Подарок чёрному Р. г. 10

Отрубленные ноги старцев везли в лодках по Нилу.
Фатах изнасиловали опричники Цезаря.Ее мать побили.Сноху сварили в кипятке.
Фатах нравилось когда рыцарь бьет мать.
Она взяла тыкву и подошла к группе подростков.Ее грудь пошло и неприлично выглядывала из под обкончанных лохмотьев.Совы пролетали над их головами.
Карета запряжонная рабами ехала вдоль реки и в карете сидела обворожительная девушка в прозрачных одеяниях.Рядом возле нее в карете сидел ее цыничный брат Августо.Это Была знатная семья Пармиджиньо из города Верона.Их доход составлял милиард луидоров в год. Они торговали детьми из Нигерии.
-Сволочь!-сказала сестра Гретта.-Хоть бы Робин Гуда убил!Умеет кудахтать,а трахнуть Боженьку в ротик не способен,растяпа!
-Кто мудак тому мудачарские ритузы бабок стирать вечно под луной!-Сказал Аугусто Пармиджиньо и поцеловал сестру.
Гретта вытащила из шкатулки кончину мипирхамары и дрыгнули музыкой глаз.
Ей захотелось срать она приказала остановить карету и вышла в прозрачных одеяниях под палящее солнце Африки.Писька запотела.Рядом где она срала распологалось клатбище гугинотов Альмарру Кэвэркэ.Какашка медленно вылезала из натраханной братом прямой кишки.На клатбище тем временем трахались два старичка.Увидев девушку они перестали трахаться и схватив подзорную трубу с вставшими письками побежали к карете запряжонной голыми рабами.
Сиротка с кусочком гавняшки и окровавленным личиком примыкавший к волонтерам Патрисия долго пытался убить бабушку которая утром пожарила ему пирожки с печенкой.Сиротка гнал как мир Татхасавы Эжжуру...
Старцы подбежали к карете и попросили Гретту позволить им отлизать ее письку.
Гретта с радостью согласилась и налила трахающимся старцем вина.
И один из старцев пошутил:
Дескать у него дома посреди кухни лежат ватиканские бублы и так гавкают,что он просыпаеться ночью,трогает письку брата рукой и думает о вокзалах потустороннего мира,а тот оракул который нашел Христа в вероломном стаде церковных мужчин не понял,что не потерпит когда его мать заставляют жопой съедать вареного зятя.
Ну вот отлизали старцы письку Гретте и Гретта поехала дальше мимо красивой Фатах сиськи которой Гретта слегка заметила краюшком глааза.
,,Хороше бы приколисто смотреть ей в глазки когда ее трахают в попочку садисты мусвавапки!,,-подумала Гретта и взяла в руку писюн брата который прикорнул сидя рядом в карете.
Занзабар управляся тогда ,тоесть в те далекие времена жестоким и похотливым президентом Пидераско.
Президент Пидераско заставлял мальчиков ссать друг на друга и делать дульки священникам.Он издал декрет по которому гантели нельзя было засовывать в жопу козам.
При нем перестали засовывать гантели в жопу козам и стали лепить из пластилина маленькие колобочки а потом смотреть на них и смеяться и приговаривать-,.Колобок,колобок чем ты смысл бабайки тюкнгул в рот!,,
Фатах села в лодку загруженную трупами священников и поплыла вниз по Нилу.
Ее там ждала крассавица мать которая в ожидании девочек лизала пидараску татьяны своей сестре Оксане.
Голуби срали на пристани.Козы жрали капусту и долго бегали по причалу одиноко нюхая воздух Занзибара.


Рецензии
тттттттттттттттттттт

Артем Марковский   25.06.2022 13:23     Заявить о нарушении