлю я рыбу складываю на стол деревянный позади себя, девушка осталась со мной, парней не стало. И тут одна из рыб падает со стола на лавочку и на пол. Я быстро её подбираю ложу на стол и вижу, что все рыбы уже без голов, это так меня озадачило, кто им головы отрезал и на этом моя рыбалка окончилась. И эта лужа оказалась в коридоре моего частного дома и прикрыта брезентом зеленоватым. Под брезентом началось такое бурное волнение, он весь ходуном заходил. И чуть-чуть приоткрывается сбоку брезент и как по лестнице из под него начинает подниматься какой то маленький по размеру мужчина в костюме. Ко мне он спиной выходил, меня это напугало и с девушкой мы зашли в дом и закрыли дверь. Дом был пуст одни стены и перегородки. Я сказала, что через дверь и сенки не пойду, девушке. Тогда она и я вылезли в окно и снова оказались в городе. Она пошла между домами и стала кричать - наступило время выбора. Я тоже кричала, но редкие прохожие не обращали внимание, потом я отстала и потеряла её из вида, но почему то была уверена, что найду её. Думаю мужчина который выходил из лужи это антихрист выбранный людьми; рыбы, те кто останется на скорбь и не предадут Господа до самой смерти; девушка - ангел, муж мой - Господь который дал мне эту работу.

С 19 на 20 января был сон: незнакомая девушка поворачивается ко мне и говорит: через 40 и 3 дня будет Восхищение, и еще раз повторяет: через 43 дня будет Восхищение! От третьего дня воскрешение мертвых, а через 40 дней от дня Пасхи – восхищение.

Я периодически вижу сон то я оказываюсь босиком ; теряю обувь ; или оказываюсь без обуви и в итоге сама удивляюсь, как я оказалась босиком ;вчера так же оказалась без обуви и я искала любую обувь ; где то в мусорке, чтоб до дома дойти и нахожу какие-то тапочки домашние старые обуви нахожу и они мне показались очень старыми грязными и я в себе говорю - зачем мне эти грязные старые домашние, пойду я отсюда в магазин и куплю себе новые обуви у меня же есть деньги ;! И в итого я не одела то что я нашла в мусорке и пошла магазин ; а сегодня ночи видела сон, как я умела катаюсь в коньках и обгоняю всех будто бы я демонстрирую как я умею кататься лучше всех и в итоге сама удивляюсь и чувствую легкость от своего умение кататься в коньках … дорогие сестры и братья кто может эти сны толковать.

И сегодня был сон. Вижу что в небо начали восхищаться люди с крыльями и заметила что в небе начали возвращаться на землю вернее некоторые не долетели, и во сне мне было понимание, что сейчас нужно бодрствовать, чтобы земная суета и ничто нас не отвлекали от Господа. Всех люблю и Благословений Вам от Господа нашего Иисуса Христа ;;;

14.02.2021

ПЛАМЕНЬ ВЕЧНАСТИ ГАРИ ДУХ ЕДИН ДАВЕСЬ ВЛЮБВИ ЛЮБЛЮ ЛИШЬ АТРАЖАЮ ИСТИНУ АДНУ ЖЕЛАЮ ПАВСЕЙ ЗЕМЛЕ САЕДИНИ ЕДИНЫЙ ДУХ ИСТИН ДРУГ. НЕТДРУГИХ ПАДРУГ.

Почему Моисей не вошел в землю обетованную? Сон 14.02.21: Некий город, суматоха, люди бегают и суетятся, идет эвакуация. Я с братом (двойняшкой) ищу свой легковой автомобиль, чтобы уехать от бардака. Едем на трамвае, окна разбиты, трамвай сходит с рельсов и останавливается. Я выхожу в районе домов частного сектора и в темном переулке вижу свой автомобиль (Таврия). Кто-то из мальчишек вскрыл боковое окно автомобиля и что-то хочет забрать. Я крикнул ему и побежал на встречу, он стал убегать. Я на бегу ищу камень на земле, чтобы бросить в него, дорога грязная в илу. Камень не нахожу, в руках у меня черствая булка хлеба, я ломаю её и бросаю половинку в хулигана. Он ловит ее на лету и скрывается во дворе частного дома. Появляется женщина (мать-сестра мальчишки), я зол, жестко беру её за воротники и требую, чтобы сын вернулся и отдал ворованное, а иначе сделаю ей что-то злое. Она отказывается, но мальчишка появляется сам и отдает мне ворованный плесневелый хлебец и половину булки. Я в растерянности и просыпаюсь.
Стою у ночного окна и размышляю о сне. Понимаю, что в жизни бы так не поступил и спрашиваю Отца всех духов – почему такое сновидение? Появляется мысль – вспоминай подробности сна: Трамвай остановился в районе домов частного сектора, где я проживал в детстве. Район был сложный, как минумум вспомнил с десяток товарищей (девчонок) погибших, убитых и прочее в этом районе. Когда впервые (1965 годах) проложили трамвайный путь, те, кто постарше били окна в проезжающих трамваях, в окна я не бросал, но бил лампочки на фонарных столбах (потому в переулках темнота). Вспомнил и дом, куда забежал мальчишка. В этом доме жила девочка лет 15 (я на год старше), какое то время дружил с ней и был первый чистый поцелуй. После армии, лет в 25 встретил ее, я был студент института, но она уже не интересовала меня. Она рассказала, что младший брат покончил самоубийством. Вспомнил еще ряд моментов моего хулиганского детства, вроде как покаялся, служу Богу по мере сил и сказал себе – это в прошлом, а сейчас я жду Тебя! И слышу, как меня одолевает вопрос – Познай, почему Моисей не вошел в землю обетованную?
Вспоминаю некоторые сюжеты из жизни Моисея: В Библии сказано, что Моисей не явил святость Божию, потому и не вошел в обетование.
- Он убил смотрителя египтянина, вроде заступился за свой народ. Ложное ли это заступничество? Тем более, когда египтянка спасла его в детстве?
- Чтобы извести воду из скалы, он ударил в скалу дважды и сослался на свои силы, говоря - не я ли вам дал воду в прошлый раз? а Господь сказал ударить один раз.
Вспоминая другие эпизоды из жизни Моисея, его закон и некоторую жесткость в событиях, все же в главном – когда Господь захотел уничтожить непокорный народ, то он заступился за него и сказал, что умрет вместе с ним. И Бог отменил зло. И вот, все это сообразуя, мне подумалось – а правы ли мы, когда желаем торопливо вознестись к Иисусу, но при этом нередко объявляем анафему и гибель, оставшимся людям? А за этим вопросом, влекутся другие – буду ли я счастлив, зная, что близкие мне люди, впрочем, как и другие народы (у них есть дети, они могут плакать и смеяться), останутся на пресловутую «великую скорбь»?  Скорбь на 3.5 года, а в вычислениях вознесенных «любящих» на все семь лет, но такие сроки превратят человека в животного, и как результат, сделаются противниками Бога. А еще возник такой вопрос - если мы находимся в служении, как Моисей (Иисус, пророки, евангелисты), то насколько долго это может быть во времени? Для меня ответ таков – только Его пришествие к миру оправдывает вознесение Его народа и одномоментное наступление 1000 летнего Царства, где народ продолжит познавать любовь Божию ко всем людям! И вот, именно, это время близко, так показывают два великих знамения на небе в истории народов земли. Первое – вспыхнула звезда Вифлеемская при рождении Иисуса на земле. Второе - знамение в звездах (23.09.2017) – «родившая Дева», а завершение этого события и начало исполнения небесных обетований будет после 1260 дней (3.5 года) в 2021 году от праздника Пасхи. Пришествие Иисуса не означает «гибель» народов, но что закончился период, когда какая-то часть человечества войдет в число избранных Его и в полноту высших небесных обетований Его. А потому, кто претендует на избранность в Боге, есть смысл поторопиться войти в число избранных Сына Его.

Всем привет хочу рассказать свой сон приснившейся 31 января я разговариваю в кабинете с мед сестрой сам разговор не помню только понимаю, что я не безразличен ей и в этот момент вижу её в белом свадебное платье и она говорит - подойди и возьми меня за руку я подошёл и смущённо говорю как она подымает свою руку согнутую в локте я кок бы обвиваю её своей рукой держа её ладонь и мы, вытянув руки впереди себя, так пошли сон прервался и сразу же слышу 40 дней. Ответ: Иисус вознесся на 40 день, а потому необходимо до дней вознесения Его народа (церкви), успеть стать брачным и годным для брачного Пира!

С 30 на 31 мне приснился сон, что сам Иисус пришёл и попросил меня сделать что-то. А было так, я стояла возле стола, и что-то делала с бумагами. Перебирала их, перекладывала. И вдруг я почувствовала, что кто-то вошёл и стоит на меня смотрит. Я поднимаю глаза и вижу стоит Иисус. Я говорю Ему, - о Иисус, Ты сам пришёл ко мне? От него исходило тепло радость. Я спрашиваю тебе что-то надо? Он мне что-то сказал и я ответила, что я это сделать не смогу. А Он задаёт вопрос - ты это и для меня не можешь сделать? Я говорю Ему, что я для тебя сделаю все что ты захочешь. Он даёт мне стопку бумаги, которую держал в руках, и я просыпаюсь. Что Он просил я так и не знаю. Спасибо всем, Аминь!!! ;;; Ответ: В конце своего служения Иисус сказал ученикам – «когда Я был с вами и вы спрашивали Меня о том, но Я не мог вам сказать (были не готовы). А теперь, когда хочу сказать, вы не спрашиваете Меня о том». Стопка бумаги – это некоторая часть Библейских листков, где рассказывается о высших обетованиях брачного Пира и брачной Вечери Сына Человеческого! Необходимо познать, эти стопки листов.

Сон 10 января. У меня был сон и в этом сне я должна была встретится с братом, но лица его я не видела, а только знала что это он. Мы встретились в кафе и он говорит что Господь хочет чтобы мы постились в первой половине дня! И это очень важно!!! Потому что это угодно Господу и это защищает нас на протяжении дня! Потом я поехала на автобусе и пришла в то место где я увидела что почти приготовлена Хупа для бракосочетания и она была так красива;;; Она была украшена нежно розовой сакурой и то место было как будто в самих облаках было так красиво;;; и светло, воздушно ;;;;;;;;; Скажу что уже 27января я узнала что это Миндаль!!!!!! Дух и Невеста взывает приди Господь Иисус!!!!!
Цветение миндаля в природе начинается раньше всех остальных деревьев, даже до появления на нем листьев, поэтому деревья выглядят так, будто они одеты в свадебные платья!!! Евреи дали миндалю собственное название ;;;;;; (шакЕд) , от глагола шакАд – бодрствовать, не спать, быть начеку, поскольку это дерево просыпается весной первым. Производное того же глагола шакАд - ;;;;;;;;;;;; (мшукадИм) – означает «подобный миндалю по форме», в Синодальном переводе как наподобие миндального цветка (Исх 25 гл., в описании изготовления светильника скинии) . Связь еврейского названия миндаля с глаголом «бодрствовать» объясняется не только его природными особенностями, то есть ранним цветением. Слово шакЕд есть также символ того, что Бог «бодрствует», промышляя о мире.

Перед сном я помолилась короткой молитвой в простоте и смирений и сказала Господу, что скучаю без Него и уснула и вижу во сне обычный день небо чистое без единого облака и люди занимаются своими делами и вдруг я слышу труба зазвучала и люди начали подниматься ввысь всё выше и выше выглядели как птицы вверх летят и как светлячки светились а остальные люди которые остались на земле не обращали на них внимания и понимание мне было что люди оставшиеся не заметили их и трубу не услышали, а я слежу глазами на их Восхищение и оставшимся людям кричу Иисус Иисус идёт! А они на меня не обращают внимание и не слышат. В Раю я увидела много людей, все они были счастливы и везде царил Божественный покой видела красивые зелёные лужайки, где люди отдыхали и с ними были наши домашние животные я обрадовалась и говорю как я счастлива что и вы здесь. Потом я увидела человека которому я рассказывала об Иисусе на земле когда мы были ещё на земле, я его вспомнила, но когда мы были на земле я его не знала, и когда я его увидела там, я очень сильно обрадовалась и закричала и ты здееессь ;после я начала спрашивать у всех, а где Иисус где Иисус. (Действительно, а где Иисус?)

Сестричка и друзья! Мне на днях был почти такой же сон. Будто я нахожусь в легковом автомобиле, на заднем сидении. Нам тесно, людей больше, чем обычно с комфортом вмещается - и мы едем на свадьбу! И тут я замечаю, что я не в «брачных одеждах». На мне самая обычная повседневная одежда не соответствующая торжеству. Мелькает мысль - как бы все же вернуться и переодеться... И я замечаю, что другие люди в машине также одеты не «по праздничному». Все вместе мы решаем - остановиться и вернуться по домам (это почему-то были номера, где нас ранее разместили) и привести себя в порядок. По дороге я сталкиваюсь с препятствиями, детали не важны, но общий смысл таков, что мне пришлось отвлекаться на менее важные дела и я так и не попала домой. И подумала - надо готовить саму себя! Я действительно сейчас много, возможно и правда сверх меры, забочусь о других людях... И этот сон, как я понимаю, был послан для вразумления. Также во сне видела много других людей, ожидающих автобуса, который должен был доставить на свадьбу. Господь грядёт! Готовимся прямо сейчас вплоть до малейших финальных штрихов! Вот-вот выезжаем, любимые!

Сестричка!!! Мне тоже был сон рано утром 2 февраля. Я стою на площади и вижу, что рядом бегает большой, красный, разъярённый бык. У него большие и острые рога. Я стою совершенно спокойна и не боюсь! Вижу, что он побежал и как бы разгоняется всё сильнее и сильнее и хочет меня напугать своим видом! Но я стою, спокойна и не двигаюсь… Он пробегает мимо. Разгоняется на второй круг и бежит на меня с большой скоростью и такое было чувство, что он меня хочет разорвать от злобы. И когда до столкновения осталось метра два, я начинаю подниматься и он пролетает мимо меня и нисколько мне не навредил!!! А я в безмятежном состоянии продолжаю подниматься и вижу внизу много людей. Меня никто не замечает. Все заняты чем то важным и в суете. И потом я резко улетаю вверх и вижу себя зависшей среди густых, белых облаков. В состоянии спокойствия и блаженства... Есть продолжение сна. Он очень длинный. Но это самое главное, что я запомнила. Только сейчас пришло понимание, что Господь хотел сказать. Что бык, это значит в этом году будет Восхищение, а второй круг, это может быть второй месяц или вторая половины года... Ну это моё толкование.. А как будет, время покажет. Люблю всех! СЛАВА ИИСУСУ!!!!

19.01.21.

ИСТИНА АДНА АНА ПРАВДУ ЛЮБИШЬ ЧАСТАТА. ЛИШЬ АНА ЕСТЬ АТАЦА КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ВСЁ. КАК СЕБЯ.АЯ

Оставленный жених! Вечером 18 января посмотрел три новых ролика, трех руководителей каналов. Двое говорили о пище и питие (вечери и свадьбе), а третий разбирал наряд (платье) невесты: «и теперь появилось много антихристов, они вышли от нас, но небыли наши» (1 Иоанна 2). Подача материала как-будто неплоха, в русле проповеди и назидания невесты. Подумал, что они в чем-то были похожи на двух из сновидения фараона – хлебодара и виночерпия. Возникли мысли, что всё возвращается на круги свои, в рамки тех самых церквей, которые иногда критикуются ими. Перед сном попросил Отца всех духов, показать мое состояние на данное время и как обстоят дела с подготовкой невесты к встрече с Тобой. Сон: В сновидении помню, как несколько лет назад, на один из моих листков, одна дама сказала – вам батенька, надо бы жениться… И я звоню невесте по сайту «знакомств», говорим о разном – я пытаюсь узнать побольше о ней, а она обо мне. Она недоверчиво относится к моим словам, но договорились о встрече… Она приезжает на такси, я как жених ожидал ее увидеть в свадебном платье, но она одета по современному – джинсы, майка и куртка. Из такси вышли двое мужчин и стояли рядом с автомобилем. Я хотел спросить – кто они, но она опередив сказала, что это ее телохранители и если у меня появятся «темные» мысли, то мне придется иметь дело с ними. Как я понял, один из них был пекарь хлебов, а другой виночерпий. Договориться о помолвке не получилось… Другая картинка из сновидения: я как-будто в доме матери (дом детства и юношества моего): «Тогда я, встретив тебя на улице, поцеловала бы тебя, и меня не осуждали бы. Повела бы я тебя, привела бы тебя в дом матери моей. Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблоков моих» (Песни Песней). Комнаты дома похожи на интерьер вагонов поезда, который вот-вот должен отойти, но почему-то долго не отправляется. Мне известна причина, но я не могу донести ее всем (они спят). В четырех комнатах спят (отдыхают) люди (гости, знакомые). Я в комнате матери лежу с джинсовой невестой на старой глубокой перине, доставшейся матери от бабушек. Лежим валетом (ее ноги у моего лица), одетые и разговариваем ни о чем. Я думаю, как бы мне исполнить заповедь брачной субботы, понимая важность ее исполнения, в тоже время думаю – как неудобна эта старая перина. Тут обнаруживаю, что на краю кровати сидит один из ее телохранителей, как в многолюдном поезде, когда ночью подсаживают других и не хватает места, они садятся на край лежанки нижнего полога. Другой телохранитель сидит на полу и придерживает пустые бутылки разных напитков сладкого лимонада (винных нет, они аскеты жизни), чтобы они не гремели во время движения поезда. Тот, что сидит на краю постели, небольшой (маленького роста), тщедушный с острой не расчесанной бородкой, не понять какого он возраста молодой или старый, человечек. Вроде, как охраняет невесту…  Просыпаюсь в три часа ночи, встаю, помечаю некоторые моменты сновидения и, включив ПК смотрю новый очередной ролик невесты, который по содержанию соответствует моему сновидению.
И далее, привожу кратко её сон: Она с мужем заходит в некий дом, там свадьба и их приглашают на этот праздник. Жених благородный, щедрый и богатый, а невеста похожа на секретаршу в черном платье, хитрая, коварная, которая не любит жениха, а имеет вид на его богатый лимузин. Жених ставит на праздничный стол букет тюльпанов (ранние цветы весны), потом меняет их несколько раз в соответствии с сезонами лета. Так же меняется обстановка свадьбы и стол предложения пищи. Жених понимает не искренность невесты, но ожидает изменения ее состояния. Меняется картинка сновидения, а так же меняется и невеста. Та, что видит сон (без мужа) оказывается наедине в комнате с женихом. Она видит себя девой (девственницей), в первозданном состоянии, не замужем и не была замужем. Все, как в притче Иисуса с Самарянкой, которой Он сказал, чтобы ей получить воду вечной жизни – «пойди и приведи мужа.., и было у тебя пять мужей, и шестой не муж тебе». Они смотрят друг на друга, а во взглядах проявляется взаимная любовь. Тут, входит первая невеста (секретарша) и проявляет недовольство. Жених говорит ей – ведь ты не любишь меня и хочешь выйти за меня ради машины. Неразумная невеста (дева-секретарша) говорит, что их свадьба должна состояться, а машину запишет на него.
Она просыпается, ей идет пояснение и она очень хорошо комментирует свой сон. Где, первая невеста отражает – церковь, а машина – внешнее служение, для которой важно служение, а не Сам Иисус! В свадебном дворе одновременно стояли гробы, как откровение на то, что воскрешение мертвых и призыв на свадебный пир будет одновременным, что вполне соответствует Писанию. Смена цветов на столе, есть прообраз времени – се творю все новое! А можно сказать и так, что перед восхищением невесты (церкви), еще есть время для её взросления в возраст «жены, приготовленной для Мужа Своего, брачной вечери Агнца»!
Ссылка на сновидение - https://www.youtube.com/watch?v=-I49s1FBI1c 

Сон женщины востока, брачное платье: Три женщины востока шьют платье для невесты пира в церкви, материал цельно-тканый, белый, двойной, с узорами. Спереди делаются швы для украшения и внизу небольшой разрез, прикрытый бахромою. Платье пошито, три сестры друг друга спрашивают – для кого мы пошили это платье? Кто невеста и что за праздник? Решили поехать в церковь, чтобы там получить ответ. Едут в автобусе, в руках подарки – салат. В руках сновидцы тазик с винегретом, а у двух других мешочки с салатом. Две сестры решают выйти раньше на пару остановок (прогуляться), а третьей с тазиком предлагают выйти на следующей остановке. Сестра с тазиком выходит на тротуар и ее обгоняют две сестры, не остановившись. Она берет, тоже, такси и едут по грязным улицам. Она останавливает такси, забывает тазик, бежит за такси, кричит, чтобы забрать винегрет, таксист не обращает внимание. Но, все-таки останавливается и она с тазиком идет по грязи, боясь замарать праздничное платье. Просыпается.., так и не поняв, добралась до церкви или нет. Ссылка на сновидение - https://www.youtube.com/watch?v=sWl24hO0jq8

Комментарий: основной вопрос сновидения – для кого пошили платье? Винегрет во мнениях и не понимание, что платье для брачного пира и разрез внизу не делает платьем для «блудницы», как думают некоторые комментаторы от церкви. Но, разрез внизу, как способ для лучшего передвижения на пире, а если думать, что разрез в области грудей, то для брачного пира, тоже, вполне прилично. Они не доехали до церкви, потому что там им не пояснят суть брачного пира, но как обычно прочитают лекцию об Иезавели, которая никогда не была блудницей в общепринятом смысле во взаимоотношениях полов. Но, она (Иезавель) была «блудницей» в области поверхностного пророчествования от ложных пророков, которых она питала в семилетие голода. Ситуация учителей во мнениях стара, как мир. Многие учителя-аскеты прошлого диктовали, как одеваться женщине, что носить, нельзя украшать себя и прочее. Но, в книге Руфь четко сказано старой мудрой женщиной, молодой женщине (снохе) – помажься ароматными маслами, укрась себя и войди к мужчине Воозу, в родословии которого и которой, родился Иисус! Так, что дяденьки-учителя, аскеты и самоправедники – отойдите в сторонку и не учите невесту какое ей шить платье, ваше время истекло…

17.01.2021

НАДА ССАБОЮ ЧЕСТНЫМ ЛИШЬ СТАТЬ ВРЁШЬ ЖЕ СЕБЕ НЕКАМУТА. ДРУГИМ ВРАЛ СЕБЯ НАМУКИ ТАЛКАЛ. И КАВО АБМАНУЛ? ЛИШЬ СЕБЯ САМАВО. ПАСТУПАЙ СДРУГИМИ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПАСТУПАЛИ СТАБОЙ. БОГ НЕГДЕТА ТАМ. ОН ВНУТРИ В САЗНАНЬИ ЖИВОЙ. НЕВЭКОНЕ. ОН ВКАЖДАМ ЖИВОМ ВПРИРОДЕ ВВАДЕ ВЕЗДЕ ЭТА ЖИЗНЬ ДА ЛЮБОВЬ ЭТА ИСТИНА СВЯТАСТЬ ДА ЧЕСТЬ САЗНАНЬЕ СВЕТ АЯ АЗ ВСЕГДА ДАА

Предисловие к комментарию: Верующий человек и изучающий Писание, очевидно, знаком с такой фразой – «Бог, является Отцом всех духов», духов «чистых и нечистых. Нельзя утверждать, что «нечистые» духи – это плохо. Они такие же служебные, как и «чистые» в пророчествах Писания, только отличаются способом и целью их подачи человеку. Вспомним детство пророка Самуила, когда он трижды слышит голос Божий и в третий раз по совету пророка Илии, говорит Голосу – «говори Господи, ибо слышит раб твой». Кстати, если я пишу о том пророческими словами, то приведу фразу, которую сказал Господь молодому пророку: «вот, Я сделаю дело в народе, о котором кто услышит, у того зазвенит в обоих ушах. В тот день Я исполню все то, что Я говорил о доме его. Я начну и окончу». Далее и таким же образом Бог говорит человеку через сновидения и, если он прислушивается и размышляет над сновидением, образами и числами в них, то Отец всех духов посылает ему следующие, как для личного вразумления, так и общественного, если он делится откровениями в соц.сетях. Числа в сновидениях не обязательно являются конкретными датами будущих событий, но в большей степени – сроками и временами для нашей подготовке к ним (событиям). И так, привожу сновидения верующей женщины с числами и сроками, которые она опубликовала 14.01.2021 года и комментарий на них: https://www.youtube.com/watch?v=riAjAItFXSY&t=374s

Она говорит, что ей и её мужу были сновидения в конце декабря 2020 года, но не было времени их опубликовать. И когда она разбирала старые блокноты, то нашла запись сновидений за 2017 год, забыла. Так появилась уверенность опубликовать их. Она с мужем уже в то время ожидали пришествие Господа. Первый сон в конце мая 2017 года короткий: ей были слова - «три года и три месяца». И она правильно делает вывод, что эта дата указывает на начало сентября 2020 года, когда прозвучали первые призывы о восхищении на канале «невесты». Во втором сне от 20.09.2017 года она услышала фразу «36». А через три дня от 23.09.2017 в сновидении увидела фразу – «Жених грядет», свадебный торт и восклицание голоса – «Какая красивая невеста!». И 16 ноября 2017 года она опять в сновидении видит число и слова – «36, Божье время» началось!
Комментарий: Подчеркиваю, что все это она увидела в 2017 году! Первая моя мысль на число «3 и 6», когда прослушал этот сон, было желание заглянуть в 3 книгу Царств 6 глава. Если коротко, там говорится о постройке Храма Соломона в течение семи лет. Вполне, возможно, это говорит о начале седмины и подготовке к восхищению с сентября (по еврейскому календарю) 2017-2021. В марте 2021 года эта седмина и восхищения заканчивается для одних и начинается для других. Или прибавляется еще «три месяца» (по сновидению) и выпадает срок на июнь 2021 год. Любопытно было проследить число «36» через 36 главу книги Бытия о народе Исава, который остается на земле. Или через 36 псалом о «нечестивом, который подсматривает за праведником». Число «36» это три года (времена месяцев) и 6 месяцев – это остаток короткого «время в неделях и днях». Можно как угодно погонять эти сроки под календарь года, но в главном, это времена взросления невесты.
Продолжаем: Сновидения женщины и мужа от декабря 2020 года: Она, сон – антихрист «бомбит», города, она с верующими  прыгает в шлюпку, которая начинает взлетать в небо. На земле вспышки света. Другие люди цеплялись за нее, понимая, что в ней спасение для них. А через два дня её мужу сон: Он на пляже в обычный день, замечает на небе какое-то движение и понимает, что началось восхищение. В разных местах земли видит, как поднимаются светлые огоньки (люди) к небу. Знаменательно, что эти откровения идут от мужчины и женщины, мужа и жены (семьи) и в этом «соль» их откровений.
Комментарий: Я стою в том откровении Писания, что все люди земли будут спасены, но как бы из огня. Я не знаю, начнется ли постройка храма в Иерусалиме весной 2021 года, по одному из серьезных пророчеств канала «мудрая дева». Но утверждаю, что главная постройка храма Господу совершается в наших телах (храмах). Антихрист не тот, кто будет «бомбить» землю (я в это не верю), но тот, характеристика которого дана в посланиях Иоанна – «кто проповедует Христа, пришедшего не во плоти, тот антихрист, и таковых на земле появилось уже много». Или тот, который «бомбит» сознание верующих, чтобы они не достигли познания воли Божией в полноте истины и в полноту жизни (по Иоанну). А по-простому – не достигли высших обетований Отца в Сыне – брачного пира и брачной вечери Агнца. Смотреть - «Пять мудрых дев» и «Золотой светильник». - http://proza.ru/2021/01/15/820
А подоплека такая: Чтобы «невесте» стать «женой приготовленной к брачной вечери Агнца» и быть восхищенной, нужно время. В пятницу 15 января дописал очередной листок (откровение) под названием «Золотой светильник» и поздно вечером посмотрел ролик этой женщины. Решил, более внимательно ознакомиться с ним на следующий день, но на следующий день я исполнял с любимой женщиной, главную заповедь Творца о брачной субботе. Потом смотрел проповедь известного проповедника об «антихристе», потом были свои личные откровения в сновидениях, и таким образом появилась эта вставка. Далее, публикуются и будут публиковаться только те сновидения, которые отражают события восхищения. 

Сегодня мне был сон, как будто я в Граде Господа, кругом светло, и врата через которые я захожу обычно отворяются перед приходом моим, когда у нас ночь там всегда яркий день и вижу я как по границе Града белого открыты все врата Золотые, расписные и каменные украшения на них, ;и видела я, как в белых одеяниях праведники или Ангелы выходили из врат за людьми, за нами, чтоб привести их Царствие сие, Время Вознесения Близко ;;;;за все время сколько мне сниться Град Божий, все открытые врата видела в первые;;;

Мне сон 1,5 назад был. Везде, в каждом доме был взрыв огня, а потом в домах было темно, везде был отключён свет. Я даже видела двух мужчин, как им дана была власть отключать свет по домам. Но где мы, верующие находились, там было светло и спокойно. Почему то запомнилось так же отчётливо, что двери и окна были закрыты плотным занавесками. Но во сне все нужно принимать символически. Если мы имеем близкие отношения с Господом, то Он всех сохранит. Он ангелов Своих поставит возле наших дверей и окон, наши дома и мы будем защищены ;;;;Слава Господу. О темноте Господь давал мне размышлять в 2013-15 годах ; И опять, в конце декабря 2020 было пробуждение, я купила батарейки для свечек. ;, можно даже сказать был мне знак послан.

Вчера перед сном я молилась и просила Господи покажи мне - как будет восхищение. И сегодня, 10.01.2021 в 3 часа 12 минут ночи, меня пробудил голос, говорящий" Жених идёт". Я спала крепко на левом боку. Всё тело наполнялось присутствием Бога, всё трепетало. Я чувствовала, что я как будто начинаю подниматься. Душа трепетала. От радости, ещё во сне я хотела разбудить мужа, сказать началось Восхищение. Когда я открыла глаза, то постепенно, трепет стал уходить, на часах было 3 часа 12 минут. Я не знала, как мне к этому отнестись. С одной стороны я испытала, что то необыкновенное, а с другой стороны дух мне говорил, что вот так это будет. Благословений всем дорогие Вся Слава Иисусу Христу. Аминь! ;

Мне тоже во сне было подарено кольцо с большим красным камнем, а когда одевал его на правую руку заметил внутри кольца записку в ней было написано не теряй то золото которое я тебе даю.

Спасибо сестричка. Мне Господь 6 сентября проговорил, что через несколько дней мы пойдём домой. Сегодня уже 10 января и Наташе недавно сказал: Завтра. Время уже совсем приблизилось. Не расслабляемся, не расслабляемся. Мне тоже последние 3 ночи подряд снилось, что я переехала в другую квартиру. Сегодня была в новой квартире, кажется в Израиле. Точно не поняла.

В ночь на 12 января мне приснился сон, что началось восхищение. И я понимаю, что это будет через 2 дня. Так что ждём 14, но скорее всего, 15 января. = Результат ожидаем ???!!!

11.01.2021

МЫ ВЕРНЁМСЯ ВСЕ КАЦУ ЗАНАВА РАДИМСЯ ВТЕЛЕ ВЕЧНАСТИ СВЯТЫХ ВДУХЕ ВАЗРАДИМСЯ ДА СТРАНА АЛЛАЯ ЖДЁТ ПАРТАЛ ЛЮБВИ НАМ АТКРЫВАЯ ВСЕ ЧУДЕСА ИЗРАЯ ВСЕ ВАЗНАСЯ НАШИ СЕРДЦА ВНЕБЕСНЫЙ ХРАМ АЦА МАЙРАЙ ТЯНИ МАГНИТ ВКЛЮЧИ АЙ АЯ ЛЮБВИ СЕМЬЯ ТОЛЬКА ТЫ ДА ТОЛЬКА Я ЧУДЕСА ВСЕ РАЯ ВЛЮБВИ ВСЯ ИСТИНА АДНА ТЫ ТОЛЬКА АЙ АЯ ТВАЯ ЛЮБЛЮ НАВЕЧНА НАВСЕГДА ДА ЛЮБОВЬ КАК ЖИЗНЬ АНА БЕЗЦЕННА. ЦЕННЕЙ ВСЕВО ЧТО ТОЛЬКА ЕСТЬ НЕТЛЕННА. А АСТАЛЬНОЕ ВСЁ ВТАРАСТЕПЕННА ВСЁ ТЛЕННА. ЛЮБОВЬ ДА ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВЕЧНА БЕЗКАНЕЧНА БЕЗМЕРНЫЙ АКЕАН ЛЮБВИ БЕЗДНА. МЫ АЗСАЗНАЛИ ВСЁ ПАРА ДУХ ЖИЗНИ ЛЮБВИ ВНЕБЕСА НАС НЕСИ ЕСИ АВА ХВАЛА ХРИСТА СЕМЬЯ. ТА ЧАСТАТА АТА ААА ЛЮБЛЮ ВСЕГДА НАВЕЧНА НА А

Сон сестры, январь 2021: Проснулась от стука в дверь и голоса, назвавшего её по имени… Помолилась и опять уснула, сон: Лето, жарко, бежит по зеленой траве, впереди видит свет, протягивает руки к свету и исчезает в свете… Ощущает себя вне времени, видит свои ноги в железе… Бежит по дороге вместе с двоюродной сестрой, впереди видит огненную дорожку и прыгает туда… Опять бежит по трассе, справа темно и там среди людей видит свою сестру. Она разворачивается и оказывается в прежнем месте против света. Видит дома-гаражи, стучит во все двери, но никто не открывает. Она поворачивается к свету и видит, несколько человек протянули руки к свету, и она присоединилась к ним. Она начинает исчезать в свете, а после нее остается золотая пыль (пыльца). Внизу много рук, протянутых к ней.   

Сегодня ночью была показана на Небе, как бы дверь.. Ну вот, если с той, внутренней стороны сияет очень яркий свет и дверь, по периметру светится, искрится и вот вот откроется.. Вот так мне было показано! А над дверью стоял красивый Ангел в яркой одежде!! Потом, я посмотрела перед собой, высоко в небе и увидела, как на слайдах, изображения большого красивого города. Очертания куполов, крыш домов. Всё в ярких красках. И я сначала кричала всем, смотритеее АНЕГЕЕЕЛ! А потом! СМОТРИТЕЕЕ НА НЕБООО! ГОРОД!!! вот так.. ЖДЁМ ИЕШУА! УЖЕ БЛИЗКО!! АЛЛИЛУЙЯ!!!

Приветик всем сегодня мне приснился сон - вижу что у кого-то большой меч я попытался его поднять, но он очень тяжелый. Я был так удивлен потому что никогда не видел таких вещей. Потом мне кто-то даёт мне мой меч и он такой острый и на нем было четко написано 20 09. Я думаю что у каждой невесты есть этот меч не видимый, который был Дан именно в этот день Сон был такой четкий, может у кого-то есть какое то своё понимание напишите пожалуйста. + Привет брат! Меч - это суд словом, а судить всегда тяжело, особенно в правде и истине... Сон был в январе 2021, а дата сентября от прошлого года, отражает начало года по еврейскому календарю, означает начало судов и исполнения небесных обетований церкви-невесты.

Еще вчера по среди ночи Господь мне сказал, что Скоро и очень Скоро я уже буду забран в Небесную Страну в Святой Город Новый Иерусалим и что Я не застану время Великой Скорби потому что Господь меня Возьмет меня на Небеса Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя Аминь во Имя Иисуса Христа Да будет так по Вере моей Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя Аминь!

Помню в начале пробуждения очень часто сестры и братья делились снами, где держали билеты в руках, кто на самолет или поезд. Я так переживала что у меня нет такого сна… И приснился мне красочный сон (рассказывать не буду) в котором, мне и еще одной женщине, вручили грамоты как победителям за что-то. Помню я держу эту грамоту и рассматриваю ее, а сама думаю - за чем мне эта грамота, мне билет нужен;

Несколько дней назад, я видела ужасный сон. Долго не решалась написать. Но сон преследовал меня в мыслях. Вот я и пишу.... Захожу я в длинный барак или сарай. В нем сидит женщина, на руках у них ребёнок, младенец. Он очень маленький. Похоже он Недоношенный. Он голоден и Теребит одежду матери. Мать одетая в лохмотья.. Она похоже не может накормить его. Она хочет убить младенца. Но не может. Потому, что это её дети. Дальше меня отвлекает шум на улице. Я подхожу и смотрю в щель стены. На улице я вижу коней. Они имели огромный рост, чуть ли не до небес. Огромные. Один из них имел рыжий окрас. Они били копытами о землю с огромной силой и яростью, готовые в любой момент мчаться. Но что то их удерживал. От этих коней исходил какой-то ужас. Страх охватил меня и я проснулась.

Сон. Взлетает самолёт. И я знаю, что улетела на нём!! И вижу, что взлетает ещё один самолёт. Только он резко делает круг и падает в центр города, рядом с моим домом. Всё очень быстро происходит! Я кричу! СОБИРАЕМСЯ!!! Быстро! Уходим!! Кто-то говорит мне, да не торопись.. успеем. Отвлекает. Я кричу! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ! НЕ ОТВЛЕКАЙ.. и просыпаюсь. Я так поняла этот сон. Мы улетели на первом самолёте. А второй, это тот удар, который будет после Восхищения, будет паника и смятение. Господь дал увидеть начало этой паники. Если есть у кого понимание, можете написать...

Всем ждунам шалом и обнимашки;;;;слава Богу за нас всех ;;делюсь с вами своим сном, который мне был дан Господом в 2018 году, оставлю ссылку, потому что лень переписывать;https://outpouring.ru/blog/2018-02-02-8537, ; видела видение недавно, в нём я наблюдала со стороны, как Невеста Иисуса стоит в холле дома, вся нарядная, а рядом женщина (Святой Дух) поправляет складки на юбке платья.... и говорит: Я открываю дверь, и мы выходим,, Невеста вся в трепете, Женщина открывает дверь, Невеста подбирает юбку и к дверям... И... чуть не стукнулась в лоб Иисуса, который уже заходил в дом. Вчера я брала пост с вопросами к Господу, потому что у меня было откровение, что Он придёт до конца 2020 года и восхитит Невесту. И уже засыпая ночью вижу продолжение того видения.... дверь открывается, Невеста с размаху в Господа и вливается в Него, я прям прочувствовала, что мои руки это Его руки, мои глаза Его глаза и т.д. Мы слились воедино!!!! Именно поэтому и в моём сне по ссылке, Господь показал, что сокрытые в Нём, не потерпят урона, ибо Тот Кто в нас, сильнее того кто в мире. И Невеста сейчас вливается, соединяется с Возлюбленным. ;

И, вот, я с мужем  иду к морю, где мы ложимся рядом с волнорезами, чтобы погреться на солнце, как, вдруг, я вижу, что небо меняется, облака резко становятся перламутровыми, небо приобретает оранжевый цвет…. Я тут же кричу мужу, что необходимо срочно накрыться покрывалом, потому что сейчас очень опасно находиться под солнцем… Я ощущала явную угрозу от того, что увидела…. Муж нас накрыл покрывалом, вернее, оно как бы само нас накрыло, и я ощущала, как небеса издавали звук как какое-то глухое гудение, подобно как от проводов, где проходит электричество, только в еще большей силе…  не знаю, как объяснить…

06.01.2021

Я неделю назад видела сон который очень отличается от снов братьев и сестер которые видят дворцы и пиры, но я думаю что это тоже самое и главное что может быть В нашей жизни это возвращение Домой к отцу небесному и сыну Его Вижу я что мы, небольшая группа людей бежим от преследователей которые окружили нас со всех сторон и мы подошли к морю и дальше бежать некуда. И вдруг появляется перед нами огромная Скала которая достигает небес и нас ведёт впереди как. Понимаю Дух Святой и мы карабкается по этой крутой и голой скале изо всех сил и Когда достигли середины скалы я сказала - Все я больше не могу ползти, если мы сейчас не отдохнем немного, то я сорвусь вниз и будь что будет! Но Господь сказал что мы уже пришли и разрезает камуфляж которым была покрыта скала и мы стоим на ступеньках, а в руках Духа Святого я вижу связку ключей и он в скале открывает двери и заводит нас внутрь и мы ощущаем что мы пришли Домой где так тепло и уютно, где мир, радость и Любовь, то есть мы прямо в сердце Иисуса пришли и это великое счастье наполнило наши сердца А затем Господь показал мне в видении церковь на земле где большой зал и 5 человек людей и священник говорит им - ну вот дорогие братья и сестры и пришло время, когда церкви на земле уже не будет.

Здравствуйте, вчера утром видел сон, уверен от Бога. Находился на улице с кем не помню, и началось что-то происходить с небесами. Вроде как молния как мы себе это представляем и знаем, но не так как обычно, такая молния по всему небу, как капля воды падает оставляя круглые разводы на глади воды так так и молния. Очень не обычно страшное и в то же время красивое явление, И я говорю, это Господь идёт.. Кричу Госпоооооодь Мооой... И перестал чувствовать землю под ногами, понимаю что возношусь в небо.

Я утром, 4.08, когда просыпалась, услышала слова от Господа: " Я стою рядом. Это всё Земля, я начинаю..." Я поняла тогда, что что-то должно будет произойти, но где и что, я не знала и ждала...

В 2013 году мне был пророческий сон, который сбывался в течение семи лет! Сон сбылся! В конце – ИЗРАИЛЬ - СПАСЕНИЕ - ОСЕНЬ!

Я уверен на 100% что эти сны о восхищении, которыми сейчас наполнен интернет, youtube. Эти сны от ГОСПОДА ;; Давайте отбросим всё ненужное, всё что нас отвлекает. И направим всё наше внимание к ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ! Аминь.

Я сегодня тоже видел сон о Восхищение Церкви! Я стоял у окна и видел как пять мужчин взялись за руки, и начали во мгновение ока возноситься на небо... Потом Маленький Ангел вошёл во внутрь меня, и меня начали переполнять эмоции... Жена меня в тот момент розбудила, бо я по ее словам как би во сне покрикивал (от эмоций)...

06.01.21. Сон: Иду по большому городу, вижу небоскребы и большие дома. Прохожу мимо строительных лесов новостройки. Возле них вижу кучки человеческого.., прохожу осторожно, чтобы не наступить. Через пустоты лесов, напротив вижу молодую девицу (даму), которая присела в укромном месте (она меня не видит). Она встала, воспользовалась салфеткой и бросила. Одета была легко, на праздничное длинное платье одета легкая куртка, на шее платок из вуали. Она забежала в дом. Тут же шли пояснения, что это общежитие, где сломалась канализация и никто не собирается ее ремонтировать. Сами жильцы (временщики), тоже безразличны к ситуации… Еще там, во сне, подумал - странный сон, зачем он мне? Проснулся, сказал сам себе – я не могу посылать такой сон «невесте», если не будет ясного подтверждения. Включаю пк и этот ролик сестрички, почти дублирующий мою ситуацию во сне:  https://www.youtube.com/watch?v=5hO_h6BwoZY Потом посмотрел другой ролик пастора с названием: «Дорогие неадекватные святые» - и он, почти, о том же https://www.youtube.com/watch?v=kb_iVg9ac4Y (смотреть, хотя бы первые 10 минут)

05.01.2021

Пятое января, серия коротких сновидений (картинок). Кому- то, что-то говорю о Нем, окружающие невнимательны, вроде как безрезультатно, у меня на душе теснота и маята, как в сновидении жены Пилата, которая пострадала за Него во сне. Просыпаюсь, середина ночи, не открывая глаз, даже размышлять не хочется об отрывочных картинках сна. Вставать не хочется, потому что знаю, что включу компьютер, а там будет, какое-нибудь новое послание. Его надо будет смотреть, потом включается мышление и ночного отдыха не получится. Пытаюсь опять уснуть, не получается и включаю ПК. Да, есть мощное послание от брата, после прослушивания которого, ложусь и еще два-три часа подскакиваю, и делаю пометки в блокноте. Сон: я иду с другом (по спорту) по вечернему городу. Он постарше меня идет впереди. Подходит к дверцам железной электробудки и открывает. Изнутри идет непонятный гул, мы прислушиваемся, я догадываюсь (осы) и кричу ему, чтобы быстро закрыл. (В детстве, в пионерском лагере падал с высокой сосны, не заметил осиное гнездо, они гудели и напали, жаля меня). Он закрывает дверцы, я говорю – они найдут щели и могут прогрызть метал, и мы бежим. Он говорит – ты беги в одну сторону, а я в другую к реке, чтобы рой разделился. Побежали в разные стороны, но я возвращаюсь и бегу за ним к реке… И просыпаюсь.
Включаю опять ПК, прослушиваю новое сновидение от «невесты», и опять ложусь спать. Сновидение: Большой, украшенный зал, в нем элитное общество мужчин и женщин. Правит балом красивая женщина в красном платье. Многие мужчины крутятся возле нее, пытаются ухаживать. Мы все за большим круглым столом, она предлагает разные интеллектуальные игры. И вдруг, говорит – я никогда не была лицом к лицу с мужчиной, не видела его лица вблизи и хочу посмотреть ему в глаза. Глазами ищет с кем сыграть в эту рулетку. Мужчина, который всегда рядом с ней, непонятно - друг, муж или паж он ей, предлагает себя. Она отказывается и говорит, что хочет сыграть с гостем (мною). Я сажусь за стол против неё, она говорит, что хочет рассмотреть еще ближе, наклоняется и касается – нос к носу. Я отчетливо вижу ее красивое лицо, глаза, элегантные конопушки, остатки молодости. Лицо, вроде, мне знакомо, но вспомнить когда и где видел, не могу. Весь разговор не помню, только два диалога. Она признается, что она не та, за которую ее принимают, она другая и теперешнее имя не её. Я говорю, что знаю твое настоящее имя, но сам себе признаюсь, что могу ошибиться, если спросит и будет конфуз, что я болтун. Это были два имени цариц – Астинь и Савская. Она говорит, что не надо называть ее настоящего имени, чтобы не услышали другие. Я сказал, что ее платье очень красивое, но есть ли у нее белое, как и у других девиц ее салона. Она ответила, что есть, они в шкафу и давно не одевали. Но, оденут по случаю главного праздника, который состоится скоро, а пока на пиру приличествуют разноцветные, яркие одежды, как радуга. Мы разговаривали долго, она устала и потянувшись, коснулась большим пальцем руки мой большой палец, а нога под столом, коснулась большим пальцем ноги, моего пальца ноги… Она уснула за столом,а я проснулся.

Три сновидения невесты: Первый сон – Поездка в поезде, подробности не помнит. Второй сон: О восхищении, подробности тоже не помнит, только грустная девочка, которую не любит мама. После пробуждения спрашивает Господа – почему загадками и почему не помню подробности сновидений? И чем делиться с невестой? Третий сон: Некое общежитие, там много людей разных национальностей (особенно чернокожих африканцев), ожидающие Христа. Люди в разных одеждах, расслабились, живут обычной жизнью. Она вошла в дом и все стали спрашивать ее – когда восхищение, какое тебе было откровение и сон? И она во сне начинает рассказывать подробности первых двух снов, в тоже время в пересказе их не помнит. Слушатели разочарованно отвечают ей, что таких сновидений уже было много, но восхищения не состоялось. Вдруг, появляется (бежит) некий парень (из ожидающих братьев), начинает поднимать жалюзи на окнах и много раз кричать – мы уходим завтра! Все смотрят на него скептически и не верят. Мама, тоже не верит парню и дочери рассказчице, но сказала, что идет собирать вещи. Люди частично поверили, вступили в споры друг с другом – кого заберет Господь, а кого нет и продолжали заниматься обыденными делами. Прохаживаясь по дому, она видит мужчину, который показывает на часы и временем на них – 6.28. Она спрашивает, что это за время, он отвечает непонятно, но по смыслу это не время восхищения, но некое знамение. Она опять смотрит на часы и они показывают 9.28. и как бы мигают, показывая то первое, то второе число. Она проснулась, но с числами и датами тоже ничего не понимала, и так прошло четыре дня и три «завтра придет Господь», а Он не пришел. При общении с сестрами и рассказами о непонятных сновидениях, одна замечает, что 30 декабря было полная луна, по названию «холодная». А на следующий день, по наитию, она открывает послание к евреям 9.28 и там читает, что Господь явится во второй не для очищения греха, «а для ожидающих Его во спасение»!  Но, все-равно для сестер остается непонятна связь полнолуния и числа 6.28. Сновидением она поделилась на канале 4 января 2021 года.
Комментарий: Неважно, что сестра не помнит подробности двух первых сновидений, важно, она говорит о Христе и вознесении невесты. Сестра не раз подчеркнула, что в доме было много людей африканского происхождения. В настоящее время на африканском континенте о скором пришествии пророчествует Овуор. Во время его служения свершается много (сотни) случаев исцеления и обращения людей. Он не раз подчеркивал, что он один из дух пророков и его срок оканчивается в 2021 году. То есть, при восхищении невесты будет много людей с африканского происхождения, а окончание его служения, может быть знамением для оставшихся. А на слова - «мы уходим завтра» и «Он придет завтра»! можно ответить так: Между днями сегодня и завтра присутствует ночь (полная Луна).  По Писанию, перед Его приходом должны произойти знамения – в луне, солнце и звездах. Число 6.28 указывает обратить внимание на луну. То есть, есть основание думать, что прежде (перед) Его пришествием за невестой, случится некое событие в луне (не даст света, холодная луна, или нечто другое). Невеста забрана до скорби, потом – падают одни звезды и поднимаются другие; вначале меркнет солнце (и вспыхнет новым светом), и в этом свете свершается Его второе пришествие к миру со Своей Невестой! 

2.01.21 мне снился сон: я захожу в огромный актовый зал-кинотеатр, он был как бы полутёмный и стены в нём были тёмные и сидели в нём Афроамериканцы темнокожие люди, направляясь к сцене я понимала что здесь идёт собрание, проповедь. Подойдя к сцене я увидела в стороне на сцене стоит гора спиртных напитков (пиво и водка), ужаснувшись от этого подумала; что это какая то сатанинская* церковь, мне стало жудко* и я поспешила на выход... выходя я попадаю в другой актовый зал-кинотеатор, но там было очень светло, стены были светлые, светло было на столько что казалось будто есть окна и свет в зале был яркий. Вошла я в этот зал из-за кулис на сцену и направилась к выходу. Люди сидели все лицом к выходу, а не к сцене. Когда я подошла к двери я увидела, как стали входить врачи в масках, в белых халатах и медицинских шапочках. И объявили что сейчас началась вакцинация, во сне я понимала что вакцинация как бы добровольная и в тоже время принудительная.. я сказала что отказываюсь от вакцины и хотела выйти из зала... но врачи и мед сестры гурьбой* и большим потоком входили в тот зал где я находилась и мне сказали подождите, скоро выйдите. Я ждала и наблюдала за входящими врачами и мед сёстрами, кто то уже из них построил людей и начали колоть... кто то расставлял свои причиндалы* на столы... а я ждала когда же освободится выход и я смогу выйти т.к. чувство было что скоро я могу не выйти но пака меня выпускают нужно тикать*. Когда поток мед работников стал меньше, они ещё входили но их стало не так много, появился небольшой проход я быстро вышла. Сон закончился.

В подтверждение, мне тоже был сон о том, как в дом вламываются* медработники, чтобы насильно делать тесты. Также был сон, где на полу пустого аэропорта было много детских игрушек, весь пол был покрыт брошенными детскими игрушками.
Про восхищение мне ничего не снится. А вот 1-го января утром мне приснился сон, что участвовал я в битве с демонами на мечах, копьях, мы на конях, в Америке, видел огромную голограмму поверженного зверя в виде человека, лежащего с отрубленными ногами, всё во мраке. Также видел прячущихся в домах местных, но потом мы (войско*) вернулись в Россию.

Два дня назад у меня было откровение посчитать 1260 дней от даты 23.09.17 года- знамение на небе рождающей девы (Откр 12). Вышла дата 7 марта.

04.01.2021

Декабрьские сновидения сестры, ей было сказано поделиться. Первый сон: Происходит восхищение, взлетают люди всей земли. Ей была показана дата, но после пробуждения не помнит. Побыв на небе, она оказывается опять на земле. Этот эпизод ей открывается, что через некоторое время будет другое (второе) восхищение. Она с друзьями идет по дорогам, полям и траве. На земле (в земле) видит крупные, белые спелые зерна, у нее в руках сосуд и она полными горстями (наклоняется три раза) собирает их в сосуд. Второй сон: Она лежит на кровати и сзади видит первосвященника, который зажигает семь свечей (лампад) семи свечника. Видит, как огоньки разгорались и влетали, кружась. Третий сон: Она долго летает в небесах и ее встречает Отец Небесный. Он обнял ее и говорит – дочь моя, тысяча лет! (ожидания, подходят к концу). Она встречает знакомых по вере. Четвертый сон, до сновидения просит Иисуса прийти к ней во сне: Она сидит на кровати с поднятыми руками вверх, внутри (в разуме) происходит вспышка света. Она стала возноситься, во сне заставляет себя проснуться и просыпается. Она начинает молиться, чтобы Господь напоил ее живой водой и прикоснулся к ней. Иисус берет ее за руки, восторг, она не может поверить, что это происходит наяву. Она ликует, что просила прийти Иисуса во сне, а Он явил себя реальным прикосновением.   

Сегодня ночью, был сон: На перекрестке, я встретил брата по вере и ожиданию Иисуса. По убеждению во сне, знал его давно, он был с канала невест, лицо видел отчетливо, но по внешности не знаком. Я удивился встречи и говорю ему, что прошел слух, что ты как-будто умер или уехал далеко, а оказалось здесь и жив. Он улыбнувшись сказал, что все нормально, ему действительно надо уехать далеко и он дешево распродает вещи. Предложил мне купить дешево мотоцикл. Я ему отвечаю, что он мне тоже не нужен, мне до дома осталось дойти буквально за пять минут. Он настаивал, что отдаст совсем дешево, почти бесплатно (не хочет просто бросать его). По моим соображениям сумма была мизерной, даже карманных денег хватило и все-равно отказался… Слышу, голос сестры-невесты – лучше возьми (без платы) у меня картину. Картина и в ней, как объемные фрески в рамке, отражены несколько эпизодов событий. Я рассматриваю внимательно, сестра поясняет события, отраженные в картине, числа, даты. Картина интересна, некоторые сюжеты мне знакомы, но она большая (тяжелая), вроде как неудобно будет нести домой, я отказываюсь, и просыпаюсь… Тут же пришло понимание сновидения, что через невесту, по мере приближения вознесения и восхищения, через братьев и сестер будут открываться подробности этих событий. Но, посылать на канал невесты, все-равно не собирался, думал и так достаточно там сновидений. Но…
Была середина ночи, походил по комнате, размышляя над темой с которой работал. Открыл книгу Откровение 22.10 - 11, знал, какие стихи ищу и где. Прочитал, привожу не полностью: «и сказал мне - неправедный, пусть еще делает неправду, а святый да освящается еще». Для меня, по книге Зогар (Сияние) – «праведником является тот, кто устремляет свои желания к Женскому». Основной текст я использовал, но мое внимание привлекли, именно последние слова о святости. Учений о святости существует множество, но меня заинтересовал вопрос, - а существует ли в Писании слово (образ), нечто другое, конкретное, без споров на истину в характеристиках святости? С утра заметил, что пришел новый ролик, уважаемого мной проповедника (еврея), ролик был на полтора часа (много) и я игнорировал его просмотр в течение всего дня. Но, к вечеру, по внутреннему «давлению», включил его на ускоренный просмотр и в конце услышал, то что должен был услышать. Он пояснял, что глагол «освятиться» в еврейском языке, в Библии и Евангелиях, буквально пишется и означает – «обручение», которое часто сопрягается с субботой, невестой, браком и переходит в глагол «сочетания» в одну плоть. А теперь, заменяя «старый» глагол на новый (истинный и конкретный), мы читаем – «брачующийся, да брачуется еще»!!! И это, очень, даже, соответствует истине книги Откровение о восхищении невесты на брачный Пир и брачную вечерю Сына Человеческого! И еще, существует серьезное различие между глаголами – «вознесение» (подъем вверх на Пир), а «восхищение» в Святое Святых происходит в чертоге брачном!

Сегодня приснилось, что я иду в куртке в какой то сад, там тоже были люди и мы как бы облагораживали его, срезали какие то приросшие ветки я отщипывала листочки которые уже плохие были. Смотрю лежат как баклажаны одни хорошие, а один тухлый был, не знаю зачем, но я говорю девушкам давайте его заберем они говорят - давай. Потом появился молодой человек, но вид у него был очень усталый и Он весь был в поту, а потом мы стали уходить из сада, но знали что скоро придем и уже шли в футболках и было так жарко как летом… Значит, быть Лету Господню!

02.01.2021

ЧЕСТНАСТЬ ДУХА ЧАСТАТА ВСЯ ВЗЯЛА ДА ИПРИШЛА ЛА ВРАТЬ НЕМОЖЕТ НЕАДИН ИН МИР ЕДИН ДИН ИН ИР ВРАТЬ УЖЕ НЕМОЖЕМ, БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ ЧЕСТНЫ СТАЛИ АЛИ ВАЛИ АЛА ВАЛНА НА

Мне вот на днях был сон, что я уже на свадьбе в платье белом и гости и жених, и вдруг понимаю, что голову не успела помыть и картина меняется, я мою голову.
Забавно, когда Иисус мыл ученикам ноги, Петр говорит – помой мне и голову. Иисус ответил – вы уже чисты от слова Моего, но вам нужно помыть только ноги.   

Снилось мне, что я много молился, а потом открылась для меня часть небесного мира, посмотрел с окна своего дома на небо и почему то увидел там пару икон Иисуса и еще чей то наверное Богородицы. Не знаю, почему были иконы, я перед ними давно уже как не молюсь и другим святым не поклоняюсь тоже. Потом появился сам Иисус на небе, еще слышал небесную музыку. Потом я вышел на улицу и все исчезло, но куда я бы не пошел видел везде Иисуса духовным зрением и больше никто. Он помогал детям, другим людям справиться со своими трудностями. Он был на земле и делал свою работу с другими. Это все что я вспомнил. Пришло и толкование сна. Этот сон значит, что Иисус уже на Земле, он помогает всем людям и подготавливает всех христиан к восхищению. Время уже очень близко, ну идет еще подготовка его невесты к свадьбе и других гостей христиан на этой свадьбе, то есть к восхищению.

Все правильно – Иисус и не «наверное» Мария Магдалина, Его спутница. В небесном пантеоне богов, все боги или почти все парные (мужчина+женщина).

И у меня такое же понимание: я ходила и что то искала, нашла силиконовый оранжевый брелок для ключа, не знала что с этим делать и тут мужчина (Иисус) вдруг берет ключ и этот брелок вместе их связывает и отдает мне, а потом ещё девушка появилась, и они меня повезли на машине в магазин одежды, потому что там с одеждой выдают вечный пакет, а я спрашиваю у них - не дорого ли в том магазине, а они только мило и с любовью улыбались.

Прошлой ночью мне приснился сон, который хотел скинуть Наталье, но у меня ничего не вышло. Может он будет кому полезен и вдохновит кого-нибудь. Сон был таким, в большом зале было около ста человек, шло служение, как обычно в церкви, за окном было светло и люди в военной одежде ставили очень большие антенны, похожие на телевизионные. Я был в последнем ряду зала, а рядом со мною стояла девушка в военной форме без обозначений. На мне была черная шуба. Она сунула руку мне в карман и сказала, какая теплая у тебя шуба. Я ответил, я вообще-то кож-куртку ношу, но одел что под руку попало. Тут я оказался позади ряда с этой девушкой, спросил как ее зовут, она ответила Наташа. Лица ее я не видел. Затем спросил - сколько ей платят за службу, в зале продолжало идти служение. Она ответила, что не знает. Я сказал, как так можно, надо же было договариваться? И пока я это говорил, она исчезла. И когда ее не стало , я услышал мелодию песни "Невеста" . Вышел я из зала и пошел на звук, и когда шел было темно, а под ногами грязь. В этот момент я понял, что произошло восхищение. Придя к зданию из которого исходил звук, я увидел людей в белых блистающих одеждах, они меня звали к себе. Но я не пошел к ним, а вернулся в то здание из которого вышел. В нем осталось около 10 человек. И одна женщина очень сильно молилась и шепелявила, и речь ее была ужасна. И пастыря, стоявшие рядом, обвиняли ее в том что произошло, якобы в колдовстве. Я проснулся. Вот такой, Братик, у меня был сон.

Ваш сон очень красноречивый. Поймите его теперь правильно и не позволяйте втягивать себя в секты. Все эти пастыри потянут людей в ад, самих же людей и обвинят во всём якобы они "неправильно" молились ("шепелявила, и речь ее была ужасна"). Мне и многим другим людям снились сны об этом. Да и Христос в Откровении предупреждает нас о пастырях - современных лжеапостолах. Желаю вам пойти на голос ангелов, а не возвращаться в здание церкви. И остерегайтесь всяких Наташ, которые в церкви из-за денег, стараются вам в карман залезть, и тем самым осквернили себя одеждой военной, ибо служат сатане, а не Христу (про осквернение себя одеждой военной сказано в Откровении). Кстати Наташа (не хочу обидеть хороших Наташ)... в Азии это имя укрепилось за продажными женщинами. Вас предупредили во сне, что если останетесь рядом с такими Наташами, то будете "ПОЗАДИ ряда" и не пойдёте к ангелам. И от комфорта вам следует отказаться, ибо тёплая шуба - это символ комфорта. Именно "комфортное православие" (и не только православие) тянет людей в. В Откровении Христос нам обещал дать одежды белые в раю, но на вас во сне была чёрная шуба. Покайтесь пока не поздно!!

Как же надоели эти «шепелявые» со своими грозными словами о покаянии. Но, «позади Наташи», значит идти за Невестой Христа, а не наоборот. И еще, именно, после вознесения остались всякие «шепелявые» и пастыри, обвинившие женщину в колдовстве. Колдовство, в правильном понимании означает – полагаться на свой ум и только на свое знание Писания! Девушка в военной форме без обозначений, есть прообраз церкви, не имеющей обозначенных целей в жизни и в вере, и воинствующей в своем понимании – кому быть восхищенными, а кому, нет. А вот сновидцу, почему он не пошел в сторону людей в белых одеждах, есть повод задуматься.

Сон сестры из Германии: Во сне она мужчина учитель и рядом жена (Ольга – Хельга – святая или священник), тоже учительница. Они бегут по школьному коридору и есть понимание – куда бежать. Она бежит чуть впереди, а он (она) сзади видит только спину жены. На встречу идет другая (третья) учительница и спрашивает бегущих – от чего такая  спешка? Он, разворачиваясь и продолжая бежать спиной вперед отвечает – о назначенной дате восхищения (дата во сне не озвучена). Учительница неспешно говорит, что она слышала об этой дате (вроде, зачем суетиться). Бегущий учитель (она) развернулся, а его жены уже нет, он ищет и зовет, но тщетно. Перед ним (ней) открытые двери, он хочет с разбегу заскочить внутрь, но появляется охранник (страж) и останавливая его рукой, говорит – вы опоздали! Он в открытых дверях видит свою жену, зовет ее по имени, но она не обращает внимание. Там, за дверью образовалась другая очередь, перед другой дверью. Она проснулась.

Основной посыл сновидения - смена пола. Возможно, в прошлых проявлениях души, сестра имела другой пол. Да, скоро восхищение и именно на брачный пир, где должны быть брачные одежды пола. В Евангелии от Фомы есть такой диалог: Симон Петр говорит Иисусу – пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни (вечной). Иисус сказал – смотрите, Я направлю её, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она так же стала духом живым. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное». Другими словами, в последнее время человеку (душе) необходимо определиться в выборе пола – кем, в каком образе пола он (она) желает войти в вечность, на брачный пир и брачную вечерю Агнца. Гомо отношения здесь тоже не пройдут, но как сказано в притче – друг, как ты сюда попал не в брачной одежде? И он был отправлен в «тьму» внешнюю, то есть на землю, чтобы поправить свои дела в половых отношениях.      

Аминь! Сегодня во сне видела что захожу в комнату, а там стоит мой ребёнок маленький одетый в комбинезон, как на улицу, и я понимаю что я то его не одевала.. И думаю кто его одел?! И такой на меня страх благоговейный сошёл. Понимала что он Господа ждёт, что Он с минуты на минуту зайдёт!! Гряди Господь ;

Сегодня я спросила - наступит ли для меня лето 2021? Я почувствовала или услышала (внутри) ясный ответ "да". Я даже ощутила запах летнего дня, хотя за окном минус 33. Возможно, это ничего не значит, ведь я довольно творческий человек. Конечно, мне даже грустно стало... А праздники – это суета и томление духа. Еще в детстве поняла, что ожидание праздника и есть гвоздь программы.

Ждем сигнала дорогие, два дня назад ВО сне я ждала сигнала,,, меня кто то отвлекал, кто то заглядывал в тетрадь (в которую я записывала мои мысли, сны и строчки из Библии - я так понимаю что ето мое масло), но я ВО сне понимаю, что не хочу, чтобы кто то заглядивал в ету тетрадь, и очень жду СИГНАЛА, так, что будьте готовы и берегите масло;

Мне три раза подряд снятся сны про то что две маслины уже на земле, что они уже есть и что восхищение произойдет в любой момент. Пусть Бог благословит нас всех и наших родных и близких… ГРЯДИ ГОСПОДЬ! И ДУХ И НЕВЕСТА ГОВОРЯТ - ПРИДИ И УСЛЫШАВШИЙ ДА СКАЖЕТ - ПРИДИ!

Полиночка, я весной 20 года слышала свидетельство, что Бог наяву одному монаху показал, что маслины уже на земле.

Песни, которые приходят во сне! «Ураган твоей славы» - https://www.youtube.com/watch?v=pOrOnWCLUmw


Рецензии