Белая Собака, Паук и марафон свершений

Сегодня на страже драгоценностей душ наших встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. А индикатор Открытие предлагает подписывать контракты, вести переговоры, покупать имущество и ценные вещи, устраивать свидания, начинать новый проект и отправляться в путешествие На фоне этой благодати есть все же тест на зрелость - сегодня нам придется тренировать сознание и душу, учиться преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге, такие заморочки нам будет подкладывать великий искуситель Паук. Это психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. Я всем нам пожелаю на сегодня, чтобы в конце пути мы получили то, чего искали — и бизнес укрепить и деньги приумножить и про друзей не забывать, чтобы на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии