Бедная Варечка

               
 Бледненькая маленькая девочка стояла на возвышенном месте. Рядом с ней находились и другие детишки.

 Все они были вычурно наряжены, как снежинки на новогоднем маскараде. Это и не удивительно, ведь сегодня обитель встречала большого гостя из Москвы.
Совсем недавно к ним приезжал и сам Патриарх, и детей по этому случаю даже не наказывали. Отложили на потом.

 В этот день всю общину вывели во двор, под проливной дождь со снегом.
Дети были одеты в простые лёгкие подрясники, и холодная вода стекала по мокрым спинкам прямо в галоши. За два часа галоши наполнились холодной водой до верху.
У молодых инокинь от воды разбухли картонные клобуки, и они приобрели очень жалкий вид.

 Наконец, спустя два часа карбышевского стояния  под ледяным дождём, прибыл и сам патриарх. В окружении многочисленной охраны, холёный, красномордый, он быстро и деловито продефилировал через двор и скрылся во внутренних покоях.

 Хотя все дети страшно замёрзли, но были рады, что сегодня старшим "матушкам" и "батюшкам" было не до них.

 И поэтому сегодня их не будут усаживать голой попкой на ведро с ужасно колючим кактусом и не станут запирать в тесном сундуке.

 В сундуке было очень тесно и дети задыхались от отсутствия воздуха.

 Одна девочка была самая шустрая, и всегда успевала занять место в углу, возле маленькой дырочки. Она тыкалась в эту дырочку носиком и дышала. Остальные просто испытывали агонию от удушья и даже теряли сознание.

 Но самое страшное наказание было даже не в этом.

 Страшнее всего оказалось на тёмном чердаке, куда детишек отправляли "к чертям", и где, как казалось детям, и не самом деле жили эти самые черти.

 Рассказывали, что одного мальчика черти защекотали и закусали до смерти.

 Там было так страшно, и когда за осужденным мальчиком или девочкой захлопывалась чердачная дверка, на них наваливался самый настоящий животный ужас.

 Кто-то мог с этим как-то справляться, но один маленький мальчик так страшно кричал, что потом не мог даже разговаривать.

 Кто знает, может быть за ним и действительно приходили черти?

 Он уверял, что приходили.

 Крохотные  мальчики терпели жестокие наказания за то, что не сихронно крестились и кланялись. Или не вовремя. Или если начинали крутиться. Ведь маленькому ребёнку сложно было выстоять два - три часа по стойке смирно, как кремлёвскому курсанту.

 Наказание могло последовать за самую невинную шалость или проступок.

 Например, девочки должны были всё время улыбаться во время репетиций и концертов, когда они танцевали или показывали сценки. Если девочка вдруг забывалась держать   приклеенную улыбку, её сажали на кактус или в сундук. При повторном "преступлении" наказание ужесточалось.

 Дети знали об этом, и всегда улыбались, что бы с ними ни делали.

 Там ломали волю и крали  жизнь у маленьких беззащитных детишек.

 Увидев эту сцену, заснятую кем-то из руководства обители в рекламных целях, невольно вспомнилось другое давнишнее видео, закинутое мне на фейсбук каким- то неизвестным мусульманином из арабских эмиратов.

 Там было заснято ужасное злодейство.  Здоровенный тёмный азиат насиловал, как хотел, светлую и симпатичную, худенькую и приятную на вид молодую женщину. При этом она вымученно улыбалась. Лишь один раз улыбка сменилась на долю секунды гримасой боли. Глаза её были широко раскрыты и в них кричала нечеловеческая боль и страдание. Потрясение от этого было велико, но больше всего меня поразило то, что женщину заставляли улыбаться.

 Всем, кто знаком с этой темой, известно, что это не развращённая улыбка похотливой и порочной проститутки, но страдальческая гримаса сексуальной рабыни, которую выкрали, или продали в рабство, что достаточно часто встречается теперь в странах "третьего мира", к которым международные преступные синдикаты отнесли теперь и Россию, жители которой признаны теперь "неполноценными существами".
Известны наказания и воистину изощрённый садизм, при посредстве которых беспредельщики  ломают целомудрие  женщин прежде, чем отправить их в публичный дом.

 Многие страны Европы и Азии заполнялись и, наверное, продолжают заполняться сексуальными рабынями из стран бывшего СССР, Индии, Вьетнама и др.

 Правительства этих стран знают о том, что девушек украли и держат в публичных домах насильно, запугивая террором, пытками и убийствами, но ничего не хотят делать.

 Может быть, они и сами замешаны в этих преступлениях против человечества, и лишь ожидают своего Гаагского трибунала?

 Хвалёная западная законность и демократия жертвам насилия не помогают. Если они сбегают, их возвращают обратно.

 Странная политика "крышевания" преступников и прямо международный сговор какой-то.

 Теперь подумалось, что та жертва насилия, это, быть может,  одна из воспитанниц заведения, подобного тому монастырскому приюту, где царил дух борделя во главе с  чугунномордой  сутенёршей - "Матушкой" в подряснике, и с похотливым козловонючим  беспредельщиком - педофилом "Батюшкой".

 Отступая от темы рассказа, и предваряя её, автору хочется поделиться своими мыслями о причинах педофилии, и тут не обойдёмся без дуальности Фрейда о единстве и борьбе влечения к жизни и одновременному влечению к смерти.

 И тут мы приходим к  тому, что носителями национального влечения к жизни являются девственники и девственницы.

 Эту мысль можно обосновать тем, что количество обследованных немецкими оккупантами на девственность девушек в России показало на тот момент цифру свыше 90 процентов.  Это были русские незамужние женщины в возрасте до 21 года. Почти все они были девственницами, что привело немецких учёных к выводу о о том, что победить русскую нацию в войне не удастся. Из- за силы целомудрия русских.

 То есть сила целомудрия является силой жизни.

 Имеются данные, что о силе народа, согласно древним трактатам Тибета, можно судить по двум признакам. По степени уважения к старшим и непорочности дев. И с этим у русского народа всё было в порядке.

 Считается, что девственницы и целомудренные женщины обладают тонкой мистической энергией,  которая улучшает карму государства и увеличивает силу воли и целеустремлённость его жителей.

 Впрочем, сегодня нас, скорее всего, победили бы.

 Согласно исследованиям, проведённым в наше время, около 41 процента девушек потеряли невинность к 15 годам, каждая пятая лишилась девственности до 13 лет.

 В подмосковье учёные РАМ не нашли ни одной девственницы среди опрошенных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте до 17 лет.

 Как видно, разрушение национальной тяги к жизни, с которой ассоциируется девственность, теперь поставлено в России на поток.

 Сексуальная революция и усиленная "защита" детей от опеки и заботы родителей сделали своё чёрное дело.

 Чтобы родители не мешали растлению детей, органы опеки и ювенальная юстиция тщательно наблюдали за родителями и отнимали у них невинных детей по любому надуманному поводу.

 В детском доме и приёмных семьях детей быстро растлевали и приучали к постоянному насилию.

 Последнее, что у детей оставалось, это уважение к старшим.

 Однако и это уважение к старшим, к власти, священству сыграло с ними ещё одну злую шутку.

 Вообще национальное уважение власти и священства долгое время оставалось неотъемлемой принадлежностью и, одновременно с этим, камнем преткновения русского народа.

 Покорность властям не позволила противодействовать всем этим революциям сверху, и последующим репрессиям власти против народа.

 Уважение к священству не позволило русскому народу встать на защиту монархии, когда попы призвали радоваться свержению царя и присягать временному правительству.

 В настоящее время, на фоне катастрофического падения рождаемости титульной русской нации и активного заселения территории России инородцами рассуждения и поучения о богоустановленности нынешней власти и активное сотрудничество поповства со спец., службами  парализовали инстинктивное народное влечение к жизни, и поменяло его на влечение к смерти.

 Признаками чего стали "демографическая яма" после девяностых, запустение малых сёл и городков, разрастание кладбищ, повышенная смертность от болезней, убийств и самоубийств, аборты и аварии, наркомания и алкоголизм и так далее.

 Но что же сделали с нашими детьми?

 Сейчас Варечка, эта маленькая целомудренная девочка, с приклеенной на своём прозрачно-белом личике улыбкой, стояла рядом с приехавшем их посетить большим начальником из Москвы, и с ужасом думала о недавно произошедшем с ней случае, который был ей не понятен, но страшен и гадок до омерзения.

 Дети любят конфеты. Это известно всем. Шоколад им нужен для роста мозга и выработки гормона счастья мелатонина и серотонина. Без него ребёнок погибает, как цветок без полива.

 И поэтому, когда Варечка увидала, как в холодильник положили огромную и вкусную шоколадку, она не смогла долго выдержать, хотя и боролась с собою несколько часов.

 А маленький мальчик, которого сажали на чердак к чертям, даже заплакал от того, как ему хотелось эту шоколадку.

 Не выдержав его слёз, Варечка решительно направилась на кухню и открыла холодильник. Мама всегда давала ей шоколадки, но эта предназначалась маленькому плачущему мальчику, к которому девочка испытывала режущую душу жалость. Она не знала, что шоколадка была приманкой в заранее расставленной сети, и маленькая птичка была поймана воспитательницей прямо в силки.

 На этот раз мать Иаиль подняла такой страшный крик, что у девочки зазвенело в голове и вся кровь застыла в жилах. Она поняла, что наступает её смерть.
Приговор был подписан и её отправили для его исполнения прямо к палачу, каковым был пошедший мыться в баню настоятель "обители", отец С.

 С белым лицом девочка шла, прижав ручки ко груди, как, наверное, шли на эшафот приговоренные к смертной казни.

 Баня была на улице, и Варечка видела, как детишки испуганно и с сочувствием смотрят на неё в замерзающее окошко. Видела и то, как их отогнала от окна и задёрнула штору злая и ненавистная монашка-воспитательница.

 Распаренный и разгорячённый отец С., сразу накинулся на девочку, и заставил её раздеться и встать на колени. Он с остервенением бил её резиновым шлангом по попке и заставлял её брать его член в рот.

 -Убери зубы, - рычал отец С., продолжая бить рубёнка шлангом.
Впоследствии отец С., ещё неоднократно подступался к девочке со своими грязными поползновениями, о чём настрого запретил ей рассказывать другим детям и воспитателям.

 Впрочем, воспитатели были очень даже в курсе. Просто они сразу возненавидели чистого и целомудренного, возвышенного ребёнка.

 Их собственная демоническая порочная натура стремилась погубить чистое небесное создание. Они старались погубить её, прикрываясь желанием внушить ей страх перед страшным, кровожадным и очень жестоким богом Иеговой, который даже сына своего единородного не пожалел и предал на мучительную смерть. И которому Авраам приносил в жертву Исаака.

 Дети очень удивлялись, потому что раньше они были уверены, что бог, это добрый бородатый дедушка с бородой, который очень любит детей и раздаёт им конфеты. А ещё он желает всем только добра и подаёт просящим всё хорошее.

 Однако теперь дети узнали "бога" и с другой стороны.

 Он оказался ненавистным, очень злым дядькой, и сколько они не просили бога наказать насильника "отца С-я" и ненавистной матушки с их подручными, злой бог не слушал детей.

 Как видно, он очень любил, когда дети плакали и страдали.

 Под конец дети реально убедились, что нету его, этого самого бога. По крайней мере того, которому их заставляли поклоняться батюшки и матушки.

 Но для них это была, пожалуй, не самая большая потеря.

 Жертвами насилий становились и другие дети, но все они молчали под страхом ужасных наказаний.

 Выйти из этой тюрьмы было невозможно, так как её окружали высокие стены а над калиткой были набиты гвозди. Однако дети умудрялись всё равно сбегать. Их отыскивала полиция и возвращала в этот ад.

 Все пути были отрезаны.

 Как видно, кому то было важно продолжение страданий этих детишек. Может быть, это аннунаки, или другие астральные инопланетные сущности захватили нашу Землю и специально устраивают такие обители зла, где они питаются энергией детского страха и безысходности?

 -Кто нам ответит, кто вообще за всё это ответит? - может подумать читатель нашего правдивого рассказа.

 Хочется верить, что в своё время все виновные в растлении целомудрия русского народа понесут заслуженное суровое наказание.

 Но сейчас, стоя на сцене рядом с Варечкой, взрослый главный чиновник из Москвы с апломбом витийствовал, говоря:
 - Сейчас все говорят о чуде, о том, что лишь чудо нас спасёт!  А я говорю, что чудо мы должны сами сотворить. И вот оно, это чудо! Мы здесь его видим! - Цинично заключил московский гость, и широким жестом указал на изнасилованных и вымученно улыбающихся детей.

 Громкие аплодисменты его охраны и надзирателей адского дома прервали его речь.

 На его длинных и тонких, жестоких губах играла кривая улыбка. Правда, эта улыбка и блеск маленьких злобных глазок сильно смахивали на  оскал огромного и голодного питона, приглашенного на утренник домашних морских свинок, устроенного по случаю Его праздничного обеда.

 Вот только проглатывал этот голодный питон не морских свинок, а самых настоящих маленьких плачущих детишек.

 Но всё же закончить этот трагический  рассказ не хотелось бы на грустной ноте.
Дети подросли, и написали заявление на "гадкого папу".

 На него завели уголовное дело и, хочется в это верить, дело доведут таки до суда.
Об этом деле стало известно широкой аудитории, во всяком случае, под публикацией на Ютубе было очень много гневных и обличительных публикаций.

 Люди угрожали посадить педофила на кол, требовали отрезать ему яйца, делали вывод об изначальной порочности всей этой прогнившей системы.

 Публикации эти неустанно подчищались, удалялись модераторами, но появлялись вновь и вновь. Море народного негодования всколыхнулось, и оно готово погрести в своих пучинах всё это педофильское отребье.

 Видимо, народ начал просыпаться от вековой гипнотической спячки и рассмотрел своих обидчиков воочию. Есть надежда, что своим врагам он наконец наваляет.

 Да будет так, - и так и будет.

 И это будет хорошо.
 


Рецензии