Шестерки проснулись

26 ноября прошлого года я опубликовал мин-ру "МАРС-Статус презенс", в которой  показал суть взаимоотношений МАРСиан под  руководством Президента-МАРСианина, профессора  В.Е.Р. с обществом с ограниченной ответственностью (ООО) С.П. и Минздравом  России.
Виден в этих отношениях явный коммерческий след и вред России, как государству за счет ущемления прав беременных женщин и их потомства - не хотят и не дают товарищи этому потомству возможности жить, так как уничтожают наши отечественные, повторюсь еще раз - БЕЗОПАСНЫЕ, ДЕШЕВЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ, ДОСТУПНЫЕ КАЖДОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ЛЕЧЕБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

Направили бы свои усилия на нашу поддержку, цены бы товарищам не было, а уж славу я бы им обеспечил.
НА ВЕКА.

А так приходится констатировать - работают товарищи против России, проводят спецоперацию по уничтожению потомства.
Технически соглядатаи обеспечены очень даже хорошо.

После 26.11. 20г, после почти каждой нашей очередной миниатюры (их было 20) товарищи залезают с ногами на нашу страничку - в строго определенное, как правило, ночное время, в одно и то же, минута в минуту, сразу аж с 8-11 компов.
И фиксируют наши  мысли - видимо рассчитывают подать в суд за клевету на автора миниатюр.

Но в миниатюрах сплошь ПРАВДА и крыть им нечем.
Оценки героев от автора резковаты, но я полагаю, что они слишком мягки для оценки их деятельности.
Глубоко безнаказанной.
Против народа.
Против России.
И фактов для данной оценки у нас предостаточно.
Даже есть живые люди, готовые выступить в нашу поддержку...

...Вчера никого не было, а сегодня в 16 час. о2 минуты вновь эти това,гищи объявились, числом 6, что меньше, чем ранее.
Видимо, остальные еще дремлют с похмелья...

...Поздравляю их с Новым Годом!
Желаю успешного бдения на благо местных бандеровцев и дальше (а кому еще выгодны блокировки нашей работы и гибель Российского потомства?).

"Сеял Смерть везде  Бандера,
Под взглядами полиции,
Правда ль, есть святая мера,
Для скотов Галиции?".

В мин-ре "Бандеровцы на Садовой" мы писали именно об этом - о ласковом догляде полицейских Питера за активными действиями активистов с пробандеровскими лозунгами.
Полагаю, что факельные профашистские шествия на Невском увидим при нашей жизни..


Рецензии