C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Тост на 23 февраля

Тост на 23 февраля

Праздник Защитников Отечества: быших, нынешних или будущих - это, по сути, праздник настоящих мужчин, готовых ради Отечества на всё.
Возраст, религия, образование, социальное положение - не важны. Важно чувство единения с нацией, землёй, культурой, с народом.

И от этого единения происходит мужество, благородство, чувство долга, забота о близком и родном, готовность отстаивать свои интересы и интересы Родины, непримиримость к врагам, воля к победе, стремление к достижению поставленных целей, упорство в преодолении трудностей, смелость, желание не уклоняться от рисков жизни, а встречать их с открытым забралом и ковать в себе сильный характер.
Россия жива, развивается и процветает, потому что мужчин, готовых защищать Родину, в ней большинство!

Это мечта каждой женщины встретить спутника жизни с такими качествами или воспитать своего сына в таком духе.  Кому-то повeзло больше, кому-то меньше, но риск попытатьcя сделать это стоит многого.
Предлагаю тост - за наших женщин, за тех, которым уже повезло:  у кого за праздничным столом - только настоящие мужчины!

За настоящих мужчин, которые нашли своих женщин, понимающих в чём их счастье!!!


Рецензии
Здравствуйте, дорогой Ким!
С Праздником Вас!
Будьте здоровы, благополучны и счастливы.
С уважением и пожеланиями добрых известий

Мирослава Завьялова   23.02.2023 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирослава!
Мы все имеем отношение к данному празднику. Среди нас бывшие, настоящие и будущие защитники Отечества.
Это привелегия, удача и долг защищать Родину.
Гордимся этим и будем достойны!
Мира, добра и счастья нашим воинам и всем нам!

Ким Федоров   24.02.2023 11:50   Заявить о нарушении