Оленька. Глава 1

Луч солнца медленно пробирался по комнате, заливая ее своим светом и сменяя тьму, всю ночь царившую в комнате. Оля открыла глаза, когда солнце добралось до её лица.
- Долбаное солнце. - Выругалась Оля. - Не выспишься. Ненавижу эту комнату. - Высказавшись, она повернулась на левый бок и натянула одеяло на голову.
Сна уже небыло. Не в настроении, со злостью, Оля откинула одеяло, встала и пошла умываться. На эмоциях она пошла в ванну в том, в чем спала. А именно голышом. Хорошо, что в квартире, где она снимала комнату, не оказалось соседей. Все в это время были уже на работе.
Оля сама уже не помнит откуда пошла привычка спать голышом, но по другому ей было уже не комфортно. Во время месячных она с нетерпением ждала их окончания, чтоб спать так, как ей нравится. Приняв душ и умывшись, уже с хорошим настроением, налила себе кофе, продолжая путешествовать по квартире голышом, взяла предпоследнюю сигарету из пачки и вышла на лоджию. Благодаря своему не высокому росту с улицы она была не видна. А соседи по дому… Да пусть смотрят.
Надо сказать посмотреть было на что. Стройная девушка, ростом 152 - 155 сантиметров и весом сорок девять килограммов. Красивая форма груди и ягодиц. И все это смешанно с возрастом девятнадцать лет. Короче, смесь ядерная. А ещё голубые глаза и длинные русые волосы. Из вредных привычек у Оли это пристрастие к сигаретам, дорогому и крепкому алкоголю. А мечта - жить красиво, для себя и не в чем себе не отказывать. Разумеется, работать она не хочет, а раз не хочет, то и не будет. Вот такая вот Оля.
Кофе, сигарета и обнажённый вид на балконе окончательно подняли  настроение и она вернулась в комнату. Посмотрела на часы. 12:33. Значит соседей не будет ещё часа четыре. И Оля решила не одеваться. Ей нравилось ощущение свободы от одежды, лёгкое возбуждение от мысли, что она делает что-то плохое и запрещённое, что она может быть обнаружена в таком виде внезапно пришедшими соседями. Более того, она вообще решила не прятаться. Пусть смотрят. Даже в магазин, за сигаретами, собралась только в юбке и футболке. Тут идти то, через дорогу магазин.
- Сейчас возьму денежку, оденусь и схожу. - Сказала она сама себе и открыла кошелёк. - Вот же сука!
Оля не могла сдержать эмоции. В кошельке оставалось 250 рублей купюрами и какая-то мелочь. С карты она сняла остатки ещё позавчера.
- Совсем забыла, что деньги закончились. - Продолжала разговаривать сама с собой. - Надо срочно Паше написать. Пусть вышлет. Давно его не просила.
Паша. Сорок четыре года. Женат. Своя фирма. Олю держит в любовницах, чтоб друзья завидовали тому, что этот жирдяй способен уложить в постель такую молодую красотку.
После возвращения из магазина Оля сняла одежду и взяла в руки телефон и набрала номер. В это время она могла спокойно звонить если что-то нужно.
- Здравствуйте, это приёмная Павла Владимировича, меня зовут Лена.
- Здравствуйте Лена. Соедините меня с Павлом Николаевичем, пожалуйста.
- Да, конечно. Как Вас представить, по какому вопросу?
- Это Оля, по личному.
- А, здравствуйте Оля. Снова не узнала Вас. Сейчас соединю.
Такой разговор был почти каждый звонок Оля уже привыкла и не обращала внимания.
- Алло. - Раздался хриплый, прокуренный мужской голос.
- Привет мой толстячок - Кокетливо поздоровалась Оля. - Надеюсь, что не отвлекаю тебя не от чего важного?
- Нет. Чего ты хочешь?
- Я соскучилась
- А если честно?
- Честно! Паша! Я тебя недели две не видела. Неужели ты не скучаешь? Или забыл про меня уже? - Тут Оля поменяла тон голоса с игривого на обиженный. Обиженный голос всегда срабатывал в любых ситуациях. - Может ты приедешь на обед? Я одна сегодня и можем по-резвиться.
Тут надо отметить, что Паша и снял Оле эту крошечную комнату, чтоб было куда приехать и трахать её. Не просто так же он тратил деньги на её капризы и запросы. Олю это вполне устраивало. Раз или два в неделю по пятнадцать минут попрыгать на его крошечном члене, который надо ещё найти в складках его тела. А за это крыша над головой и деньги, хоть и маленькие, но за просто так. Иногда она дефелировала перед его друзьями в сауне, демонстрируя своё тело в каком-нибудь сексуальном купальнике и наблюдая эрекцию у этих старперов. Её заводил тот факт, что на неё встаёт у мужчин всех возрастов. И несколько раз, прямо в сауне, она этим пользовалась, разумеется за какие-нибудь подарочки или денежки. Оля считала, что на данный момент у неё жизнь сложилась и удалась. Ведь в девятнадцать лет не каждая девушка может себе позволить жить не работая.
Весь разговор, Оля мастурбировала, подготавливая себя к приезду любовника. Этим она планировала заниматься до самого его приезда, чтоб быть на грани возбуждения и умудриться кончить, когда его стручок будет внутри. Его крошечный член не доставлял ей никакого удовольствия и эта подготовка была необходима, чтоб не имитировать оргазм и не мастурбировать после его отъезда. А ещё от мастурбации голос её становился более сексуальным и похотливым, что так же хорошо, как и обиженный голос, влияло на его настроение и его открытый кошелёк. Киска у Оли была уже влажная и приятно хлюпала под массирующими её пальцами.
Вообще, Оля, очень легко вожбуждалась. Достаточно было любого прикосновения между губ или к клитору и её дыхание тут же учащалось и киска сразу становилась влажной. Теперь представьте какое удовольствие ей доставляла езда на велосипеде.
- Не звони мне больше
- Что!? Поч… - Оля не успела договорить, в трубке раздались гудки.
Оля снова набирает номер. И снова Лена. Только на этот раз она Олю узнала сразу.
- А Павел Николаевич ушёл, его нет. - ответила Лена на просьбу соединить с ним.
От возбуждения не осталось и следа.
Слезы обиды и негодования навернулись на глаза. Появилось ощущение брошенной игрушки, вещи, которой по-пользовались и выкинули, потому-что сломалась или надоела, а может и наскучила. Поганое чувство грызло изнутри, разрывало душу, делало очень и очень, почти нестерпимо больно. Слезы становились все крупнее и превращались в тоненькие струйки на щеках. А от мысли, что через 5 дней надо заплатить за комнату или вылететь отсюда на улицу она стала выть навзрыд. А ведь все было так хорошо. Оля была уверена в завтрашнем дне. Была крыша над головой, подарочки и карманные деньги. А теперь она сломанная игрушка, выброшенная вещь. От этих и подобных мыслей душу и сердце разрывало на куски. Оля уткнулась лицом в подушку…
Проснулась Оля часа через четыре с ощущением, что весь разговор по телефону был просто страшным сном. Но, когда она взяла в руки телефон и посмотрела последние звонки, то ощущение сменилось. Всё было реально. От этой мысли на глазах снова выступили слезы. А самое обидное, что нет плеча, жилетки чтоб в них по-плакаться, которые бы обняли и поддержали. Да, просто, почувствовать сильное мужское плечо и заботу. Просто чтоб обнял своими сильными руками и прижал к груди. Даже подруги нет, которой можно было бы рассказать. Которая поняла бы и поддержала. С которой можно было бы обсудить и по-плакать. Нет даже родителей, к которым можно было бы вернуться.
С родителями, у Оли, очень сложные отношения. После последней, да-да, именно последней ссоры, Оля собрала вещи, наговорила гадостей, хлопнула дверью и ушла. Ушла под слезы мамы, крики и проклятья отца. Уже сквозь почти закрытую дверь услышала она его голос:
- Нет у меня больше дочери. Забудь сюда…
Замок защелкнулся. Дверь закрылась окончательно. Куда забыть дорогу Оля и так понимала. Она и не собиралась сюда возвращаться. Ведь, на тот момент, уже был Паша-толстячок и комната, которую он снял для неё, пообещав при этом, что скоро купит ей квартиру и подарит. Так вот, ради этой квартиры Оля и старалась. Говорила нежные слова, вела себя легко, сексуально и развратно, раздвигала ноги.
И вот, свободная от “гнёта” и контроля родителей, Оля, пошла в самостоятельную и взрослую жизнь, которую сама себе устроила. Кто бы мог подумать, что все закончится вот так вот. Что она вопреки своим мечтам и обещаниям мужчины, из-за которого она ушла из дома, окончательно поссорившись с родителями, останется одна, без средств к существованию и крыши над головой. Конечно же родители давно её простили и даже, наверное, скучают по ней, но гордость и стыд за свои слова и поступки не позволят позвонить. Да и не хочет она возвращаться. Оля вытерла слезы. Надо что-то решать,как-то выходить из этой ситуации.
На столе лежит последняя пачка сигарет. Именно последняя. Больше денег нет. И в ближайшее время не предвидятся. А курить, то, хочется ещё больше. Нервы, обида, отчаяние. Все это тянет к сигаретам ещё сильнее. “Может поискать работу? Да нет. Бред! Что же я умею?” Конечно, ей очень не хочется работать. Гораздо легче и приятнее просто попросить денег у любовника. Но где найти другого, да ещё и так быстро? Ответ пришёл сам собой. Надо оставить объявление в социальных сетях группах знакомств. Может кто-то и напишет. Мусора, конечно, повалится очень много от всяких дебилов и дрочеров, желающих просто развести на интимное фото и дрочить на него. Таких видно сразу и они будут посланы по-дальше. Всё, решено! Оля поразмыслила над текстом и оставила свое объявление в нескольких группах для знакомств. А пока ждала откликов на объявление, да и просто ради интереса, стала читать объявления других людей. Вот она пролистала больше десятка объявлений парней, которые ищут девочек на ночь и как приманку, выложили свои полуголые тела, сфотографированные селфи в нелепых позах. Интересно, найдётся ли дура, которая клюнет на это? Среди этих объявлений были и полностью отмороженные, которые выкладывали свои эрегированные или висячие члены с дурацким текстом: “Хочешь его? Тогда пиши мне срочно.” Зачастую, делая в пяти словах тридцать восемь ошибок.
- Ага, мы только ваши члены и хотим. А как только видем их, так ноги сами раздвигаются и письки намокают так, что простыни выжимать приходится. Вот дебилы конченые. - Снова, сама себе сказала Ольга и покинула эту группу, решив, что никого более-менее интересного в ней не найдёт.
В следующей группе семейные пары ищут девушек или такие же пары для совместных развлечений и дружбы. Ну, в общем, приятные люди, но не то, что Ольга искала. Здесь и намёка нет на то, что кто-то будет давать ей деньги и делать подарочки. Но одно объявление, причём довольно давнишнее привлекло её внимание: “Здравствуйте. Мы семейная пара. Зовут нас Виктор (37 лет) и Алиса (32 года). Мы очень успешные и обеспеченные люди. В БДСМ позиционируемся как Доминанты с садистким уклоном. Ищем нижнюю девушку до 27 лет с интересом к служению и рабству 24/7, склонную к мазохизму и унижениям. Возьмём к себе на 183 дня. У девушки должно быть полное отсутствие табу, т.к. она будет довольствоваться только тем, что лично для нас не приемлемо. В идеале, чтоб у девушки небыло опыта в БДСМ или был минимальный, потому-что мы хотим воспитать с нуля, для себя и под себя. Город не имеет значения, дорогу оплатим. Требования к девушке: среднего роста (150-160 см), стройная, красивая фигура и черты лица, с желанием служить своим Хозяевам 24 часа в сутки, исполнять наши самые безумные желания. Заплатим этой девушке 50000 р. в сутки. Но оплата только за весь период пребывания у нас (183 суток) разовое всей суммой и ни часа менее. Разумеется все расходы по содержанию девушки, мы берём на себя (питание, одежда, проживание в нашем доме). Убедительная просьба - писать только по делу и только если уверена в себе. В первом же сообщении указать номер телефона для связи и приложить фото в купальнике или красивом платье. Мы не намерены вести даже короткие переписки. По пустякам не беспокоить, у нас нет столько времени отвлекаться на ваши глупые сообщения. И ещё, не надо писать нам с предложением изменить условия в Вашу пользу и с целью быстрого заработка денег, наши условия не изменятся. Более конкретно обсудим по телефону.”
У Оли загорелись глаза. За 183 дня получается огромная сумма. Осталось разобраться, что такое это БДСМ. Браузер. "БДСМ, рабство, 24/7, рабыня". Поиск. Из списка выбирает первый сайт и начинает читать ту информацию, которая там содержится. От того, что она там увидела, волосы на голове встали дыбом. Неужели люди, на самом деле, на такое способны и получают удовольствие от этого!? Это же невозможно!
На сайте очень подробно рассказывалось о жизни рабыни, которая живёт со своим Хозяином. О унижениях. О наказаниях. О сексуальных домогательствах. О том, что по факту, девушка проживающая в качестве рабыни, никто. Просто вещь, которой пользуются. Её могут продать, подарить, выбросить. А что самое ужасное, так это то, что ей могут полностью сломать психику и изменить её внутренний мир. От унижений и рабства, Оля, перешла к наказаниям. Как выяснилось - эта сторона жизни рабыни ни чуть не лучше, чем унижения. Во-первых, как оказалось, существует огромное количество разнообразных орудий пыток. От, так называемых "девайсов", до стационарно установленных. От флоггера до Испанского козла.
От такого количества информации, рисующей её фантазией картинки реального ужаса, у Оли разболелась голова. Она встала, чтоб выпить таблетку цитрамона и пошла на кухню запить водой. Возвращаясь с кухни Оля поймала на себе удивленные взгляды соседей. Только тут она осознала, что после магазина так и не оделась, отвлеченная сегодняшним потрясением.
“Всё равно я через несколько дней съеду отсюда.” - И от этой мысли Оля улыбнулась сама себе.
- Хоть посмотрите на моё тело на последок. - Произнесла вслух. - Скоро я вас оставлю.
Мысль о том, что скоро придётся переехать под мост или в сточную канаву не покидала. Улыбнувшись соседям повернула в комнату и закрыла за собой дверь. Это была не весёлая и лучезарная улыбка, это была улыбка натянутая и полная грусти. Ещё вчера уверенная в себе и завтрашнем дне девушка, сейчас, не знала, что делать и уверенность куда-то делась.
Снова уселась на кровать и снова зашла в интернет. Опять сообщения о поиске девушки на ночь, свингеры и сообщения девушек, ищущих постоянных отношений, с перспективой на семью. Надо подождать откликов на оставленный пост.
Оля поймала себя на мысли, что ей было приятно пройти голой перед соседями. Она даже почувствовала лёгкое возбуждение. Мысль о том, что она сделала что-то запрещённое, что-то такое, что не каждая сможет вгоняло лицо в краску и приятно щипало душу. Невольно всплыло в памяти одно из воздействий о которых говорилось на сайте, а именно публичность.
“А ведь мне это понравилось. Интересно, там все имеет такой эффект?” - Вдруг подумала Оля. - “Нет, это безумие. Так не может быть. Здесь что-то другое повлияло. Может быть меня кто-то из соседей возбуждает? Нет! Точно нет! Абсолютно исключено. Тогда, что же произошло на самом деле?”
Не найдя ответов на свои вопросы Оля заснула.
Солнце давно уже заливало комнату ярким, белым светом. Оля открыла глаза и не сразу смогла понять, где именно она находится. Ей снился сон. Очень странный сон. Вообще, он был похож на реальность. Она до сих пор чувствовала все так, будто ничего ещё не закончилось. Даже запах мужчины, абсолютно незнакомый, но очень приятный и сильно возбуждающий запах, до сих пор стоял в комнате. Оглядевшись по сторонам стало ясно, что комнату она не покидала и находилась в ней одна, а значит все было не по настоящему. Но как же все казалось реальным. Оля выдохнула и положила голову обратно на подушку. Было странное ощущение между ног. Лёгкий и приятный зуд. Так у неё бывает после секса. СЕКСА!? С кем? Когда? Рука скользнула под одеяло, прошлась по телу, что вызвало массу приятных ощущений и легла на киску. Там было очень горячо и влажно. Такого Оля не испытывала довольно давно. С тех пор, как у неё был последний секс с парнем, которого она очень любила и хотела его постоянно, буквально каждую минуту, когда он был рядом. Но из-за чего сейчас такая реакция? Проведя пальцем между губ и коснувшись клитора, она испытала очень сильный оргазм. Такой сильный, что не смогла сдержать крик. Лёгкое головокружение от резкого выброса эндорфинов, нехватка кислорода. Что произошло? Почему так сильно? Должен был быть секс. Чей запах был в комнате? Ей жутко захотелось курить. Ещё бы! Она не курила со вчерашнего утра. Вот это экономия сигарет! В её теперешнем положении такая экономия только на пользу. Оля улыбнулась своим мыслям, взяла пачку и стала крутить её в руках. Желание покурить только усиливалось и становилось непреодолимым. Такое бывало только после очень хорошего секса. Так что же произошло ночью? Вот пачка опустела на одну сигарету. Уже с интересом и желанием, Оля, пошла курить голышом. В этот раз она не наклонялась, чтоб быть менее заметной с улицы, а стояла в полный рост. Курение на балконе ещё не приносило ей столько удовольствия. Киска снова намокла и там стало очень горячо. Причём намокла так, что струйки влаги потекли по внутренней стороне бёдер, дыхание участилось, соски стали твердыми. Левая рука сама потянулась к мочке уха и пальцы слегка сжали её. От удовольствия Оля чуть не упала на пол балкона. Ноги слегка подкосились, но она удержалась и села на табурет. Что вообще происходит?! Рыться в голове, чтоб найти ответ на этот вопрос не хотелось абсолютно. Не сейчас. Голова все равно уже не способна думать. Сейчас важно только низменное желание, только похоть. Забытая в руке сигарета давно погасла и Оля выкинула окурок в открытое окно. Теперь уже пальцы обеих рук скользили вниз по шее. Ладошки легли на грудь и стали массировать её, а пальчики сжимали отвердевшие соски, не сильно, но очень приятно. Оля открыла глаза и посмотрела на балкон соседнего подъезда на этаж выше. Там стоял мужчина и открыто пялился на неё. “Надеюсь он дрочит. Ну пожалуйста, пусть он дрочит. А если ещё он этого не делает, то…” И при этой мысли она раздвинула ноги и стала опускать руки вниз скользя ноготками по правой и левой стороне тела. И вот, ноготки, уже скользят по бёдрам до колена, а потом, уже ладони стали нежно подниматься по внутренней части бёдер к киске. Оля внимательно наблюдала за своим случайным зрителем. Она очень хотела уловить характерные движения руками, но видела только голову и плечи. Может это и к лучшему. Фантазия давно уже нарисовала все происходящее на том балконе. Как сильные руки сжимают огромный, толстый член и совершают фрикционные движения, доставляя удовольствие своему носителю. Увлекаемая рукой крайняя плоть то открывает головку члена, то закрывает её. Да! Там все происходит именно так! Оля была уверена в этом. Руки уже добрались до киски и раздвинули половые губы.
- Так тебе лучше будет видно, милый. Наслаждайся. - Почти шопотом сказала Оля и облизала губы кончиком языка.
Шустрые пальчики стали играть с киской. Массировать её. Слегка царапать ноготками. Но клитора она, пока, не касалась. Ещё немного. Надо подождать. Пока и так слишком хорошо и приятно. Ведь, если она коснётся клитора, то, почти мгновенно, она получит мощный оргазм. Пока рано. Пусть ещё посмотрит. Лаская киску, Оля, не сводила взгляд со своего зрителя. Это возбуждало её ещё сильнее. Все, нет сил терпеть и указательный палец, медленно, между губ, стал двигаться к клитору. В ожидании оргазма все внутри сжалось. Ещё мгновение!!! Воооот! Да!!!! Палец коснулся той самой точки, которая доставляет ей столько счастья. Внутри у Оли произошёл взрыв такой силы, принеся столько удовольствия, что потеряв контроль, Оля закричала во весь голос. Трясущиеся руки продолжали тереть, шлепать, сжимать клитор принося оргазм за оргазмом в непрекращающейся череде, накрывая её душу высоченными волнами удовольствия. Масса эмоций, напряжение тела, вызванные огромным количеством оргазмов, полностью истощили её силы и Оля, опустив ноги, расслабилась на стуле и стала восстанавливать дыхание. Ног и рук, как и всего тела, она не чувствовала. Тело ещё содрагалось короткими судорогами от, не понятно откуда, берущихся искорок удовольствия. Зритель с балкона ушёл.
“Надеюсь ты обкончал весь балкон.” - Промелькнула мысль. - “Я скоро тоже домой”.
Контроль над телом вернулся. Оля встала и вошла в комнату. Ноги ещё плохо слушались её. Не уверенными шагами она добралась до кровати и улеглась под одеяло. Таких оргазмов Оля ещё не испытывала. Как это случилось? Что вообще происходит? Изможденная большим количеством оргазмов и согретая тёплым одеялом, Оля заснула.
Проснулась она от того, что ей стало холодно. В открытое окно дул прохладный ветер, смоченный дождём. Ещё ночь и день и снова ночь. Потом она должна будет покинуть эту комнату. Куда идти? На улицу? К родителям? Ни тот, ни тот вариант её не устраивал. Но уйти придётся. Оля взяла в руки телефон, в надежде, что её “папики” засыпали предложениями и сейчас ещё придётся выбирать. Открыла свою страничку, но, к своему сожалению и глубокому разочарованию, не увидела ни одного сообщения. Вообще ни одного. Даже от друзей. Оля написала друзьям, на всякий случай, вдруг помогут. И что теперь делать? Как-то, само собой, в памяти всплыло сообщение от доминантной пары. Они ищут рабыню. Боль и унижения. На год. “Хоть какой то шанс. ” - Подумала Оля. - “Может попробовать? Но как же пережить этот год в таком кошмаре? Чтоб я перед кем-то унижалась? Ещё чего! Меня надо любить, носить на ручках и дарить подарки! Нет! Однозначно НЕТ!!!!!” С этой мыслью она посмотрела на экран телефона. Там уже была открыта страница этой пары. Статус говорил о том, что пара ещё в поиске. Очевидно, что за своими размышлениями, Оля перешла по ссылке в посте на их страничку.
- Ужас! - И телефон полетел на край кровати.
Надо что-то решать. Пост о поиске не сработал. Друзья отмолчались. Теперь Оля предоставлена сама себе. Теперь придётся делать то, чего она никогда не делала - жить самостоятельно, бороться с трудностями и принимать решения. Она никогда не собиралась этого делать. Рядом должен быть богатенький мужчина, который это бремя должен был взять на себя. Как случилось, что все проблемы придётся решать ей самой?
Теперь ещё два вопроса требуют детального рассмотрения. Первый - что произошло перед соседями, почему ей это было так приятно? Второй - что произошло на балконе, откуда такое возбуждение при посторонних зрителях? Как она не рыласть в своей симпатичной голове, ниодного, более-менее похожего на правду, ответа не нашла. Однако, была одна, объединяющая обе эти ситуации, мысль - это произошло из-за сообщения о поиске той пары и того, что она прочитала о БДСМ. Ну, в смысле, не сами ситуации, а эмоции, которые она получила. Что-то отложилось на подсознательном уровне и проявилось так, как не должно было проявиться. Не прочитала бы она этого и сгорела бы со стыда. А тут совершенно обратная ситуация. Как так? Как такая информация смогла на столько быстро переломить её восприятие? Ответ можно получить только у этой пары и Оля вновь взяла в руки телефон. Страница была ещё открыта. “Ну, конечно, кто же её закроет кроме меня?” От этой мысли на лице у Оли появилась улыбка.
Ещё минуту колебаний и Оля набрала сообщение: “Здравствуйте, меня зовут Оля. Пишу вам по поводу вашего объявления о поиске девушки.” Оставила страницу открытой и стала ждать. Судя по времени, которое писала программа, в сети они были 45 минут назад. Может скоро появятся. Чтоб ждать было веселее, Оля включила телевизор на одном из каналов, транслирующем смазливые сериалы и пошла на кухню наливать себе кофе, при этом даже не потрудилась одеться. “А зачем, уже все, всё видели” и этой мысли Оля улыбнулась.
- Что ты улыбаешься сама себе, как дура? Лечиться тебе надо. - Произнесла она вслух и хихикнула.
Ложка кофе и две сахара все это на сто или стопятидесяти грамовую кружечку, которая шла, как подарок к чаю. Акция какая-то проводилась. Мелочь, а приятно. К кофе она взяла из холодильника плитку молочного шоколада с орешками. Плитку эту привёз ей Павел Николаевич на, прошлую встречу. Ну, конечно не одну, просто осталась только эта. От чего-то на душе стало очень грустно и обидно. Нет, конечно же это не любовь. Грусть, скорее всего, была по неудавшемуся беззаботному будущему, а обида за невыполненные обещания и обращение, как с ненужной вещью. Да. Именно так, наверное, будет правильно. Глаза стали влажными. Вернувшись в комнату Оля перестала сдерживать себя и заплакала.
- Так! Чего расклеилась, дура! Ну-ка, быстро успокоилась! Нехватало ещё слезы лить по этому козлу. Он не заслужил. И член у него миниатюрный. Если бы не его деньги, то ни одна баба не легла бы под него. - Выговорилась и настроение немного поднялось.
Оля отломила кусок от плитки шоколада и отправила его в рот. Сладкий и нежный вкус молочного шоколада вместе с приятным арахиса ещё немного приподняли настроение и тут взгляд упал на телефон. Моргал красный индикатор сигнализируя о том, что получено новое сообщение. Страх, появившийся в эту секунду, сковал все тело. Всё, что её волновало ещё пять минут назад, перестало существовать. Это ОНИ ответили. Точно они. Больше некому. “Что мне делать? Я не буду брать телефон в руки. Я выкину его сейчас! Я боюсь! Мне страшно! Господи, ну зачем я им написала! А может не они… Надо посмотреть.”
Блокировка экрана снята и сразу открылась страничка переписки с доминирующей парой.
- О, нет! Ну пожалуйста, нет! Господи!
“Здравствуйте, Ольга. Мы Олег и Наталья. Что Вас заинтересовало в нашем посте, с какой целью Вы написали нам, что Вы хотели бы получить от нашего, скажем так, знакомства? Есть ли у Вас опыт подобных отношений?” Вот такое сообщение было на экране.
“Надо теперь что-то отвечать. А может просто закрыть эту страницу, поставить их в игнор и удалить историю сообщений? Нет, я не трусиха! Раз начала, то надо отвечать, а там посмотрим. Может это вообще фейк или юноша с нехваткой внимания. Если начнёт просить голые фото, то сразу все понятно будет. Хотя, написано как-то очень серьёзно… Ладно, посмотрим…” И с этими мыслями Оля стала сочинять ответное сообщение: “Приятно с вами познакомиться. Я в затнуднительной ситуации. Случилось так, что завтра к вечеру я останусь на улице и без средств к существованию. Вы предлагаете проживание на год и полное содержание. То, что вы хотите получить от меня, я постараюсь вытерпеть. Я прочитала немного о таких отношениях и примерно имею представление. Надеюсь на ваше понимание…”
- Ты что несёшь дура! - Закричала Оля в полный голос. - Они же не благотворительностью занимаются! Блин! Они наверное видят, что я прочитала и теперь набираю сообщение. Вот, что они теперь подумают обо мне? Коза тупая!
“Что-то часто я сама с собой разговаривать начала” - подумала Оля, стёрла то, что набрала и стала обдумывать новый текст, который решила составить на ответах на заданные вопросы и так, чтоб им понравилось: “Я недавно стала увлекаться БДСМ…” Дура! Так уж и увлекаться? А если скажут рассказать что пробовала? Что тогда написать? Вот, если “интересоваться”, то тогда другое дело и отписаться будет проще и исправила текст: “У меня недавно появился интерес к БДСМ, но ещё почти ничего не знаю. Только немного из того, что прочитала в интернете. Ваш текст вызывает доверие, если сравнивать с другими. В вашем посте вы предлагаете жить в условиях, к которым я имею интерес и хочу попробовать. Но очень боюсь, что не смогу. Хочу получить опыт таких отношений, проверить себя. Опыта нет абсолютно никакого, я начинающая. Были только два случая, от которых я получила большое удовольствие.” Оля перечитала то, что набрала и улыбнулась. “Боже, что за бред я пишу! Да они сразу все поймут и отправят меня куда подальше. “...стала увлекаться…”, да точно! До отвращения! “...хочу получить опыт…” В основном! Не ситуация бы и я бы даже не увидела вашего дебильного сообщения! Извращенцы! Ладно, вроде нормально написано. Может клюнут. Вроде без ошибок. И нажала на кнопку, чтоб отправить сообщение.
Сообщение ушло и сразу прочитано. “Что!? Да ладно! Они ждали когда набиру? Серьёзно? Жеееесть!” Пока Оля удивлялась Олег и Наталья уже набирали ответ. Кофе уже совсем остыл и шоколадка забылась. Заинтригованная Ольга ждала ответа.
Ответное сообщение не заставило себя ждать: “Ваш ответ, Ольга, понятен. Давайте попробуем пообщаться и больше узнать друг о друге.”
“Блин. Сама вежливость и воспитанность. Так со мной ещё никто не общался. И вообще “...давайте попробуем…” какакие-то они неуверенные… Зря, наверное, написала им… А! Так это они во мне неуверены! Охренели что-ли? Сейчас каааак обижусь!” Но, вместо обиды, написала: “Давайте. Что вы хотите знать обо мне?”
“Напишите Ваш номер телефона. Так будет проще общаться, мы подтвердим реальность друг друга и по вашему голосу нам будет проще ориентироваться на сколько серьёзны Ваши намерения участвовать в данном мероприятии. К тому же мы не ищем долгих переписок, так как очень ограничены в свободном времени.” Сухо и требовательно написали доминанты в присущей им манере общения. Однако, не забыли пояснить причин своего требования.
- Что!? Номер телефона? А адрес вам не сказать? Реальность! Да я самая реальная на этой планете! Вы то реальные вообще? Мальчик-дрочер какой-то. Хочешь секс по телефону? Да вот хрен тебе! Дам номер, чтоб голосом послать тебя куда подальше!” - Взрыв эмоций, вызванный возмущением и неожиданностью этого требования. - Только стали общаться и сразу номер телефона. А голосовые сообщения чем неустраивают? - Однако, написала в ответ: “Так сразу номер телефона? Вы понимаете, в интернет выкладывать контактные данные, очень опасно. Почему я должна, вот так сразу, вам верить? Где гарантия, что вы не начнёте потом преследовать меня? Чем не устраивают голосовые сообщения?” Перечитала текст, убедилась, что сказала все, что хотела и отправила сообщение.
Снова сообщение прочитано сразу.
Через минуту от пары пришло новое сообщение: “Оля, мы понимаем Ваши опасения, но такие у нас условия. Мы ненамерены вести переписку. Мы в поиске девушки, которая ищет подобные отношения и готова к ним. Плюс мы заплатим и будем содержать ровно год. О чем и сказали в тексте при размещении поста. Мы уже устали от глупых и непонимающих людей, которые думали, что смогут развести нас на эти деньги и фейков. Просто нет на это времени. Вот по этому и условие такое. Если Вы не согласны с нашим условием, то тогда будем прощаться, если согласны, то мы готовы созвониться.”
Чёрт. Вроде все логично. Люди хотят серьёзных и настоящих отношений и не желают тратить время в пустую. Делать нечего. Времени на раздумья тоже нет. На всякий случай, Оля проверила оповещения и новые сообщения. Тишина. Такого вообще никогда небыло. Появилось ощущение, что она осталась одна в этом мире и тут, как ответ на молитвы прекратить одиночество, появилась эта пара. В следующем сообщении Оля отправила номер телефона. Опять сообщение прочитано и в эту же секунду телефон завибрировал от входящего звонка.
От испуга и неожиданности девушка ответила немедленно и бодрым звонким голосом.
- Алло.
- Здравствуйте. Ольга? - Услышала она в трубке басистый, спокойный мужской голос.
- Ой! Здравствуйте. Да
- Приятный голос. Будем знакомы. Я - Олег и моя жена Наталья. - Ровный и сильный мужской голос начинал давить на Ольгу.
- Очень приятно. - Уже не таким игривым голосом ответила Оля.
- И так, Оля, Вы заинтересовались БДСМ. Конкретнее, Вас привлекло именно неравноправие. Ваша позиция - нижняя. Вы хотите попробовать себя в этой Теме, в качестве рабыни, но не имеете достаточных знаний и опыта. Воспитание с Вами вообще не проводилось. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
- Нет. Всё правильно. Всё именно так.
- В общем, тогда понятна Ваша манера общения с Доминантом. Хотя я Вам и не Хозяин, во всяком случае в данный момент, все равно Вы общаетесь в недопустимой манере. Не страшно. Если у нас всё получится, то мы с женой это поправим. Не переживайте по этому поводу.
- Хорошо - Ответила Оля и прямо почувствовала молчаливое недовольство Олега. А ещё у неё было ощущение, что в звонке участвует три человека. Что-то выдавало то, что Олег разговаривает по громкой связи и Наталья их слышит, но пока молчит. Это было к лучшему. Сейчас, пока, хватало и Олега. - Ой! Я опять неправильно ответила. Простите.
Оля сама не поверила в то, что так ответила. Она даже ущепнула себя, чтоб убедиться, что не спит и это не сон. Девушка никогда не обращалась к мужчине на “Вы” и всегда тон был игривым. А ещё и это “...простите…”. Да что вообще происходит? Как он это сделал? Олег с первой минуты разговора повернул все так, как он хотел. Страх набирал обороты. Появилось ощущение, что сердце подходит к горлу и перекрывает доступ к кислороду. Оля хотела отбросить телефон в сторону, всё прекратить и забыть об этом. Хотела. Но не могла. Олег уже контролировал её, а значит закончить разговор мог только он. Сейчас, от страха, Оля хотела умереть. Ей казалось, что только так может все закончиться. Но даже это сделать, без разрешения Олега, казалось невозможным. Кто же ОН такой на самом деле? Может он Бог? Разве человек способен так управлять другим человеком? От этих мыслей страх, который был удушающим, становился ещё сильнее. Теперь у сердца два пути: либо выскочить, либо в пятки.
- Ничего страшного. Я уже сказал. Если будем вместе, то мы все тебе поправим. Однако, ты молодец, что заметила это. Да, кстати, мы склонны верить тебе в том, что ты действительно хочешь подобных отношений. Это чувствуется в голосе. И сегодня вечером мы предлагаем встретиться, чтоб познакомиться лично. Посидим в кафе, выпьем кофе, пообщаемся.
“Чувствуется в голосе… Да что ты мог там почувствовать? Я сама себя уже не чувствую. Кажется, что страх сковал меня всю, до кончиков пальцев на ногах. Верить мне, что я хочу таких отношений. Как можно хотеть тех издевательств и унижений, о которых я прочитала? Хотя, мне кажется, что ты можешь заставить кого угодно делать что угодно. Какой ты быстрый! Сегодня встреча! Нет! Хватит! Лучше на улице жить, чем вот так. Сейчас откажусь и закончу все это.”
- Знаете… Я… Согласна.
“Вот дура! Отлично закончила! Браво! Молодец! Теперь придётся идти.” Девушка не смогла сказать “нет”. Появилось ощущение, что отказать этому человеку в чем-либо она не сможет никогда.
- Хорошо. Ещё вопрос. Вы говорили о двух случаях, если мы правильно поняли. Что произошло? Расскажите.
Оля покраснела. Щеки горели так, что было ощущение, что от них можно прикуривать. Рассказать голосом незнакомому человеку о таких интимных моментах своей жизни… Раньше она послала бы куда подальше за такой вопрос. А тут…
- Первый случай был перед соседями. Я голой ходила по квартире и они увидели меня. Второй случай на балконе. Я мастурбировала и меня видел мужчина с другого балкона.
“Охренеть! Как ты могла все это рассказать! Ты вообще умом тронулась? Ты даже не знаешь что это за люди! Сумасбродная дура!”
- Очень интересно. И как Вам? Понравилось?
“Да успокойся ты уже! С чего я вообще должна что-то рассказывать! Нет, блин! Мне противно было!”
- Да, очень. Мне было стыдно и от этого я возбудилась. На балконе были такие оргазмы, которых я не испытывала ещё.
- Отлично. Мы в Вас не ошиблись. И так. Если возражений нет, то сегодня встречаемся. Обязательно оденьте на встречу самое короткое платье, которое у Вас есть. Будьте готовы через два часа. Какой у Вас адрес? - Оля сказала. - Вас понял. Ждите звонка.
Далее связь оборвалась.
Оля смотрела на телефон. Сказать, что она была шокорована происходящим - это ничего не сказать. Как все это произошло? Что с ней случилось? Она вообще ни в чем не смогла ему возразить. Что он сделал с ней? Тут она почувствовала странное ощущение между ног. Согнутые в коленях ноги она подняла по-выше и раздвинула. Киска и внутренняя часть бедра были мокрые. Нет. Не слегка влажные, а именно мокрые. Ничего не понимая указательным пальцем провела по киске и поднесла его к глазам.
- Что!!!??? Это вообще возможно!? - Возглас был прерван звонком по телефону.
Девушка посмотрела на экран. Это снова был ОН.
- Алло.
- Забыл сказать. Не вздумайте мастурбировать. Нам надо, чтоб на встрече Вы были в том состоянии, в котором находитесь сейчас. Не подмывайтесь перед встречей. И на ногах не должно быть колкоток. Оденьте чулки, если есть. Если нет, то ничего не одевать. Это важно. - И повесил трубку.
Оля опустила ноги и положила на кровать крестом. ОН приказал не мастурбировать. ПРИКАЗАЛ! “Как он вообще узнал в каком я состоянии? Знаешь, что самое интересное? Ты выполнила приказ! Ты уже его рабыня? Что происходит?” Страх стал сильнее. Теперь надо подумать о платье.
Самое короткое платье было кремового цвета и слегка прикрывало все драгоценности находящиеся у неё между ног. Это платье подарил ей папик, чтоб она сопровождала его на различные мероприятия, с целью похвастаться любовницей и по-дразнить окружающих. “Как я одену его? Мы же не в офис пойдём. Он сказал, что мы где-то посидим и выпьем кофе. А может одеть длинное? Нет. Он сказал короткое и без колготок. Он сказал, что это важно.”
Оля встала с постели и взяла из шкафа платье. “Надо привести себя в порядок и накраситься. А то выгляжу, как обезьяна. ” Теперь бельё. Взгляд упал на белоснежные кружевные стринги. Бюстгалтеры Оля носила крайне редко и в этот раз решила не одевать. Да и платье поддерживало грудь. Пока девушка ходила по комнате между ног хлюпало. Возбуждение не проходило. Внутренняя часть бедра была по-прежнему мокрой. Пока она, сидя на кровати, наносила на лицо косметику, под ней образовалось мокрое пятно. Потом она одела стринги, которые сразу промокли и пошла к зеркалу, чтоб уложить волосы и заодно посмотреть на себя. В это зеркало, которое стояло в коридоре, она могла видеть себя почти в полный рост. Волосы теперь в порядке, красивая грудь, с торчащими от возбуждения сосками и фигура, почти прозрачные и уже мокрые трусики. Наблюдавшие за ней соседи абсолютно не беспокоили её. Наоборот. Это сильнее разожгло возбуждение. Теперь осталось одеть платье и туфли. Поправить ещё раз причёску. Скоро выходить. На глазах ошеломленных соседей Оля вернулась в комнату. Одела платье и достала из коробки такие же кремовые туфли на высоком каблуке. Снова к зеркалу. Поправила прическу. Всё. Готова. Нет. Ещё один штрих. Взяла салфетки и вытерла влагу с бедра. Вот теперь можно идти. Оля вышла из квартиры. Пока она спускалась по подъезду мокрые стринги проволились между губ и теперь натирали набухший от возбуждения клитор. Ноги переставали слушаться её. Наконец-то она вышла на улицу и остановилась. Стало немного по-легче. Через пару минут к дому подъехал огромный джип и в руках завибрировал телефон.
- Алло. Я у подъезда.
- Вижу тебя. Иди к машине.
Не надо было спрашивать к какой машине. Она как раз на неё смотрела. Когда Оля подходила к машине, с водительской стороны вышел высокий широкоплечий мужчина, подошёл к задней двери, открыл её и кивком головы приказал садиться. Девушка устроилась на сидении прямо за водителем. Дверь закрылась и мужчина занял своё место.
- Здравствуйте. - Произнесла Оля. От волнения в горле пересохло.
- Здравствуй, Оля. - Услышала она в ответ женский голос. - Красивое платье и ты очень красивая. Надо сказать, что мы не ожидали.
Тут Наталья выглянула из-за сиденья. Красивое лицо, минимум косметики, только на глазах и блеск на губах.
- Спасибо. Мне очень приятно. У вас очень красивое лицо.
Олег уже вывел машину со двора и уже выезжал на дорогу.
- Спасибо, Оля. Теперь подними подол и раздвинь ноги. - Девушка выполнила. - Мы так и думали.
Женщина отвернулась к лобовому стеклу.
- Олег, она в трусах.
- Что и требовалось доказать. - Ответил Олег жене. - Тут парк рядом. Там остановлюсь.
Через пять минут молчаливой поездки Олег остановил машину на стоянке у парка.
- Выходи. - Приказал Олег.
Девушка вышла из машины. За ней Олег и Наталья.
- Теперь идёшь по дорожке двадцать пять шагов, поворачиваешься к нам лицом, не сгибая коленей снимаешь трусы и, придерживая их двумя пальчиками за резинку на вытянутых руках, возвращаешься сюда. - Продолжил Олег.
Сердце Оли забилось с бешеной скоростью. Она снова не смогла сказать “нет”, а только молча повернулась и пошла считая шаги. Снова мокрая ткань стала натерать набухшую от возбуждения киску. Вдали Оля видела гуляющие пары. На двадцать пятом шаге, как и было велено, она остановилась и повернулась лицом к Олегу и Наталье. Немного приподняла платье, чтоб можно было ухватиться за резинку трусов и потянула их вниз. Наклонившись полностью, как и было велено, не сгибая коленей, она сверкнула своими прелестями, которые прикрывали только-что снятые трусы. За тем она сняла их с ног, выпрямилась, взяла пальчиками и пошла обратно, даже не одернув платье.
- А она и там красива. - Оценила девушку Наталья.
- Да. Мне тоже нравится. - Ответил Олег. - хорошая получится сучка, если, конечно, выдержит и не сбежит.
Следующие двадцать пять шагов вернули девушку к семейной паре ожидающей её около машины. Вытянутыми вперёд руками с зажатыми в наманикюренных пальчиках трусиками она уткнулась в грудь Олега. По взгляду Натальи, Оля поняла, что это не правильно, что-то не так. Оля что-то не сделала или сделала не правильно.
Что же это? Мысли стремительно проносились в её голове.
- Брось трусы на землю и садись в машину. - Сухо и резко приказал Олег.
Оля повиновалась приказу и уселась на, если можно так сказать, своё место. В общем на то место, на которое села в первый раз. Её непокидала мысль, что она в первый раз была так близко к нему. Руки Оли помнили мышцы на его груди, нос ещё ощущал его запах. Кто он такой? Откуда он взялся в её жизни?

***
За этими размышлениями Оля смотрела в окно на спешивших куда-то людей, гуляющие пары, проезжающие мимо них машины. Город жил своей жизнью. А у неё жизнь координально менялась.
"Опомнись, Оля! Зачем тебе все это? Чего ты хочешь этим добиться, что и кому доказать? Посмотри до чего ты докатилась. Ты мастурбировала на балконе на глазах какого-то мужика и откровенно надеялась, что он дрочит на тебя, ходила голая при соседях и сняла трусы в парке испытывая при этом сильнейшее возбуждение. К чему ты придёшь такими темпами? Кем ты станешь? Кто вообще эта парочка, что ты их так слушаешься? Куда они везут тебя? Почему ты им так веришь?" - не унимался внутренний голос. Оля не могла ответить на эти вопросы. Пока это тайна, покрытая мраком. Но, может быть, когда нибудь она найдёт на все ответы.
- Как долго ты была содержанкой? - Вопрос Натальи вернул Олю в реальность.
- Простите, что? Я не поняла, что вы сказали. - Переспросила Оля.
- Ты не внимательная, сука. - Эти слова звучали без злобы, но очень строго. - Если мне или моему мужу придётся повторять что-либо сказанное нами хотя-бы раз, то ты будешь наказана. Поняла меня, сука?
- Да, поняла. Я постараюсь впредь быть внимательнее. Не наказывайте меня, пожалуйста.
"Что ты несёшь, дура! Не наказывайте?! Да кто они такие, чтоб тебя наказывать? Тебя приглашали на вечера и встречи. Тобой хвастались. Тобой восхищались! Ты была королевой вечера, на тебя встаёт у каждого второго! Ты всегда знала себе цену! В кого ты превращается? А вот это - "сука"! Кем она возомнила себя!? Да сама она сука! Дрянь какая-то! Ты вообще в первый раз их видишь. Может они психи и маньяки. Сейчас увезут в лес, убьют и закопают, и больше никто не найдёт тебя. Никогда. Об этом ты не думала, когда садилась к ним в машину и снимала трусы? Ты посмотри какой он сильный!...“ - Внутренний голос никак не унимался.
Сильный! Его огромные, грубые руки! Оля их вспомнила. Вспомнила мышцы на груди, которых она коснулась в парке. И в эту секунду она, как будто, снова его коснулась. Она почти ощутила его. Черт. Никогда ещё Оля не испытывала подобного ощущения. Ощущения силы, мужества и власти. Снова вернулось то тёплое и волнующее ощущение внизу живота. В парке это ощущение сопровождалось сильными выделениями, вызванными мощнейшим возбуждениеми, мокрыми ляжками. Оля чувствовала уже, что все повторилось и там снова мокро.
- Как долго ты была содержанкой? - Повторила свой вопрос Наталья и снова отвлекла Олю от своих мыслей.
- С семнадцати лет.
- Какое образование у тебя?
- Только школа. Одиннадцать классов.
- Почему не пошла получать профессиональное образование?
- Не захотела.
Машина заехала на парковку перед шикарным и довольно дорогим рестораном. Олег поставил машину на свободное место перед входом в ресторан и заглушил двигатель.
- Продолжите разговор позже. - Вмешался Олег. - А пока слушай меня, сука. Сейчас входим в ресторан, подходим к столику. Ты, перед тем как сесть, поднимаешь подол до бёдер, стелишь тряпку, которая лежит на задней полке, на стул и после этого садишься. Сидеть на стуле будешь с широко раздвинутыми ногами. Только в такой последовательности и ни в какой другой. Поняла меня, сука?
- Да, поняла.
Лицо Оли налилось красной краской. Фантазия уже рисовала картинки возможных ситуаций, которые смогли произойти в ресторане. Выйти голой на балкон, пройти перед посетителями и снять трусики в парке это одно, но блеснуть всеми своими прелестями в ресторане осознанно задрав подол и наклониться, чтоб постелить тряпочку на стул… Боже! Я не смогу! Зачем они все все это делают? Это унизительно! Пожалуйста, пусть там никого не будет!
Они вышли из машины, Олег брелком закрыл машину и поставил на сигнализацию. Молча пошли ко входу в ресторан. Первым шёл Олег, потом Наталья и последней шла Ольга сгорая от стыда предвкушая предстоящие события, тряпочку, на которую должна была сесть, несла в руке.
На входе их встретила девушка.
- Здравствуйте, меня зовут Наталья. Могу я предложить вам столик? Наши повара с удовольствием приготовят для вас блюда, которые вы закажете. У нас играет лёгкая живая музыка…
- Здравствуйте Наталья. - Олег вмешался, не дожидаясь когда она закончит заученное приветствие. - Мы хотим столик в центре зала, если таковой у вас имеется.
- Разумеется. Следуйте за мной, пожалуйста. Сейчас подберём столик, наиболее удобный для вас.


Рецензии