Вожди режима ссср

Нерусский - бесноватый - русофоб - масон - Владимир Ильич Ульянов, по кличке ленин, ненавидел русский народ и Россию, поэтому и настоял на духовном и национальном геноциде.
Еврей - масон - комиссар - чекист - Лев Борисович Каменев, жестоко уничтожал патриотов России, чтобы интернациональная революция закрепилась. 
Еврей - масон - комиссар - чекист Лев  Давидович Троцкий основал красную армию, чтобы убивать русских, не только на шестой части света, но и за границей, убивали изгнанников и в Китае...
Еврей - масон - комиссар - чекист Яков Михайлович Свердлов ритуально убивал Императорскую семью на Урале...
Еврей - русофоб- масон - комиссар - чекист Михаил Федорович Владимирский проходной товарищ, недолго был во власти, не успел много убить русских.
Русский масон  - председатель СССР  Михаил Иванович Калинин был долго вражеской подкладкой... 
Грузин - масон генсекретарь СССР Иосиф Виссарионович Джугашвили, по кличке сталин, номер 1 - террорист - убийца, главный двигатель геноцида над народом и страной.
Полукровка - масон Николай Михайлович Шверник, крутился около сталина, облизывал его, угождал безбожному коммуно-советскому режиму... 
Русский - масон - военный - Климент Ефремович Ворошилов служил ленину и сталину, был коммуно - советской шестёркой...
Хохол - масон Никита Сергеевич Хрущев, исполнял роль генсекретаря по дурацки, чего и было нужно показать западу, лишний раз оскорбить русских, кто вами управляет...
Хохол - масон - чудак Леонид Ильич Брежнев был послушным исполнителем закулисья, подходящим для подготовки к «перестройки» над ним можно было посмеяться и поплакать...
Армянин - русофоб - масон Анастас «Иванович» Микоян хитрый, русофоб, везде был вхожий...
Хохол - масон - председатель СССР Николай Викторович Подгорный номенклатурная фигура, до костей коммуняка - совок...
Русский масон Василий Васильевич Кузнецов аппаратчик,  каждый день козырял ленину и сталину...
Еврей - масон Юрий Владимирович Андропов умный, одурачивал всех партийцев, главный архитектор «перестройки»...
Хохол - масон нижней ступеньки в пирамиде - Константин Устинович Черненко был пропитан геноцидным коммунизмом,  компартия для него была смысл жизни, точнее существования, последнее время жизни был  - ходячим трупом.
Хохол - русофоб - масон Михаил Сергеевич Горбачёв,  клейменый  перестройщик, с товарищем Александром Яковлевым был вхожий в Бостонскую масонскую ложу, где находился Джордж Буш - црульшик, Джеймс Бэйкер и все другие американцы - держатели власти, там и было решено перестраивать ссср, не режим, а 1000 летнюю державу... Словом, товарищ Горбачёв хорошо сыграл роль предателя...
Других  террористов и убийц  народа и страны уже невмоготу перечислять, их было много, поэтому население на шестой части света не миллиард.


Рецензии