Бедные американцы просят меня дать им деньжат!

Я уже говорил о том, что получил почти 500 emaile от Джо Байдена и его команды. Практически во всех этих письмах (за редким исключением) главным мотивом (вежливым и корректным) была просьба перевести американским «бедным родственникам»  ну хоть немножечко деньжат, чтобы помочь им «бедолагам» заполучить жирные посты в политической элите США.
В 2020 году я не перевёл ни цента этим «бедным парням», и их терпение, похоже лопнуло...
1 Января  я получил весьма «не дипломатическое» письмо, в котором звучит явное раздражение тем, что я до сих пор так и не раскошелился!  Мне напомнили, что Джон Оссофф присылал мне письма! Что пастор Рафаэль Ворнок присылал мне письма! (Эти два бездельника метят заполучить место в Сенате) . Что сам Джо Байден присылал мне письма! Они так все надеются, что я профинансирую их избирательную компанию, а я всё не финансирую и не финансирую! Я без моей финансовой помощи, эти парни не смогут стать Сенаторами!....
 Сожалею парни! Но вы явно обратились не потому адресу!

Алексей,
Joe Biden emailed you. Jon Ossoff emailed you. Rev. Raphael Warnock emailed you.

They all want to know: Алексей , will you chip in $25 to win the two Georgia runoffs that can secure a Democratic majority in the U.S. Senate? We’ve only got 4 days left to give this all we’ve got >>
They’re counting on you now, Алексей  Will you pitch in $25 or more to make sure Jon Ossoff, Raphael Warnock, and the DNC have every resource they need to win these runoffs and flip control of the U.S. Senate in Democrats’ favor?


Рецензии