Тайна жизни

Только избранные люди знают её.
Только избранным дано понять.
И сколько бы ты ни ходил по гадалкам, астрологам, психологам, ты ничего не добьёшься если ты не избранный.


Помнишь?


Ты родился, когда-то?


Ты пришёл на этот свет чистым и непорочным.


Окружающий мир тебя учил и менял и чем больше ты менялся, тем больше с тобой случались неприятности и болезни.


А тебе нужно было всего лишь научиться ходить, говорить, выражать свои эмоции, быть честным перед собой и обществом и просто оставаться таким, каким ты пришёл в этот мир.

Таким, желающим знать неизведанное, желающим заниматься интересными тебе делами, любящим всех кто окружает тебя, не требующим ничего от других, уметь дружить, говорить правду в лицо, не заводить врагов и говорить прямо в лицо человеку о том, что ты на него обижен.

Показывать свою любовь родным, быть благодарным и верить в то, что тебе никто ничего в этом мире не должен.

Так же, как и ты никому ничего не должен.

Нет обид, нет врагов, есть люди, которые думают по-другому, поступают по-другому, живут по-другому.

 Эти люди сделали свой выбор и не обязаны делать так, как хочешь ты.


Только их затаённые обиды будут есть их здоровье, семью, жизнь.
Это их выбор.
Не твой.


Пусть они живут, как считают нужным.
А ты выбирай здоровую и благополучную жизнь.


Как всё исправить, если прожил долгую жизнь, наломал дров и накопил обид в своём сердце?


Ответ прост: начни сначала, стань младенцем в20-30-40-50-60-70-80 лет. Возраст не важен, статус и семейное положение тоже.


Сейчас ты рождаешься вновь и начинаешь свой жизненный путь с чистого листа.
С начала.
Ты родился сегодня.

https://vk.com/marinagorodilova


Рецензии