Бум-бум-бум

 Время сейчас летит с космической скоростью. Всё меняется буквально на глазах, не успеваешь ничего запоминать. Ты помнишь книги, которые читали до тебя столетиями, фильмы, которые раньше смотрели десятилетиями и песни, которые пели годами, а сейчас - прошёл день и забыл, что слушал  и смотрел вчера. Буб-бум-бум...

Бум-бум-бум. За культуру взялось поколение, выросшее в памперсах  с Интернетом. Из-за этих памперсом теперь все так воют и тянут, словно обосрались. Поколение засранцев-рэперов дотянулось до микрофонов.

Опять вот год мухой пролетел. Запомнил только, что что-то вроде бы где-то над ухом жужжало, иногда чесалось и пару раз куснуло, но не сильно.

Чего это они там салюты запускают? Сигнализируют Вселенной, что ещё не передохли от Ковидлы? Может, отмечают, что стали на год умнее и мудрее? Странные они какие-то. Бум-бум-бум.

На каждом втором из хрен помнишь скольких сотен спутниковых каналов - Брыльска рот раскрывает под Пугачёву. На остальных - Шурик пытается затащить  спортсменку-комсомолку в постель.

Я всегда кулаки держу за Ипполита. Правильный мужик, надёжный. А полька - дура. Такая же, как Антонина, попавшаяся на удочку Гоши. Закончится ведь всё через год беременностью дочери от этого алкаша.

Съел килограмм мандаринов, а удовольствия - ноль. Вот раньше в школьном подарке были два мандарина, так это был праздник! Может, мы просто все зажрались?


Рецензии